标题: [人妖伪娘] 泰国人妖-Long Mint - Inspector - HD [打印本页]

作者: anothercopy    时间: 2009-12-2 23:12     标题: 泰国人妖-Long Mint - Inspector - HD

【影片名称】:泰国人妖-Long Mint - Inspector - HD
【格式类型】:WMV

【影片大小】:310.07 MB
【播放时间】:10:30分鐘
【有码无码】:无码
【下载软件】:BitComet
【种子期限】:有效期限文件说明
【图片预览】:

附件: SpeedPlus_H=33A5F2.torrent (2009-12-2 23:12, 27.29 KB) / 该附件被下载次数 2972
作者: sanshigainian    时间: 2009-12-3 00:35

我靠  竟然是沙发 但意外啦 嘻嘻  虽然不是太喜欢
作者: 马拉戈壁    时间: 2009-12-3 10:14

长的还可以的。看起来总觉得不舒服,纯支持了!
作者: zeng_1238888    时间: 2009-12-3 10:42

人妖系列呢,这是第一次见,老实说,对于我这种看惯了
日本雌激素充足的AV女优的中国狼友来说,这不得不说是
个螃蟹大餐,怎么说呢,也许是还接受不了这种道德上的
反转和审美上的冲击,似乎就像是没有吃过外国沙拉的乡下
老表,看了之后我还是有那么一丝的不畅。当然,这是个人,
也许,螃蟹过后就是轻车熟路呢。呵呵
作者: jzp123    时间: 2009-12-3 13:14

人妖的确不错,不过为什么有是自己手淫呢。
如果加一个女优不·岂不是更好?
喜欢绿色网袜,好性感。呵呵
作者: baian    时间: 2009-12-3 17:31

看过这个人妖好几部片子了,阳物那是相当的长啊。但不知是吃了什么药?
她能用自己的jb插进菊穴。
作者: wwwanghong    时间: 2009-12-3 18:49

他的下面那玩意真大,真是可惜了,支持发片
作者: 重装机甲    时间: 2009-12-3 19:22

给人感觉真的是好刺激呀!妖妖的下面好大。
作者: nienfeng    时间: 2009-12-3 21:41

长的像越南猴子 这个妖素质不高啊 一般般的
作者: tianziakai    时间: 2009-12-4 00:10

这个人妖长得真黑啊,根本提不起性趣,看了他(她)既没了兴趣,也没了性趣。
作者: yuanfly    时间: 2009-12-4 00:52

说实话泰国人妖的身材真是绝了。。如果都是男的都是模特标准啊,为什么皮肤那么不好
作者: wuzhishan01    时间: 2009-12-4 00:55

身材确实很不错哈,足以让很多女同胞自卑了。。。不过身上的肌肉还是不怎么协调。。
作者: liu3587962    时间: 2009-12-4 16:49

有点受不了那种人群。但是也不能歧视他们。红心给你
作者: linyichen1    时间: 2009-12-5 08:07

每次看这个人妖的片子都非常自卑  我记得这个人妖可以自己给自己口交的
作者: 喜欢姐姐    时间: 2009-12-5 13:51

我觉得很不错的片子呀,个人感觉不同吧,支持楼主了!
作者: 17443076    时间: 2009-12-6 00:19

他拿个放大镜,直接把我累到了,动作千奇百怪,无所不有啊。
作者: leyan22    时间: 2009-12-6 17:40

此人非常有名  看名字就知道 long~就是长  下面那家伙确实长  不是估计改造成这样的吧  泰国人能长这么长也算是极品了

本片中居然还拿个放大镜 难道是要给大众自卑感吗?
作者: xqaishuijiao    时间: 2009-12-7 12:17

长的实在太丑了  本来想下的 算了 看到脸就没感觉`
作者: ralf3357    时间: 2009-12-8 17:01

泰国人妖其实也很可怜的,他们的生命很短啊,拍个片不容易,支持了
作者: tj_zhxy    时间: 2009-12-9 18:05

这个LONG MINT是好出名的一个家伙啊。
DD那叫一个长
作者: 2012XX    时间: 2009-12-11 23:20

这个妖妖我还蛮喜欢的,以前在ladyboy69的时候就已经注意到她了,主要是由于她那异于常人的JJ,比一般的男人要粗要长多了。现在好像已经红了起来,开始拥有属于自己的网站了,专门玩各种各样的角色扮演。
作者: 2012XX    时间: 2009-12-11 23:21

这个妖妖我还蛮喜欢的,以前在ladyboy69的时候就已经注意到她了,主要是由于她那异于常人的JJ,比一般的男人要粗要长多了。现在好像已经红了起来,开始拥有属于自己的网站了,专门玩各种各样的角色扮演。
作者: zazazzj    时间: 2009-12-17 11:07

这个人要一点都不漂亮,看上去还是挺像男的啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2