标题: 用美女同学的内裤打飞机(多图) [打印本页]

作者: happyspa    时间: 2010-1-31 01:13     标题: 用美女同学的内裤打飞机(多图)

【使用物品】:美女同学 各式内裤胸罩大概7套
【经验年限】:2个月前
【细节介绍】:2个月前和心仪已久的一个实验室美女一起出去开会,就我们2个人去,老板只给包销一个房间的费用,我就知道机会来了。很可惜这个美女同学已经有男朋友了,估计上是上不到了,但是所有的内衣都可以借我用用拉!果然到了宾馆以后她就去洗澡了,我赶紧把她随身带的箱子打开,发现有个小塑料袋里面全是她的内裤胸罩什么的,二话不说全部拿出来铺开。(女生洗澡一般都很久的)仔细检查一下 发现还有几个穿过的内裤上好多印记,看来已经不是处女了,添一添发现味道有点咸有点腥,实在按奈不住就立刻套在JJ上开始打飞机。废话不多说上图是王道,
对了看到很多狼友想看该女生活照什么的,因为附件限制没法穿上来,可以给我消息,我手上有很多该女的生活照哦,从侧面看可能不怎么样但是正面看这女人真的很不错的哦
【利弊分析】:利:刺激,弊:危险。被看到可有点尴尬,毕竟每天抬头不见低头见的。

鉴于要生活照的狼友太多,现放出图片:

作者: dpdpdp725    时间: 2010-1-31 01:23

LZ跟美女住一个房间都没把握住机会啊,太可惜了。
作者: dwzhu    时间: 2010-1-31 01:50

真胆大 还不如上本人了 被发现了直接把本人奸了
作者: zhucezyyc    时间: 2010-1-31 02:06

绝对的好机会,你应该再有点别的行动吧?不信你能忍的住,要是我。。。
作者: q529430470    时间: 2010-1-31 02:17

真的假的,和美女谁一块,就用点内衣打发自己了?
作者: moyan    时间: 2010-1-31 02:20

还拍照了啊,强啊, 我看看牌的怎么样,支持楼主啊,以后多发贴
作者: 九孔    时间: 2010-1-31 02:58

楼主啊,你的审美眼光,咳,跟这种女生在一起不但一点感觉都没有,而且还提心吊胆,搞不准什么时候就凑上来了,只会让你想后退、想自卫!
作者: 574430679    时间: 2010-1-31 03:06

还拍照了啊,强啊, 我看看牌的怎么样,支持楼主啊
作者: wowomax    时间: 2010-1-31 03:06

我大学在外面租的房子,隔壁女孩子就喜欢把内裤房子卫生间挂着。我也喜欢拿这个打飞机的。
作者: 晨曦之星    时间: 2010-1-31 03:47

楼主不知道现在有个新词叫“礼貌性上床”吗?男女同处一室,如果你不“出鸡”的话,可是会“禽兽不如”的(知不知道那个笑话?)

作者: weng11111    时间: 2010-1-31 03:53

同在一房间哪有不心动的,小心人家出来发现顺便把你卡擦了
作者: dddduuuu    时间: 2010-1-31 07:13

跟美女睡一个房间楼主太艳遇了,这样都不上那简直太对不起党和人民了
作者: timegogogo    时间: 2010-1-31 07:15

楼主,你们住一个屋子还干这种事,太浪费机会啦!
作者: gufengfei    时间: 2010-1-31 07:20

的确是好机会啊!不过可惜了,要是被发现了可不就惨了
作者: taishanwudi    时间: 2010-1-31 09:51

你们老板真体贴啊,让你们男女混合住啊!再说楼主很大胆啊!
作者: 我叫大色狼    时间: 2010-1-31 09:58

楼主你太强了吧,我可没这种嗜好,真的想,还不如直接上呢。跟她好好聊聊,可以就上,不可以就睡觉。嘿嘿
作者: rovayuan    时间: 2010-1-31 10:02

晕!楼主知道她不是处,调戏一下就可能跟你做了。干嘛要打飞机呢?哎
作者: alexpenn    时间: 2010-1-31 10:04

老兄啊?照片里的女孩子不会就是你的“美女”同学吧?品位太独特了吧?
作者: mayilu    时间: 2010-1-31 10:11     标题: 回复 1楼 的帖子

服了楼主了 该出手时就出手 对她好一点 不要一上来就想着和她睡一被窝那是不可能的 女人都是贱货
作者: ro1989cght    时间: 2010-1-31 10:14

楼主应该把握住机会啊,有句话说只要女的和你一起进了宾馆  就代表以及可以和你上床了。
作者: tanpisa    时间: 2010-1-31 10:19

我下载了就因为比较喜欢看楼主的相片如何打的!
作者: xxyz    时间: 2010-1-31 14:12

楼主太大胆了,不过没能真的搞上一次,楼主一定非常遗憾吧
作者: 1t2s3r    时间: 2010-1-31 14:50

wa==。。。想必楼主应该很那个了吧。。呵呵
作者: 540730629    时间: 2010-1-31 14:55

可怜的楼主啊。楼主是好人!榜样哦。“礼貌性上床”?没听过
作者: 540730629    时间: 2010-1-31 14:58

“礼貌性上床”? 没听说过啊!由此可见楼主是好人。当今世界不多了
作者: aa411975308    时间: 2010-1-31 15:03

楼主真是佩服你,如果她出来看到楼主这样,会怎么样了?
作者: 黑色死神    时间: 2010-1-31 15:07

额....楼主为啥不直接上了..连照片都拍了..你够强..
作者: 75254154    时间: 2010-1-31 15:09

胆子太小了,直接进去弄算了。。。。。怕个球
作者: saga1944    时间: 2010-1-31 15:15

楼主这么好的机会哦,能和美女同学住在一个房间里,应该要好好把握这次机会才行
作者: zzz_jyd    时间: 2010-1-31 16:30

我也喜欢拿这个打飞机的。支持楼主啊,以后多发贴
作者: v123456v    时间: 2010-1-31 17:40

实习期间 就偷窥过同班女生 咪咪不大 但很嫩哦
作者: whb4612    时间: 2010-1-31 18:50

楼主确实厉害啊~!也不怕被抓到吗?不过被抓到有可能就会发生意想不到的情节啊~!
作者: genzhegjsa    时间: 2010-1-31 18:57

相当不错,我高中的是时候就很想偷一个女性同学的袜子来打飞机。
作者: ddqq0000    时间: 2010-1-31 19:07

既然去了宾馆,干吗不干脆叫个鸡,那样多爽,比用内裤好多了。
作者: zwwbf1    时间: 2010-1-31 19:14

直接上多好,还这样折腾啊,要是我就不会错过了,呵呵
作者: henanwangzhi    时间: 2010-1-31 19:17

直接推倒拉倒,楼主,我支持你横刀夺爱,加油
作者: ls21179099    时间: 2010-1-31 19:17

楼主小弟真是从心底里佩服你啊,你真是太厉害了!
作者: henanwangzhi    时间: 2010-1-31 19:18

楼主,我还想说两句,你真的,真的没做出什么来?就你们两个啊
作者: 孤狼001    时间: 2010-1-31 20:27     标题: 回复 1楼 的帖子

不是吧,相处一室还没得手,无言了,你应该该出鸡时就出鸡,不要犹豫,不是你一个人在战斗,哈哈哈
作者: qh89824    时间: 2010-1-31 20:33

女生看不出多美。。内裤倒是缤纷彩色的。。楼主好福气哦、
作者: mlwulei    时间: 2010-1-31 20:35

楼主好福气啊,不过直接上跟舒服吧。我也想跟一美女同居额
作者: s7210320    时间: 2010-1-31 20:36

都那样还不如直接硬上了
管他那么多
日后再说
作者: 陌生的你爹    时间: 2010-1-31 20:37

这么好的机会你不珍惜  出去买点药 也得把她奸了啊
作者: shanghero    时间: 2010-1-31 20:42

呵呵。楼主有才啊。还拍照了。感谢分享呢。
作者: pktaurus    时间: 2010-1-31 20:44     标题:

你们的老板很明显是给机会你啦,你要多谢你的老板,看样子还不错
作者: ab193    时间: 2010-1-31 20:45

LZ真是强大,口味比较重.不过你们共处一室居然没有出鸡.
作者: lk520    时间: 2010-1-31 20:49

就这样子的还叫美女?
内裤上白白的那东西是什么?
作者: cardinal    时间: 2010-1-31 20:52

下载了看看先,楼主有机会趁机强上,机会难得啊
作者: jiade13    时间: 2010-1-31 20:59

看了拍的  要是给个 稍微正面的点照片就更好了 不会是你小情人 吧 呵呵 毕竟一个房间不出点事 有点说不过去哦 呵呵
作者: Forgive5    时间: 2010-1-31 21:25

楼主,其实美女正等着你发威呢,你太不知趣了啊
作者: wk817817    时间: 2010-1-31 21:41

都在一个房间了,自慰都可惜啊!浪费资源啦!
作者: tzthwsy    时间: 2010-1-31 22:09

有美女还不快上,需要用内裤吗,可惜了.要努力.
作者: alexwang4444    时间: 2010-1-31 22:10

喂她点药,干了她她就是你的了,女人都这样,床上一骚,立马变样。
作者: cz2961    时间: 2010-1-31 22:13

你这家伙真不是人,人家一进门就洗澡了,你还不送毛巾进去,真是榆木疙瘩.
作者: 12870369    时间: 2010-1-31 22:21     标题: 你能忍的住@

真的假的,和美女谁一块,就用点内衣打发自己了?
作者: xiv246    时间: 2010-1-31 22:25

美女同学,听起来太刺激了
应该想办法上真人,打飞机什么的太见外了
作者: 东风公子    时间: 2010-1-31 22:31

都开了一个房间了,怎么会没有进展呢,哎,兄弟 你可太厚道 了,本来可以真枪实弹来一次。。。
作者: Gataue    时间: 2010-1-31 22:38

好猥琐的楼主啊!不知道被发现了的话会怎么样?
作者: xujun123    时间: 2010-1-31 23:43

楼主真幸福啊,遇到这样的好事.真羡慕啊.
作者: perdure    时间: 2010-1-31 23:56

这么好的机会你都错过了,哎,机不可失时不再来啊!
作者: lanyer123    时间: 2010-2-1 00:24

一个房间?就趁洗澡的时间搞搞内衣?都一个房间了怎么不主动出击呢
作者: 511217141    时间: 2010-2-1 00:34

楼主要厚道,,为什么不直接泡上她然后上她,这样不爽
作者: ichenhy    时间: 2010-2-1 00:38

都住一个房间了都没有上,真是浪费机会啊!唉!
作者: gamin    时间: 2010-2-1 00:39

楼主做了一会正宗伪君子啊!要是我,宁愿做真小人了,用药!!不然怎么爽?!
作者: 轻飘飘99    时间: 2010-2-1 00:41

呵呵,有意思,应该用完了以后偷偷换给女同学效果更好一些,
作者: zt0661    时间: 2010-2-1 00:50

很想下来看看,可惜没有金币,所以只能回复来看看
作者: 19960    时间: 2010-2-1 00:53

心动不如行动。估计她也想呢。勇敢上了再说。
作者: zp2cr1314    时间: 2010-2-1 00:53

都睡一个屋子了 还不搞定啊?这机会要给我 咋也不能 看看内裤就解决啊~!哈哈
作者: zt0661    时间: 2010-2-1 00:53

不知为什么,回复了又没有金币的,所以再回复一次
作者: llnn20000    时间: 2010-2-1 00:54

真是厉害呀,老牛级别的,谢谢分享,很有意思
作者: 花自在    时间: 2010-2-1 00:56

已经下载打开看了 图片到是比较清晰 不过就是感觉有点不像是作者介绍的那样真实,估计不是作者说的那么回事吧?
作者: plmm1001    时间: 2010-2-1 00:58

都TMD去洗澡了,LZ还着急个P啊,当然是日后再说了
作者: 战衣飘飘    时间: 2010-2-1 00:58     标题: 11111

我也想用下打飞机,,用美女底裤打飞机,爽死了
作者: yunyi315    时间: 2010-2-1 02:04     标题: 回复 10楼 的帖子

“礼貌性上床”?是不是类似于“非计划性强奸”和“临时性强奸”啊,不过挺理解楼主,人少还好,人多到不好下手了,打枪必然啊
作者: panjing    时间: 2010-2-1 02:07

很爽吧?记得射精以后把小裤裤还给她啊,看什么反应
作者: lz_528    时间: 2010-2-1 02:07

我曾今也有这样的习惯,但是现在偷不到内衣裤了,羡慕你
作者: er0829    时间: 2010-2-1 02:35

楼主外交能力有待加强哦。
不过毕竟人家有男朋友了,咱还是不动为好。
万一你有了女朋友,你也不希望自己的老婆被别人碰吧,对不对?
作者: alt010    时间: 2010-2-1 05:10

我初中的时候无意碰过女孩子的内衣,当时头都大了,人就跟五雷轰顶一样。。。硬了。。
作者: ss77123    时间: 2010-2-1 05:11     标题: !!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!太猛了啊,哈哈
作者: hezhouaff    时间: 2010-2-1 05:48

我以前也做过这样的事情,和一个女的出去,就不长的不太漂亮
作者: Wao    时间: 2010-2-1 05:48

这个太牛了!  这样出差都行???

应该多来几张女主角的照片就好了 : )
作者: 5859665447    时间: 2010-2-1 08:03

楼主没有把握好机会呀,多么难得的机会让你给错过了,浪费。
作者: Duke2012    时间: 2010-2-1 08:39

如果你是喜欢一个女生,而又无法获取其芳心,用她的内衣玩SY是一件非常刺激的事情。
作者: 封似寒刀    时间: 2010-2-1 08:42

楼主我们鄙视你,这种机会你都不会把握 ,男人特有的花言巧语呢???
作者: sailingr    时间: 2010-2-1 08:54

喜欢这类文章看着就很爽,我也有过类似的经历,所以所见就有所想!
作者: lldlld911    时间: 2010-2-1 09:04

免费的晚餐干吗能吃而不吃啊,真为楼主可惜啊
作者: lizheming91    时间: 2010-2-1 09:17

审美角度 和楼主有差距
不过楼主要把握机会啊!!!
作者: hanjianbin    时间: 2010-2-1 09:26

我靠 ! 楼主牛逼啊!这样都?看图看图 谢谢楼主发帖
作者: lpsex1700    时间: 2010-2-1 10:04

楼主有这么好的机会要把握嘛。不然可惜了哦。哎。祝福楼主
作者: Zci    时间: 2010-2-1 10:07

已经被上了的
怕什么, 搞起啊!!!!!
作者: panpandp    时间: 2010-2-1 10:10

现在马上下下来看看,非常感谢大大的分享!
作者: molinsky    时间: 2010-2-1 10:11

楼主赶紧提枪上阵啊!别退缩啊~如此好的机会~!
作者: dgdragon    时间: 2010-2-1 10:14

楼主实在是太强了,小弟真的是佩服得五体投地,还拍照了,想看看是怎样的。。。
作者: 疯神小小    时间: 2010-2-1 10:15

在一间房还没有机会?LZ太差劲了吧。呵呵
作者: qwazsxp2    时间: 2010-2-1 10:19

LZ幸福啊,如果是我的话早上了,既然不是处那又如何
作者: yyc8838    时间: 2010-2-1 10:28

内裤上真的有东西,但女生是在不敢说是美女了
作者: wz212223    时间: 2010-2-1 10:33

这么好的机会 ,要好好把握啊 !光幻想可不行 找准机会上吧~
作者: zq19870404    时间: 2010-2-1 10:41

强啊是楼主佩服佩服 这都能想到 不怕被抓啊
作者: guanshiguanji    时间: 2010-2-1 10:45

楼主很好很猥琐……此女侧面看来很有一点痴呆像,实验室呆多了的征兆啊
乃怎么不上去?
作者: lxlxkm024    时间: 2010-2-1 10:45

真胆大 还不如上本人了 被发现了直接把本人奸了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2