标题: [交流] 分享:我是怎样在20天内从level 1 到 1evel 7的 [打印本页]

作者: wazdy    时间: 2006-10-22 11:54     标题: 分享:我是怎样在20天内从level 1 到 1evel 7的

刚上SIS的第一天,看见自己level 1后面的那个“不合格”三个字,真是很难受,说不定啥时候被删了,这么好的站就上不了,心里急阿,加上有的帖子要有一定的权限才能看(比如网破码解区),自己的权限不够也是比较难受的事情,于是暗下决心要把级别升上去阿。(注:现在只要不灌水,不合格会员也不会被删除了,大家的福音)

那个时候还有天降运气区,跑去灌了N多次水,发现不但积分是0,NND,连金币都是0,瓦靠,这个网站牛逼,我发了少说也有六七十个回复,居然金币是0?这样的事情自本人畅游中国各坛子以来还是头次碰见,一下就蒙了,看来对规则不了解阿,于是开始仔细研究公告区的帖子,了解了积分怎么算的,然后在一个好心的ID发的帖子里知道去自seed区回复可以挣金币,喔,终于恍然大悟,自己半天折腾,原来是没折腾对地方阿。

跑去自seed区回复,终于挣到了第1个积分,心里踏实点了,但是想到要一个回复一个回复的挣分,而且有的根本就不是自己想回复的,心痛苦,手发酸,咋个办嘛?

看来要积极作贡献了,靠发贴子挣钱的序幕正式拉开...

发啥呢?俺会发图,硬盘里很多美女图,于是跑去东方唯美和西方唯美各发了几个帖子,终于在西方唯美区得到了回报,挣了8个金币,很受鼓舞阿。在这里要特别感谢图区的nxlwhxd版主,是他对一个新人的及时加分鼓励让我有了继续下去的信心和兴趣,接下来的事情大家就可以想像了,继续发阿,不过要记得用心作:1.记得要读版规,否则是作无用功    2.尽量发好图,自己都不喜欢,只是纯灌水式的就别乱发了    3.发贴前先搜索有无重复主题,别作无用功,也浪费论坛资源(当然,即便这样都还是不免重复,因为图一样,标题不一样的情况也存在)   4.因为版主们都很辛苦,他们也在付出劳动,某些时候应该回短信对版主给你加的分表示真诚的谢意(别每次加分都回,那样成骚扰了)

20天来,我主要是在唯美图坊的各个区以及另类图区发帖,得到精华贴2个,威望3个(不好意思,穷的时候卖了1个),贡献值6个(不好意思,穷的时候卖了3个),在此感谢对我加分鼓励的nxlwhxd, 健脾消食丸, langzibaixue,仁义大哥等版主,谢谢你们!也号召大家如果有兴趣的话,去唯美图区看帖发帖,活跃气氛,还可以挣金币,现在景致唯美区正在搞贴图比赛的活动,奖金丰厚,大家去积极参加吧!

要不是赌马输了500多金币,我的标题就要改成10?天了,在此控诉吃人不吐骨头的赌马场(现在取消了),也鄙视自己的乱赌,self control做得还不够,那是富人玩的游戏阿,俺瞎搀合啥?
作者: tianmaxi    时间: 2006-10-22 12:01

兄弟,大家都应该向你学习啊!:s_8:
作者: ukulele    时间: 2006-10-22 12:09

20天7级
太吊了
崇拜一下, 送个红心
作者: wazdy    时间: 2006-10-22 12:10

引用:
原帖由 ukulele 于 2006-10-22 12:09 PM 发表
20天7级
太吊了
崇拜一下, 送个红心
红心我喜欢,谢谢兄弟了!周末愉快!
作者: 天外来鸟    时间: 2006-10-22 12:22

多谢兄弟的分享,可惜我还不会发图;我会努力的,向您致敬。
作者: ukulele    时间: 2006-10-22 12:43

引用:
原帖由 wazdy 于 2006-10-22 12:10 PM 发表

红心我喜欢,谢谢兄弟了!周末愉快!
兄弟有时间去有码转帖去看看啊
下片的话, 请认准[ukulele转帖]标志啊
哈哈
作者: ufida    时间: 2006-10-22 12:51

牛人啊,我的榜样!!
向你学习,送颗红心~~
作者: wazdy    时间: 2006-10-22 12:55

ukulele兄弟:俺啥时候一定下下你的片子看看
ufida兄弟:  谢谢你的红心哈
作者: 小马快跑    时间: 2006-10-22 13:46

我和你一样都是10.2注册的,
你都到 1evel 7乐,我还在 1evel 3徘徊,
惭愧呀惭愧!
不过我也没有你的天分那样好,
硬盘里还有那么多好图,
我是9月份买的电脑。
真是要嘛嘛没有,
最可气的是自己还什么也不会。
只能看着你发大财,
替你高兴了。
不过可以告诉和我一样的菜鸟新人们,
也不要放弃,
只要你认真回复,
用户爱护论坛,
你就会有所得,
回报率之高,绝对超乎你的想象。
作者: sunynotw    时间: 2006-10-22 13:59

惭愧惭愧!现在只是回复下,不准备发和下片子了,就在本版混了
升级好慢。二十几天才4级,不好意思。
作者: 暗魔之心    时间: 2006-10-22 14:16

本人惭愧,没办法自己没图又没片,就只有靠回复了
作者: taifeng    时间: 2006-10-22 14:53

真是羡慕,大家的积分都升的好快,学习一下别人的经验对新人很重要。
作者: lover006    时间: 2006-10-22 15:12

看来我还需要学习啊,楼主8错
作者: langziba    时间: 2006-10-22 16:28

红心送上,以后多努力,我关注你很久了,我在这对你在 唯美图文区的表现表示感谢!以后多支持唯美区的工作,唯美区永远欢迎你,继续努力呀,将来希望你成为论坛的骨干.:s_8:
作者: 黑道者    时间: 2006-10-22 16:42

兄弟我都48天了,才和兄弟你是同级L7级。。送上红心表示支持。。。
作者: wazdy    时间: 2006-10-22 17:34

谢谢nxlwhxd和lanzibaixue两位老大光临本帖,对langzibaixue兄的鼓励俺会谨记!

也谢谢黑道兄的红心,同是7级,你的7级可跟俺不一样,分数是俺的三倍,俺还在这里卖弄,呵呵,惭愧阿!应该向你学习!
作者: kerry    时间: 2006-10-22 18:36

:D
我刚做会员的时候,也没楼主猛啊.
作者: siemens    时间: 2006-10-22 19:56

lvl 7 好混. lvl 10可不好混...

如果没有记错, 我发了3个帖就到lvl 7了
作者: mmaki    时间: 2006-10-22 20:57

我注册也才20多天,
如果我把存款取出来,
级别也是7级,但是为了那点利息啊!
穷人就是没办法!
告诉大家一个秘密,除了认真回复,发好贴可以加金币以外,
建议帮助投诉区也是个容易挣钱的板块。
只要你看贴的时候,多留意此贴是否重复,是否有人灌水,
如果有就在这里举报!
我的第一分就是在这里挣的,S大一定还记得我吧?
谢谢S大给我加分!
还有就是任务悬赏区,哪里是有钱人的天堂!
多去哪里看看,说不定你机子里面就有人家要找的东西,只要中上一贴,包你马上摆脱不合格的身份!
我也是因为赌马亏了不少!
不然......
作者: mmaki    时间: 2006-10-22 21:00

引用:
原帖由 kerry 于 2006-10-22 06:36 PM 发表
:D
我刚做会员的时候,也没楼主猛啊.
这位版主,今天正好是你注册一年哦!
SIS的老会员了!祝你工作顺利!
A大会有红包砸你的!
作者: sunynotw    时间: 2006-10-22 21:39

楼主真是位猛人,我就靠随版随便打发两个就行了。
作者: 洁净不荷    时间: 2006-10-23 00:00     标题: 回复 #1 wazdy 的帖子

不好意思,看来还是要发帖哦!
作者: 健脾消食丸    时间: 2006-10-23 05:24

:s_8: 楼主不赖喔.自己升了还不忘拉其他兄弟一把.可敬可佩:s_8:
作者: WordPress    时间: 2006-10-23 05:50

说句实话,你真的太强了
作者: 农村人    时间: 2006-10-23 09:44

好!这才是论坛所需要的会员,咱们人穷志不短,你写的够详细,如果每个人都向你学习的话,论坛也就没那么多的垃圾帖和灌水帖了,红心送上。
作者: BabyFace    时间: 2006-10-23 18:07

天吖,我用了一年的时间来升到7级,妳一个月没到就升到了! 
小弟实在佩服,送你一个红心吧!
作者: 跑虫    时间: 2006-10-24 11:09

引用:
原帖由 siemens 于 2006-10-22 07:56 PM 发表
lvl 7 好混. lvl 10可不好混...

如果没有记错, 我发了3个帖就到lvl 7了
记得不要忘交个人所得税!
作者: gordonoo    时间: 2006-10-24 11:27     标题: 哎你命好啊我发拉个黄菊要辞职的帖被扣拉40分我到现在不明白为什么

我没那么好命没遇到好斑主能指点明白,稀里糊涂的就被扣40分根本不说为什么,就一句你违反规矩拉,要是说明白我也好改啊,到现在我还糊涂中呢,再说拉警告一下也好啊,别直接扣那么多,我是个新人啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: siemens    时间: 2006-10-24 12:45

引用:
原帖由 跑虫 于 2006-10-24 11:09 AM 发表

记得不要忘交个人所得税!
寒~被老大发现 -.-/

我继续做帖去了~~
作者: 大锤    时间: 2006-10-24 20:39

兄弟好厉害啊.

还有需要说明的就是,得有足够的时间上网啊。呵呵
作者: lovedou    时间: 2006-10-24 21:02

顶兄弟一个。。我也是发贴一族。。很少回帖的=。=
作者: chrise    时间: 2006-10-25 08:29

色中色就好象是我们的家园,我们一定要发帖,发好帖,谢谢
作者: lucandlj    时间: 2006-10-25 09:05

老大,你的经历我羡慕,可是我也不能时不时上网,因为没有自己的电脑。
不过正在筹备中,相信不久的未来我也可以作到。
还是感谢老大的提醒,我也正为这个而烦恼呢。
现在好了,找到了金钥匙,比喝什么都开心。
作者: litianya    时间: 2006-10-26 01:23

向你学习,争取早日升级,谢谢!!
作者: nba.com    时间: 2006-10-26 12:24

楼主的说明很是必要,这里是大家的,希望都能积极发帖!
作者: oooocooo    时间: 2006-10-26 17:23

楼主厉害
不过发现只有在色情区里发贴比较容易赚分
在其他区里就难得多

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2