标题: [有码漫画] [自SEED] H漫畫 5本 [410.45MB] [763] [打印本页]

作者: 01162    时间: 2010-3-1 12:58     标题: [自SEED] H漫畫 5本 [410.45MB] [763]

[自SEED]  H漫畫 5本 [410.45MB]

[名稱]︰H漫畫 5本
[大小]︰410.45MB
[特徵碼]︰ba7448445842cabc1dc994fcd46ace4a32cba76a
[語言]:日文
[作種時間]:發貼後10-20小時內作種, 24小時未過不要催種, 出種後不定時補種(盡可能......)
[預覽]︰睇唔到唔代表死圖, 只係你不幸, 轉網絡公司啦, 善用代理

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
廢言: 有事請教:

1. 伊甸园做咩黎, 過完年後, 唔再update 既??

2. 風軟forum 個 web-site

3. 英法意德翻譯apps for iphone, 有冇apps 可以做到英法意德翻譯而又唔洗上網呢? 因為要黎旅行用既
              我用過 mylangpro, 但要上網翻譯好唔方便

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

廢話少說........
喜歡就吃吧.........
有抓到 你的運 沒抓到 你的命!!

漫海無涯, 回頭是岸....

種子內付有封面

不要說沒種!!
本人會每期順序作種至出種為止~

已出種的本人不會補種, 敬請各位自律留種!!!

**歡迎轉貼, 但注明出處**

7zip 解壓, 不要說不會, 請善用google 及applocale

附件: 763.torrent (2010-3-1 12:58, 42.14 KB) / 该附件被下载次数 3712
作者: dalaoshut    时间: 2010-3-1 14:15

恩..日文看不懂,纯支持下下次楼主发点汉化的吧~
作者: ihenaitian11    时间: 2010-3-1 15:33

封面还是看不到 只能下了再去看了 不知道这5本质量怎么样
作者: gba616    时间: 2010-3-1 15:35

现在LZ的图也常常看不到 现在都是先下种子里面的图再看看有没有喜欢看的漫画再下啦
作者: q277539071    时间: 2010-3-1 15:55

流量有就ok拉。嘿嘿,看看个人口味
                                         希望不错的吧
作者: tvzhu    时间: 2010-3-1 16:11

老大,我们真是爱死你了 ,只不过最好换个图床吧...
作者: setutu    时间: 2010-3-1 16:35

看多了真人的PK看看漫画也不错。谢谢楼主分享,有中文字幕的就更好了
作者: 6937612    时间: 2010-3-1 17:24

本人日文苦手啊.玩游戏都玩汉化的.何况漫画呢.纯支持LZ了.
作者: soshitkk1    时间: 2010-3-1 17:46

有5部啊,下载手机里慢慢欣赏,爽歪歪哈哈
作者: 吾非色狼    时间: 2010-3-1 17:52

如果能有个截图就好了,方便大家。谢谢楼主啊。
作者: innocent_smile    时间: 2010-3-1 19:12     标题: 赞啊

有阿斯兰和卡嘉莉的吗?5部啊 好想看阿斯兰和kk的 米亚也不错
作者: water004641    时间: 2010-3-1 19:15

楼主好人帝,那么多年了还在坚持不懈放种。
作者: lingshiwydr    时间: 2010-3-1 19:19

等了20分钟 还是看不到图 不过我还是先下来看  难道现在都是用代理上网的 ?
好多图都看不到..还是谢谢了
作者: kindkao    时间: 2010-3-1 19:27

sssssssssssssssssssssssssssssssssss
作者: tanjq    时间: 2010-3-1 20:08

多谢楼主分享!ちゃんぽん雅的新作收下了!
作者: dage2288    时间: 2010-3-1 20:18

支持LZ,一直这么辛苦的发漫画,真是难得
作者: jhcdd01    时间: 2010-3-1 21:27

支持楼主!每周都辛苦为我们带来日本最新的漫画
作者: 23280710    时间: 2010-3-1 21:30

不懂日文啊,郁闷,但还是要支持楼主啦,哈哈
作者: dacula2    时间: 2010-3-1 21:49

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: ljdzh    时间: 2010-3-1 23:05

感觉其中的3本不错,
如果能有中文版的就更好了,
哈哈
作者: kamikaze    时间: 2010-3-1 23:25

等了这么久,又有新的漫画可以看了,感谢楼主分享啊!
作者: a000xxx    时间: 2010-3-1 23:33

大大謝謝啊!
等不及他下載完了~
希望BT能快點啊!!
作者: likybluce    时间: 2010-3-1 23:44

新作支持!辛苦大大了!托大大的福,一直都可以看到新的漫画~
作者: velohuan    时间: 2010-3-2 00:26

MM很漂亮,辛苦楼主了,以后再多发点好片子啊,红心送上
作者: p916668663    时间: 2010-3-2 01:45

^_^哈哈很不错下载下来慢慢看谢谢楼主哩!
作者: ples    时间: 2010-3-2 12:20

耶~!我喜欢的风格。。谢谢楼主了。下了慢慢看。
作者: wakanfly01    时间: 2010-3-2 15:45

你们谁能看见图片?我看是叉烧包。楼主没介绍啊什么内容的?
作者: 10blackbull    时间: 2010-3-2 17:32

这个野没图!晕倒了!是什么问题!唯有下种再下图!看看适合不适合我的胃口!谢谢了!
作者: asdf00001    时间: 2010-3-2 19:01

怎么不是汉化的哦~郁闷~不会日文咋办呢~唉
作者: 周老二    时间: 2010-3-2 19:11

支持01162
话说3月乃真的要外出吗

无法想象没乃的日子啊
作者: seliang779    时间: 2010-3-2 23:09

我以前下载过这些,它以后是不是也能算是经典呢?
作者: DDNNAA    时间: 2010-3-2 23:22

日漫么,要是汉化版就好了,收下先,希望汉化版能尽快出啊,这样才能欣赏到H漫的精髓
作者: 63463193    时间: 2010-3-3 00:17

呵呵又有新漫画可以看了
感谢LZ分享。
作者: elriccc    时间: 2010-3-3 01:04

谢谢楼主的分享! 不过没图没真相 这400多M得要下一阵啊...
作者: esctab1982    时间: 2010-3-3 06:05

多谢lz分享呢 第4本看起来的确不错的说
作者: qrlent1    时间: 2010-3-3 10:40

支持楼主,希望下次楼主发点汉化的。谢谢!!!
作者: momomangu    时间: 2010-3-3 10:49

楼主又有新漫啦.多谢分享
虽然看不到图..不过直接收下了
作者: fzdm2007    时间: 2010-3-3 11:03

H漫画我的最爱。多谢楼主的贡献 。下载收藏中
作者: 奶油小吉    时间: 2010-3-3 11:20

我看不到楼主发的浏览图,实在不知该下不下。
作者: ppry1234    时间: 2010-3-3 21:01

还是汉化的好啊,日文的看不大明白少了很多趣味
作者: shenhesong    时间: 2010-3-3 22:48

早点出汉化吧,都是好漫画,就是没人汉化!
作者: mywaiwai    时间: 2010-3-4 10:17

先下来看看吧,很久没有看漫画了。好又来。
作者: 清源妙道    时间: 2010-3-4 10:40

可惜是日文,但也要支持楼主,小顶一下,以示支持.
作者: ahalovely    时间: 2010-3-4 15:14

日文的就算了
纯支持楼主的这种精神
值得学习
作者: joefly1187    时间: 2010-3-4 15:49

日文纯支持  放出图片才能有兴趣下载不过还是感谢楼主分享
作者: vevy624    时间: 2010-3-4 16:24

即使发也有可能看不到图啊,希望楼主补充下作者,好让大家心里有个底
谢谢了
作者: 逆流河    时间: 2010-3-4 16:27

抱歉,楼主,我没有看到图片,没有图片也不知好与不好,楼主还是补一下图吧,这样可以更好选择自己喜欢的类型
作者: jing8877    时间: 2010-3-4 17:12

看名字好像熟女重口味的比较多嘛 日文的看来只能纯支持一下了
作者: s81902643    时间: 2010-3-4 18:21

好图,画风不错!
谢谢楼主!
继续加油!
作者: caocaoXXX    时间: 2010-3-4 20:08

日文的看不懂哇,希望楼主下次能发点汉化的!支持~
作者: pxy0604    时间: 2010-3-4 20:59

看不到图!是日文还是中文的!日文看不董呀!请大家再努力找些中文的来分享!谢谢!
作者: s-freedom    时间: 2010-3-5 00:06

楼主的每一次合集都要收下来,谢谢分享
可惜要看图片要用代理才能看到
作者: snakes110    时间: 2010-3-5 00:55

没有介绍图片,一般不敢轻易下载,但是已经认准了楼主的大名,废话不说,红心,下载,珍藏,感谢楼主辛苦~
作者: wallis0813    时间: 2010-3-5 15:41

支持一下 就是喜欢这个调调 谢谢分享了啊
作者: whyzi    时间: 2010-3-5 17:44

看不到封面,而且还是日文,尽管如此还是要下,最近特别爱看大大的漫画,下了几个都还不错。
作者: yamazakich    时间: 2010-3-5 18:21

不愧是牛人,几日不见又来这么多,只能说感谢了,封面还是不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2