标题: [人妖伪娘] 沙罗 涙の中出しファック [打印本页]

作者: xp发骚友    时间: 2010-3-5 10:03     标题: 沙罗 涙の中出しファック

影片名称】:沙罗 涙の中出しファック

【影片大小】:557.02 MB

【影片格式】:WMV

【是否有码】:无码

【影片图片】:

附件: 沙罗 涙の中出しファック.torrent (2010-3-5 10:03, 46.9 KB) / 该附件被下载次数 15969
作者: 杜康    时间: 2010-3-5 10:27

好像有内射片段,下来看看,最好穿丝袜就更好了
作者: 舔你的屁眼    时间: 2010-3-5 11:22

这个沙罗真是高产啊,一下子出了四部片,但形象貌似都差不多。
作者: wjdssb    时间: 2010-3-5 11:37

又见沙罗,她的片子还不错。人妖片还可以接受,就是把人妖内射的精液喝掉,感觉很脏。
作者: wzc5160    时间: 2010-3-5 12:19

这妖还不错,看上去有蛮有女人味的
只是人妖的片子,还是接受不了。
作者: keld006    时间: 2010-3-5 13:45

片子一定要支持的,人妖的片子,还是接受不了。
作者: tianyub    时间: 2010-3-5 14:19

女優妹妹長得確實是很漂亮,很不錯的片子!感謝了!
作者: honeydog    时间: 2010-3-5 14:46

是个人妖啊,我不喜欢这种片子,纯支持下了
作者: spcool111    时间: 2010-3-5 15:44

这个人妖莫非到泰国接受过专业训练 看姿势还挺正规
作者: yyyzzznnn    时间: 2010-3-5 15:55

楼主以后发片一定要把图弄好了再发啊,要不大家都不知道内容是什么
作者: jackhara    时间: 2010-3-5 18:00

长的很漂亮,身材也很正点,表情也很风骚,谢谢楼主!
作者: 完美飓风    时间: 2010-3-5 18:06

人妖的片子还是不下了,感觉还是受不了这种感觉上的刺激,上半身是女的,下半身是男的
作者: p396898853    时间: 2010-3-5 18:53     标题: 回复 1楼 的帖子

图片的场景好怪异,一个貌似学生妹的居然挺着杆枪在中年大叔面前晃悠.支持楼主,下来看看.
作者: p396898853    时间: 2010-3-5 18:56     标题: 回复 1楼 的帖子

郁闷了,种子下了好几次才下下来.可能是网速,也可能是因为种子存放的地方不太好.终究是下下来了,谢谢了.
作者: superchen2010    时间: 2010-3-5 19:02

哈哈哈人妖的片子一定要看泰国的 那才是正宗啊
作者: g3zn    时间: 2010-3-5 19:06

又是一个小日本的人妖啊!看着好像还凑合。支持一下。
作者: tangthong    时间: 2010-3-5 19:45

LZ呀,看种子里的图左上角,好像这个系列是5部,可你在亚大亚小一共只发了4部,少了一部呀?
作者: jiewill    时间: 2010-3-5 19:53

人妖片就不看了,不过还是谢谢楼主了哦...
作者: Henryc    时间: 2010-3-5 21:56

漂亮的妖妖您哪里搞到的,楼主真的是非常牛逼,谢谢您发的好片子。小弟我就不客气了。
作者: hb7876    时间: 2010-3-5 22:57

怎么不能下载种子了啊?奇怪,而且和前一篇是不是相同啊?
作者: fantasy525    时间: 2010-3-6 07:17

谢谢楼主分享,嘿嘿,加藤鹰这个题材第一次看到···
作者: hbnrok    时间: 2010-3-6 15:06

人妖得片子平时很少看,偶尔看看换换口味啊
作者: wsl3511    时间: 2010-3-6 17:47

真是牛B,这种都能想的出来,不得不佩服他们了。
作者: guaiwu1    时间: 2010-3-6 23:45

這種強片一定要頂起來,不能辜負LZ的好意
作者: shirou08    时间: 2010-3-7 09:16

太棒了,好久没有看到上传的日妖片了,在此非常感谢大虾!
作者: lqr2005    时间: 2010-3-7 22:08

天啊,这不是传说中的人妖吗,真是大开眼界了,呵呵
作者: anlian1984    时间: 2010-3-8 05:27

怎么我看楼主那么多的帖子图片都是红XX啊!我还挂咯代理的!麻烦换下图床吧!
作者: sexaa2008    时间: 2010-3-8 19:16

这个人妖看着还不错,最起码让人看了不会恶心.如果全做了就更好了.
作者: hwj5120    时间: 2010-3-10 00:42

刚下了一部他的片子,原来还有一部,这个人妖长的还算一般了,可以接受
作者: jinghan    时间: 2010-3-10 09:23

好片子,就喜欢他的自然啊,继续期待新片,红心送上
作者: yinminbi    时间: 2010-3-10 11:36

謝謝樓主分享,很喜歡東方的人妖片,日本的好幾個都不錯
作者: mlyymlk    时间: 2010-3-10 17:33

胸部还没有发育好的样子,有待改良。
而且这几部片子是同一时期拍的吗?感觉差异很大的样子。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2