标题: [人妖伪娘] 人妖片(不喜误入)21266 ニューハーフ旅館 女将と娘 [打印本页]

作者: nimbus    时间: 2009-7-26 19:27     标题: 人妖片(不喜误入)21266 ニューハーフ旅館 女将と娘

【文件類型】: wmv
【文件大小】: 650 mb
【有碼無碼】: 日本無修正
【勃起度】: ★★★★★
【畫面大小】: 680*480 (4:3)
21266 ニューハーフ旅館 女将と娘 第1話

附件: 7u1AKqFdQg.torrent (2009-7-26 19:27, 52.97 KB) / 该附件被下载次数 10924
作者: alou_915    时间: 2009-7-26 20:07

人妖的不下,楼主的辛苦,
淫民的支持,经典的再发!
作者: pigpigabc123    时间: 2009-7-26 20:18

要是有人妖干女人的片子就好了,找了很久都没有找到这样的片子。
作者: skk1986    时间: 2009-7-26 20:18

真厉害 光看封面就已经把我吓坏了 他们真厉害 什么都享受到了!
作者: zeng1955    时间: 2009-7-26 20:29

这片在以前看过的,还是很震撼的,太真实了。但总的感觉还是不能介绍的,毕竟她还是个男的,虽然身形,关键部位都有了明显的改变,但是本质上还是很难摆脱这样的一种阴影的。这类片子为了满足一下好奇心看看,还是可以看看的,现实中不能亲见的,这里还是有收获的。
从片子上来看,此女优总体质量一般,不是很漂亮的,男性化的样子还是很明显的,比起另外几位人妖再神似上差了不少的。人妖片一定是要看漂亮的,这样才能驱散心中对同性别的罪恶感的。
作者: qsboy1    时间: 2009-7-26 20:40

我靠,原来是人妖啊,还以为是女的了,晕!!!!
作者: hjq903    时间: 2009-7-26 21:18

说句实话我只看过图片,没看过电影,今天要下来看样,人妖到底怎么搞的,
作者: lslong2009    时间: 2009-7-26 21:20

人妖就是变态啊,看着也够恶心的人妖到底怎么搞的,
作者: qqqqqqe    时间: 2009-7-26 21:46

人妖号真有当女人的资质,皮肤白嫩,身材也不错啊
作者: zhao1757    时间: 2009-7-26 22:02

不知道该称女优还是男优,暂且按他(她)们自己的选择先叫“女优”吧

这个女优的片子很多,光我自己就看过2部算上这部已经是第3部了。相关“女优”还有几个,张得都不错,就是脱了裤子以后视觉上很是个不习惯。尤其是不知道片子里的男优是怎么演的,如果没看过的朋友下来看看吧,也算长个见识,哥们就不在这做剧透了。

完全的理解不上去,全是高手达人那,听说现在国内也有这样的乱交聚会,男女凑一起,居然还有男人X男人的环节,据知情人介绍说“巨爽!”这世界疯了~~~疯牛病是因为牛吃了牛骨为添加剂的饲料,照人类这么弄下去,要出大事,唉~~~这完全的逆天而行啊,大家看看满足各新鲜就行了,可千万别尝试,呵呵
作者: wknmmb    时间: 2009-7-26 22:10

这个口味实在太重,受不了,不下,纯支持了。
作者: tuta    时间: 2009-7-26 22:17

看上去还是挺不错的,不是象东南亚那种黑不琉球的,阿里阿里叫的,好恶的
作者: gaocuolele    时间: 2009-7-26 22:24

很喜欢妖妖的片子 感谢楼主分享精品支持了
作者: busixiaobai    时间: 2009-7-26 23:29

哇,不喜欢这类的,前两天看到个片上面女的也是,不过那个上面的小,这个人妖的很大啊,接受不了。还是谢谢大哥辛苦分享。红心一个表我心意
作者: bigcun    时间: 2009-7-26 23:39

哎~变态啊!小日本真他妈的变态啊!
支持一下吧~~~不过还是觉得恶心!
作者: mcgg    时间: 2009-7-26 23:55

女主角不错啊!现在越来越爱看小日本的片子了!
作者: diablo-zzy    时间: 2009-7-27 00:02

看着有点恶心,还是不下了,谢谢楼主的分享
作者: a_king    时间: 2009-7-27 00:53

感觉蛮有意思的,哈哈很不错呢,谢谢喽我先看看
作者: 豁皮    时间: 2009-7-27 01:39

这两个要不太好看 一个丑 一个老 没有泰国的要漂亮 支持楼主发片辛苦
作者: jjb820303    时间: 2009-7-27 05:45

人妖的片子倒是挺有兴趣的,不过这里的几个不怎么漂亮,感觉还是泰国的比较好
作者: zzc84to2002sm    时间: 2009-7-27 06:38

人妖片不适合我,还是不下了,纯支持一下,谢谢楼主发片。
作者: 菠菜粥    时间: 2009-7-27 09:43

居然比女人还漂亮,真是太夸张了,不过俺还是看不了这种片子,难受
作者: a84329990    时间: 2009-7-27 09:47

五楼说的真对,人妖片一定是要看漂亮的!要不太恶心了
作者: xxczi222    时间: 2009-7-27 11:38

日本的人妖那么漂亮,真是个男人的天堂。我估计中国也快到那个地步拉
作者: wang7878778800    时间: 2009-7-27 12:35

太刺激了,关键在于女优很漂亮,但是是男的这就增加了看点刺激性
作者: 1111111111111    时间: 2009-7-27 13:01

亚洲的人妖虽然比欧美的看上去要细腻些,但是却缺少了欧美的那种粗野感,但是都喜欢
作者: hnbj    时间: 2009-7-27 14:10

虽然是人妖,但是长得比女人还女人,下来再说
作者: siwaniu    时间: 2009-7-27 14:40

我喜欢人妖和美女干的片子 不过还是感谢楼主了!人妖的片子不好找啊!
作者: cssman    时间: 2009-7-27 15:00

总体来说,日韩人妖无论长相气质身材算是很不错的,还是可以接受的,照比欧美和国产真的是不可比拟。一些欧美人妖看了简直要吐,以前看过日本的竿美人,可以说比真的女优要好看多的多啊。还是科学的看吧,这东西就不要喜欢了,人体结构挺科学的,瞎弄就不好了。支持楼上啊。
作者: zygrh    时间: 2009-7-27 15:03

我就闹不明白这些个人妖是怎么想的,还不错,每一步到位把鸡巴割了做变性手术,好在还能肏逼
作者: 59651608    时间: 2009-7-27 15:23

实在是接受不了这种片子,女人还是真的好啊
作者: howardho    时间: 2009-7-27 19:39

感觉JJ也萎缩了,不是很好看,还是不太喜欢
作者: emperorgod    时间: 2009-7-27 23:17

这部看过了,那个老人妖太恶心,老不说,声音难听,肚子上还有一个刀疤,自己打飞机还要流口水,真的是看着就想吐,所以一下下来,瞟了几眼赶快删掉,另个那个年轻点的还可以。
作者: wudidog1025    时间: 2009-7-27 23:19

真希望能有妖妖干美女的人妖片子啊,很漂亮的妖妖 啊
作者: zm3432443    时间: 2009-7-28 00:26     标题: 回复 1楼 的帖子

这个世界不光是男人和女人了,人妖,作为另类的人群不要歧视。感谢楼主!
作者: 沉默的色狼    时间: 2009-7-28 01:32

其实人妖只要长得够漂亮,我还是可以接受的,额,看来我很变态
作者: caiqichao    时间: 2009-7-28 16:04

看了截图后有点疑惑。。难道就是拍他一个人在打飞机吗。那不是超级无聊了。。还不如自拍了。
作者: j.gh.czx    时间: 2009-7-28 18:54

光看封面就已经把我吓坏了 他们真厉害 什么都享受到了!看着也够恶心的人妖到底怎么搞的,
作者: kouzheng    时间: 2009-7-28 19:20

来支持一下的了,虽然这两妖的相貌程度都不太苟同呵呵
作者: wangpangzi    时间: 2009-7-28 21:06

最近重温了这三部曲,感觉不错虽然没有那么唯美但是还是很有意思的。鄙视楼上众多不懂装懂的家伙~
作者: yfking7    时间: 2009-7-28 21:33

这种类型的很少,但是很精彩,人妖片确实很是有感觉的类型
作者: hslkkk    时间: 2009-7-29 01:51

看着人妖心理承受不住,就纯支持下楼主了。
作者: yxfyxf2000    时间: 2009-7-29 08:48

有点重口味的片子啊,但以前看过,美女里面也好象挺多的
作者: 喜欢姐姐    时间: 2009-7-29 15:38

这个片子在这个论坛里发过好几次了,楼主小心被扣分呀!
作者: 江海道人123    时间: 2009-7-30 17:05

看图片就觉得很不一样了,不知道内容怎么样
作者: moguiyouxia    时间: 2009-7-30 21:02

这应该算是男优了,他骨子里是男人,小弟弟长得很大啊,应该激素分泌也正常啊,不知道为何长成女人脸了
作者: songtso    时间: 2009-8-2 06:58

不喜欢这样的内容片子,太摧残人性了,联合国已经禁止人妖的产生了
作者: 炎龙骑士    时间: 2009-8-2 09:06

小妖长得还是蛮不错的,不过还是不太似应,除非地球上没女人了
作者: wuguui    时间: 2009-8-2 21:14

人妖还是日本的漂亮,我建议把日本的男的全变成人妖!!!!
作者: supershizi    时间: 2009-8-7 22:43

哦,这种片子.还是头一次看到哦,这么漂亮的女人竟然还有小弟弟,不知道叫床的声音是否好听哦
作者: huyuhr    时间: 2009-8-9 01:16

我看过这个,很好看的,值得一下啊!支持楼主@
作者: aceace2006    时间: 2009-8-9 19:24

女优还是男优,这是个问题,搞清楚后我再来下吧。
作者: alongwei    时间: 2009-8-14 18:23

这个人妖不是很漂亮,男性的特征还是很明显,男优很敬业啊,这也下得了手?
作者: ws8718197    时间: 2009-8-15 16:47

这人妖是男变女.还是女变男.真他妈恶心.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2