标题: [禁忌之恋] 【新婚之夜我和妻子的表妹做爱】 [打印本页]

作者: sissj    时间: 2006-12-7 11:59     标题: 【新婚之夜我和妻子的表妹做爱】

【新婚之夜我和妻子的表妹做爱】

今天是我的新婚之夜。说实在的,不怕人笑话,和未婚妻谈了一年,也没和
她上床。不是我不想,而是她说非要把她的处女之身给我留在新婚之夜。我想,
这真是一个纯情的女孩儿,我便一直憋到了今天。

夜深了,闹房的客人终于全走了,我迫不及待地把妻子抱上了床,一边亲吻
着她,一边脱光了她的衣服。好白嫩的肌肤,我激动无比地用双手托起她那圆圆
的、挺拔的少女丰满洁白的两只乳房,小心奕奕地用颤抖的手轻轻地抚摸着,温
柔地揉搓着,笨拙的用咀亲吻、吮吸,妻子“哎哟……哎哟……”地呻吟着,我
的咀滑过她亮润平坦的腹部,触到了一片茸茸草地,我用手拔开细草,看到了一
条孕育生命的涓涓小溪,啊!

我的手感动了小溪勃勃的流动,我忘情地用咀去体验这流动,并启动舌尖,
激荡着小溪的开合流淌……妻子终于忍不住了,“哎哟……哎哟……”地呻吟着,
伸手抓住了我的鸡巴揉搓了起来……我的鸡巴很快硬得受不了了,我及不可待地
爬在了她的身上,两手分开了她的双腿,“别,亲哥,把灯关了,我……我害羞”,
我着急啊,只得伸手把灯关了,然后又分开了她的双腿,“哎呀,亲哥哥,我…
…我要上厕所”,真是那个着急啊!“好妹妹,你快点,哥等不及了”,“好哥
哥,我马上就来,你可别开灯,我害羞”。妻子下床出去了,我着急地等着。

还不错,也就两分钟,她便回来了,刚上床,我便像猴急似的爬在她的身上,
分开她的双腿,一手摸着她的穴口,一手扶着鸡巴,对着穴口一下便插了进去。

“哎哟……”,妻子叫了一声,两腿紧紧压住了我的双腿,两手搂紧了我的
后腰,“怎么,很疼吗?”,“嗯……”,妻子喘息着,“亲爱的,哥慢点,一
会就舒服了”,我说着,一边亲吻着她的双乳,一边开始把鸡巴在她的小穴里慢
慢地抽动起来……" 哎哟……哎哟……“,妻子呻吟着,随着鸡巴在她的小穴里
抽动的越来越快,她的淫叫声也越来越大,不一会,我便觉得她的小穴里便流出
了热乎乎的穴水,我不由得加快了速度,鸡巴在她的骚穴里猛劲地干了起来……”

哎哟……哥呀我受不了……了……穴穴痒……痒死了……哥呀快点……再快
点…

…干死我吧“,妻子的一阵阵淫荡的叫声,使我不由得兴欲更加旺盛起来,
鸡巴在她的小穴里抽插的速度更加快了起来……突然,我感觉不对,这淫荡的叫
声怎么听着不像妻子的声音啊?!

我一下停了下来,伸手打开了台灯,哇操!真的不是妻子啊,而是妻子的表
妹小琴,“小琴,怎么回事,怎么是你?你表姐呢?”,我厉声责问着小琴,却
已经忘记我的鸡巴还在小琴的小穴里插着,小琴没想到我开了灯,害羞地一下用
手捂住了脸,“姐夫,别……别大声叫,听我我给你说”,小琴刚才的浪劲还没
过去,一边喘着气,一边把实情告诉了我。原来,我的妻子早已不是处女了,可
怕我不要她,便想了这个办法,一直到新婚之夜找她的表妹冒充她,并答应给她
表妹两千块钱处女费。

我一听,非常气愤,便起身要下床,可小琴伸出两手一下搂住了我的腰,
“表姐夫,你可不能走,我的处女之身已经给了你,你现在要走了,表姐不给我
钱,我可就白让你干了”,小琴这么一说,我也愣住了,“那……小琴你说怎么
办,你不是我妻子,我怎么能和你干呢?

“,”哎呀,表姐夫,这也没啥吗,表妹无也喜欢你,就是我表姐没这样安
排,我以后也想和你上床,你今天就装作不知道,待会干完了,我出去,我表姐
进来,明天早上你就把床单上的处女血当成我表姐的,今后,表妹我甘心情愿做
你的情人,只要表哥你想干我,你就给我打电话“,我一听,我的妈呀!

这小琴才19岁,还是处女,竟然这么骚啊!这倒是一个好事,没想到今天
偶娶媳妇还同时娶了个情人,可这行吗?“没事,表姐夫,咱俩不说,表姐也不
知道,你还怕啥?

我可是真喜欢你啊!表姐夫,快点吧,你干得人家的小穴现在好痒痒,快继
续干吗!

“我正在想着,小琴淫荡的一边说着,一边用两手摁着我的屁股使劲往下摁
着,我这么被她一搞,鸡巴在她的小穴里一下又硬了起来,我也顾不得别的了,
爬在小琴的身上,挺起了大鸡巴在她的小穴里又使劲地干了起来……”啪啪……

啪啪……哎哟……哎哟……啪啪啪啪……哎哟……哎哟表哥啊……我的亲…

…哥哎……妹的……小穴痒……死了……快……快鸡巴……快点哎哟……哥
呀美死…

…我了……哎哟再……快……快点哎哟……妹不……不行了……要死了“,
小琴一阵阵淫荡的叫声,把我刺激的我的鸡巴在她的小穴里抽插的速度也越来越
快,直觉得鸡巴越来越烫,越痒,妈呀!我也不行了,鸡巴在小琴的穴里一阵狂
热地冲刺后,一股股鸡巴水在小琴一阵阵的淫叫声中射入了小琴的小骚穴里……

小琴下床走了,我疲惫不堪地躺在床上,一会儿,真正的妻子进来了,她打
开了台灯,温柔地躺在我身边,用手轻抚着我的身体,“亲哥,你好厉害啊,把
人家的小穴插破,给人家的小穴里射入了那么多穴水,让人家在厕所流出了那么
多,你看看,床上又是人家的处女血,又是人家的穴水,还有亲哥你的鸡巴水,
哎哟,我亲哥哥,你看看吗,刚才人家的穴好痒痒,现在又有点疼了”,妻子假
装娇滴滴地给我说着,我知道她现在的骚穴是真的痒痒了,可我却没有一点兴趣,
“好了,宝贝,我累了,明天再干你,睡吧”,我妻子装作无奈的叹了口气说:
“好吧,亲哥,你累了,我也有点累了,我们一块睡吧”,说着便搂住了我身子
装着睡了,我可是干的真累了,说睡便睡着了。

作者: weirdcoo    时间: 2006-12-7 13:21

居然有这么幼稚的文章,寒呀!
作者: 24650936    时间: 2006-12-7 15:46

这个...
真的好幼稚啊
他老婆居然找妹妹替代
还给钱...
作者: awu9778    时间: 2006-12-9 14:45

一个处女之身就值2000块,这也太贱了吧?
作者: 辰    时间: 2006-12-10 23:26

有意思!一个处女2000元便宜!结婚还多一个情人兄弟太值了!
作者: 喜欢大海的冈    时间: 2006-12-11 01:19

有意思的文章呀,支持一下了。
作者: hujui    时间: 2006-12-15 15:37

这样的老婆果然是个贱货啊
作者: 一针见血    时间: 2008-6-5 22:17

呵呵
文章还马马虎虎,情节太虚了点
楼主辛苦了!
作者: buick9666    时间: 2008-6-5 23:01

那新娘的处女去哪里拉?也不问问?太稚嫩!不过有拉个情人表妹呀?不错!!!!
作者: lizexu    时间: 2008-6-6 01:25

多好的事啊,哪个不想呀,艳福干嘛总不光临向我们这样支持楼主的人,,感谢楼主的美文奉献
作者: kaka999    时间: 2008-6-6 02:26

哈哈,赶紧赚钱去吧,一个CN才2000
作者: hhllhhll    时间: 2008-6-6 12:43

有意思,你这老婆也太开放了.竟然找表妹来替自己挨操,这样的老婆我喜欢.
作者: FXW315    时间: 2008-6-6 15:52

不错了,老婆花两千块找个处女来给老公干,即使知道我也装了,还得个情人,真性福啊,
作者: 有色的狼    时间: 2008-6-12 07:40

这样都行你老婆真大方啊  2000买个处女有好啊
作者: 天下第九    时间: 2008-6-12 08:14

太假了,不可能,楼主的想象力还挺丰富!哈哈!
作者: wujigongyi    时间: 2008-6-12 09:00

一篇淫文而已,楼上的同学们是不是都太认真了,呵呵
作者: lsbyibo    时间: 2008-6-12 14:30

太幼稚了.
文章你假也要有个限度啊!
作者: FIGOZD    时间: 2008-7-20 12:03

真的彻底败退了,干脆娶表妹算了,何必浪费
作者: 李-眭    时间: 2008-7-20 21:34

亲戚嘛,2000块算是打折的价格了  呵呵
作者: 3134123    时间: 2008-8-9 08:58

好幸福哦,你的妻子想的真是周到.可你表妹不怎么样,就这点事还要2000啊
作者: 飞天猪78    时间: 2008-8-9 09:07

真的假的啊?才2000块就可以弄到处女啊?是哪的啊?我也要去干!呵呵
作者: xyq116376096    时间: 2008-8-20 23:26

呵呵..
文章还马马虎虎,情节太假了点~~真的
作者: pppppp_1    时间: 2008-8-20 23:33

好有意思啊,楼主老婆还帮你找个处女.呵呵
作者: 603300    时间: 2008-8-21 16:21

居然有这么幼稚的文章,寒呀
真的很幼稚啊
不知道怎么说好了
作者: lioncs    时间: 2008-8-26 10:54

哥们儿,弄的真是点行不?你这也太假了吧,没有就别发
作者: dingdong200    时间: 2008-8-26 13:57

估计这是楼主的UU吧,莫非你老婆的表妹真那么勾你的魂儿?
作者: z7h6j    时间: 2008-10-2 14:49

哇,这也太拽了,买一送一赚多了,好事可真多啊
作者: aihaosex    时间: 2008-10-2 16:36

光想好事,描写不完全,楼主有想法,今后要好好注意身体,一晚上干两个女人的能力都没有,不行呵。
作者: chdonger    时间: 2009-4-14 20:21

比较新奇的想法, 很有创意, 不过应该只有H文才会有这样的情节
作者: wtuylndhdn    时间: 2009-4-15 14:41

创意谈不上新鲜,不过也算可以了。这文笔么, 作者是新人么,呵呵
作者: wenovlwj    时间: 2009-4-16 00:20     标题: !!!

。。。无语了,他表妹貌似没有长大,这样也行。。
作者: 3q3w3e    时间: 2009-4-16 18:52

真实故事啊,文笔还不错,很流畅,楼主好幸福啊,同天娶啦两个女人,难得呀。羡慕你。
作者: haohi5@tom.com    时间: 2009-4-17 21:49

这想象力够可以的,但我觉得还是不值,除非把老婆家的姐姐妹妹全交出来补偿
作者: jh249223333    时间: 2009-4-18 09:33

继续往下写呀。   怎么一半就没了 晕   精彩内容什么时候继续?
作者: 对岸的风景    时间: 2009-4-18 12:21

有意思,娶媳妇,还聚了一个情人, 文中主角也太爽了,新婚之夜干了别的处女。可惜的是文章太短了,情节过于简单。
作者: wxl521521    时间: 2009-4-18 12:56

不错,有这媳妇这男人这辈子都会有很多表妹的,哈哈
作者: xxl9    时间: 2009-4-18 13:05

额~这年代还有这样的事情发生啊
那就继续享受吧
作者: faint520    时间: 2009-4-18 13:27

还有这种事情,表妹为了钱陪姐夫,老婆不是处女怕老公不要,太乱了
作者: messager    时间: 2009-4-18 13:30

真实性几乎为0,描写的也一般,情节发展的太快了,收尾更是匆匆
作者: 7770591    时间: 2010-1-13 15:39

太短了吧.老兄.小说就是要长点才精彩嘛.
作者: 紫禁城    时间: 2010-2-15 21:18

真有这种事真好!可惜不可能发生,2000块,就一普通手机的价格
作者: yy00123456789    时间: 2010-2-15 21:31

有点假,随便凑的文章就是不怎么样。装个假的膜也用不了2000块啊!
作者: 九深一浅    时间: 2010-2-15 21:36

有点假吧,主角被戴绿帽了,还这么高兴,不过感谢楼主辛苦发贴,红心送上
作者: 精华1    时间: 2010-2-15 21:38

一般一般,写的有点假啊,楼主还需要加油!!!
作者: zhang008    时间: 2010-2-21 17:20

文章写的比较细腻,细节写的很多,支持楼主。
作者: hflj72    时间: 2010-2-21 17:50

我结婚时,老婆的伴娘很不错,可惜只能小小的占些便宜,别的就不行了。
作者: 午夜一百合    时间: 2010-2-21 17:54

我怎么没有这样的表妹啊,多门的让人向往啊,,,,
作者: imark    时间: 2010-2-21 23:06

说实话情节太幼稚了,很有一厢情愿之嫌,不过楼主既然写了就支持一下,搞上了你小姨子就说声吧,呵呵!
作者: scymnu2    时间: 2010-2-21 23:51

题材很好,可惜写的也有点没有文字的美感呢。可惜。
作者: h1534    时间: 2010-2-22 00:04

不会吧,新婚之夜也能代替?这个妻子最后的话实在是令人汗颜
作者: bb520chen    时间: 2010-2-22 00:12

男猪脚这下就赚大发了买一送一啊,故事不错就是假了点!
作者: alpacinodeep    时间: 2010-2-22 00:17

我没想到结婚这种事也能买一送一,将来取老婆可要注意老婆有没有姐妹
作者: Revivez    时间: 2010-2-22 00:21

不錯。。多少有點劇情。。不過要是在長點就好了。
作者: purplemoon    时间: 2010-2-22 00:56

故事构思的不错,可惜描写有点太简单了,楼主有心的话,发展一下,这个能写个不错的故事呢。
作者: Hfatjay143    时间: 2010-2-22 02:17

他老婆明显就是一个几手货来的,真替主角不值,不过还有个妹妹顶上
作者: yueduo    时间: 2010-2-22 05:04

你写的也太假了不?    不过你这精神值得支持
作者: btwawa    时间: 2010-2-22 08:29

汗~还不错呢。这都是什么呀,自己想的也不能情节这么简单吧?
作者: gouzhaoshan    时间: 2010-2-22 08:41

这个不是处女找自己的表妹来冒充?这构思可以的,哈哈
作者: gouzhaoshan    时间: 2010-2-22 08:42

为了2000块让自己的表姐夫上啊,这19岁的女人可以的!
作者: axingcola    时间: 2010-2-22 08:45

其实这样的做爱方式是最好的,大家都能放开,更喜欢3p
作者: wttrue    时间: 2010-2-22 15:26

有思想就是文章太粗糙,说老实话,操处女其实真没意思,还是不如熟女来的舒服
作者: qqhm    时间: 2010-2-22 15:36

一个处女2000元便宜就是有点情节太虚了
作者: 酸菜鱼123    时间: 2010-2-22 15:41

兄弟,写的很有新意,但是但是也太幼稚了吧,向祖坟上挖,挖掘的深一些啊
作者: hs0791    时间: 2010-2-22 15:51

一夜之间多了个老婆还有情人,这新郎真过瘾…
作者: slc2100    时间: 2010-3-8 20:59

有这样的事情啊,现在什么社会了还在乎这个啊。
作者: pandaandy    时间: 2010-3-10 00:13

这篇文章的老婆居然会那么蠢,真是没话说,最关键是还能遇上这样的表妹,汗颜。
作者: AAX123    时间: 2010-3-10 00:23

这样的好事难得、难得啊!现实是这样就好了。
作者: AAX123    时间: 2010-3-10 00:24     标题: 难得

这样的好事难得、难得啊!现实是这样就好了。
作者: 122220    时间: 2010-3-10 21:19

文章幼嫩 不过 买一送的事划得来啊 2000一个处 还是又点贵的
作者: initialj    时间: 2010-3-10 21:25

还款后看好看好看:桃花客来看反弹烟灰缸环环紧扣
作者: idkissme    时间: 2010-3-10 21:39

作者辛苦了,虽然这边色文的创意有点稚嫩,但是还写得蛮合调的
作者: 桂林军人    时间: 2010-3-10 22:02

你平时在怎么乱搞,新婚之夜也应该只搞自己新娘啊!看来还是乱搞惯了!
作者: zhangduhong    时间: 2010-3-10 23:39

有意思!一个处女2000元便宜!结婚还多一个情人兄弟太值了!这样的老婆果然是个贱货啊
作者: jolincaiyilin    时间: 2010-3-11 08:54

有思想有意思。。不过事后为什么要给钱呢。。不是找来代替的吗
作者: domax    时间: 2010-3-11 13:28

楼主辛苦了!感谢楼主,希望继续有好的作品发表。
作者: alfeng    时间: 2010-3-11 14:15

真的假的呀,这样的事情都没有遇到呀~!有意思的文章呀
作者: 041401428    时间: 2010-3-11 16:44

这个文章写的太垃圾了,不是欺骗消费者吗,晕
作者: 02468    时间: 2010-3-11 16:57

厉害这样结婚我也愿意,可以日两个女人值了。
作者: ljdts00    时间: 2010-3-11 17:30

真的很假的文章,因为毕竟现在修补个处女膜也仅仅几十块而已。还找表妹替代。呼,发展的真快~
作者: 花弄人    时间: 2010-3-12 01:24

呵呵,较真你就输了,看着爽过瘾就行了呗.
作者: tomy1985    时间: 2010-3-12 01:27

主角胆子真大,新婚之夜都敢偷欢,小心第二天就被休了
作者: 我的你得    时间: 2010-3-15 19:18

好事情啊 怎么会碰到这样的事情我看楼主要是真的你是上辈子修来的服气
作者: w3262    时间: 2010-3-15 21:05     标题: 我晕一个处女2000。。。LZ帮我找一百个来

我晕一个处女2000。。。LZ帮我找一百个来
作者: litao056801    时间: 2010-3-24 12:34

就是啊 有这样的老婆 大哥你好性福啊  我怎么碰不到啊
作者: jhonli01    时间: 2010-3-29 13:32

写得有点简单了,情节设计得不够刺激,楼主加油!!
作者: 颛.顼    时间: 2011-2-5 10:30

有意思的文章,有点匪夷所思,新婚之夜小登科,要是新娘子也一起出来,来个双飞,那就更加HAPPY了。
作者: wentianjlu    时间: 2011-2-5 19:03

唉,妻子不是处女是男人最大的悲哀,我也是其中的一个,有时候想想,真是自己没能力,累了
作者: 947721410    时间: 2011-2-5 19:06

这都行,?佩服.
作者: woshihui    时间: 2011-2-5 19:49

这种文章写的也太垃圾了吧!即使是假的能不能写的别这么假啊!
作者: 暴躁的包皮    时间: 2011-2-5 19:56

写的太精彩了。完全就是个人的淫荡想法的真实写照!
不愧是写文章的高手的,小弟佩服佩服。什么时候我们能入住文章里面。做文章的男主角,这样就可以多多干小妹妹了。哈哈哈!
作者: maomian    时间: 2011-2-5 20:03

看的笑死我了   这文章。。 不给力啊。
作者: shenpeitong    时间: 2011-2-5 21:57

虽然够刺,激但是情节太假了,太短了,期待更长的作品
作者: ender2003    时间: 2011-2-6 20:35

哈哈哈,没娶着处女,心理不平衡,故写此文,估计小琴这化名就是作者意淫之人
作者: wcj_uhangiu    时间: 2011-2-6 20:46

LZ啊~感觉着文章是在平淡了点吧~
还望加油啊~
作者: 155310399    时间: 2011-2-7 00:14

真不错 写的很好 哈啊 相当好看了 结构也非常好 情节不错
作者: zhylwyl    时间: 2011-2-7 00:15

看出很爽啊!每次感觉不同!楼主好样的!嘿嘿
作者: instr    时间: 2011-2-7 02:20

哈哈,买一送一,很合算的买卖啊。
作者: chmxy45    时间: 2011-2-10 00:12

这算作是陪嫁嘛。你赚大咯
作者: 天上地下    时间: 2011-2-10 14:27

有这样的事情吗,现在这样的事情估计不会太好发生吧,人呀,什么都想得出来
作者: qqqq305135556    时间: 2011-2-10 14:47

这种好事楼主你都可以遇见!真好!你表妹之后有没有和你干下去啊?等你待续

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2