标题: [新片] Jacks Big Ass Show 4 [打印本页]

作者: osiris    时间: 2006-11-28 15:55     标题: Jacks Big Ass Show 4

【影片名稱】Jacks Big Ass Show 4
【影片主演】Candy Manson, Cassandra Cruz, Gianna, Kapri Styles, Naomi, Trent,Evan Stone,Jerry, Scott Nails
【影片發行】Digital-Playground
【發行日期】2006-11-16
【影片大小】4.35GB
【播放時間】Apx. 90mins
【影片格式】AVI         
【是否有碼】無碼
【驗證號碼】5a3c81ed998dfea5d3a160d6e1253f0808a98c1f
【檔案數量】5
【種子期限】15種完成後撤種
【上傳軟體】BitComet 0.70
【開放日期】2006.11.28
【圖片預覽】

附件: Jacks Big Ass Show 4 by osiris.torrent (2006-11-28 15:55, 88.61 KB) / 该附件被下载次数 837
作者: fenglinz    时间: 2006-11-28 16:28

好片子 迷茫的性感女神 可惜太大了 下不了 谢谢楼主发片
作者: webber    时间: 2006-11-28 18:45

确实很想下了看一下觉得很有看头可是无奈硬盘不够了啊,太可惜了啊
作者: hztzx    时间: 2006-11-28 19:44

可惜,硬盘格式不对,下了没用,支持楼主分享!
作者: radiant0    时间: 2006-11-28 19:44

这一系的片子都很不错的,演员都不是专业的,所以看起来有另一种感觉。
作者: huchen01    时间: 2006-11-28 22:40

片子很刺激哦
作者: Lmnux    时间: 2006-11-29 00:36

Jacks pg 的片子都很好
作者: kdzywlm    时间: 2006-11-29 14:37

DVD的片子,我喜欢,我是一定要下来看看的
作者: pclgloba    时间: 2006-11-29 17:51     标题: pclglobal

还有肛交的哟,看来不错啦,红心献上.
好片子 迷茫的性感女神 可惜太大了 下不了 谢谢楼主发片
作者: wahwww    时间: 2006-11-29 23:05

:D DVD的片子,我喜欢,我是一定要下来看看的
作者: nlyaid    时间: 2006-11-30 10:01

MM长的好漂亮,身材也不错,谢谢楼主分享.
作者: imcy    时间: 2006-11-30 14:27

片子應該不錯,可惜太大了,只有忍痛了。
作者: dbzww    时间: 2006-11-30 17:05

确实很想下了看一下,可惜太大了 ,谢谢楼主发片
作者: 日穿钢板    时间: 2006-11-30 17:41

好漂亮的女人们啊!我来了
作者: cwy    时间: 2006-11-30 22:59

火辣诱人的身材,撩人的眼神,好美!
作者: netmd    时间: 2006-12-1 01:06

封面MM的眼神好诱惑人啊~身材尤其的PP很完美~辛苦了楼主!感谢分享精品大片
作者: lionlai    时间: 2006-12-1 16:30

四位美女联合演出好片不容错过.楼主发片辛苦
作者: shaoming    时间: 2006-12-3 08:38

支持,比起我收藏的好,希望搂主继续
作者: andylam    时间: 2006-12-5 17:40

:o 嘩!!如果真是不專業就更正了!!:P
作者: andylam    时间: 2006-12-7 11:22

:s_6: 吾知點解經常都無種子喎!!:s_6:
試過好到次都吾得呀!但我又好想要這片呀!
可否給人補一補種子呀!!吾該呀!
作者: shanzhis    时间: 2006-12-20 22:15

还有肛交的,众多美女收下了,谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2