标题: このままじゃ、姉とSEXしてしまう!(H-game动画) [打印本页]

作者: superridge    时间: 2010-5-2 10:27     标题: このままじゃ、姉とSEXしてしまう!(H-game动画)

【影片名称】:このままじゃ、姉とSEXしてしまう!(H-game动画)
【播放时间】:11分钟
【文件大小】:72.5MB
【文件格式】:mp4
【影片尺度】:有码
【预览图片】:有
【做种期限】:1天
【Magnet Link 链接】:magnet:?xt=urn:btih:YZJNI3CGLCRS7A5VUNVULL6IINSRC7GT&dn=superridge%40SexInSex%20%E3%81%93%E3%81%AE%E3%81%BE%E3%81%BE%E3%81%98%E3%82%83%E3%80%81%E5%A7%89%E3%81%A8SEX%E3%81%97%E3%81%A6%E3%81%97%E3%81%BE%E3%81%86%21%20.mp4&xl=76087436

作者: LDL2228    时间: 2010-5-2 12:21

我有看过这种片子,感觉很特别,下来再看看,谢谢楼主
作者: faswind    时间: 2010-5-2 18:27

第一次尝试磁链,希望顺利.
这部动画的画风很喜欢.很有肉感.
游戏动画看来会越来越精彩了.
作者: bastin    时间: 2010-5-2 19:54

磁链是发展趋势啊...支持下...不过不太经常看这种片子..
作者: 欢喜好和尚    时间: 2010-5-2 20:45

发现多了个新区,抓紧时间学习了下知识。不过我是用了多年电脑的菜鸟,希望能掌握这个下载技能。
在此借本帖向sis的管理人员致敬。
动画片我不感兴趣,纯支持楼主,谢谢。
作者: xtet    时间: 2010-5-2 22:24

请问楼主偶要用虾米软件下啊?偶用比特彗星和迅雷都不行呢
作者: q170400434    时间: 2010-5-3 01:16

这部动画的画风很喜欢.很有肉感.可惜带码
作者: albert988    时间: 2010-5-3 10:50

非常想下这个……可是,没种吗?还是怎样,下载不了啊,楼主
作者: boriskaa    时间: 2010-5-3 12:40

我操,这化的也太夸张了吧。超有感觉!感谢楼主分享!~~~~~~~·
作者: 找回账号    时间: 2010-5-3 13:23

动画总是给人另外一种感觉,还不错,谢谢楼主分享了
作者: riniyang    时间: 2010-5-3 19:51     标题: 回复 6楼 的帖子

最新版的迅雷是支持这个磁力链接的,用迅雷下着呢
作者: viva260    时间: 2010-5-3 23:25

下载了,但链接却不动。是人太少?还是链接不行le?
作者: 287071470    时间: 2010-5-4 00:06

动画虽然很喜欢,但是还是写实的比较好,太夸张的看着就倒胃口,不过还是支持。
作者: shenqia198    时间: 2010-5-4 01:40

有码的不好啊 不过还是要留贴 表扬LZ啊 让这里的人气越来越旺
作者: undeadbuddy    时间: 2010-5-4 09:17

好久没用过BT精灵了,为了试一下这新技术,再次启用,哈哈。
作者: dragonet_as    时间: 2010-5-4 11:16

首次尝试磁力链接,很新奇。就是感觉速度好像有点慢的样子
作者: 妖龙无双    时间: 2010-5-4 16:47

画风很喜欢,正好体验下新下载方式,如果无码才是完美啊,支持下
作者: jyparksis    时间: 2010-5-4 22:46

第一次使用磁力.希望能够成功啊.另外这部动画的画风真的超喜欢.
作者: gzjacky0823    时间: 2010-5-5 01:02

非常想下这个……可是,没种吗!!下不了啊··
作者: ztl1984    时间: 2010-5-5 03:36

这个是用什么工具下载的啊,迅雷和BT都不行啊,那个大虾指点下
作者: snake924    时间: 2010-5-5 12:44

哥们好像没有文件啊 种子是空的 大家看看也这样吗
作者: 我爱幼幼    时间: 2010-5-5 15:00

没种?晕,楼主补啊,能看不能下,好难过啊…
作者: rgsvc    时间: 2010-5-6 23:03

东西是不错,但就是看上去夸张了点,不是很能接受,但支持楼主还是必须的
作者: wd0711    时间: 2010-5-14 15:25

这是从游戏里截取的吧 不过清晰度似乎不怎么好啊!
作者: rosmarin    时间: 2010-5-15 02:10

这个动画没看过呢画风也好我喜欢。。但是看着图片像HCG?谢谢楼主分享
作者: vincll    时间: 2010-5-15 16:48

恩恩!我有好多这种动画!就是还不知道怎么发磁链!哈哈得好好学习下了 顶了
作者: yalieyalie    时间: 2010-5-18 23:16

先不说女主角漂不漂亮,感觉挺像真的,我喜欢~
作者: lilie0319    时间: 2010-5-31 21:29

引用:
原帖由 ztl1984 于 2010-5-5 03:36 发表
这个是用什么工具下载的啊,迅雷和BT都不行啊,那个大虾指点下
人家11楼的不已经说了吗?迅雷要更新到最新版本就可以了,我更新到5.9.19的就可以,去官网下最新的版本就可以了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2