标题: [人妖伪娘] ぶっかけニューハーフ?エンジェル Vol.1 [打印本页]

作者: davidsmm    时间: 2009-8-31 11:17     标题: ぶっかけニューハーフ?エンジェル Vol.1

友情提示!
請勿用迅雷或其他不明BT客戶下載,因為已開啟防迅雷及其他不明BT客戶.

【影片名稱】:ぶっかけニューハーフ・エンジェル Vol.1
【女優名稱】:エンジェル
【収録時間】:30:29分鐘
【影片格式】:WMV
【檔案大小】:339MB
【檔案類別】:日本/無碼
【種子期限】:出種為止
【種子代碼】:EE3AF788FEB2AAE0C2DC4515AA2FBC74567A760F
【圖片預覽】:

附件: abbr_51c7a62a62b684eb8b80de5f1b4f35db.torrent (2009-8-31 11:17, 29.9 KB) / 该附件被下载次数 9448
作者: 6955487    时间: 2009-8-31 12:06

真妖啊.这叫什么呢?女同还是男同呢?谢谢楼主的分享
作者: eaben2003    时间: 2009-8-31 12:27

要的就是这种高清晰的妖片啊 这个妖在日本夭夭里算是非常美丽的了
作者: cuobie2011    时间: 2009-8-31 12:50     标题: tyjmtymtymtymtmytymtm

erhgrthrtjhntrfjntyn
作者: zlhlyys2    时间: 2009-8-31 14:48

楼上的兄弟明显就是找死啊,太震撼了,这妖的腰,臀,胸,太牛了
完全让我受捕鸟了~
作者: timofey71    时间: 2009-8-31 18:05     标题: Very interesting

It's very interesting. I'd like to see the rest
作者: g3zn    时间: 2009-8-31 18:40

群日美女人妖?不错不错。小日本真真是越发的变态了。
作者: sd147855351    时间: 2009-8-31 18:44

本来看到这个女的还算一般,下一个图jj都出来了。晕了
作者: jackchain    时间: 2009-8-31 19:17

人妖就是不一样,还有这么多男同志,太爽了.
作者: txl2009    时间: 2009-8-31 21:13

第一次看到啊,混了这么久,都没有看到过这样的人妖,不看下半身,真的不敢相信是男的啊!厉害。
作者: liverpool88    时间: 2009-8-31 22:31

wow....impressive...how come her skin colour not darken by the hormone?
作者: laoy6633    时间: 2009-8-31 23:23

楼主!图好像挂了,我看不到图片啊不过支持下不下图吧楼主谢了
作者: sxswns12055    时间: 2009-9-1 00:27

小日本有进步啊,从那里找了个美妖,不会是泰国的吧
作者: 100001    时间: 2009-9-1 00:46

日本的人妖也多起来了吗 看过日本大概几十部人妖片了  换口味时看看真的不错
作者: fujunyi1234    时间: 2009-9-1 00:47

现在这样的货色太少了,看起来她应该能超过竿美人那片子啊
太棒了
作者: qinghuaci-08    时间: 2009-9-1 00:51

楼主发的片子再次说明了一个问题:好的妖妖要比女人还媚!这个妖妖让人看了很有感觉!谢谢楼主发片!
作者: shengoo    时间: 2009-9-1 01:01

这个人妖的感觉还真的挺像女的的,要是真的女的就好了,要是真的上还是感觉怪怪的,
作者: blackjackss    时间: 2009-9-1 01:49

下半身活塞运动的时候用的是YD还是PY啊?感觉人妖片子口味还是有点重,不过很难得有如此清晰地妖片啊~多谢楼主分享,长见识了
作者: colinchun    时间: 2009-9-1 02:55

这女优是谁啊?有点像小泽呢。好片,收录了。感谢楼主;
作者: lovehui1314    时间: 2009-9-1 07:55

这个口味重啊! 你说她是怎么把乳房变大的呢?
作者: carterfeng    时间: 2009-9-1 08:28

麻麻咪哦,这种东西也有,看了就倒胃口啊。
作者: cs40713    时间: 2009-9-1 09:35

人妖,不看下面真是不敢相信,谢谢楼主分享了。。
作者: fengzdyun    时间: 2009-9-1 11:39

的确不知道的人根本看不出到底他还是她!比大多数女的还漂亮。
作者: WANGQIUYUAN    时间: 2009-9-1 12:15

长的太美,完全看不出是人妖来,赶紧下载。
作者: lilimm22    时间: 2009-9-1 12:52

很难得出现了日本的新面孔的无码妖妖啊,非常感谢!希望里面的内容更精彩
作者: 缓缓的MAN    时间: 2009-9-1 14:50

一开始看还没注意,以为是人他妈生的,后来看了点回复再上去发现居然是妖他妈生的。人要是妖性,就不再是人,是妖,妖要是有了人性就不再是妖,是人妖!!!
作者: qiangxingcharu    时间: 2009-9-1 14:53

我晕倒,人妖也有这么多人对着打炮?不知道他们是怎么提起性趣的
作者: agmao    时间: 2009-9-1 14:58

不错
终于出新的妖片了
等了好久啊
喜欢妖片
作者: yuwt24    时间: 2009-9-1 20:54

口味太重了,日人人妖太另类了,纯支持了。
作者: wddwn    时间: 2009-9-1 21:05

日本人要不多见,长得这么漂亮的就更少啦,收藏了先!
作者: 58999a    时间: 2009-9-1 21:39

我好佩服这些日本人,看到人妖居然都能硬起来,还能插进去
作者: juwei999    时间: 2009-9-1 22:53

嘿嘿,很不错的人妖呢,长得很正点哦,希希,支持一下
作者: flyblus    时间: 2009-9-1 23:33

片子再次说明了一个问题:好的妖妖要比女人还媚!这个妖妖让人看了很有感觉!
作者: kidis123    时间: 2009-9-2 06:00

只能说是一种很独特的感觉!可以体验一下!
作者: 牛仔青春    时间: 2009-9-2 14:51

东洋的妖片比西洋的要中看一些,个人比较喜欢这类型的,比较婉约,妖人也比较接近于姐姐,西洋的就是比较有匪气,视觉上的感觉要差一些,不过萝卜白菜各有所爱,狼友们可别砸砖!呵呵!
作者: 琴芳英    时间: 2009-9-2 16:13

这个妖妖好像很漂亮啊,不知道是新人吗?下载看看再说
作者: zzcl1983    时间: 2009-9-2 20:37

上半身简直完美啊,刀工真不错,下半身可惜了,还不够完整。
作者: 白鹰    时间: 2009-9-2 23:17

实事求是的说,这个人妖光看图长得不错,这一点比帖子里大多数人妖图强多了。
作者: wel720616    时间: 2009-9-3 11:43

相貌不是本人喜欢的类型,不下了。纯支持楼主发片。
作者: renren1231    时间: 2009-9-3 13:27

不错啊,第一次看到日本的群战小妖,一定要下哦,支持你,谢谢.
作者: linchun007    时间: 2009-9-3 16:52

日本也有这样经典的人妖片啊,真是不错,下来看看!
作者: mrjanus618    时间: 2009-9-4 02:16

很少看到这类群妖的片子,现在日本的片子风格真是太多太多了,晕,谢谢楼主,下了,红心送上
作者: xj1011    时间: 2009-9-4 20:00

这个题材的很少看,看这个摇摇还不错,下来看看
作者: 猫猫Hair    时间: 2009-9-5 11:24

这个女妖可以啊,虽然比不上泰国的,但是在日本也算是个正妹了
作者: www3zy    时间: 2009-9-5 22:50

看来是日本的人妖片子啊,先下载在看看再说吧
作者: 张老大    时间: 2009-9-6 00:53

人妖长的非常漂亮身材也好,但就是有些别扭,不喜欢这个题材的
作者: jojo_911    时间: 2009-9-6 07:38

这个妖妖是最近一段时间最好看的了,身材一级棒,奶子超大,叫声诱惑啊
作者: bananalala    时间: 2009-9-6 11:51

.....晕了,男优辛苦了,为了钱JB都要吹
作者: topr    时间: 2009-9-6 13:38

居然还是群O   我严重怀疑他的肛门会坏掉
作者: woodbearhong    时间: 2009-9-6 18:02

这妖也张的太美了吧,不过对这种类型没什么兴趣,纯支持了
作者: jin001025    时间: 2009-9-7 09:05

欢盗摄的片子,可惜楼主的图挂了,赶快补图啊
作者: qqww768    时间: 2009-9-8 12:52

人妖群p啊,这样题材的片子好像不太多,收藏了,谢谢楼主分享!
作者: hanling911777    时间: 2009-9-8 21:12     标题: 回复 1楼 的帖子

人妖的片子,实在不是我可以接受的东西,就不支持了
作者: sfx1982    时间: 2009-9-8 21:51

小日本的夭夭,也来玩群交啊。看来这是日本的传统,希望继续下去
作者: nsdbc    时间: 2009-9-9 09:35

新人新片,可以接受,日本除了那两三个很少见到其他的了,非常支持楼主。
作者: qs1594    时间: 2009-9-9 15:59

小日本的人妖片还是不错的,最起码比西方的人妖要长得漂亮。
作者: 神仙的传说    时间: 2009-9-10 22:36

我喜欢人妖的片子,感觉很刺激,尤其是看到人妖被搞,希望楼主多发一些这样的片子!
作者: happyskey008    时间: 2009-9-11 20:17

图已经挂了  先下了看下 不知道里面有图没
作者: wwwliu0525    时间: 2009-9-14 20:02

人妖,够恐怖的题材,一直很难接受这类的,好好的男人干嘛要整成这样呢,哎
作者: s1100    时间: 2009-9-15 08:21

不用迅雷下,要用什么来下啊,平时都用迅雷,为什么要屏蔽啊
作者: wwwliu617    时间: 2009-9-26 11:46

我喜欢人妖这个人妖不错挺漂亮的!纯支持哈,感谢楼主的分享!
作者: wwwliu617    时间: 2009-9-26 11:50

我喜欢人妖这个人妖不错挺漂亮的!纯支持哈,感谢楼主的分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2