标题: [日本] 肛戒~魔姦の刻印~ [打印本页]

作者: 【狂狼】    时间: 2009-7-1 15:07     标题: 肛戒~魔姦の刻印~

http://f.imagehost.org/view/0856/c422446

【名称】肛戒~魔姦の刻印~
【大小】956M
【格式】RAR壓縮檔
【語言】日文
【介紹】
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=422446

【發布日期】2009/07/01
【做種時間】見種就撤;請自覺留種。五天內無種可PM偶補種。歡迎轉貼,幫忙分流!
【特徴碼】7b71dab4adc98779b68bf497dd23147be4299079
【種子下載地址】

附件: 肛戒.torrent (2009-7-1 15:07, 80.1 KB) / 该附件被下载次数 7407
作者: ct3112    时间: 2009-7-1 16:06

图片很不错啊看了第一眼就感觉很诱人的啊
不知道下载下来里面的内容怎么样的
作者: zmj111111    时间: 2009-7-1 16:59

感谢老大发这游戏,以前有下载玩过后来硬盘换了就没下到现在终于能下了,再次感恩啊
作者: asdzxc4321    时间: 2009-7-1 17:02

就这么一张图?果然很吊胃口,下下来瞅瞅,
听楼上的说是游戏?
作者: 有人妻负我    时间: 2009-7-1 18:17

相当不错的人设 是我喜欢的类型
谢谢LZ
作者: headshrinker    时间: 2009-7-1 19:16

游戏??不是卡通动漫么?图很诱人啊~如果是游戏LZ倒是再介绍下啊~给个攻略什么的啊~
作者: shangxinyuye    时间: 2009-7-1 21:31

1我已经玩过了,很不错的,现在有2 了,拿下来试试看怎么样
作者: kseveneva    时间: 2009-7-2 04:08

那个女的,,是我喜欢的类型,,,应该好看吧,,现在新出的卡通好像不多了,,,难找呀,,,
作者: mingorochi    时间: 2009-7-2 15:54

日文游戏?看来这年头学外语太重要了。整个游戏还是日文的,瞎蒙着玩不知到能玩过不?
作者: aszasz414    时间: 2009-7-4 11:17

这个卡通我看过,很经典啊,谢谢楼主 收下了
作者: snowwxf    时间: 2009-7-4 15:09

日文游戏一直是我的一个禁区,看不懂啊,这年头学英语是不够的,日语也得懂,否则没办法玩啊。
作者: laozi0918    时间: 2009-7-5 12:23

聽上去很強,先下了看看,謝謝樓主,望繼續努力
作者: xwhedy    时间: 2009-7-5 21:14

看画面不错啊,下了看看。好看的一定支持一下
作者: gogoneogg    时间: 2009-7-5 23:35

非常有爱的画风啊,身材超赞的,感谢楼主,最喜欢熟女了
作者: 125545403    时间: 2009-7-6 13:30

为什么我看不到图片啊?楼主请补张图片呗。
作者: wtianjian    时间: 2009-7-6 16:01

看着很像是重口味的动画,虽然可以直接下载,但是还是要先回帖子的,这是一种美德 呵呵!
作者: zvso0hundan1    时间: 2009-7-6 16:52

坦白说,我是被标题吸引来的,图片没有,希望不是标题党就好了
作者: lz331    时间: 2009-7-7 19:16

图片看不见了,是不是图床挂了,麻烦楼主改下图床。
作者: g23751018    时间: 2009-7-8 13:26

我还以为是圣肛女2出来了呢,原来是游戏啊,游戏就算了
作者: deather    时间: 2009-7-8 19:29

游戏就算了 图片和漫画看上去还不错...
作者: i0ioi1    时间: 2009-7-9 19:51

遊戲啊,我還以為動畫呢,遊戲玩起來累,不如動畫來的實在,不過還是不錯的題材的,喜歡肛辱的。
作者: 5631360    时间: 2009-7-11 16:52

好长时间没看动画了  感觉还是动画比较刺激  可是怎么没有新片啊
作者: tewu110    时间: 2009-7-14 14:53

下载下来看看,貌似以前看过的,宁放过不错过!
作者: 松下客    时间: 2009-7-14 17:52

是游戏?我还以为是卡通呢。玩游戏太累了,还没卡通看的爽。也支持下
作者: 5631360    时间: 2009-7-16 08:51

图片发的很诱人 可是好象是老片啊  怎么没有新片了啊
作者: crx621    时间: 2009-7-16 22:33

这个卡通我看过,很经典啊,谢谢楼主 收下了
作者: poulsunny    时间: 2009-7-19 11:31

这是什么啊?游戏漫画还是动漫啊?
不过看着很诱人。三楼说是游戏,那就下来看看,谢谢楼主分享
作者: 5631360    时间: 2009-7-24 13:16

卡通我看过  属于经典类型的  谢谢楼主
作者: xingjing1112    时间: 2009-7-28 20:36

光看这个名字就很刺激了,不知道哪里能下到这片子的游戏。感谢楼主哈!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2