标题: [人妖伪娘] Shemale Japan - Hime Tsukino - Hardcore [打印本页]

作者: davidsmm    时间: 2009-8-31 11:12     标题: Shemale Japan - Hime Tsukino - Hardcore

【影片名稱】:比女人还美艳的日本人妖
【女優名稱】:Hime Tsukino
【収録時間】:25:40分鐘
【影片格式】:WMV+ZIP圖
【檔案大小】:319MB
【檔案類別】:日本/無碼
【種子期限】:出種為止
【種子代碼】:D7D28AA73854AD2C89C066B14F8B15D57A98FACD
【圖片預覽】:

点击放大图片观看

Click Me To Get The PassWord

附件: Shemale.torrent (2009-8-31 11:12, 28.34 KB) / 该附件被下载次数 8532
作者: baibaibird    时间: 2009-8-31 13:30

好像是月野姬吧, 的确是日本第一美妖,顶
作者: sd147855351    时间: 2009-8-31 18:42

女优不是很漂亮,但是身材和奶子都长的不错啊,值得一看
作者: txl2009    时间: 2009-8-31 21:15

虽然是“伪”美女,但是这样强悍的,不支持就未免是不对的了。
作者: good168    时间: 2009-8-31 21:46

大大不好意思,想請問一下,為何種子下載後,下載速度都是O呢?
作者: drtgv    时间: 2009-8-31 21:55

虽然是妖妖,但还是很漂亮啊!支持以下啦!!
作者: 劣质上帝    时间: 2009-8-31 22:16

妖也有妖的好处实在是难得的片子啊收藏啦 以后请大家观看
作者: iuzhou    时间: 2009-8-31 22:38

月野姬这个名听过,但不喜欢男搞男,有没有他搞美女的片子?
作者: mcgg    时间: 2009-8-31 23:03

月野姬和那个男优都是熟脸了啊!月野姬拍的片子真多~~
作者: michael-cx    时间: 2009-8-31 23:24

这个人妖肤色够白.看到它的上身我喜欢它.看到它的下身我讨厌它.还是阉了吧~~
作者: yongyongkan    时间: 2009-8-31 23:41

这人妖身材不错,如果有人妖干女优得片子就完美了。楼主辛苦了。
作者: gg3315308    时间: 2009-9-1 01:13

长地真他妈漂亮 完全是女人了 不错的说 支持一格
作者: VA703B    时间: 2009-9-1 05:25

谢谢楼主分享了啊支持一下.thank you
作者: oooodoooo    时间: 2009-9-1 06:30

伪娘!!!!楼主发片不错.让我想起另一部片子我的假女友
作者: lxx983816    时间: 2009-9-1 08:48

月野姬MM or "GG",真的是难得一见的极品人妖,应该多支持!
作者: 啊土    时间: 2009-9-1 09:34

有这样程度的人妖要算是比较漂亮的啦,谢谢楼主啦!
作者: cs40713    时间: 2009-9-1 09:38

强悍,这“女”的看起来就很骚啊,谢谢楼主
作者: agmao    时间: 2009-9-1 15:09

这个妖好有女人味啊
看的人热血澎湃啊
收藏了
作者: ngheng    时间: 2009-9-1 16:50

this shemale quality is good, and very pretty also, but sadly is male.
作者: ganshang00    时间: 2009-9-1 19:53

真的是很不错的妖,和泰国的美妖有一拼了。支持楼主
作者: wddwn    时间: 2009-9-1 21:09

哈哈,这个妖妖很出名啊,常见她的片子,经常干男优,这回终于彻底被干了!收藏了
作者: flyblus    时间: 2009-9-1 23:34

片子再次说明了一个问题:好的妖妖要比女人还媚!这个妖妖让人看了很有感觉!
作者: aaxalk    时间: 2009-9-2 01:14

这人妖皮肤很白皙啊,这么漂亮的人妖没多见嘛。日本本地的人妖??
作者: alilang40    时间: 2009-9-2 11:27

图片挂了,看不到,就不下了,谢谢发片!人妖还是不太接受。
作者: 生理期    时间: 2009-9-2 13:42

长得好漂亮呀,很有女人味,他不去做妖太可惜了。
作者: 錢龍    时间: 2009-9-2 14:59

這是女優.女生旳面孔.還有男性的生殖器.
女優臉蛋感覺不錯.
作者: uu34uu78uu    时间: 2009-9-2 18:11

月野姬,好漂亮啊,谢谢楼主分享!!!支持
作者: cdsheep    时间: 2009-9-2 20:08

天啦,这个男忧拍过很多片子,没想到居然拍人妖片去了,晕,不过那个人妖长的还不错
作者: funingyoung    时间: 2009-9-2 20:13

这女的实在是太u了,狂像一个地方台的主持人,条子好,脸蛋佳!
作者: starzhou    时间: 2009-9-2 22:59

小月月和男优都很熟了,难得有看到小日本的无码片,希望到时能看的真切些

作者: lbj120225    时间: 2009-9-2 23:12

偶尔换一下口味,到会有一种新鲜感,不过要精,这不应该不错
作者: 白鹰    时间: 2009-9-2 23:22

这不是我最喜欢的世界第一美妖月野姬吗,唯一能让我冲动的人妖。
作者: 1977xiaoyao    时间: 2009-9-2 23:25

第一次看人妖的片子,不知道习惯不?先下下来看下。
作者: renren1231    时间: 2009-9-3 13:21

的确是月野姬啊,不错的小妖,很女人哦,下来看看,支持你,谢谢.
作者: glmxo    时间: 2009-9-3 16:40

是月也美眉,她是日本有名的人妖。非常不错的片子。
作者: linchun007    时间: 2009-9-3 16:55

可惜预览图看不了啊,不过这一系列的片子都还是不错的
作者: 大半疯    时间: 2009-9-3 20:51

这个妖妖好  白白的  漂亮  支持一下  然后下载
作者: 喜欢姐姐    时间: 2009-9-4 01:14

很不错的片子,看到人妖也有一种很刺激的感觉,支持楼主!
作者: mrjanus618    时间: 2009-9-4 02:19

比较强悍的美妖,名字我没听过,今天算是长见识了,非常不错,谢谢楼主
作者: ttpeng123    时间: 2009-9-4 15:17

一看就是月野姬,她的身材和样貌在日本人妖界排前三了。
作者: 21255    时间: 2009-9-5 02:12

很少看妖的片子,下来看看,这妖的身才不错,谢谢楼主分享
作者: lantian007    时间: 2009-9-5 17:42

这个绝对是让女人自卑的人妖啊,身材脸蛋都很棒啊,谢谢楼主分享!
作者: 张老大    时间: 2009-9-6 00:54

人妖长的非常漂亮身材也好,但就是有些别扭,不喜欢这个题材的
作者: durotar    时间: 2009-9-6 15:18

果然好妖啊,这人妖皮肤很好,不过不是我喜欢的口味,支持楼主了
作者: nic3600043    时间: 2009-9-6 23:01

应该不是月野姬,皮肤看起来很不错,这点比泰国的好
作者: nicholassn    时间: 2009-9-8 15:01

前几次都是看了无码的不爽,这次有福了~哈哈
作者: 牡丹情人    时间: 2009-9-8 18:18

非常迷人漂亮的人妖,在我的印象中人妖一般非常的丑陋看来我的思想是错误的,漂亮的人妖片已经下载收藏了,支持楼主发片。
作者: sfx1982    时间: 2009-9-8 21:53

确实比一般的女人要漂亮,每天都要靠药物维持的。
作者: qs1594    时间: 2009-9-9 16:01

楼主的图挂了吧。看不见图就不评价了。纯支持一下!
作者: 98575269    时间: 2009-9-10 21:56

人比人比死人,比女人还女人,果然很妖,很漂亮的人妖,下来看看再说。
作者: wwwliu0525    时间: 2009-9-14 19:49

纯粹支持了,小妖妖的模样不是那么好看。希望有更好的东西
作者: wwwliu0525    时间: 2009-9-14 19:58

纯粹支持了,小妖妖的模样不是那么好看。希望有更好的东西
作者: wwwliu0525    时间: 2009-9-14 20:03

人妖,够恐怖的题材,一直很难接受这类的,好好的男人干嘛要整成这样呢,哎
作者: weirdcooler    时间: 2009-9-16 12:01

太漂亮了,好想去吮吮她的嫩肉棒,然后猛插她的菊花!
作者: okokpi    时间: 2009-9-18 00:03

月野姬可真是人妖界的女神啊,长得真是太漂亮了,看得我心潮澎湃啊!
作者: 兽哥二号    时间: 2009-9-18 00:06

图片全部失效了,从内容看比女人漂亮的妖妖,是值得期待的
作者: hw20052551    时间: 2009-9-18 18:27

这个妖女的确是很不错的!皮肤很白又很有女人味!忍不住马上下!谢谢楼主分享!
作者: ni1234    时间: 2009-9-21 11:04

月野姬这个名听过,但不喜欢男搞男,有没有他搞美女的片子?
作者: zyrhl6666    时间: 2009-9-24 02:28

是啊!小日本都是变态,非得变性变一半才过瘾
作者: wwwliu617    时间: 2009-9-26 11:55

我喜欢人妖这个人妖不错挺漂亮的!纯支持哈,感谢楼主的分享!
作者: zj15927113860    时间: 2009-9-28 04:32

这是我目前见过最美的人妖,要是不看下身我还以为是个美女,谢谢楼主给我们这么好的片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2