标题: [无码漫画] [绝版珍藏]同人漫画大合集 [打印本页]

作者: 风来西林    时间: 2010-2-24 21:25     标题: [绝版珍藏]同人漫画大合集

【漫画名稱】:同人漫画大合集
【漫画格式】:JPG
【漫画大小】:3.2GB
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:
【種子期限】:3天
【漫画預覽】
[flv]http://down.srworld.net/music/single/P4/eva6.mp3[/flv]

[fly]觉得不错 就请给个红心和回复[/fly]

EVA主题歌(残酷な天使のテ-)

下作预告 下一作不作漫画了 准备做一个动画合集 做什么 还没想好 但经典是肯定了 敬请期待

附件: 风来西林@www.sexinsex.net@同人漫画合集.torrent (2010-2-24 21:39, 125.47 KB) / 该附件被下载次数 28013
作者: 初生小狼    时间: 2010-2-25 01:39

楼主发这么大个同人漫画合集还是支持下吧,大多数应该已经下载过了,多谢分享!
作者: 74184011    时间: 2010-2-25 09:58

东西也太大了吧,LZ为什么不分开压缩啊
这样也可以有选择的下吧
麻烦LZ为我们小水管分流一下吧
作者: wwwok123    时间: 2010-2-25 10:20

这个不是大硬盘还真吃不下
辛苦楼主 红心送上
作者: 夜刃烦恼风    时间: 2010-2-25 10:52

的确没有分开压缩满遗憾的,呵呵,感谢LZ的分享啦。至少还听了下这首经典之歌,非常HAPPY啦。红心送上
作者: m06182431    时间: 2010-2-25 14:40

- -就一个压缩包有点头晕,三国梦想我估计收齐了,就想要樱花系列而已,慢慢下吧,还是谢谢分享
作者: rlthy1203    时间: 2010-2-25 17:12

至少放个分开下载吧,一个包,又不是所有人都想要全部的东西
作者: lwhdad    时间: 2010-2-25 18:22

怎么没速度啊??也没有分开···不过还是要谢谢你
作者: cwt    时间: 2010-2-25 21:51

的确是全,虽然我很多已经有了,但冲着楼主做的如此全面的同人志,我还是忍不住要说一句,虽然有3.2G,虽然我有了很多,但是我还是要下。
作者: 老胯    时间: 2010-2-26 01:47

歌曲不错,话说彩画堂我也有很多了,可还没3G那么多,不过我没什么兴趣再下了
作者: hw20052551    时间: 2010-2-26 09:18

真可惜,只能远观,不能近看,压缩的格式有点太大,1G还能接受,也不知道是否是中文的!
作者: fivehh    时间: 2010-2-26 20:19

太大了,应该分开压缩,这样大家有选择的下载。
作者: chenyufjpt    时间: 2010-2-27 00:35

怎么健康度只有29%呢?没种子了吗?还没到3天吧.
作者: wangming11    时间: 2010-2-28 17:11

我看了麻宫雅典娜,就迫不及待的要下了,真的是个好东西
作者: 李嘉健    时间: 2010-2-28 18:08

看着这套同人漫画,画工都相当不错。太好了。如果全部都是中文的话,那就更好了。不过。也不要强求太多了。总之一句话:感谢楼主的分享,支持你!
作者: pjwmh    时间: 2010-2-28 22:34

这个,纯支持好了,真的好大。我就算了。想想就头疼。。红心给你。
作者: finkywhy    时间: 2010-2-28 23:30

LZ 种子不对 下载下来变成MP3格式的 跪求种子
作者: wujunhua92    时间: 2010-3-1 00:17

非常强大啊,谢谢楼主,祝大家新年快乐,心想事成
作者: filter_flask    时间: 2010-3-1 00:23

3个G的大文件啊!!楼主能否分开成小文件发出,3个G下不完就看不了啊!!先下个看看,貌似没有什么人下载!!
作者: 17443076    时间: 2010-3-1 01:01

我晕,怎么下下来后变成MP3格式了...使不出出了点问题
作者: omen    时间: 2010-3-1 02:03

这个3G这么大啊...我不下了最近硬盘很紧张,谢谢分享
作者: hw2927915    时间: 2010-3-1 03:07

电脑本身在下载,楼主又在网页里嵌入歌曲,打开网页会很慢的
作者: yzr43953133    时间: 2010-3-1 08:44

谢谢楼主分享 不过要是分开下就好了 文件太大了 有些已经有了 再下有点累了
作者: yzxxx1    时间: 2010-3-1 10:22

谢谢楼主了我下了种子啦,好片子好多呀哈哈你那文件夹很有意思呢
作者: zhzczyc001    时间: 2010-3-1 12:42

楼主能不能说下哪些是汉化过的?日本的看不明白啊
作者: shinesn7    时间: 2010-3-1 12:58

太感謝了。。 裡邊很多漫畫都是自己比較喜歡的。
不過只看過原版的^_^. 看下這些同仁作品是什麽樣的。
作者: jy02649585    时间: 2010-3-1 13:59

诚意建议楼主下次发这种多文件大帖子时,不要全压缩到一个文件夹里,人下的不方便不会很影响你帖子的人气的,你里面的东我有一半多了,但为了下我还是忍了。
作者: TELECASTER2    时间: 2010-3-1 14:09

强大
歌也很好听
但全部漫画都压缩到一个压缩包有点麻烦,因为有些我都有了不用下载.
不过还是辛苦楼主了,支持!
作者: dalaoshut    时间: 2010-3-1 14:13

哇~光看这几个图就相当有吸引力了。不知道是不是全是中文的?要是的话就好了~
作者: kzr2331    时间: 2010-3-1 14:50

感谢LZ分享..................!
作者: suprp    时间: 2010-3-1 14:51

这个很有feel我很喜欢,就是不知道都汉化了没有
作者: alainjia    时间: 2010-3-1 15:49

请问,楼主能补个种吗?
下载99.9就没的下了啊!
作者: guxuxu123    时间: 2010-3-1 16:42

哇都是我喜欢的类型!LZ真是专业到家了!可惜要3.2g!支持了!
作者: skysdm    时间: 2010-3-1 17:14

的确挺全的,就是都放一个包里了,只想要樱战的还是慢慢下吧··谢谢了
作者: lidou23    时间: 2010-3-1 17:22

歌曲听过中文的,不过中文的不怎么好,楼主的同人漫画果然VERY GOOD!谢谢楼主!
作者: liu369177614    时间: 2010-3-1 19:17

楼主拜托以后你发帖能不能不要放歌曲在上面.
我电脑网速本来就已经卡的够呛了.你放一首歌在着,我进来时花了1分钟啊.
最后感谢楼主的分享.支持一下.
作者: gentle211    时间: 2010-3-1 20:00

好久没看漫画了,很少看这类的漫画,但也看了一些淫三国,相当的怀念啊
作者: e3564772    时间: 2010-3-1 20:25

请问怎么我点了下就变成了 []还不错(1).mp3  这东西了?
作者: 长乘宽乘高    时间: 2010-3-1 20:33

感谢楼主分享收藏,有些我有了,但没你的全,歌曲好听。下载有点慢,希望有分开压缩下载的版本,谢谢,红心送上!
作者: yihong52047    时间: 2010-3-1 21:11

比较少看同人....不过还是来支持下楼主``
作者: gfzs56    时间: 2010-3-1 21:15

有点吓人太大了呵呵叫我有点不敢下啊!不过还是谢谢你发的这首歌我喜欢
作者: vschobits    时间: 2010-3-1 21:17

楼主乃同仁志士!全的不能再全了,3G证明了画面质量好啊!
作者: loveyjj123    时间: 2010-3-1 21:34

有些画风还是不错的 选择性的下点 话说 竟然插EVA主题曲真是怀念
作者: jackey42365    时间: 2010-3-1 22:13

感谢楼主的无私分享,正因为有你这样的人世界才会变得更美丽
作者: gudu0055    时间: 2010-3-1 23:12

俺就是想问下可以分开下载吗?就对动漫啊游戏里的感兴趣点,其他没看过呢!
辛苦了。
作者: Morning1943    时间: 2010-3-2 00:01

哇噻!好大啊!有不少东西啊!绝对值得下载!下载中!
作者: maiyaho    时间: 2010-3-2 00:40

3.2G好大 已经很少看漫画了不过还是下来看看 楼主辛苦
作者: p916668663    时间: 2010-3-2 01:58

^ ^喜欢同人不过下载速度不稳定不过还是谢谢了
作者: qqww11233    时间: 2010-3-2 06:33

嘎嘎
正找着东西呢谢谢分享
哈啊哈。。。
作者: 162049258    时间: 2010-3-2 11:52

那个萝莉的很喜欢,就是种子里面打了一个3G的打包,能拆开下就更完美了。
作者: a369339429    时间: 2010-3-2 12:10

楼主好多漫画,哪找的?以后多多分享啊!里面有好多是我喜欢的类型,就是那种清纯一点的,纯爱的。
作者: sadanxyx    时间: 2010-3-2 16:05

虽然有些已经下载过了,但是楼主庞大的贡献还是值得大家认可的。
作者: jhank    时间: 2010-3-2 16:27

估计很多都是看过的了,不过还是支持一下楼主,谢谢楼主了!
作者: gdgh007    时间: 2010-3-2 17:22

我想要柯南的大哥能不能分开上传呢这文件太大了点吧有点受不了
作者: 下载就用BT    时间: 2010-3-2 19:26

好象很不错的同人,看来我的硬盘又要吃紧了。
作者: des19870414    时间: 2010-3-2 20:23

3G啊  太多了吧  支持楼主     希望楼主再接再厉多多益善啊
作者: nyhhahaha    时间: 2010-3-2 21:45

就冲着那张元祖雅典娜的封面也要下。还是汉化了的谢谢楼主的分享。
作者: 鴻飛冥冥    时间: 2010-3-2 22:32

这么好的同人漫画包,再大也要下载收藏哦,
难得还是汉化过的,楼主有心啦,分享辛苦了。
作者: topmewe    时间: 2010-3-3 01:47

真的非常巨大 不论是容量还是内容 让人叹为观止
作者: tianlangxme    时间: 2010-3-3 05:28

仔细一看都是我喜欢的巨乳的画风哦!那就要支持下楼主了!感谢啊!
作者: sscatss    时间: 2010-3-3 06:23

只看介绍已经感觉非常过瘾呢,那种粉嫩的感觉,呃,对不起我口水了。
作者: zh2441728    时间: 2010-3-3 06:28

同人漫画支持者,这么强的合集不下浪费楼主一片苦心啊,红心已送上,万分感谢楼主!
作者: 我真得很high    时间: 2010-3-3 07:27

东西不错,都是平时喜欢看的系列,有全集看起来跟方便
作者: polya2199    时间: 2010-3-3 11:24

哇~3.2G的容量啊,强烈支持~并且等着楼主的动画合集!
作者: ziyu333    时间: 2010-3-3 11:38

呜呜,好东西呀,就是硬盘有些不够了,下来后要删掉一些才能存下,我原来的珍藏呀,暂别了!
作者: 啊啦呦    时间: 2010-3-3 12:17

太大了  不然我就下了,
网速不照哦。。。。不过还是要顶下楼主。
作者: 丨嗨丶英雄丨    时间: 2010-3-3 14:18

就某种意义上是真正的打包吧,这样就没法挑了
作者: 祈风舞    时间: 2010-3-3 20:16

幸运星同人志!凉宫春日同人志!
好东西啊,偶找了好久都没找到多少凉宫的好看同人
谢谢楼主
另外.....IS有同人么?
作者: huaihuaixin    时间: 2010-3-3 21:29

歌曲不错 比较喜欢
画面也不错 女的很美啊
作者: angel19871229    时间: 2010-3-3 23:10

很喜欢,歌曲也很喜欢!感谢楼主分享,支持楼主发帖辛苦了
作者: 1011078799    时间: 2010-3-3 23:43

很强大  看起来很有肉感的画面  也很真实  加上基本上都是彩色画面  很好
作者: 4446688win    时间: 2010-3-4 01:06

刚才忘了感谢楼主的无私分享,特回来感谢,就是不能分开下有点郁闷
作者: ccathao    时间: 2010-3-4 02:40

版主不要随便插入歌曲好不好呀。。。吓了我一大跳。。。
作者: wingken    时间: 2010-3-4 10:30

非常好的同人漫画,楼主居然能够找到这麽多好东西。顶了,红心。
作者: ahalovely    时间: 2010-3-4 15:16

看着不错
就是太大
我忍了
楼主加油
作者: zhouzhe1984qd    时间: 2010-3-4 16:46

好东西啊,好东西,不过太大了,我只能眼泪一把的放弃了。
作者: z0301003    时间: 2010-3-4 17:01

这也太大了吧。。。不过还是支持LZ。无私奉献!
作者: assaaq321    时间: 2010-3-4 18:07

进来就听了一首好歌,先谢谢楼主了!本来想的3.2个G应该是分开可以看选择性的下的.没想到是整个打包!悲剧了!虽然都是经典,可也不是每个都喜欢的.花大劲下的很多还是不需要的!还是算了!纯支持了!希望楼主下次能把大的分开打包,也把其中的目录整理下,现在都不知道其中有些什么!
作者: H的班子    时间: 2010-3-4 19:40

日了,这么多的好东西,3G多...我决定明天不关机了!!!
作者: hold090    时间: 2010-3-4 21:32

虽然很全,资源也很好,但是漫画3G多实在有点受不了,纯支持
作者: sadanxyx    时间: 2010-3-4 22:58

背景音乐真好听。
这么多下过来,我真的要好好消化一下。
很喜欢,感谢楼主分享。
作者: hiduck    时间: 2010-3-5 04:02

的确没有分开压缩满遗憾的,呵呵,感谢LZ的分享啦。至少还听了下这首经典之歌,非常HAPPY啦。红心送上
作者: saber0741    时间: 2010-3-5 09:53

东西也太大了吧  但东西应该不错
辛苦楼主 红心送上
作者: jqrr1981    时间: 2010-3-5 13:53

有没有可以分开下载压缩包的,3G太大了,不过红心还是要送上
作者: feijiqifei1    时间: 2010-3-5 14:09

好东西是好东西~确实现在硬盘不够大~等以后换电脑了一定要收藏!
作者: 色色粉丝团    时间: 2010-3-5 19:56

好像很全,看图感觉都不错,值得下来欣赏欣赏
作者: bailmaple    时间: 2010-3-5 20:39

东西太大了,太杂太乱了
好东西,谢谢楼主分享,支持一个

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2