标题: [日本] [游戏][原创]HGame两部曲之:彼女×彼女×彼女系列 [打印本页]

作者: ssssssssdd    时间: 2009-7-10 16:44     标题: [游戏][原创]HGame两部曲之:彼女×彼女×彼女系列

【游戏名称】:彼女×彼女×彼女~三姉妹とのドキドキ共同生活~+彼女×彼女×彼女 ドキドキ フルスロットル!
【游戏格式】:均为ISO
【游戏大小】:4.82GB(2.82GB+2.00GB)
【发售日期】:08.5.23/09.2.27
【种子制作日】:2009-07-10
【特 征 码】:08e76ee85f0492d64382e464c3189b7cd6e8870a  
【开放时间】:10M内网24小时做种3个月 之后换ADSL24小时做种 希望外网用户帮助发扬P2P精神!
【游戏介绍】:

彼女×彼女×彼女~三姉妹とのドキドキ共同生活~
G网http://210.155.150.152/soft.phtml?id=519705
http://www.hgamec+++n.com/htmldata/article/630.html(去掉+号)
彼女×彼女×彼女 ドキドキ フルスロットル!
G网http://210.155.150.152/soft.phtml?id=611345
是彼女×彼女×彼女~三姉妹とのドキドキ共同生活~的续作 剧情为后续剧情 没有新角色

大家的红心是我的动力!!!

附件: 彼女×彼女×彼女系列@ssssssssdd@SIS.torrent (2009-7-10 16:44, 103.21 KB) / 该附件被下载次数 5038
作者: ssssssssdd    时间: 2009-7-10 17:12

注:开始做种
回复3楼 实在抱歉 但我搜了很久也没找到几个介绍。。。尤其是第二个
玩过一次 但不懂日语也不会翻译
只能找到getchu。。。对不起。。。

作者: qa1ws23    时间: 2009-7-10 20:23

啊,应该是谢谢LZ的,不过稍微加一点介绍就好了,那样就更有下载欲望了!
作者: 05656112    时间: 2009-7-10 22:34

日文版的么?有没中文补丁的。。。内容介绍也太少了。。下次LZ多用点心谢谢。。
支持下
作者: myshef    时间: 2009-7-10 22:40     标题:

看起来不错的,玩过第二代的,収一下前作好了!
作者: deadpig    时间: 2009-7-11 00:23

可恶啊,每次看到HGAME都有学日语的冲动!呵呵,感谢楼主!
作者: eq02837043    时间: 2009-7-11 00:40

哇哦 彼女×彼女×彼女 很萌啊 收下了!
作者: 小小天使    时间: 2009-7-11 04:38

彼女×彼女×彼女
一直都在找,的H动漫,谢谢LZ,不过片子好大,看来要通宵下载了
作者: hero510    时间: 2009-7-11 04:46

听说过没玩国 不过看起来画风很棒 我很喜欢 谢谢楼主
作者: 狂咬一条街    时间: 2009-7-11 08:11

ISO文件比较囧啦!还需要弄虚拟光驱!无语啊
作者: realkevin    时间: 2009-7-11 11:01

这个这个。。。没有明确的图片介绍吗。。。
作者: lz331    时间: 2009-7-11 19:52

没玩过,看图片画风应该是同级生类型的.不是很喜欢.
作者: liu-p    时间: 2009-7-11 20:01

封面的女主角太可爱了~下载玩玩~多谢楼主!
作者: tewu110    时间: 2009-7-11 20:11

楼主,谢谢了,好可爱,我最喜欢了,多放些吗,我支持你呀
作者: 色色本心    时间: 2009-7-11 22:11

听说过,不过没玩过,因为是日语,看不懂啊,咋玩呢~
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-7-12 01:43

彼女×彼女×彼女确实是个经典的游戏,里面的人设非常可爱,
是值得收藏的一部精品啊
作者: d-akira    时间: 2009-7-12 01:53

日文的,有没有中文补丁??~~~~~~~~~~
作者: 3865810    时间: 2009-7-12 03:57

n,nvbvv,,mmmnnbbbbbbbbbbbbbbbbbmmmmmmmmmmmm
作者: 3865810    时间: 2009-7-12 03:57

nnnnnnnnnnnnnnbbbbbbbbbbbbb,,,,,,,,,,,,,,jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj

bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn
作者: CLY1992CLY    时间: 2009-7-12 10:04

文字看不懂,情节也大概知道一点,楼主最好搞个中文补丁上来。
作者: hbook    时间: 2009-7-12 11:01

够卡哇依,这种类型的游戏我最喜欢玩了,期待更好的作品。
作者: ty3480    时间: 2009-7-12 12:19

谢谢LZ,虽然不是中文的,但是很喜欢这游戏的人设
听同学说,剧情也不错。但咱不懂岛国语言
自然无福消受咯
作者: ll16090894    时间: 2009-7-12 12:39

我喜欢这样的画风 不过看起来大了点 内心很挣扎啊
作者: warlock1020    时间: 2009-7-12 12:52

是中文的么,如果不是可以在网上下个中文补丁能用么
作者: ZHYF86    时间: 2009-7-12 15:53

听说过没玩国 不过看起来画风很棒 我很喜欢 谢谢楼主
作者: jiushigedi    时间: 2009-7-12 16:29

女猪脚很萌呀,很漂亮.男猪脚很像最近出的漫画魔王的父亲里的男猪脚,很有意思,有时间大家可以去看看
作者: 30047258    时间: 2009-7-12 16:49

感觉人物画风相当不错了,日本的画界怎么那么强呢
作者: daeicrote    时间: 2009-7-13 03:56

只要是H漫画都一定大力支持!谢谢楼主分享,看起来不错的
作者: 香蕉猪    时间: 2009-7-13 13:34

除了OP的歌词比较搞笑以外,不是太出采的GAL,内容简单来说,其实就是男猪因为***等原因寄住在女猪家,然后第一天就发现女猪三姐妹的秘密,然后就是你想攻略的女猪从伪装的清纯女到脱下伪装的全过程...剧情很莫名,女猪家是开冰激凌店的...
作者: yejianhuawin    时间: 2009-7-13 15:48

彼女系列都挺不错的....谢谢楼主辛苦分享了~!!
作者: anshao    时间: 2009-7-13 16:47

画风也是不错的
但是不我不喜欢这类型
感谢楼主
作者: 驱魔HITOMI    时间: 2009-7-14 08:44

喜欢这种类型的动画,画风很清晰,口味又不会很重,有更多的图就好了,支持LZ啦
作者: zheyao    时间: 2009-7-14 20:46

看起来画风很棒,谢谢楼主,唯一遗憾就是没中文的
作者: zangjunteng    时间: 2009-7-15 04:42

虽然不是很喜欢这样的风格   但是我还是要感谢一下楼主  红心送上
作者: fanshilin333    时间: 2009-7-15 14:43

很好的画风,尤其是那个MM我都流口水了,先下了在说
作者: 282290921    时间: 2009-7-15 16:00

楼主发的东西实在是太好了,大家都来下载看啊。

作者: zvso0hundan1    时间: 2009-7-16 15:10

图片看不到,还有多点介绍就最好了,纯粹支持
作者: wangdao123    时间: 2009-7-16 15:28

请问楼主,这是啥类型的游戏?文字AVG么
作者: jzbg123    时间: 2009-7-16 18:22

图片介绍太少了,也没有翻译,看不懂啊。谢谢楼主的分享,红心送上!
作者: huangselang    时间: 2009-7-17 18:24

都是好动漫啊 不解释都收藏下载了 呵呵
谢谢LZ了
作者: ilovemxd1997    时间: 2009-7-17 20:22

画风很赞、人物也很有爱但是比较大 纯赞了
作者: moka700    时间: 2009-7-18 07:31

感谢楼主的分享,辛苦啦,下来看看,支持楼主!
作者: dj8591851    时间: 2009-7-22 14:03

看到图片上的女的,感觉亲纯,嘿嘿,俺有点好这个调调。
作者: 59694850    时间: 2009-8-1 07:32

LOLI又见LOLI无奈了
现在LOLI作品真多
。。不喜欢我路过打酱油

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2