标题: 未亡人-北条麻妃 [打印本页]

作者: 89089    时间: 2010-5-5 06:36     标题: 未亡人-北条麻妃

请大家红心支持【老大,已经出种了,我继续上传】

【資源名稱】:89089@sexinsex@未亡人-北条麻妃
【出演女優】:北条麻妃
【格式類型】:AVI
【資源大小】:703MB
【影片時間】:01:44:37
【是否有碼】:无码
【做種期限】:当天出种,四天不定时补种
【圖片預覽】:

【Magnet Link 鏈接】magnet:?xt=urn:btih:XBFHNAYNUVKP2HHCR752JRIPPSTQKTL5&dn=89089%40sexinsex%40%e6%9c%aa%e4%ba%a1%e4%ba%ba%2d%e5%8c%97%e6%9d%a1%e9%ba%bb%e5%a6%83

作者: 730    时间: 2010-5-5 06:59

熟女北条麻妃的影片非常经典下载了谢谢红心送上
作者: wildwolf2000    时间: 2010-5-5 08:38

非常喜欢北条麻妃的片子,人很漂亮,是男人的常备工具
作者: luwowul    时间: 2010-5-5 09:14

第一次看她的片子!觉得人挺漂亮的!很熟 红心献上
作者: 雷雨太太    时间: 2010-5-5 09:25

看着挺漂亮的,非常不错啊, 红心献上.支持楼主!!
作者: meidiwei    时间: 2010-5-5 13:35

看着应该不错的片子,下来看看。谢谢楼主分享,红心献上
作者: kener2212845    时间: 2010-5-5 14:57

经典熟女北条麻妃的影片啊 收藏起来 超喜欢的女优
作者: raiden080    时间: 2010-5-5 16:27

看起来好性感啊!就是下载的有点慢啊!是网络问题吗?
作者: jackson-1994    时间: 2010-5-5 16:40

北条麻妃啊!经典熟女呢,未亡人身份让人遐想,无人拥有,既是哟谁都可以上
作者: shunjian13    时间: 2010-5-5 18:14

一直没有弄懂什么是未亡人,不过这个熟女确实不错。
作者: 89089    时间: 2010-5-5 18:22

引用:
原帖由 shunjian13 于 2010-5-5 18:14 发表
一直没有弄懂什么是未亡人,不过这个熟女确实不错。
兄弟,未亡人就是死了老公的寡妇,呵呵,吉泽明步也出过,晚上我发上来
作者: baijin    时间: 2010-5-5 21:33

旧时寡妇的自称,以“未亡人”自称时,也有谦虚的意思,表示未随自己男人而去。特指妇人。
  《左传》杜预注:“妇人未死,自称未亡人。”另外,从《辞源》到《现代汉语规范词典》,各种辞书都把“未亡人”解作“旧时寡妇的自称”。实际上后世亦用以泛指寡妇(他称而非自称),或特指某一已故者的遗孀。
作者: arthury    时间: 2010-5-5 22:12

北条麻妃的片子 还是不错的  尤其是无码的 收了 谢谢楼主
作者: xingyunwin    时间: 2010-5-5 22:27

很漂亮,只是没清楚“未亡人”是剧情,还是,呵呵,
作者: mastersfree    时间: 2010-5-6 06:29

是不是有情节的无码啊。如果是就太好了,一般是有码的才会有情节。
作者: shenmo1982    时间: 2010-5-6 09:48

北条麻妃看起来很YD 熟女就是风韵犹存啊 支持楼主
作者: 中里    时间: 2010-5-6 10:17

未亡人是什么意思?看图是不错的,下来看看
作者: 22919358    时间: 2010-5-6 11:48

看过这个系列的片子,还是挺刺激的,北条麻妃的表演也很诱或,支持楼主发片.红心送上.
作者: teayui    时间: 2010-5-6 16:15

未亡人就是死了老公的人妻?日本的叫法还不一样额 不就是寡妇嘛。。
作者: falove    时间: 2010-5-6 16:29

这个熟女是我的最爱!她的诱惑我至今保留!
作者: baibai1977    时间: 2010-5-6 16:49

未亡人?长的怎么有点象中国的一个女演员啊?
作者: hahoha013    时间: 2010-5-6 17:21

这是一个好女优,越来越痴,越来越吸引眼球了
作者: riderson    时间: 2010-5-6 18:44

超熟的女人,片子都很经典,感谢分享,红心送上!
作者: BJBMW    时间: 2010-5-7 09:54

北条是真的敬业,年纪不小了,每次表演还都很努力,让人看了虽然是昨日黄花,但也怜香惜玉
作者: 273996897    时间: 2010-5-7 10:54

难道是我苦苦寻找的熟女?感谢楼主了、这个少妇好身材啊!
作者: ray_998    时间: 2010-5-7 10:58

未亡人的白石MM啊 很有种潘金莲毒死武大郎之后和西门庆的感觉
作者: 喜男    时间: 2010-5-7 11:17

感觉还可以,成熟而且有点气质。不知道没有化妆的她是怎么样的呢?
作者: sanpang201    时间: 2010-5-7 11:49

支持啊,喜欢这未亡人系列的作品不久前刚看完一部,北条麻妃这部也收藏了!
作者: polnareff    时间: 2010-5-7 16:31

早期的片子了,那时还叫白石,非常不错的一个熟女,谢谢楼主分享
作者: lyxdany    时间: 2010-5-7 19:49

北条麻妃~~~~
感觉有点老了~~~~
不过还行吧
作者: 8086883.00    时间: 2010-5-8 00:10

很不错,经典。我本人非常喜欢,支持一下,好性感的熟妞
作者: jianmeng    时间: 2010-5-8 14:42

白石真的是熟女的代表,改名北条,也同样支持。
作者: sixu0520    时间: 2010-5-9 11:28

十分喜欢这个女主角,不过看不到图片了!很可惜
作者: surlary    时间: 2010-5-9 12:25

图好像被删了,麻烦楼主重新补一下。先送红心……
作者: guokeccc    时间: 2010-5-9 19:47

楼主,图片挂了啊,快补图哦,片子内容应该错吧
作者: qaiy5200    时间: 2010-5-9 21:33

比较喜欢的熟女就是她--北条麻妃。很不错,鼓励你,继续加油啊!
作者: yangyang88999    时间: 2010-5-11 11:08

大家都说好看,不过图看不到啊
只能纯支持一下了
作者: vincll    时间: 2010-5-15 17:05

第一次看她的片儿.未亡人是说是个寡妇吧?不明白!顶了
作者: 血寵    时间: 2010-5-16 20:26

看不到 图片了…………………………

额 无奈啊 本来想看下!!! 什么剧情样子的!!
作者: dadaowudi    时间: 2010-5-16 22:44

感觉这个片子应该不错 谢谢 分享 红心送上
作者: dadaowudi    时间: 2010-5-16 22:59

现在的女人比色狼还开放呢,真是时代不同了
作者: haima147    时间: 2010-5-22 02:02

图挂了LZ,北条麻妃是熟女的代表啊,奶子也很漂亮!
作者: 张怀春    时间: 2010-5-23 18:42

北条麻妃的一定要顶,很漂亮,就是图怎么看不到啊?
作者: lds654    时间: 2010-5-24 22:18

图片挂了 不过网上看了图片 还是支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2