标题: 强悍登场!打造笑话区第一高楼!搞笑gif动态图,不笑,就抽你![54P]【图床更新完毕】 [打印本页]

作者: 拖把头    时间: 2010-5-7 12:28     标题: 强悍登场!打造笑话区第一高楼!搞笑gif动态图,不笑,就抽你![54P]【图床更新完毕】

特别强调:因为图多,所以第一次打开会很慢,要有耐心啊,绝对不会让你失望的!
出叉叉的点右键显示图片或者请挂代理。

笑话区有质量的新帖越来越少了,带给兄弟们的欢乐也越来越少了。
更多的是新人来了之后为了给自己加金币,
不看版规就乱发帖,要不就是到处挖坟。
感慨中,决定要拿出典范来!
此图网络中都有,但是,
一幅幅搜集过来,再上传到外边的图床中,发帖时一个一个添加评论。
是很辛苦的。所以,
兄弟们,不求让你们支持我了,能笑就OK了。
笑完,写点有质量的回复,对你对我都有好处。
新人切记,发言前,请先看版规。
【笑话区版规】http://www.sexinsex.net/forum/thread-2957084-1-1.html
以上,完毕!

1、

[评论]:看的我那叫一个疼啊,不知道是真是假,总之,很疼。

2、

[评论]:这张没看过的看了,你要是不笑,我就放狗咬你!

3、

[评论]:这个故事告诉我们,千万记得,摔倒了一定要快点爬起来。

4、

[评论]:我靠,太疼了,这小孩子如果脖子要是硬的话,肯定完蛋了。

5、

[评论]:这猫搞笑,反映太迟钝了,气球炸了半天才反应过来,估计是吓懵了。

6、

[评论]:小日本的游戏。小兔子说了,他奶奶的,你打我JJ,我也打你JJ!小日本的JJ都长头上了。

7、

[评论]:我发誓,以后站在边上,绝对不和胖子们站一起,太危险了。

8、

[评论]:这张一般了,美国人的家庭滑稽录像中常见,故意的。

9、

[评论]:冤有头,债有主,你敢砍我,跳起来打你!

10、

[评论]:这当爹的,脚法太准了,不过宝贝的头球很牛,哈。

11、

[评论]:干这种活,还是要几个人一起来做的,一个人真累啊。

12、

[评论]:狗狗祈祷:都什么时候了,还不让人吃,我都快饿死了,阿门。开吃。

13、

[评论]:你能挡的了我这一杆,还能挡的了我下一杆么?

14、

[评论]:恩~我不嘛不嘛,我就要吃奶,哇~

15、

[评论]:什么东西都要有度,一旦过了度,看吧,倒霉了吧。

16、

[评论]:这沙发下边的扣没扣好,不过也算是美国式幽默,一般。

17、

[评论]:让你再得瑟,看把,阴沟里翻船了吧。

18、

[评论]:骑自行车还是老老实实在路上骑吧。

19、

[评论]:我敢打赌,这小子可以去当投球手,扔个桶都这么准,还是套头上。

20、

[评论]:小子,我叫你别玩土,你偏不,看吧。

21、

[评论]:笨蛋,你爬的时候就不能先拉一下,看它结实不。

22、

[评论]:这个应该是故意的,能看出来,撞的不是很狠。

23、

[评论]:出车前,一定要检查轮胎是不是结实。

24、

[评论]:这个搞笑,我让你扣,看我怎么把你套住。

25、

[评论]:这个说老实话,我不知道他在干嘛。

26、

[评论]:你该怎么说呢,是屁股大呢,还是裤子小?总之,丢人了。哈哈。

27、

[评论]:笑死人呢,虽然我也干过,但我不至于把自己卡门上去。

28、

[评论]:都这么胖了,居然还能从轮胎中钻过去,我真服了你了。

29、

[评论]:这下好了,通风,而且以后都不用擦玻璃了。

30、

[评论]:敲锤子的那个人绝对是故意的:掉下来!掉下来!怎么还不掉下来?哦也~掉下来了吧。

31、

[评论]:运动员是被教练推下去的,是教练没站稳。

32、

[评论]:能做出如此优美的高难度动作,也算你有才了。

33、

[评论]:我不下去,还是你下去吧,嘿嘿~

34、

[评论]:树说,OH,NO,你嘞着我肚子了,我倒。

35、

[评论]:虽然说让你表演下,但你也不能太搞了吧。唉~

36、

[评论]:这猫太牛了,我不但不下去,我还要让你下去。不过谁叫这小孩这么坏呢。

37、

[评论]:见过外国人的草坪滑草板,还真没见过公路滑沙发,牛。

38、

[评论]:这就是不看说明书的后果,都不在承重范围内么。

39、

[评论]:手痒,手痒你就去干点别的去,真是闲的没事干。

40、

[评论]:千万别在门口做引体向上,会很惨的。

41、

[评论]:来啊,你来捡啊,来了,我踹死你,谁叫你不给吃的还砸我!

42、

[评论]:我觉得被抛起来的那个小孩子肯定爽坏了。

43、

[评论]:看我的无敌大劈腿!糗了,船在动。

44、

[评论]:这小子,瞅的时机太准了,再早或者慢,两个人都倒霉。

45、

[评论]:典型的美国滑稽喜剧,看的稍微有点假。

46、

[评论]:绝对不要在灯下玩双截棍,要玩就玩长棍。

47、

[评论]:这个是最假的一个,站在上边的故意倒的。

48、

[评论]:坚韧不拔,威武不屈,我要继续指挥下去。

49、

[评论]:最怕出现这种情况,受伤的真的很惨。

50、

[评论]:不知道他是在举重还是在做俯卧撑。

51、

[评论]:我怀疑这小子是不是在偷着喝酒?

52、

[评论]:胸啊,这玩意压下来压到胸上,不简单啊。

53、

[评论]:车是刹住了,但是,孩子却栽雪堆里头了。

54、

[评论]:我告诉你哦,这张你要是不笑,我拿哑铃砸死你,太搞了。

兄弟们,看完了吧,如果你笑了,就麻烦点一下红心,支持楼主。
顺便写点回复,说说哪张图最让你开心等等,
你可以拿金币,我的楼会越来越高,两全其美嘛。
你的支持会让我更努力。谢谢。

如果你没笑,这里还有一篇哦~
http://www.sexinsex.net/forum/vi ... &extra=page%3D1
如果你还是没笑,兄弟我无能为力了,您还是移驾火星吧。

作者: YY]Zz    时间: 2010-5-7 12:52

图片都收藏了,都很搞笑,支持l给你红心.
作者: ice_lian2007    时间: 2010-5-7 12:56

最后那一个 直接压脊椎上了 应该会很难受的
作者: qiongzi    时间: 2010-5-7 13:00

兄弟,挺佩服你的,还有耐心慢慢的作个说明,看了有的图片,确实笑了,不错。红心送上。
作者: sagat166    时间: 2010-5-7 13:28

都是好图啊,全部都太搞笑了。感谢楼主分享
作者: buptcydf    时间: 2010-5-7 14:20

这个太搞笑了,收藏起来,分享让同学也一起乐一乐哈
作者: 一个岸狗    时间: 2010-5-7 14:54

我觉得那小孩子把猫扔进水里的那张好笑,笑死了!
作者: mycer    时间: 2010-5-7 15:24

很不错的喔   图片得挺好笑的  就是哟写图片太慢啦
作者: shitainong    时间: 2010-5-7 16:22

呵呵,有几个看过得。没看过的挺搞笑的!怀念小时候星空台播放的美式笑话。让人感触良多。感谢楼主分享。楼主的典范好样的。这个我就收藏了!
作者: ygnh2317    时间: 2010-5-7 17:25

挺搞笑的,就是图小了点,看起来很费眼神!
作者: yeying137    时间: 2010-5-7 18:28

不错很好笑的,很喜欢看这些动态图片,以前看过一些,但没有今天看的这么多。
作者: 479301427    时间: 2010-5-7 18:31

肚子笑疼了!直接收藏,外加红心送上!谢谢楼主无私奉献!
作者: zhuhejason    时间: 2010-5-7 19:40

有几个图片本来还行,可是看了后面的评论后就不好笑了。
作者: laikanmapi    时间: 2010-5-7 19:56

那个翻跟斗的不错,来了个倒立,脑袋朝地。
作者: zk0580lyh    时间: 2010-5-7 20:08

楼主,好图啊,我收了好几张,不过有几张看起来挺残忍的,那就不要了吧
作者: wl5238    时间: 2010-5-7 20:18

十分感谢。每张都很搞笑。图文解说也很精彩。
楼主辛苦了。献上红心。继续发出更好的贴子。
作者: 玫瑰色人    时间: 2010-5-7 20:22

非常精彩的图文解说,我原来也有收藏了许多这样的图片,可是在更换电脑时(原来的电脑是舅子买的,现在他搬出我家,就把电脑也搬走,所以我自己买了一台新的电脑)那个安装电脑的,把我存的东西移到移动硬盘要转到新电脑时竟然很多内容没有移到新电脑中,等我发现打电话给他时,他竟然把移动硬盘里面的内容统统清除了,杯具啊,今天竟然发现了比我原来保存的更全的搞笑图片,呵呵谢谢楼主,我统统收藏了,当然不会忘了红心送上。
作者: xxxxbbbbhhhh88    时间: 2010-5-7 20:50

楼主大才!看这个帖子之前,我还以为肯定是大部分都看过的。
没想到抱着试一试的态度进来看看。发了这么多的图,我只有很少看过,
而且还都是这么经典的搞笑图,太有意思了!有几张笑得我眼泪都流出来了!
谢谢楼主给大家带来这么多的欢笑。希望再次看到楼主的帖子。红心支持!
作者: NEWZETA    时间: 2010-5-7 22:00

恩!图很搞笑啊,红心送上,希望LZ再接再厉
作者: 锅锅帅    时间: 2010-5-7 22:41

14好可爱。。。其他的也很搞笑,谢谢楼主了~
作者: 只想要你    时间: 2010-5-7 22:50

每次见到第一张扣篮图,我就不由得庆幸,幸好自己长得不高,不然,图中的人,就有可能是我了
作者: 384856766    时间: 2010-5-7 23:16     标题: 回复 1楼 的帖子

第2张很搞笑  有这么搞笑的事情么?

作者: ypyxxdrbsn    时间: 2010-5-7 23:35

哈哈。笑死我了。特别是那个举重的。.也有些看过的。感谢楼主了
作者: sefather    时间: 2010-5-7 23:58

都挺搞笑的,尤其是第十四张,小狗狗太可爱了,评论更可爱。哈哈。
作者: aiyaojiujiu    时间: 2010-5-8 00:06

挺搞笑的,刚刚在别的bbs上也看到了几张gif图片,不过刚刚试着发帖子和大家分享,图片没弄上去,楼主有空给我发消息教教我呗!
作者: bennybo1982    时间: 2010-5-8 00:11

很不错啊,都蛮好玩的,谢谢楼主的好帖啊!
作者: tjmaskman    时间: 2010-5-8 01:01

最爱这种图片了,感谢分享,都是好图啊,全部都太搞笑
作者: lajimi    时间: 2010-5-8 01:33

很不错,很搞笑,这都是许多地方截的,不过截的很好
作者: 1191084113    时间: 2010-5-8 01:52

太好笑了,我看了10多个就受不了了.红心献上
作者: fly426583    时间: 2010-5-8 02:05     标题: 有些图看不见

有些图看不见,其中有些图还有点好笑,要是有音效就更好了。
作者: zhukun810427    时间: 2010-5-8 11:22

写的挺有深度的,看了以后想了很多的东西,支持一下吧!
作者: 纳米电子学    时间: 2010-5-8 11:50

图挂了?看不见啊,不便评论,看过评论的飘过,灌水也是没办法的事
作者: qqqpppp    时间: 2010-5-8 12:14

怎么一张都看不到了啊,楼主怎么回事啊!是不是俺来晚了啊
作者: mendeerm    时间: 2010-5-8 12:17

据说 我只是据说啊 美国的好多家庭幽默自拍是事先安排好的策划
作者: ice_lian2007    时间: 2010-5-8 12:34

昨天看过一遍了 很搞笑 今天再来复习一遍 那个猫咬气球的那个 觉得有点假 像是后来被人拽过去的
作者: tsm    时间: 2010-5-8 14:45

真是太搞笑了,就是图小了点,经典,谢谢楼主。
作者: starneo    时间: 2010-5-8 14:58

楼主做的这个的确是典范啊,现在千篇一律的帖子太多了,希望楼主这个高楼建得越来越高啦。另外,我很喜欢第17和20的图片,十分搞笑。
作者: 哥不是传说    时间: 2010-5-8 15:01

太好笑了,谢谢楼主了我都收藏了,这个也可以做QQ表情呀。
作者: myself6077    时间: 2010-5-8 15:25

有一些看过,不过还是很爽,谢谢楼主收集,哈哈
作者: 隐姓埋名    时间: 2010-5-8 15:58

比较搞笑,不过里面好像有几张图少了一段,以后继续努力哈
作者: 坏坏爸爸    时间: 2010-5-8 16:17

恩,很多好图,楼主辛苦了,不过有几张好恶哦
作者: wushihama    时间: 2010-5-8 16:25

里面有很多图片看了不觉得好笑 只觉得疼啊
作者: dsdbr    时间: 2010-5-8 16:46

我牙都快笑掉了,真是大千世界,无奇不有啊
作者: hywin    时间: 2010-5-8 16:46

难道说这就是传说中的那些看着别人痛苦的幸福。
作者: normxz    时间: 2010-5-8 17:31

哈哈笑了十分钟 第二张那狗不错
谢谢楼主红心送上
作者: qwe22000088    时间: 2010-5-8 17:38

图片都很经典,尤其最后张图,那人的颈椎没事吧~
作者: tyy9009    时间: 2010-5-8 17:49

第5张看了好几次,那猫也太迟滞了,呵呵。后面有几张只顾笑了
看能否下来,给大家分享下~
作者: dovelemon    时间: 2010-5-8 17:49

這個太經典了 原來都有一些在QQ表情上面流傳 但是都沒有這麼齊全 真的是太感謝了
作者: chfengwy    时间: 2010-5-8 18:04

收藏了好几张,多谢了,有几个很搞笑。红心支持。
作者: yuming117    时间: 2010-5-8 18:33

小水管加载是那个慢啊,不过真的很好笑,我同学都笑趴了。。
作者: SISjoker    时间: 2010-5-8 18:41

哈哈,有些是好笑!!不过很多图片都叉叉了,遗憾啊!
作者: wajjj    时间: 2010-5-8 18:52

真的很搞笑啊,而且很多没见过的,加上俺是地球来的,多谢楼主了
作者: 13862334    时间: 2010-5-8 19:34

第一张应该是真的.仔细看了几遍看后边那个穿白上衣黑短裤的人,是绝对的下意识的向后走了一步,而那个一身黑的人看到篮球架倒了的时候蹦了两下.两人应该很亲密而且第一时间就冲上来解救他可怜的朋友了.而且被压的一个胳膊好像压在篮球架下边了.估计是断掉了
作者: wafniqpl    时间: 2010-5-8 20:50

很多图片我都收藏了,
但是现在看一遍还是很搞笑的
作者: 阿混仔狼心狗肺    时间: 2010-5-8 21:36

真的是太搞笑了。哈哈。。。谢谢楼主去收集了这么多啊。应该给你支持支持。
作者: 5950349    时间: 2010-5-8 22:58

一看这样的图片就觉得蛋疼啊
真替里面的某些哥们难过啊!
作者: sejie7658    时间: 2010-5-8 23:12

太搞了,笑死认了,收藏到QQ表情里面了。
作者: 1988121    时间: 2010-5-8 23:20

楼主,我要投诉你,你让我的脸部肌肉恢复不了了,我现在还扯着嘴呢·······
作者: harry1111    时间: 2010-5-8 23:40

全市叉叉啊,一个也看不了啊!郁闷了!快来救救偶!
作者: wqj5211    时间: 2010-5-9 00:07

哈哈。很搞笑的,不过有好几个看不到,不知道怎么回事。不过还是感谢楼主了,红心送上
作者: 1119Ming    时间: 2010-5-9 00:20

是很搞笑,睡前有个愉悦的心情真的不错哎~要收藏,必须的!
作者: fgg8689    时间: 2010-5-9 00:36

真的是世上无难事只怕有心人,这么多图片整理起来这不容易啊
作者: 77585qqq    时间: 2010-5-9 00:55

太搞笑了~~我真是爱死第51的这个小孩子了 想我当年偷酒的时候也是这么狼狈
作者: ys0523    时间: 2010-5-9 01:04

楼主辛苦了,找这么多GIF的图实在不易!!!!
作者: lyraaa    时间: 2010-5-9 01:09

确实相当好笑啊,除了个别的比较假,其他都很有味道。
作者: ct19851213    时间: 2010-5-9 15:40

有几个笑的我眼泪都出来了啊 太强了吧  支持楼主
作者: phy2005    时间: 2010-5-9 16:03

第一张我仔细看了一下,篮板没有砸到那人。
谢谢楼主辛苦了,红心送上。
作者: day4321    时间: 2010-5-9 17:00

小孩扔猫下水那个太搞笑了,告诫人们不要虐待动物啊。
作者: sg321    时间: 2010-5-9 18:17

感谢楼主,精彩图文啊,搜集这么多好东东不容易啊。
作者: GYL4869    时间: 2010-5-9 18:54

谢谢楼主大力的提供,很好笑,我觉得都很好所以我全都收藏了
作者: jinwantong    时间: 2010-5-9 18:58

图片都很经典呀,收藏了我最喜欢的是第十九个!笑死我了!
作者: 不死公牛    时间: 2010-5-9 21:00

豆死我了,支持了.豆死我了,支持了.豆死我了,支持了.豆死我了,支持了.
作者: 190274424    时间: 2010-5-9 22:32

第54那张里的那男的难道没受伤吗?
看样子很疼的说
作者: 3413377    时间: 2010-5-10 01:02

太无敌了。笑死人哪。倒数第二张,那当爹的拼命去救,最终救到了——雪橇!孩子掉在了雪地里。
作者: weixiankun    时间: 2010-5-10 14:22

兄弟,你在哪儿搜集的?我真佩服死了,我全部收藏了!
作者: swlwcn    时间: 2010-5-10 14:43

笑得我肚子好疼啊,楼主得陪我个键盘,一口水全喷了
作者: xiaoyaoyao12345    时间: 2010-5-10 23:40     标题: 回复 1楼 的帖子

真是很经典啊 我都保存下来了以后给我儿子看看
作者: dmangel    时间: 2010-5-10 23:49

支持了,都很好笑呢。
楼主请继续努力发些好玩的帖子,谢谢楼主。
作者: butiger    时间: 2010-5-11 00:39

在笑话区这么久,这是第一个我能看到图的,哥们找好图床费心了!红星送上!
作者: LTG2000    时间: 2010-5-11 01:26

小孩扔猫的那个最有意思了

不过很担心最后的那个,估计肯定伤了
谁知道这人最后怎样了?
作者: xiaogang1984    时间: 2010-5-11 02:52

为什么我看的都是叉叉。。。。用右键点了显示图片还是没有
作者: zxcvbnm0    时间: 2010-5-11 03:35

感谢楼主分享。图片加上文字,真的很细心。
作者: ly3211765    时间: 2010-5-11 03:44

我的肚子啊..笑死我了..楼主神人啊..
作者: 651987    时间: 2010-5-11 05:27

有些图片看过了!不过还是很搞笑,希望以后能看到更多的这种图片
作者: jy2126400    时间: 2010-5-11 08:23

真搞笑,图片收藏了,红心给上。支持楼主再出好图
作者: llz039124377    时间: 2010-5-11 09:28

太好笑太好笑了,哈哈,支持楼主,去看你的其他帖子
作者: longwushi    时间: 2010-5-11 11:24

确实笑了,而且笑的贼开心
真的是太搞笑了
作者: txbing    时间: 2010-5-11 11:31

都挺搞笑的,看着看着就笑了,支持楼主继续发贴!
作者: superbaby    时间: 2010-5-11 13:40

不错不错,有好多是没看过的,哈哈哈,回家拿给老婆一起看
作者: qwert4028    时间: 2010-5-11 16:53

这图设计的太搞笑了吧,就是有点小,呵呵,,
作者: bodybuilding    时间: 2010-5-11 17:58

怎么看不见图啊,是网络的原因吗?不过看见的大家的评论,相信都是搞笑的图,下次再来看看!
作者: sd68080942    时间: 2010-5-11 18:42

那个会祈祷的狗很厉害啊,好多悲剧啊,那个双杠运动员是被教练推下去的
作者: feiyingeagle    时间: 2010-5-11 19:00

很想赞楼主一个的,但只能看到寥寥无几的几张图,其他都是叉。而且图也太小了,看起来很费力。
作者: yuansion520    时间: 2010-5-11 21:11

第一个真的很痛,至高点掉下来还被篮球架砸了,直接送太平间吧
作者: hayata6    时间: 2010-5-11 21:18

强就一个字我会说很多次,哥们牛B,图收藏了,红心送上!
作者: idsl15002007    时间: 2010-5-12 10:45

有的图挂掉了看不了...不过该是很有意思感谢楼主分享
作者: marinecorps    时间: 2010-5-12 11:36

非常感谢,有几张没看过,确实很逗人,哈哈
作者: 男人本色987    时间: 2010-5-12 11:48

哈哈 挺有意思的都就是有几张伤的比较狠啊
作者: snafei574    时间: 2010-5-12 15:27

汗了,你一次性发太多了,很卡啊,我足足等了十几分钟,再看完,等得我蛋疼
作者: chixinfeixu    时间: 2010-5-12 16:10

还是描写小孩子的图片好笑。第10,第36都挺逗的,可能就是孩子那种天真烂漫的神情

谢谢楼主哩

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2