标题: 亚欧混血熟女katsumi吐血推荐,身材气质完美绝伦 [打印本页]

作者: erichuaqiang    时间: 2009-8-8 19:38     标题: 亚欧混血熟女katsumi吐血推荐,身材气质完美绝伦

katsumi不用多说绝对属于当今欧洲顶级色情女演员,在我心中不可替代,1979年4月9日出生于(法国里昂.法越混血)因姓名权纠纷改名为katsuni。

中文名:卡楚米

出演年份:2002——2009

Katsuni父亲是越南人,母亲来自于法国家庭,Katsuni在来美国前一直是法国一位炙手可热AV女星,与从2002年起就与(Marc Dorcel啄木鸟公司)合作拍摄了很多影片,她的拿手绝活就是肛交了,而且在她出道一开始就有肛交的出演,这个在AV女演员中并不多见,当然这个挑战也来源其深厚的肛交功力,与Jesse Jane的表演风格完全不同,其独有的东方气质,加上其阴柔的变现力,完美的呻吟,使得观者完全体会不到肛交带来的不适与反感,相反正是她的出色演出诠释了一个全新的名词“肛交美学”。也许不同的观众口味不一,K氏肛交不能说是肛交表现的教科书,但也算得上是自成一派,而且这一风格也是目前肛交演出技艺发展最为活跃的一个方向,引领者当今肛交潮流,因为其表演风格的创新性,至今已经获得了非常多的奖项,并且拿走了大部分的肛交单项奖。

现签约公司Digital Playground,我觉得Digital Playground,绝对是Katsuni最适合的公司,她的表演风格与Digital Playground独有的唯美变现力配合的天衣无缝,如果说Katsuni本人创造了“肛交美学”这一概念,那么与Digital Playground的合作则是将这一概念和Digital Playground一向追求的“性爱美学”都推向了一个新的高度,如今红极一时的(Melissa  Lauren茉莉莎.劳拉)刚出道时只能给katsuni演出配角,另外katsuni与我喜欢的另一位资深演员(sandra Russo桑德拉.卢索)经常有同台演出让我很是高兴。注意上图左边第2位黑头长发女演员(Sasha Grey萨莎)是近年来难得的好演员,很看好她的发展。

katsuni有着法国和亚洲的融合之美,在法国有着很高的知名度,受法国媒体MCM的邀请将出演一部5集的纪录片,讲述她的生活和职业生涯的专题片,与此同时被美国《起源杂志》评为“美国十大最受欢迎的色情明星”迄今为止,Katsuni已登上了许多国家和国际杂志封面,并已收到20多个国际奖项,她经常出现在法国电视频道TPS娱乐节目,目前katsuni正在写回忆录在一段话中写到:

我还是一个学生时期,喜欢文学想成为一名文学教师,由于种种原因没能实现,25岁时试图找到一份工作,我是等待命运安排的人,有这种感觉非常糟糕,我开始工作,在法国的一家迪斯科舞厅做舞蹈演员,偶然的机会让我进入AV界,当我开始这个职业生涯中,我不敢相信能拥有现在的一切,当时很茫然感觉没有任何机会取得成功,那时年轻的我可以更好地为职业生涯努力,但另一方面,如果您没有足够的经验,如果你太天真,它可能是个危险的世界,3年前工作很多,我开始痛苦了,每一天都有很多的预订,使肛门场面和双重穿透我也必须接受,尽管我创造了很多金钱,我仍然停滞不前,不能很好地品味我的生活,然后我作出了选择采取较严厉的控制我的职业生涯,做出更好的选择,于是加入了Digital 这个企业,我现在很幸福快乐在延续我的生命。

2004年:AVN最佳肛交场景奖

2005年:AVN女性外籍演员奖

2005年:AVN最佳肛交场景奖

2006年:AVN女性外籍演员奖

2006年:AVN最佳互动奖

2007年:AVN女性外籍演员奖

2007年:AVN最佳性爱场景奖

2007年:AVN最佳女主角奖

2008年:AVN最佳性爱场景奖

2009年:金沙会展中心最佳表演奖

站在自己的巨幅宣传海报下无限荣耀:

2007年获得最佳外籍演员奖的照片:

历年获奖的照片:

与其他AV演员的合影狼友都能认识吧!

在AVN颁奖舞台获奖的一幕以及和粉丝的合影:

katsuni一组人体照片:

看腻了吧!卡通照片2张:

其它生活照,剧照:

无聊的影片海报就不发了,最新2009照片美国金沙会展中心katsuni有点见老啊!!

经典的黑白照片:

作者: bbqchicken    时间: 2009-8-8 20:16

老了老了 鱼尾纹突现
可能是有西人血统的关系 见老的特别快
不过她也不愧是AV界的一块奇葩
作者: lin691528135    时间: 2009-8-8 22:36

很不错,体现了混血儿集两家之长的相貌!就是妆化的浓了点。
作者: fxssex    时间: 2009-8-8 23:51

混血的都体现了杂种的优势,身材真好。不过确实如楼上所说,有点老了
作者: ning_zhibiao    时间: 2009-8-8 23:57

恩 身材还可以 但是脸长的就不太好看了 近照还有些皱纹 看来也是徐娘半老了。
作者: jx113    时间: 2009-8-9 01:11

: sleep 感 觉  太丑了 有点难看
作者: luciferxmx    时间: 2009-8-9 01:17

只能说各有所好...感觉混血的没有几个好看的,也太违反常理了吧...
作者: 9582hz    时间: 2009-8-9 01:26

此女的长相我觉得很像几位国内的女演员:
陈好
陶虹(演过电影《生活秀》和电视剧《风云》的楚楚)
张咪
作者: newsh    时间: 2009-8-9 01:32

别有一番滋味,都快成PP女神了.很少看她的片子,感谢楼主,图片不错
作者: skyouss    时间: 2009-8-9 08:46

怎么觉得她的眼神有点像李汶 大家觉得呢 写真拍的很不错 就是不知道片子怎么样了
作者: ym1987    时间: 2009-8-9 09:21

妈的,越南骚货就稀罕老外操她,干死越南杂种!!!!!!!!!!!!!!
作者: hotdog505    时间: 2009-8-9 14:20

五官是属于紧凑型的,但是长得并不是怎么招人新欢,属于个别人所好,身材也是长型的。
作者: 390432943    时间: 2009-8-9 14:56

感觉颧骨比较高。。很讨厌颧骨高的女人。。
作者: wjbzzqz    时间: 2009-8-9 19:25

说实话这个女的初一看还可以,仔细一看就不行了, 不是喜欢的类型
作者: qu6666qu    时间: 2009-8-11 12:29

这个还是不错,希望以后还要继续------
作者: yccomc    时间: 2009-8-12 08:46

样子好像有点残,但身材一流。不失为一个美女罗。
作者: majia321    时间: 2009-8-12 09:43

魔鬼的身材妖媚的脸型,简直就是狐媚美女的代言
作者: A4330502    时间: 2009-8-12 10:16

她也是我非常喜欢的国外女优之一,认识她就是从她主演的肛交片开始.
作者: tujiaojiao    时间: 2009-8-12 10:16

恩 身材还可以 但是脸长的就不太好看了 近照还有些皱纹 看来也是徐娘半老了。
作者: wxy615212    时间: 2009-8-12 10:20

这个女人的片子看过一部,不是很喜欢的说。
作者: 寇老仲    时间: 2009-8-12 10:31

还得还不错,表演的也算可以。但有时眼神不够迷离
作者: xingy    时间: 2009-8-13 15:31

最有特点的有亚裔血统的女优,拍的片子都不错,不过现在有点显好了
作者: feverbaby    时间: 2009-8-13 19:55

很不错啊 身材很棒 看起来很有感觉哦 不错
作者: frogdaily    时间: 2009-8-13 21:54

从亚洲人的角度分析,katsuni不算是漂亮,但是就有十足的野性。身材也不错,够纤瘦的,我也收藏了她几部片子。谢谢分享
作者: 集约经营    时间: 2009-8-13 21:58

长得是很不错,不过她以前胸部超平的,她也是个整形美女。
作者: zx_1985    时间: 2009-8-14 00:22

其实感觉只是她是适合欧美的东方美女的欣赏观点。身材再有下就确实出名了
作者: pipisang    时间: 2009-8-14 09:13

如果楼主在奉上她的电影的下载网址就更完美了。呵呵
作者: 性欲的味道    时间: 2009-8-15 12:00

她的片子我还真是看过几部,很不错,katsumi给人一种窒息的感觉。
作者: aoyuanfeng    时间: 2009-8-22 23:34

好喜欢她,很有气质也漂亮,现在变得更加成熟了,这二年也没怎么拍AV了吧!
作者: qianyinche    时间: 2009-8-22 23:48

感觉不是很好看啊  身体一般的说  没什么意思
作者: 真实的谎言    时间: 2009-8-23 01:25

性感中带着狂野,勾魂的双眼无时不刻在挑逗着男人的性神经,火辣的身材令人心动!
作者: leoxue    时间: 2009-8-23 02:28

说法语的,会不会在床上也说法语,不知道有没有片子看看
作者: wb2tt    时间: 2009-8-23 15:12

别有一番滋味,都快成PP女神了.很少看她的片子,谢谢楼主
作者: jaycn0430    时间: 2009-8-23 15:39

很特别的气质,有东方的委婉妩媚也有西方的洒脱自然豪放.很少有机会了解这类的女优.要支持一下
作者: chushuike    时间: 2009-8-23 20:12

非常喜欢katsumi签约啄木鸟的时候,就非常的爱看她的片子,现在转战美国,好像丰胸了。
作者: btaaa    时间: 2009-8-23 21:37

這位女優好現也是海盜第三集的主角之一
身材跟臉蛋算是很優的了
不過年紀可能稍長一點
作者: 4698707    时间: 2009-8-23 21:49

无奈 混血的有好处也有不好之处 比如皮肤就比本土的明星差了不少
作者: dly0098    时间: 2009-8-23 21:56

卡组米的拍的片子我比较喜欢!ANAL女王哦!
作者: dreamlant    时间: 2009-8-23 21:57

相当漂亮啊,身材也不错,皮肤细腻不像欧美女人那么粗糙
作者: 老石头    时间: 2009-8-24 09:33

这个女优很眼熟,我个人觉得她长得有一点像陈好
作者: 网鼠    时间: 2009-8-24 13:13

别有一番滋味,都快成PP女神了.很少看她的片子,感谢楼主,图片不错
作者: 大石头9988    时间: 2009-8-24 13:39

看过此女的几部片子,

表情很诱惑,

尤其是G交,与众不同,
作者: kukeio    时间: 2009-8-24 15:14

长得不错,身材也可以,就是口味好重,都是肛交的,让我对其印象大达折扣!
作者: carlos523    时间: 2009-8-24 15:17

Katsuni有越南血統,影片裡實在太淫蕩了
演的太好了~~~
作者: jjhaaaaaa    时间: 2009-8-25 13:38

楼主大大你好,你编写的介绍真是又全又好,而且我和你一样也很喜欢  sandra Russo桑德拉.卢索 希望楼主也详细的写一写她的介绍,先谢谢了.
作者: cytlc    时间: 2009-8-27 02:02

她的片子看起来确实非常过瘾,真希望有机会跟她搞一次呀
作者: skyliurong    时间: 2009-8-27 11:21

面容异常,估计也就只有老外愿意啃这种不伦不类的妞了
作者: wj_fangzhen11    时间: 2009-8-27 11:27

亚裔的能有这片天地,也算努力了。不容易。
作者: dajiancs48    时间: 2009-8-27 11:56

混血儿名字不错,长相就逊了点。不过还是挺期待看你怎么肛交。
作者: zcy0404    时间: 2009-8-27 14:36

身材没的说,一级棒,不过看着有点像人妖就是了
作者: tryag86    时间: 2009-8-30 09:18

她拍的片都超重味的 個人也很喜歡她的片子 不過他後來好像有隆乳吧
身材感覺沒以前那麼好了 原汁原味最好啊
作者: xuelong002    时间: 2009-8-31 13:31

真是一饱眼福了,多多发些来看看咯。我们大家都喜欢
作者: SIS08    时间: 2009-8-31 15:14

人有点老了吧,身体可能就会不怎么听使唤了.
作者: 比好人坏点    时间: 2009-8-31 16:54

只能说各有所好...感觉混血的没有几个好看的,也太违反常理了吧...
作者: q44901735    时间: 2009-8-31 16:57

这个大婶也30了,老了啊,现在还有没有出新片子啊
作者: anf    时间: 2009-8-31 23:41

最喜欢的西方AV女优,肛交和深喉功力傲视群雄,表演及其狂野
作者: laoli618    时间: 2009-9-8 15:28

这女人的身材太棒了,而且皮肤也很好,真是一个极品啊
作者: 铸剑惊鸿    时间: 2009-9-9 15:11

看过她的几部片子,在<<女海盗2>>好象有参演过,感觉已略显老态了,岁月不饿人啊.
作者: 牛仔青春    时间: 2009-9-10 15:19

个人比较喜欢她的片子!
这次看见楼主的帖子,感觉她老了好多!
这样的可惜了!
作者: Sharalisa    时间: 2009-9-10 15:29

长得是还行,可惜我还是喜欢纯粹的亚洲人,看欧美的觉得有点别扭
作者: wbdan    时间: 2009-9-10 15:52

这个女人不简单,不但肛交一流,口活也是绝对的深喉啊
作者: yellow21    时间: 2009-9-10 15:53

非常利害的人物啊,不过现在看有点老了,不合我的口味
作者: 六指群魔    时间: 2009-9-10 15:56

混血的都体现了杂种的优势,身材真好。就是不知道片子怎么样了
作者: gong_nong    时间: 2009-9-10 16:02

有点像陈好,但相貌一般。
而身材却是一级棒,一定支持。
作者: 一统天下    时间: 2009-9-10 16:08

厚嘴唇,长圆脸,这个女优真的很像是漫画里的~
作者: 决胜千里    时间: 2009-9-10 16:24

这位美女的片子我看过几部,个人感觉很不错,相当精彩!
作者: jjwoaini416    时间: 2009-9-10 16:57

为什么照片的差别那么大,有几张看起来象看个骷髅似的,这个混血美女感觉很一般啊,卖相不好
作者: zhangqisky    时间: 2009-9-10 17:40

皮肤不错.就是看着像人妖.你们觉得呢.还有点老
作者: xuelong002    时间: 2009-9-10 17:49

呵呵,杂交的姑娘有着不通同的风韵,用起来是什么样呢,不知道吧
作者: klzxc486    时间: 2009-9-10 19:43

大家有没有觉得它也太老了点啊,一大把年纪了还这么辛苦拍片,真可怜啊
作者: aiai_guozi    时间: 2009-9-10 20:37

身材确实不错,还有健康的肤色,加上很不错的胸部,尤其是乳晕也不太大,难得,不过这种长相还是接受不了,应该说是欣赏不了这种美!
作者: hncglw    时间: 2009-9-11 23:03

真的不错啊。楼主搞的东西真好啊。支持一下。
作者: 巨蟒少年    时间: 2009-9-12 00:16

长得很特别,有点妖艳的感觉,就记得加勒比海盗里面的女魔,呵呵
作者: zgahtlcjt    时间: 2009-9-12 07:33

最近几年在疯狂的丰胸 演技是越来越老辣了 口交简直是神
作者: zy20037200    时间: 2009-9-12 09:40

混血儿就是漂亮啊。魔鬼身材加上天使面容,优质杂交!
作者: 狂风1985    时间: 2009-9-13 13:30

大家视乎对于混血的人都充满了欣喜,但是这个好像太过于男性化了点,感觉太刚毅了
作者: Garnett21-5    时间: 2009-9-13 15:26

哈哈,这个美女的名气应该是很响当当的吧,我看过她演的一部海军服诱惑片子。
作者: 4A554E    时间: 2009-9-13 20:00

看过此女的片子,狂野和风骚并重,仔细看了还是不如东方的耐看啊。
作者: bingren    时间: 2009-9-14 09:11

最后一张黑白照片,好吓人哦
那个眼纹好重啊
AV催人老啊
作者: yu19841208    时间: 2009-9-16 16:14

她们的身材真的是没话说,可惜我不喜欢那种过于妖艳的浓妆,有点遗憾。
作者: 九月霄霜    时间: 2009-9-16 20:19

是有点像李汶,她的片子下了多几部,相当的不错,
作者: xiaosanxiao119    时间: 2009-9-18 04:56

这女人的乳房挺饱满的,不是西方女人的那种爆乳式的乳房,衣服穿着也很性感,呵
作者: twilightzzzzz    时间: 2009-9-18 09:32

身材当然没得说了,不过不太喜欢她的长相,感觉很怪异啊!
作者: awen-007    时间: 2009-9-21 02:34

她的片子以前常看,最近论坛上很难找到了啊。
作者: tiance2001    时间: 2009-9-21 11:08

说实话,没感觉这个混血女有多漂亮的,长得还有点像泰国人妖,不过身材确实很不错
作者: zy4321    时间: 2009-9-21 12:48

剧内、剧外完全是两个人嘛,不化妆的样子好吓人的,不太喜欢,还有那些颁奖是真的吗?
作者: iceman    时间: 2009-9-22 03:44

身材好火爆啊  实在是值得一看  应该很刺激  不过不是很喜欢她的眼神啊 感觉有点怪
作者: deng19    时间: 2009-9-22 10:09

很有味道的一个女人,我也很喜欢她的片子的.
作者: tyut_lee    时间: 2009-9-23 18:35

n年前就看过该女优的片子,一直没有详细的资料。楼主今天奉献的资料真是详尽啊,有说不出的感激。没说的,支持!收藏!
作者: 好色小和尚    时间: 2009-9-24 14:10

有点中国人的血统吧
一般化
不过身材还是可以的
作者: polarren    时间: 2009-9-24 15:11

身材已基本,就是感觉老了点。尤其是眼部。
作者: lilipower    时间: 2009-9-24 16:10

基本没看过她的片子,只看过她在加勒比海盗成人版2里的表现
作者: 白山黑水    时间: 2009-9-24 16:58

真的是一块好肉也,屁股肥大,奶子肥大。一把抓不过来。就是长的有点差,不过有此两大,也可以了。
作者: liyufeng    时间: 2009-9-24 23:34

子我记得看过一部,印象的确很深。对她完美的身段真是垂涎三尺呀。可惜找不到她的其他的片子了。
作者: romeo-48    时间: 2009-9-25 00:40

身材真不错,长得有点抱歉,恍惚间让我想起了杨二,真二!
作者: gresko    时间: 2009-9-25 13:00

奶子很假但是双洞齐开,绝对是界内的风云级女优了,技术一流!
作者: lionofhit    时间: 2009-9-26 14:30

恩,小咪咪看着不错啊,屁股也很圆真是极品啊
作者: dong1985george    时间: 2009-9-28 22:21

仔细去看看,感觉她的鼻子是整容做过的,有那么一点假。
作者: bedune    时间: 2009-9-29 12:36

这女的,和“完美”、“绝伦”没有半毛钱的关系吧?雷人的白灵都比她强
作者: mrlovetk    时间: 2009-10-2 08:47

好假啊
这图都是p过的
我看过很多她的片
哪有这么好看?
也就是一般啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2