标题: [无码漫画] [经典珍藏版1]夫妻成長日記漫画+动画全集 [打印本页]

作者: 风来西林    时间: 2010-4-12 18:31     标题: [经典珍藏版1]夫妻成長日記漫画+动画全集

【影片名称】:夫妻成長日記漫画+动画全集
【影片大小】:2.10GB
【影片时间】:
【影片格式】:JPG+RMVB
【是否有码】:无 [其实无所谓]
【图片预览】:[flv]http://www.gushi160.com/ergezaixianll1/193fuqishuangshuangbajiahuan.mp3[/flv]

[fly]播种不易 请点一下右上角的红心支持[/fly]

附件: 风来西林@www.sexinsex.net@夫妻成長日記漫画+动画全集.torrent (2010-4-12 18:32, 88.16 KB) / 该附件被下载次数 24202
作者: liu-p    时间: 2010-4-12 18:36

这画面还真是千年古物啊~动画截图是怎样的?贴长出来啊
作者: zhijie10329    时间: 2010-4-12 18:43

看图就知是经典了,不是太喜欢,不过谢谢楼主
作者: av123456    时间: 2010-4-12 18:52

哈全,这个经典啊,不知道楼主是怎么找全的,多谢了,这么好的东东,送红心一个
作者: 福叮罚    时间: 2010-4-12 18:57

呵呵,克亚树的这漫画可是经典啊,漫画出到43集,越来越辣啊!
作者: dsxq    时间: 2010-4-12 18:57

别的不多说了,西林大人您选的bgm实在让我无力吐糟,拜服了
话说咱是一路跟过来的,每次下资源都有送心哦!
作者: youdian221    时间: 2010-4-12 19:11

这个很经典的  剧情真实
没看过后面内容  必须收藏啊
作者: queenss    时间: 2010-4-12 19:31

记得 这个漫画是我初中看得第一部黄色漫画 哈哈 一定要支持一下了
作者: systemchikr    时间: 2010-4-12 19:49

冲着漫画来的,这漫画当年可是珍藏了几卷啊!可惜了,后来都不知道丢哪去了。赶紧收了,谢谢。
作者: 哈佛小猪    时间: 2010-4-12 19:51

好老的动画啦 貌似现在出到第4集了和漫画差好多哦纯支持啦
作者: xenonephilim    时间: 2010-4-12 20:25

这个经典,不过漫画笔动画强多了
就下漫画看看好了
作者: ji_8    时间: 2010-4-12 20:28

怀念阿,当初在网上看的漫画,刚开始都误码的,后来和谐之风一过,找到的基本上都有码了,其实两人性世界打不打码都无所谓了,露得又不多
作者: jxtp1    时间: 2010-4-12 20:34

这漫画不是还在画吗。虽然说有点慢,楼主大大的是到哪了?
作者: philosX    时间: 2010-4-12 20:53

經典好物必要下來收藏
感謝樓主分享, 推一下聊表心意
作者: kumanaa    时间: 2010-4-12 20:57

我有幸在大街上捡到4本《夫妻成长日记》,当时就成为了启蒙读物。
可惜一直没有结尾。
感谢楼主的分享,下载来慢慢看。
作者: huanfeng001    时间: 2010-4-12 21:10

很不错,超经典的,现在想找都找不到了。就是不知道漫画到多少集呢,是不是目前最全啊。
作者: liucs113c4    时间: 2010-4-12 21:24

楼主,怎么下载不了的?》是不是出问题了?
还是我下载方法错了?
作者: liucs113c4    时间: 2010-4-12 21:30

下载好的种子怎么又说种子是错误的呢?楼主啊·
作者: wetman436    时间: 2010-4-12 21:42

经典中的经典啊,尤其是女主角的妹妹,太喜欢她了,支持了
作者: x09a    时间: 2010-4-12 21:42

感謝太感謝啦一直要全套的終於有人發了一定要送心的啦
作者: terry-aw    时间: 2010-4-12 21:45

這雖然被歸類在成人動畫和漫畫,但它裡面所含的兩性知識卻非常的多,十分具有傳播知識作用
作者: tjzqgs2009    时间: 2010-4-12 22:06

好经典的老漫了,可惜动画只有5集 大学的时候看了N久。怀念啊
作者: q7410852963    时间: 2010-4-12 22:18

这一部经典啊`
剧情很喜欢`
虽然有XXOO`但没有画到那些地方`
有些情节也很搞笑的说
作者: leon1985    时间: 2010-4-12 22:22

这属于启蒙级的经典了 记得当初用56K小猫+网络蚂蚁慢慢下载
作者: 924770210    时间: 2010-4-12 22:48

好老的动画啦 貌似现在出到第4集了和漫画差好
作者: ansonkok    时间: 2010-4-12 22:51

看过漫画了,很不错。但动漫版的没看过,下来看看,多谢楼主提供
作者: pko    时间: 2010-4-12 22:57

牛啊 楼主 这么多年的漫画你都能找到,真是令我万分敬佩
作者: 墨叶    时间: 2010-4-13 00:19

夫妻成长日记以前还前些年还羞答答的可以在网上见到,自绿坝娘之后网上就几乎销声敛迹了。谢楼主,红星送上
作者: zxc314167    时间: 2010-4-13 01:09

看前几楼的评说怎么感觉还不错,以前看过第一集没看出感觉。支持下就好
作者: liiil    时间: 2010-4-13 01:10

没有看过,但大家都说好,那应该不错了,下载
作者: fishgazer    时间: 2010-4-13 01:13

电脑上已经保存了很多集了,动画好像不是很好看......
作者: shuradoes    时间: 2010-4-13 01:54

夫妻成长日记是部很不错的性教育漫画,这回可以看完整了
作者: hothothhb    时间: 2010-4-13 06:41

夫妻成长日记可是好东西以前一直没看完漫画不知道楼主这个是不是全的
作者: wf63739365    时间: 2010-4-13 08:20

很经典的老片了,谢谢楼主,不过我已经有了,红心送上支持一下!
还望多多加油!
作者: xswl1987    时间: 2010-4-13 08:27

哈全,这个经典啊,不知道楼主是怎么找全的,多谢了,这么好的东东,送红心一个
作者: 糯米饭    时间: 2010-4-13 08:52

这个绝对要支持。相当的经典啊。漫画很有收藏的价值
作者: huoyipei    时间: 2010-4-13 09:19

难以表达内心的激动啊 找了好久了 太谢谢楼主了
作者: 锦衣夜行    时间: 2010-4-13 09:49

又看到盘尼西林大大的作品
加速收藏
老大的作品甚好
甚合小弟口味
谢谢先
这个动画作品是小弟接触比较早的一步经典动画
红心奉上 笑纳
作者: oah12345    时间: 2010-4-13 09:51

夫妻成長日記漫画是到多少话了 我记的原来我只看到40卷的
作者: marshalhss    时间: 2010-4-13 10:04

确实是经典,以前有收藏过,可惜换电脑给搞掉了,这次再收藏一下!
作者: 无情163    时间: 2010-4-13 10:06

我喜欢.先下了在说谢谢楼主希望你继续努力
作者: c04930    时间: 2010-4-13 10:17

问一下这个漫画画完了没啊,我知道的只到40集不知道LZ的这个画到哪里了
作者: hjh9999    时间: 2010-4-13 10:18

好早的经典漫画啊,经常看见它的名字哦~~
作者: xingsyang    时间: 2010-4-13 10:55

很经典,很久没看到这样好的动漫了。 楼主
作者: liqijun1    时间: 2010-4-13 10:55

这个听说很经典,从没看过,下了看看再说吧
作者: aiyinshen    时间: 2010-4-13 11:28

好老的动画啦 貌似现在出到第4集了和漫画差好多哦纯支持啦
作者: mxlbatMAN    时间: 2010-4-13 12:10

很经典的漫画啊 不过 不是喜欢的类型 纯支持了
作者: lcysb    时间: 2010-4-13 12:55

感谢楼主分享.很不错红心支持了,希望楼主继续加油
作者: 3084850    时间: 2010-4-13 12:55

的确是经典的动漫,不知道最近又出新的续集没有。
作者: xs803252    时间: 2010-4-13 13:01

经典之作啊 以前看的漫画里面有很多搞笑XXOO 不错哦 支持下
作者: 黄烘hgame    时间: 2010-4-13 13:06

真的很经典啊!让我回想到以前的日子,这部漫画我早就收藏了,不过还是感谢楼主的无私~~
作者: 色魔雄    时间: 2010-4-13 13:07

漫画+动画额夫妻类型的不错哦!谢谢楼主发片收藏了!
作者: 福叮罚    时间: 2010-4-13 13:07

克亚树大人的《偶像H生活》也不错,LZ多发一点这个漫画家的作品上来啊
作者: lydc2008    时间: 2010-4-13 13:12

以前有本 被人借了 看到如此经典 一定要支持
作者: aum14    时间: 2010-4-13 13:15     标题: 回复 1楼 的帖子

画工很好啊,漫画和动画双管其下,都下了。
作者: t3_15_arthas    时间: 2010-4-13 13:25

高中时接触的第一本H漫,现在看来教学意义大于H...谢谢分享
作者: sagaman6095    时间: 2010-4-13 13:28

这个啊,漫画有一阵子没追了,当初看到30几卷的样子,看看LZ这个里面有没有最新的没看过的。
感谢LZ分享。
作者: yz104214555    时间: 2010-4-13 13:38

漫画一共多少集吖??43吗?都是中文吧?
作者: bis1314    时间: 2010-4-13 13:54

不错,谢谢楼主的提供。情节不知道怎么样。
作者: linapong    时间: 2010-4-13 14:04

如此经典之作,当然要下载收藏了,还得多谢楼主,辛苦了。
作者: l094551    时间: 2010-4-13 14:19

很久以前的电影了!就不下了,纯支持了啊.
作者: qq3333    时间: 2010-4-13 14:21

下来收藏,很少看卡通片,有的做的很好,比一般的A片有意思!
作者: cqgs2007    时间: 2010-4-13 14:50

经典  光是里面的性知识已经是博大精深了 值得收藏 尤其是有了女人的同志
作者: lqwizard    时间: 2010-4-13 14:53

是啊是啊,一路下下来,无话可说,感激之情,无法溢于言表,每次下载我都点了红心,只要是我下载的,您的帖子我都回了哈!继续支持!
作者: 白云的故乡    时间: 2010-4-13 15:09

经典的鸿篇巨制。。。。。。sex的教科书。。支持啦~!
作者: dongfangtongren    时间: 2010-4-13 15:21

实用价值很高的漫画(无误),已经连载很多年了。
作者: lcf0041    时间: 2010-4-13 15:36

我觉得这本漫画好好笑的,内容、画风都很健康,没看过的抓紧啦
作者: oooover    时间: 2010-4-13 16:10

断断续续的没有看全过 现在终于等到了全集 非常感谢啊!!
作者: zhaodizhao    时间: 2010-4-13 16:18     标题: 回复 1楼 的帖子

高二的时候迅雷上还有这个,后来删除了,不过这个动画出到4集就被砍了!可惜
作者: viviwuud    时间: 2010-4-13 16:42

漫画贴图好像是樱通信的吧?支持一下了,夫妻是篇好漫画!
作者: xuexingchen    时间: 2010-4-13 17:07

额,我初中还从地摊上买过这个漫画呢,怀念啊
作者: UFO之夏    时间: 2010-4-13 17:19

这太经典了,想当初和无颜之月一起看的,确切来说这部是性教育片
作者: danielsityn    时间: 2010-4-13 17:20

不单单是发的资源是经典中的经典,连配乐都是那么地经典
作者: ypnbnb    时间: 2010-4-13 17:39

经典系列!必收藏!期待后作!感谢LZ的无私分享!
作者: erwinc    时间: 2010-4-13 18:24

画风不怎么样但是剧情就是不错的,我非常喜欢,这是色狼入门
作者: waluigi    时间: 2010-4-13 18:51

谢谢楼主的无私发片!支持一下。辛苦楼主了。
作者: jl01    时间: 2010-4-13 18:53

非常不错的漫画 动画好象很一般 感谢 支持一下
作者: xl1989510    时间: 2010-4-13 18:54

何等的老物了先不说,不过这部动画严格说来不算H吧!不过对于那些收藏家们来说,速度收藏吧!
作者: 天地翔125    时间: 2010-4-13 19:12

我想知道西林你收藏的漫画到了多少卷~我是到了41
作者: fabregas17    时间: 2010-4-13 19:23

这套漫画经典啊,而且真能学到很多知识,看图片好像是彩色的?之前只看过黑白的
作者: qw0412    时间: 2010-4-13 19:28

想了差不多两天还是下了吧~因为漫画看过了所以一直在想下还是不下。郁闷 (纯爱啊)本人一直吃不消这套所以逼得我要下。手点了
作者: kimlyong0324    时间: 2010-4-13 19:38

记得看这个漫画第一的时候还是初中的时候,那时候感觉这个漫画的画风挺不错的,加上内容也比较不错,后来想要再看却都没了,今天得以楼主的分享能再次重温当年的激情,谢谢楼主,红心送上!
作者: liangxing80    时间: 2010-4-13 20:39

正在找这个系列的看看,惊喜啊,夫妻成长日记其实是很淡色或者说是正常的教育卡通了
作者: wsksph    时间: 2010-4-13 21:17

这个一定要支持了,我电脑里有这套漫画的1-32集
之后就不知道去到哪集了,楼主可以分开下载吗?
作者: heavenbirdttn    时间: 2010-4-13 21:24

为什么我下不下种子啊 直接用保存也不行啊 请高手指点
作者: crystal520zz    时间: 2010-4-13 22:46

这个夫妻成长日记的漫画,我也有全集。不是蛮好看
作者: fengbuguai    时间: 2010-4-13 23:04

经典必须收藏阿,感谢楼主,这类动画现在很少了。
作者: xiaer00000    时间: 2010-4-13 23:09

画风很和我的口味,速度也部错,就是不知道楼主什么时候可以出下部,期待啊
作者: zcalder    时间: 2010-4-13 23:12

动画果然还是只有四集,漫画的话貌似网上随便就能搜到
不过还是要支持下~
作者: hotmimi    时间: 2010-4-14 00:16

超經典啊!!!我看到32集停了不知還有沒有?克亞樹作品要支持呀
作者: love1122334    时间: 2010-4-14 00:25

虽然是老漫画了,但内容是十分的好啊,早就想收藏了,感谢楼主能共享!
作者: jirarchy    时间: 2010-4-14 00:42

很早以前的漫画了 记得以前某漫画网上看过一部分 不过后来和谐了 一直没得看了 剧情基本上是一部日本成人性教育书籍类型的 教你婚后性生活怎么和谐的 甚至连早泄怎么治疗都有
作者: chr1st    时间: 2010-4-14 00:51

这漫画还没有画完啊?很久的了喔。不过真的是很经典,以后结婚用得着。动画好像只是到第四集就没有了吧
作者: asd654123    时间: 2010-4-14 01:22

终于出这个的种了,当年的压箱收藏可惜中毒丢了
这次一定要放好
作者: mmnb1230    时间: 2010-4-14 01:26

```进来就听到那段超级经典的黄梅戏··
作者: akmp123    时间: 2010-4-14 02:01

这个以前没有听说过,更没看过,谢谢楼主发出来.
作者: longboy15    时间: 2010-4-14 02:27

记得这个漫画是我小学看过都已经是97年的事情了~怀念啊。谢谢楼主~
作者: qwerty_lll    时间: 2010-4-14 04:37

一直在寻找这部漫画,情节还有剧情完美!谢谢楼主
作者: 2wen65    时间: 2010-4-14 04:39

楼主很讲究啊
第2次的合集都发了怎么久
又开始补全 了
作者: hotweow    时间: 2010-4-14 05:46

楼主又要出近点的合集了 期待啊  不知道下一个出什么呢  希望是人妻或者是学院  反正不管出什么都是经典

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2