标题: [无码漫画] 【花雨堂】绝对经典漫画全收藏 之 第二季 痴女等作品 (12本) [660MB] [打印本页]

作者: cavcavcav    时间: 2010-4-9 18:14     标题: 【花雨堂】绝对经典漫画全收藏 之 第二季 痴女等作品 (12本) [660MB]

要说的话:   收藏了很多漫画,删除了很多垃圾的,还剩几千部漫画,因为工作变动 要到别的国家去  准备刻盘整理收藏, 属于边整理边发上来分享 争取二到三天发一季 反响好的话我会坚持发完 呵呵 希望大家支持 谢谢啦  
                 至于有人说网盘速度慢, 这里说明一下 其实选择这个网盘主要是因为下载多了赚到EUR可以升VIP 到时可以用FTP上传就会快很多 像纳米什么的我很多国外朋友就下不到  两难啊 希望大家理解 至于下载数度 , 啥也不说了 因为中国这网络情况有多复杂大家都知道, 电信网通十几i年都没搞定互联速度的问题,我更不可能照顾到所有人, 我朋友电信2M宽带下载速度 156kb/s , 我自己也是2MB网通宽带下载的速度自己看下截图吧.....

由于最近手头上的事实在是比较多, 所以只能不定期供源, 抱歉啊, 过段时间就会稳定下来, 大家尽量按照正常上下班时间下载, 迫不及待的兄弟就直接网盘吧 -.-

下载说明:   请大家注册并登陆账号进行下载 这样等待时间会短很多哦,具体下载方法看下图 (小窍门:可以多开几个下载页面然后去干别的事等一会回来就都可以下载了.--.)  有时候时间到了点击按钮 只显示一排红字 没有下载链接 , 别急着关网页 等一下就好了 , 这个是朋友说的 我自己没有遇到这种情况

下载内容: 【统一解压密码 cavcavcav@sis 】
看不到图时,IE中图片红叉上点鼠标右键=》显示图片 即可   

漫画名字:B0013 / [草原空贵]E_STAGE COMPANIONS /
漫画语言:中文
漫画大小:32MB
漫画页数:147P
下载链接:  http://db1bcf5c.linkbucks.com   或 【点此下载】
解压密码:cavcavcav@sis

图片预览:

漫画名字:B0014 / [草原空貴]Oh-My Bunny /
漫画大小:46MB
漫画页数:212P
下载链接:   http://8e38bee0.linkbucks.com  或 【点此下载】

图片预览:这本漫画封面有点囧 但内容还是不错的

漫画名字:B0015 / [ZUKI树]巫女的恋路 /
漫画大小:26MB
漫画页数:68P
下载链接:  http://9901a12e.linkbucks.com  或 【点此下载】

图片预览:

漫画名字:B0016 / [上鉄巌]天使のおつとめ /
漫画大小:30MB
漫画页数:179P
下载链接:  http://b3d2f4d7.linkbucks.com   或 【点此下载】

图片预览:

漫画名字:B0017 / [稍日向] 鄰の巫女さんは皆笑う
漫画大小:72MB
漫画页数:222P
下载链接:   http://d9b9fcf1.linkbucks.com  或 【点此下载】

图片预览:

漫画名字:B0018 / 痴女 /
漫画大小:31MB
漫画页数:205P
下载链接:  http://0d6251ff.linkbucks.com   或 【点此下载】

图片预览:

漫画名字:B0019 / 家族耽乱 /
漫画大小:80MB
漫画页数:237P
下载链接:   http://6f4563ae.linkbucks.com  或 【点此下载】

图片预览:

漫画名字:B0020 / 姦 /
漫画大小:54MB
漫画页数:184P
下载链接:   http://5f029bb9.linkbucks.com  或 【点此下载】

图片预览:

漫画名字:B0021 / 思春期是发情期 /
漫画大小:67MB
漫画页数:198P
下载链接:   http://2797668a.linkbucks.com  或 【点此下载】

图片预览:

漫画名字:B0022 / 危險な游び /
漫画大小:30MB
漫画页数:160P
下载链接:   http://92f32d25.linkbucks.com  或 【点此下载】

图片预览:

漫画名字:B0023 / 恋愛悪魔 第01巻 /
漫画大小:54MB
漫画页数:197P
下载链接:   http://fa3a9c35.linkbucks.com  或 【点此下载】

图片预览:

漫画名字:B0024 / 愛染 /
漫画大小:38MB
漫画页数:203P
下载链接:   http://8c9273b4.linkbucks.com  或 【点此下载】

图片预览:

往期回顾:  

【花雨堂】绝对经典漫画全收藏 之 第一季 【BT种子版】:
                [url=viewthread.php?tid=2949124]http://67.220.92.22/bbs/thread-2950376-1-1.html[/url]                 

附件: cavcavcav@www.sexinsex.net@【花雨唐】经典漫画全收藏 第二季.torrent (2010-4-9 18:15, 23.57 KB) / 该附件被下载次数 14656
作者: xiezhanh1    时间: 2010-4-9 18:59

很多御姐漫画啊!值得收藏,感谢楼主老大啊!
作者: ykj8810940    时间: 2010-4-9 19:26

支持中文支持合集!很优秀的东西,楼主谢谢了啊,祝旅途顺利
作者: q4094502a    时间: 2010-4-9 20:31

不错。楼主的东西从来没让咱失望过。速速下载。红心献上。请多多加油再发更多好东西。
作者: 无无无无(有有)    时间: 2010-4-9 20:40

如此大量的经典中文漫画实在是好东西,谢谢了楼主,红心送

作者: deathi123    时间: 2010-4-9 21:10

大部分都是中文 真好啊 全要了 谢谢楼主!
作者: 小小X    时间: 2010-4-9 21:40

谢谢分享,不错,不过下载好慢,下到现在我也只下了一个,不过慢慢来吧,红心送了
作者: KURELBOY    时间: 2010-4-9 21:58

谢谢分享,不错,不过下载好慢,红心送了,封面有点朦胧....
作者: tassadar154    时间: 2010-4-9 22:13

看漫画就要知道剧情,而要知道剧情就必须是中文。很感谢楼主提供这么多高品质的中文漫画,不过好像下载速度不尽如人意。希望可以补下种子,谢谢。
作者: 草妮123    时间: 2010-4-9 22:19

只要名字就够了,放到骡子上慢慢拖就行了。
作者: zhhy44    时间: 2010-4-9 22:48

画风不错啊,我也下下来看看,先支持下楼主
作者: q470626629    时间: 2010-4-9 23:09

我郁闷了!这些都是经典但我发现我只看过 思春期是发情期 这部! 郁闷 感谢LZ 下下来慢慢研究去了
作者: zeso2006    时间: 2010-4-9 23:49

囧 那驗證碼太難輸入了……
你能否換一個網盤

謝謝分享
作者: fx831029    时间: 2010-4-9 23:58

的确是好东西  。痴女一直是本人想收藏了  超级感谢楼主了
作者: zljnew    时间: 2010-4-10 00:23

看封面感觉还不错哦。难得的中漫精品合集啊。多谢楼主分享
作者: unnamedpx    时间: 2010-4-10 01:03

闲的无聊,下点漫画来看看,还是中文的好啊,支持一下楼主~
作者: pianosky    时间: 2010-4-10 01:13

花语堂的帖子是一定要看的,内容都相当的不错,谢谢分享
作者: tamgo1    时间: 2010-4-10 01:15

看封面感觉还不错,唔知道点内容都系唔系甘掂呢,赶快下载看看先!
作者: cyy3652345    时间: 2010-4-10 01:23

一句话是中文的就不得不支持。多谢楼主,虽然很多都有
作者: apollos    时间: 2010-4-10 01:41

十分感谢楼主的分享,
都是不错的漫画。
作者: ljjl22139    时间: 2010-4-10 03:22

感谢大大给予那么好地东东哦。收藏了。超支持。
作者: lucky3535    时间: 2010-4-10 07:50

这么多漫画,看起来都很棒,下载筛选下,看看哪个存在电脑里
作者: xiaoheng0800    时间: 2010-4-10 10:04

质量不错,漫画很逼真,而且是中文的,我很喜欢,谢谢
作者: samsun007    时间: 2010-4-10 10:40

楼主老大的收藏果然是精品。漫画收下了。谢谢楼主发帖。
作者: rossinih2010    时间: 2010-4-10 11:02

非常好的漫画合集,很喜欢里边护士的一集,看看那能不能下
作者: 2907454    时间: 2010-4-10 11:17

不错,有很多没看过的,最难得的是全是中文的,日文的实在看不懂
作者: l094551    时间: 2010-4-10 11:37

楼主收藏的果真是经典中的经典啊.佩服高手!
作者: kokofz    时间: 2010-4-10 12:03

漫画 确实 经典啊 感谢 做种打包下载啊
作者: hchiei    时间: 2010-4-10 12:08

画风超好啊,这个一定要支持了,感谢楼主分享
作者: hdfacjl1314    时间: 2010-4-10 12:15

内容之精彩,情节之丰富,下载之快速,让我对楼主的敬佩之情犹如黄河长江之水一发不可收拾!
作者: hellshangyun    时间: 2010-4-10 12:19

好东西,不过有些已经收藏了,还是要谢谢楼主。
作者: yljerrycool1    时间: 2010-4-10 12:36

希望楼主的  种子里面 每个不分是可以  分开小了啊  我很多有了
作者: santanwlcy    时间: 2010-4-10 12:37

谢谢楼主,一季非常棒,二季更是全中文的,送上红心
作者: ldwanman1    时间: 2010-4-10 13:26

这些漫画多不错,很值得收藏下来,慢慢欣赏,情节都不错,看着很有意思。
作者: czq2645aaa    时间: 2010-4-10 14:19

楼主辛苦了,楼主的第一季小弟已经拜读完了,果然是经典啊,现在十分期待第三季,希望楼主继续加油啊
作者: lzpkun    时间: 2010-4-10 14:23

gc中文H漫
希望lz继续发多D中文的
出一个下一个
你噶努力我地系知道的
作者: q200815927    时间: 2010-4-10 14:29

我的电脑里还重来没下载过漫画系列的!看看这个怎么样好的话再来下
作者: dipperno7    时间: 2010-4-10 15:27

看漫画一定要看剧情的 所以只能看中文的喽
作者: lzhxian74    时间: 2010-4-10 15:50

有一点,我很纳闷,都是日文的....怎么没中文啊?
作者: kokopo12    时间: 2010-4-10 16:04

都是漫画啊,给人遐想的空间大啊,不错,谢谢风想了
作者: saberalter    时间: 2010-4-10 16:08

都是中文,福音啊,喜欢这样的合集,红心送上了
作者: l6542329    时间: 2010-4-10 16:33

楼主的东东确实很不错,不过可不可以换个网盘,这个速度实在是太低了
作者: kds8899    时间: 2010-4-10 16:34

红心献上,进喜欢你这样的合计,一个种子慢慢下,感谢楼主发帖
作者: xj58832021    时间: 2010-4-10 16:42

好多漫畫呀!謝謝樓主分享! 都是中文的真好
作者: pcarols    时间: 2010-4-10 16:48

很多本的画风都是我最喜欢的那种~谢谢楼主了~
作者: 3岁    时间: 2010-4-10 17:22     标题: 不好下啊

为什么我下不了,第一个下了只有7B,而且解压缩提示是文件已损坏!
作者: c276643034    时间: 2010-4-10 17:35

H漫合集嘿嘿真爽啊,楼主真是大善啊支持。
作者: motherbee123    时间: 2010-4-10 18:23

看封面就觉得很不错,如果下载下来是中文的拿就最好了,谢谢楼主分享
作者: sm2006    时间: 2010-4-10 18:37

好东西 必须收藏了 不过速度似乎很是不行 只好扔驴子上面慢慢来了
作者: rl2773155    时间: 2010-4-10 18:48

草原空貴筆下的女人一直是我所喜歡的,屬于女王一系的,卻又有御姐的誘惑力!
實在是精品啊
作者: hotshanyu    时间: 2010-4-10 18:50

巫女的恋路 这部漫画的装束怎么和前几天看的一部真人片的装束好像 名字忘了 是不是改编的啊
作者: sinheartilly    时间: 2010-4-10 19:01

非常感谢楼主,送出这么多的好漫,一定非常辛苦。
作者: magater    时间: 2010-4-10 19:05

好多啊,厉害咯,不过下载速度及进度肯定不爽,下载方式有点够呛。
作者: 幻想kiko    时间: 2010-4-10 20:19

好多啊,楼主太强大啦,我就不客气收下啦,给你个红心
作者: zhch2859    时间: 2010-4-10 20:37

支持中文支持合集!很优秀的东西,楼主谢谢了啊,祝旅途顺利
作者: 1006632998    时间: 2010-4-10 22:29

非常感谢楼主,出现很多经典啊。不下不行。
作者: cheku1534    时间: 2010-4-10 22:30

不愧是经典,不管有没有收藏过,先都下载下来再说!
作者: 李嘉健    时间: 2010-4-10 22:45

楼主的H漫画果然精彩,真系好值得收藏!差不多部部漫画的画工都做得唔错,各有特色。非常感谢楼主的分享!楼主加油哦!
作者: 黄烘hgame    时间: 2010-4-10 23:23

卡哇伊~  很不错的画风啊!第一次看的时候就被他的内容深深地吸引了!收下了哦~~~~  的确很诱惑~~~
作者: ef2000e    时间: 2010-4-11 00:02

LZ你这绝对好东西 每一季都不错 哈哈顶个
作者: 1988729zjm    时间: 2010-4-11 00:50

有几个还行吧 下下看 希望剧情精彩!! 谢谢楼主
作者: rgxbzwhjdn    时间: 2010-4-11 03:05

哦 太感谢楼主分享了~
看着画风都不错的样子
作者: ray413385350    时间: 2010-4-11 06:58

我觉得只有前面的草原空貴的作品还算是经典,其他就一般般了,我介绍一下草原空貴这个漫画家吧!只看过他的《E_Stage_galleries》,很有名气的一部作品,也是全彩无码漫画。
风格应该是浓艳类型的,女主角都化着很厚的妆,而且都是制服类型的。不知怎的,觉得他的画风颇像八神浩树,虽然两人差距明显。其它作品还有《电梯小姐》等。
作者: ccpityw2006    时间: 2010-4-11 10:32

看到了一些傲气型女的淫荡场面,这个网站真不错啊,真是国内外独一无二的好网站
作者: liqijun1    时间: 2010-4-11 10:39

这次这个全是中文的,相当不错,大力支持下
作者: keithayo    时间: 2010-4-11 14:54

太棒了。。第二季度啊。。
lz的收藏眼光不错哦,分享的都是精品东东。
强烈支持!
作者: jy152122    时间: 2010-4-11 15:20

呵呵,只要是中文,我都会下载下来
然后在看看下载过没有,
对于现在论坛中文漫画普遍少的情况下
楼主真的是福音
作者: a76124895    时间: 2010-4-11 15:32

很老的画风。楼主能保存到现在,果然厉害。下了再说
作者: tinowang    时间: 2010-4-11 16:27

是成人漫画书啊 很少见啊 没怎么看过啊 下了谢谢楼主
作者: a12imfly    时间: 2010-4-11 18:59

谢谢分享,不错,很感谢楼主提供这么多高品质的中文漫画
作者: fdgm872    时间: 2010-4-11 19:20

真正色友,收集的作品都堪称精品,有几部无论如何都应该收藏啊。
作者: cyrus0902    时间: 2010-4-11 19:32

支持中文!支持LZ!!支持合集!!謝謝LZ分享
作者: chqpm    时间: 2010-4-11 22:07

楼主真是大牛啊 发的都是精品 谢谢分享了
作者: guikuke    时间: 2010-4-11 22:18

第一季已经收下了,第二季的有些画风很符合我的胃口,继续收藏
作者: lj532354664    时间: 2010-4-11 22:58

那个 思春期是发情期 /
很不错的呀~帮顶~
作者: wcl1992920    时间: 2010-4-11 23:04

不错哦,有很多种风格,画风也不错,而且还是中文的
作者: gaoyihua    时间: 2010-4-11 23:09

这种口味太重了,还是LOLI有爱啊.看看就走
作者: anyemingwang    时间: 2010-4-11 23:19

谢谢分享 辛苦了 希望能发布更多更好的好料!!!!!!
作者: bbhhgg    时间: 2010-4-12 00:09

怎么这个种子老是下不了啊。1~2季的都下了。就这个下不了啊。
作者: wong0412    时间: 2010-4-12 03:27

凭感觉这些漫画有几部还是不错的 第1个下了就很好看
作者: benz27777    时间: 2010-4-12 08:54

支持中文支持合集! 日文看不懂不知道剧情很无奈
作者: pangzt1    时间: 2010-4-12 09:38

中文无码的好东西,楼主真是NB啊,当中有几部原来下过担不是中文的,看起来没什么意思,这次终于可以看懂了。
作者: ask2233    时间: 2010-4-12 09:57

草原空贵的漫画很不错啊,比较喜欢御姐的漫画,支持楼主
作者: xiaoshowk    时间: 2010-4-12 10:24

谢谢楼主分享,漫画画风很美很喜欢,谢谢支持。
作者: jasonlu    时间: 2010-4-12 10:27

画风和剧情是漫画的精髓,感谢搂住发的剧情精品。
作者: av910228    时间: 2010-4-12 12:13

我也觉得只要名字就够了,放到骡子上慢慢拖就行了。
作者: catkid    时间: 2010-4-12 13:27

有几本画风超有爱
巫女好萌啊。直接拖走
作者: ansonkok    时间: 2010-4-12 23:45

是合集啊,而且看到有些是中文版的样子,很值得下载
作者: 307213074    时间: 2010-4-13 00:07

第一季下完了,密码却忘记了 都打算放弃了,结果看到老哥又发了新帖
哈哈,幸亏密码是统一的,由衷感谢
作者: youname    时间: 2010-4-13 10:41

都是很不错的御姐漫画啊,多谢楼主分享!辛苦了
作者: wbjz1982    时间: 2010-4-13 12:44

LZ你发的怎么到一半都断在那?是我的问题还是种子问题?
作者: kidwzq    时间: 2010-4-13 15:42

很喜欢此类熟女漫画,多谢了,好人好报,永远支持你
作者: xuexingchen    时间: 2010-4-13 17:04

哦哦哦,这期的好啊,画风赞啊,大爱啊!!
作者: riship    时间: 2010-4-13 17:41     标题: 太厉害了

资源好丰富,都属经典,辛苦楼主多年的珍藏

而且还是中文漫画,赞啊
作者: dl88yil    时间: 2010-4-13 22:09

精品呀,容量大妹妹够骚,很喜欢,特别是最后一张
作者: xiaer00000    时间: 2010-4-13 23:15

画风很和我的口味,速度也部错,就是不知道楼主什么时候可以出下部,期待啊
作者: longboy15    时间: 2010-4-14 01:18

这里很多中文的~我喜欢。谢谢楼主~支持中文~
作者: zaw773    时间: 2010-4-14 07:08

都是熟女啊,口味还比较重,有点夸张,支持一下!
作者: xiaer00000    时间: 2010-4-14 09:09

很不错的,身材棒,PP很翘,就是这男的很经典啊,还男上女下,女的不觉得压的呼吸困难么?
作者: l22741    时间: 2010-4-14 11:26

好多漫画 都看不过来了 很多都是我喜欢的类型 感谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2