标题: [乱伦] 美国禁忌1 [打印本页]

作者: mylove7700    时间: 2009-7-8 22:13     标题: 美国禁忌1

[影片名称]:美国禁忌1
[影片大小]: 660MB         
[影片格式]:AVI
[影片時間]:01:06:42
[影片类型]:经典乱伦剧情性爱
[影片字幕]:中文字幕
[影片精度]:清晰
[有码无码]:无码
[做种方式]:ADSL,至少三天
[做种时间]:每天做种16到20小时
[种子制作日]:2009.7.8
[种子特征码]:01f4ee5f24fa8de65bea28f46cd844a16e9312bc  分块大小: 256 KB
[视频数量]:1个
[下载工具]:Bitcomet(温馨提示:尽量少用迅雷,可能速度有限制)
[影片简介]:本片是美国经典乱伦剧《Taboo American Style》的第一集。大家都知道,1985年出品的美国经典乱伦剧《Taboo American Style》是讲述了一贫一富两个家庭之间连锁发生的一系列出轨~乱伦事件,合理的剧情发展,细腻的人物刻画使得情节真实可信,反映了现代社会里,当道德~理想变成只是空洞~虚伪的口号后,人类的行为到底可以走多远。。。。。。
本系列剧共四集,它们分别是:
第一集:残酷的开端
第二集:愈演愈烈
第三集:Nina当上演員
第四集:大结局
本人已经全部收藏!需要的朋友可以随时PM我本人,我可以调动发片的计划。
本集影片的剧情简介:虚伪 庸俗 刻薄的中产阶级家庭妇女Seleren夫人嫌贫爱富,对子女要求严格。而当她与花匠Chinaski通奸的事情败露后,她在家庭里所标榜的“理想、道德观”一夜之间全面崩溃,由思想前卫、放荡不羁的女儿Nina所引发的两个家庭之间一系列的乱伦剧揭开了帷幕……
[发片背后]:本人最近连发了几部经典剧情片,没有想到却得到了不少朋友热情支持。本人很是感动。个人一直偏爱剧情片,其中的原因就是本人总是禀承这样一个观念:一部电影要让人记住的一个必要条件是必须要有故事情节。看一场毫无剧情的电影犹如吃一次快餐,能够填肚,但是绝对无法回味!没有情节的,充其量只能称为演出,真正的电影是需要故事的。我喜欢色情“表演”,但是更喜欢色情“电影”!
[影图预览]:如果看不了图,请先下种子里面的图片

附件: mylove7700@美国禁忌1.torrent (2009-7-8 22:13, 66.47 KB) / 该附件被下载次数 48615
作者: 04014119    时间: 2009-7-8 22:32

是不是像说的那样的呀,先下这个下来看看。楼主说有其它三部?一起发出来跟兄弟们分享下哈!谢谢楼主啊。楼主辛苦!红心献上!
作者: dkun2009    时间: 2009-7-8 22:43

经典乱伦片!本人收藏了前三集,就差最后一集,请楼主尽快发其它几部,谢谢!
作者: gadbee5    时间: 2009-7-8 22:45

还是以前的老片好看些,就像香港80.90的电影一样
作者: cxfwz    时间: 2009-7-8 22:46

看过了,很经典的乱伦老片子,
很有情节的,一共好象是5集.
作者: dragon005    时间: 2009-7-8 22:48

把4集都一起发上来吧,不过先看了一集再说吧
作者: blackberry84    时间: 2009-7-8 22:50

这个片子好像很老的样子,不是很喜欢,不过还是支持的发片子精神
作者: waterfall    时间: 2009-7-8 22:50

这个TABOO系列一共6部吧,我基本都看过,但比较有意思的是第二部,是熟女老妈和儿子乱伦的故事,那个感官刺激是相当强烈。
作者: 1184662824    时间: 2009-7-8 22:56

从图上看,虽说片子较老,也算开眼界了,看看,支持下
作者: killer1984    时间: 2009-7-8 23:22

很老的片了,不过很有沧桑感啊,不知道剧情是否精彩?
作者: scorpiogod    时间: 2009-7-8 23:23

这个女主看上去很有亚洲的特色,而且有中文的影片,支持!!
作者: waterloo2046    时间: 2009-7-8 23:29

很老的片,是很喜欢,不过还是支持的发片子精神
作者: 87396887    时间: 2009-7-8 23:36

经典乱伦片 就是太老了 要是有最新的 还能又能中文字幕那就更好了 看起来就舒服
作者: lylfeng    时间: 2009-7-9 00:09

这个片子我依旧下了3集了,第四集我没下,不过确实很经典,里面NINA不光和爸爸和哥哥,还跟邻居的父子两个做爱,可以说她是祸水,扮演这个NINA的演员和扮演邻居家女儿的那个演员身材和麽样都不错,的确是非常经典的片子,非常值得下载
就是性爱场面不和我们现在经常看的外国A片那么火爆,现在的外国A片更突出男人的能力,而不是那种氛围
作者: uu321    时间: 2009-7-9 00:10

先说声谢谢,再下来看看。希望楼主尽早将其余几部发上来!
作者: guoruixian    时间: 2009-7-9 00:28

如此久远的老片楼主居然还有搜藏,不愧是此中豪杰,这个系列的确是没有看过,下来欣赏一下
作者: zjjj123    时间: 2009-7-9 00:53

这部片子有点年头了,不知道精彩不精彩,感谢楼主发片
作者: yg704599    时间: 2009-7-9 01:00

看上去是部老片子了,我不大喜欢老片子,现代气息太少很沉闷。不过还是要感谢楼主发片,红心送给你了喔!
作者: 9999xuqi    时间: 2009-7-9 01:26

此片确实经典,以前收集的是无字幕版本,兄台带来如此字幕版,感谢万分,期待后3集的发布。
作者: 北风呼啸    时间: 2009-7-9 01:44

我四集都看过了,它们是乱伦片中的经典,值得一看。
作者: cc106414301    时间: 2009-7-9 04:28

楼主真有本事这么老的片子也能找到.佩服佩服
作者: 455208ying    时间: 2009-7-9 08:21

老大请教个问题,你的美国禁忌第4部是中文的吗。
作者: wsws12341    时间: 2009-7-9 10:41

不过老是老点,此女确实够骚劲谢谢楼主发片,红心还是送上
作者: scd19860719    时间: 2009-7-9 11:07

我就差第四部没有看过了,期待楼主赶快啊!
作者: lfnyes    时间: 2009-7-9 11:34

我也收藏有6部,感觉很经典,但是好像跟楼主的不太一样呀?不过还是很支持你.
作者: 0852dx    时间: 2009-7-9 11:49

片子确实经典,应该是这类片中的翘楚。可惜发过多次了
作者: zhang1835    时间: 2009-7-9 11:52

好久没看片了谢谢分享,不是太好看,太黑啦还有别的吗
作者: judge    时间: 2009-7-9 11:57

这是美国很经典的乱伦老片子,有情节,一共有4集,我已看过确实很好,1至3集是中文字幕,第4集没有翻译,所以一直有些遗憾,不知楼主提供的第4集是否翻译,如是翻译过的,麻烦楼主发个短消息,在此谢谢,送上红心。
作者: troy5666    时间: 2009-7-9 12:14

经典老片啊,乱伦剧情,话说演女儿的那个演员很漂亮啊,尽管当时的服装化妆都很落后但是看的出绝对的美女啊。
作者: room    时间: 2009-7-9 12:27

看起来比较古老,我也比较喜欢有故事情节的片子,比上来就搞得看着有意思,不是还有几集吗,请陆续发出来吧,很想收藏。
作者: ljkwh    时间: 2009-7-9 12:48

是个l老片子!谢谢你楼主,红心送上!望继续发好片!
作者: netpas    时间: 2009-7-9 12:56

期待楼主后面的3集哦!谢谢楼主分享!辛苦了!
作者: 33510    时间: 2009-7-9 13:53

色情加上一些禁忌的剧情伦理,一出很精彩的故事,感谢楼主分享
作者: cqacwacea    时间: 2009-7-9 14:12

看样子应该是很老的片子了吧,不过没看过,挺好奇,下来看看
作者: b814283    时间: 2009-7-9 14:13

这么经典的片子肯定要下来看看啊.谢谢楼主的大片啊!
作者: aiyuemu888    时间: 2009-7-9 14:22

本系列电影的确是经典中的经典  故事情节引人入胜 演员表演把握准确到位 一点也不像其他欧美片子那样夸张   前三集是中文字幕的  第四集不知道为什么没有字幕  唯一的一点小遗憾  感谢楼主分享  红心奉上
作者: ak0567    时间: 2009-7-9 14:31

这是一部很不错的系列剧集。本人下载过。只是第四集没有中文字幕。不知楼主是否有?如果有感谢能发片给大家分享。
作者: 名士威    时间: 2009-7-9 14:40

己下载看了,是部很不错的片子,是我看过的乱伦片最有情节,最具真实感的最好看的一部。企盼楼主续完后面几集。谢谢。
作者: pwkd026    时间: 2009-7-9 14:55

经典电影,我下了第三集,前面的还没看过,这下可以满足了。
作者: snowflakes1010    时间: 2009-7-9 14:58

非常喜欢这样的情节片 希望lz可以继续发出其他3集
期待ing
作者: wushaojun    时间: 2009-7-9 15:18

美国有什么禁忌,只是不知道,老片看起来不是太过瘾
作者: 斗争    时间: 2009-7-9 15:41

这片子有点老了。以前我就又收藏
  不过还是很经典,谢谢楼主
作者: ganenze    时间: 2009-7-9 16:16

太感谢楼主了,我只看过3,其他的一直找不到种子,烦请你把其他几部也放上来吧
作者: jackie74    时间: 2009-7-9 16:19

早就听说过这部片子,一定要下载下来看看.
作者: kjkf    时间: 2009-7-9 17:55

是z大原创的那部吗?第四集有没有中文字幕?
作者: ustc    时间: 2009-7-9 18:39

很老的片子,我收藏了taboo四部和American Style四部,拍得不错。
作者: oag2009    时间: 2009-7-9 18:40

美国经典乱伦电影,很少见的!老片给人的感觉就是不一样!
作者: xbljg    时间: 2009-7-9 18:52

老大,一到三集我这都有带中文字幕的,唯独缺第四集。赶紧发出来吧。
作者: maxin2009    时间: 2009-7-9 20:13

不知道这部的剧情怎么样!不过好在的是带中文字幕,又是乱伦题材。但我还是非常的感谢楼主,希望楼主继续把后面的三集的图片发出来看看。
作者: 美女任我操    时间: 2009-7-9 20:35

非常感谢楼主啊,本人原来也全部收藏了,但是弄丢了,这个系列简直就是精品中的极品
作者: fengma    时间: 2009-7-9 21:14

非常经典的作品,瑟瑟以前有人发过前3集中文字幕,就差第四部,若老大无私奉献可是大功德了!
作者: men1010    时间: 2009-7-9 23:05

非常好的乱伦片,剧情精彩,谢谢楼主!红心献上!
作者: 七八五十六    时间: 2009-7-9 23:19

英雄所见略同,楼主真是一个有文化、有知识、有水平、有理想的大色狼!
作者: 堆仔    时间: 2009-7-9 23:36

看不到图片
为什么呢!期待改进!完美的呈现出来给广大狼友!
作者: joelive    时间: 2009-7-9 23:45

这个片子很不错啊 强烈要求楼主放出合集 红心送上
作者: Kyler    时间: 2009-7-10 09:52

的确是好东西哦,经典的剧情片,老片欣赏,不同凡响啊,感谢楼主分享,支持继续发片
作者: s37xl    时间: 2009-7-10 11:23

看来是很有教育意义的一部反映现实的好片,谢谢楼主
作者: zhongy888    时间: 2009-7-10 12:14

这个已经收藏了,的确不错,值得大家一看.
作者: 往事随风去    时间: 2009-7-10 12:28

我看过4集,可惜第四集是英文的,强烈希望楼主能发个中文的上来,不胜感激!
作者: 哈纳之    时间: 2009-7-10 12:40

这样的片子是我喜欢看的,非常感谢楼主发片,希望能看完四集。
作者: 生理期    时间: 2009-7-10 14:59

流传这么久的老片,一定是经典。
谢谢楼主无私分享。
作者: zxcm    时间: 2009-7-10 21:18

看到好片一定要来支持,谢谢了大大,经典啊!
作者: laolong9382    时间: 2009-7-10 23:13

老美的色情产业真发达,这么一部色情电影能拍6集,厉害.
作者: wusongdawo    时间: 2009-7-10 23:37

期待大大的后续之作,有剧情的无码片片一定支持大大!
作者: crazydanny    时间: 2009-7-11 00:13

还是有情节的乱伦片吗,这个还是要支持下的,谢谢分享了!
作者: field_s    时间: 2009-7-11 00:33

楼主,刚看完你得电影,兴奋地一塌糊涂,1985年的片子,画面也许比不上现代的高清片,但意境上绝对的高出一筹,剧情充满意外却有合乎情理,再配上恰到好处的激情场面,引人入胜,已经很久没看过这么精彩的片子了,一举打破了我心中对于欧美片都是纯“猛片”的看法,强烈呼吁楼主把其他的三部也放出来,如此精彩的片子,岂能独赏。
作者: lailaiqueque1    时间: 2009-7-11 10:34

第一部看过 希望发剩下的四部 感谢楼主 最好四 部一起发
作者: zxcvczxcvc    时间: 2009-7-11 15:38

老美的片子  很久没看了   不错不错  出来新片了
作者: T-VIRUS    时间: 2009-7-11 23:25

楼主,啥时候发2 3,和4呢,小狼都等你及了,期待再次更新
作者: xiaolang1980    时间: 2009-7-12 14:28

一直在找这部片子,谢谢楼主拿来分享,希望楼主能把后三集也发出来!红心!
作者: mnbvcxz99    时间: 2009-7-12 18:56

感谢楼主发的片子,本人对此类题材颇有兴趣,恳请楼主费心,将美国TABOO系列找齐,贴到网上,也好让小弟收藏!不胜感激!!谢谢
作者: 六爷bob    时间: 2009-7-12 20:24

虽然很老但是很喜欢的,重在情节上啊,哈哈,谢谢楼主分享。
作者: mankuangman    时间: 2009-7-13 00:16

有剧情的比较符合实际,带给别人另一番感觉。感谢楼主发片,继续加油!
作者: liuguizhuo    时间: 2009-7-13 09:35

片子看上去很老啊!不过支持乱伦!感谢楼主
作者: sishao    时间: 2009-7-13 13:55

还是有中文字幕的剧情片,希望能尽快看到其他的三集,太感谢了。
作者: 拐拐    时间: 2009-7-13 14:02

乱伦 无码 加字幕该有的都有了就差下载完了看名字是一 难道还有23456期待中谢谢分享
作者: shabiyouxi    时间: 2009-7-13 23:38

很久以前看过1-4.后来给删了.
现在又想看了,终于找到有种子可下的版本了.
希望楼主能再发第2集.谢谢!
作者: yanglei_1    时间: 2009-7-14 17:47

老片子质量不是很好,但是有中文字幕,下了,希望楼主不要停继续把后几集也发出来。
作者: yyyun    时间: 2009-7-17 12:28

我不是很喜欢剧情片,不过这个剧情讲得是在太刺激了。
作者: 黑暗之心    时间: 2009-7-18 19:14

这样的好片子我怎么会不来支持呢,现在我就把他下来看咯
作者: sexoosex    时间: 2009-7-19 15:24

爸爸挺帅的,妈妈精明干练,哥哥看来憨傻,妹妹妖艳亮丽,剧情如果不是如此之乱伦,改为没有血缘关系之恋情,那真是绝配呀!
作者: jayapple    时间: 2009-7-21 22:10

如此经典的片一定要收藏才行,感谢楼主给为我们辛苦收集·
作者: dog33    时间: 2009-7-22 10:07

第一次听说A片也有连续剧的呀.我喜欢多点感官刺激的。不知道这个可不可以满足我.
作者: tiaofei    时间: 2009-7-23 17:11

算是美国早期电影当中的一部经典的剧情片子,非常值得收藏
作者: jiang001    时间: 2009-7-24 22:08

四集连播,开眼界了,虽是老片了,但还是感谢楼主。
作者: jiang001    时间: 2009-7-24 22:10

四集连播,开眼界了,虽是老片,但还是感谢楼主了。
作者: 三点通    时间: 2009-8-1 15:36

看大家都很推崇,我也很喜欢这种题材的片子准备下下来收藏。
作者: qiuchen724    时间: 2009-8-1 19:51

虽然老了点,但剧情片就一定会支持!感谢楼主!
作者: readertto    时间: 2009-8-7 17:21

认同楼主对剧情的想法,每当我们浏览影库时不知选哪部片观赏,每每性冲冲地打开,蜡味般地关掉千遍一律的画面,这都印证楼主与我等对品质的追求!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2