标题: [人妖伪娘] 日本人妖Newhalfclub - 桜?マナvol.2 [打印本页]

作者: musiczozo    时间: 2010-5-11 20:40     标题: 日本人妖Newhalfclub - 桜?マナvol.2

【影片名稱】:カップアイドル?マナ?vol.2
【女優名稱】:桜?マナ
【収録時間】:24:06分鐘
【影片格式】:WMV
【檔案大小】:269MB
【檔案類別】:日本/無碼
【種子期限】:出種為止
【種子代碼】:3E009A33EF4303D39321E0C0474039898E6B89B4
【圖片預覽】:點擊圖片可放大

??

附件: Newhalfclub - nan0013_02.torrent (2010-5-11 20:40, 24.54 KB) / 该附件被下载次数 13668
作者: csf11506    时间: 2010-5-11 20:45

果然很强大,但是这和同性恋有什么区别吗?接受不了,不下了!
作者: 女人二十二    时间: 2010-5-11 20:59

人妖我喜欢!草他屁眼!好像是熟妖 啊!MIMI好大!
作者: spa66    时间: 2010-5-11 21:07

很喜欢,谢谢楼主分享!这样的好片子现在越来越少了!
作者: xvhaixia    时间: 2010-5-11 21:16

女优不错 挺漂亮的 我很喜欢 先收藏了 谢谢楼主
作者: g3zn    时间: 2010-5-11 21:49

又是一个日本的人妖啊。看上去还凑合,支持一下吧。
作者: 明月如钩    时间: 2010-5-11 22:07     标题: 漂亮

漂亮的人妖,最喜欢的类型,顶一个先!!!!!!!!!!!!!
作者: chenzhenkai1314    时间: 2010-5-11 22:11

这种类型的还是头一次看到,口味好重。不太喜欢。
作者: biran0124    时间: 2010-5-11 22:17

图看不见 日本的人妖没泰国的好看 太男性化 纯支持一下!
作者: 945228    时间: 2010-5-11 22:34

没看过日本的人妖片呢   图图也看不见  下来看下
作者: jsyz1    时间: 2010-5-11 22:39

日本的人妖啊,肯定蛮爽的,看起来不错,收藏了
作者: mx335918    时间: 2010-5-11 22:56

非常奇怪的感觉.不太喜欢类似这样的题材.
作者: dare_you    时间: 2010-5-11 23:11

人妖咪咪还挺圆的
不过看得出来男人的痕迹还是比较明显的
作者: lm888kof    时间: 2010-5-11 23:29

此片口味重,我喜欢,小妖的长的一般,但是感觉非常淫荡,本人阅妖片无数,这个只能算中等水平,不过这个光头男是个亮点,非常好的对比,楼主发此片我就不收藏了,送上红心一个以示感谢~!
作者: qq937448292    时间: 2010-5-11 23:53     标题: 回复 1楼 的帖子

还是很难接受人妖啊,感觉怎么那么怪,不过楼主能弄到这么稀有的东西,还是支持下
作者: 目录    时间: 2010-5-12 00:46

虽然没看到图但我猜应该是跟加藤鹰一起拍过片的那个人妖吧 化化妆还是比较不错的 不过一想起男人给他口交就很恶心 只能纯支持了
作者: 26272504    时间: 2010-5-12 00:52

口味好重!是一个日本的人妖,草他屁眼!谢谢楼主!
作者: silu1859    时间: 2010-5-12 01:19

看了這個只有一個感覺 就是不要羨慕日本的AV男 換來換去都是這幾個男的 疑惑的想下 他們囿那麼open的嗜好?女的sun完sun男人男人sun完sun人妖? 上輩子作孽的男優啊 幕後的表情應該是痛不欲生的吧又或者給人逼著上陣的
感謝LZ奉獻 不下了 看了就反胃的題材和男優
作者: Grateril    时间: 2010-5-12 01:48

这个男优是杰伦吗?是杰伦吗?忽然感觉在日本当男优也很辛苦啊……
作者: tonys112    时间: 2010-5-12 03:17

我晕了,原来还在和人妖“拼刺刀”,口味太重,就不下了
作者: twz-750927    时间: 2010-5-12 07:55

没有图片啊,样子咋样啊,哪位大大有泰国的大大啊。那个比较有引力
作者: walo004    时间: 2010-5-12 08:42

下来看看怎么样。怎么下不了啊,怎么搞的 啊
作者: ilovewsn1314    时间: 2010-5-12 08:52

支持LZ,感谢LZ发片,期待LZ新片发布。
作者: 深圳猎人    时间: 2010-5-12 08:58

虽然是人妖但是还是很漂亮,看起来很美。不知道是不知很的很美。下来欣赏一下
作者: lldlld911    时间: 2010-5-12 09:04

只是进来看一下,不喜欢人妖的片子,但还是要感谢楼主的分享精神!
作者: 530124    时间: 2010-5-12 09:30

这个人妖的鸡鸡比好多男优都要大 这叫人怎么接受呢
作者: xfj2006    时间: 2010-5-12 10:34

日本的人妖片拍的还是比较多的,个人比较喜欢人妖和女优的合作片,不太喜欢人妖和男优的合作片,毕竟人妖再怎么漂亮也是男人,两个男人搞在一起总还是无法接受的,或者说自己并不喜欢看男同片,喜欢以后能都看到人妖和女优的另类刺激影片,非常的期待!
作者: 色~鬼    时间: 2010-5-12 10:50

楼主辛苦了。希望可以看到楼主收集到世界各国的人妖系列。日本的人妖没泰国的专业。不过贵在日本这样的片子少。献上红心
作者: vo00181    时间: 2010-5-12 11:12

果然很强大,人妖插完,男的跟着插,莫非是传说中的双插。
作者: 13887340482    时间: 2010-5-12 12:30

漂亮的人妖,最喜欢的类型,顶一个先!!!!!!!!!!!!!实在美了
作者: a2000good1    时间: 2010-5-12 13:23

日本的人妖和泰国的人妖都 不错,这个长的还行。不错支持一下
作者: xyer998    时间: 2010-5-12 14:18

人妖在好在漂亮也是妖,没有真正的女人好。
作者: mhjfool    时间: 2010-5-12 15:40

又是一部人妖片,有一点兴趣,谢谢楼主了。
作者: AAAA77    时间: 2010-5-12 16:18

现在的日本人妖比巴西的都漂亮,支持楼主发这么好的片子。
作者: yourlove    时间: 2010-5-12 17:00

看来这是他们的好处,没想到居然可以互相帮助!
作者: oppen    时间: 2010-5-12 18:09

nice~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: wangtieren    时间: 2010-5-12 18:18

这个人妖长得真是漂亮,非常有女人味,干起来很过瘾。
作者: etornadoq    时间: 2010-5-12 18:58

我靠!我差点看的吐了,人妖太那个了唉!为什么不把下面也做了?
作者: youmeiyourenzhi    时间: 2010-5-12 19:24

这本来就是同性恋嘛,有什么稀奇的?不过日本的人妖比不上泰国的。
作者: kkniu0725    时间: 2010-5-12 19:50

口味有点重啊 不过这人妖长的还算蛮漂亮的
作者: qwerrtyuiop    时间: 2010-5-12 23:14

日本不是产人妖的基地啊,是不是进口来的啊。
作者: woyao160    时间: 2010-5-13 01:14

看不到图啊,急死我了啊,日本人妖有几个很不错的呢
作者: ksnmm    时间: 2010-5-13 10:11

长的比较一般,看来底子差一点,不过那对胸做的还是不错
作者: 1357jun    时间: 2010-5-13 11:05

这妖的胸部做的还不错,很饱满,皮肤也白,就是骨架大了点。
作者: kg1106    时间: 2010-5-13 12:35

这种片子可很不喜欢啊 太变态了 我喜欢美女
作者: mengyi2236    时间: 2010-5-13 12:52

这人妖很漂亮啊,不看下面的话真以为是真的女人了
作者: zhl_123    时间: 2010-5-13 13:41

不错,漂亮,看了就有一种冲动,楼主辛苦了
作者: 3720433    时间: 2010-5-13 14:37

奶子好大,样子不够好,但不是我喜欢的类型,那光头男真爽
作者: jsycjh    时间: 2010-5-13 20:17

口味是重了点,不过光看图片就会让人心动。
作者: 铳墓    时间: 2010-5-13 23:02

莫明的感觉到人妖的悲哀,都不容易啊。屎难吃,钱难挣!
作者: dearboy1986    时间: 2010-5-14 00:40

我看不到图片啊,真郁闷啊,好不容易打算见识下什么内容的
作者: bullen1121    时间: 2010-5-14 03:45

口味有点重 , 本人实在接受不了了. 但还是得感谢楼主发帖 。!
作者: qweasd12340    时间: 2010-5-14 09:06

这个妖妖很好 图片上看好像很不错 下来看看 支持楼主 再接再厉
作者: yht51820008    时间: 2010-5-14 11:48

片子的类型涵盖面挺广啊,丝袜、人体盛什么的都有啊,女优除了胸小了点其他的都不错。
作者: bbttxx    时间: 2010-5-14 13:12

能不能多来点人妖和女人的?
这种我不能接受!
作者: freshwater    时间: 2010-5-14 13:51

这男优好像是下海的葛优大哥啊。口味越来越重了。
作者: msmm3344    时间: 2010-5-14 14:01

图太小了,看着不过瘾。再说小日本的片子不是群交就是杂交,没啥意思,还是国产的好,虽然效果不如小日本情有可原,毕竟咱中国女人还只廉耻,哪像日本杂碎,所以本人一贯支持国产片。
作者: lhstrain    时间: 2010-5-15 11:35

又是人妖啊,厉害,还和男的一起干,感谢好片!
作者: kateyashiro    时间: 2010-5-15 11:39

这片真稀罕,非常好奇,下来欣赏下,见识下!
作者: flyingpig001    时间: 2010-5-15 13:48

虽然不是极品,但图片很全很清晰,红心送上,人妖喜欢的
作者: lileika    时间: 2010-5-15 18:58

太有   生活    了      呵呵呵呵
作者: xiongxinbai    时间: 2010-5-15 22:58

日本的比较少见  很清晰啊  感谢楼主分享
作者: XXXXX19921118    时间: 2010-5-16 00:26     标题: 回复 1楼 的帖子

先谢谢楼主无私分享了先。人要的DD是不是都很小呢?
作者: shuai0092    时间: 2010-5-17 02:32

太恶心了,看起就像2个同性恋,而且是男的,不合我口味!
作者: 吹着风的飞机    时间: 2010-5-17 23:12

只是进来看一下,不喜欢人妖的片子,但还是要感谢楼主的分享精神!
作者: xiaoshe9999    时间: 2010-5-18 12:35

图挂了,但看到大家的评论,应该不错,下来看看,支持一下。
作者: astone2009    时间: 2010-5-19 14:46

呵呵,老是下载不回复,都不好意思了啊,以后一定老老实实的回复

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2