标题: [成人小说] 《淫男乱女》(1-871)(CHM) [打印本页]

作者: 翁山长兴    时间: 2010-6-4 18:45     标题: 《淫男乱女》(1-871)(CHM)

[attach]1301462[/attach]

【E书标题】:《淫男乱女》
【原文作者】:笨蛋英子
【E书格式】:CHM
【E书大小】:10.7MB
【内容简介】:
简介:
  李力雄----银安集团的小伙CEO!
  他不但家财万贯,他还年轻有‘为’
  他对美女的热爱就象老鼠爱大米,只要是美女他统统的收编于自己的门下,不但对自己的母亲产生邪念,他身边的亲朋好友的女人都不放过!那样光鲜靓丽的美女明星们也一样的没有逃出他的手掌心!
  于是,什么禁忌、乱伦、群交对他来说都不是什么违背良知的事!好在他有过人的‘本领’,不但能把美女收录自己的门下,他还有本事让美女一而再、再而三的心甘情愿与他发生超友谊关系!

作者: 221122    时间: 2010-6-5 05:30

楼主辛苦,为了淫民受尽苦累,此书收下红心送上,在手机区看过此手,但由于是TXT格式有所不便,今日得见大作,万分兴奋,小说写得好,楼主做的佳,相得益彰!谢谢!
作者: wstdsq    时间: 2010-6-5 13:40

太好了,这部书的chm版本终于问世了,等了很久
作者: wstdsq    时间: 2010-6-5 13:42

不知道楼主有没有吧txt版本缺少的那些章节补上
作者: dimension1978    时间: 2010-6-5 15:10

看大家的反映这还真是一部好书,下来看看!
作者: yyd304    时间: 2010-6-5 16:06

以前才300多章,现在一下子就到601章了,实在是强,送上红心
作者: 翁山长兴    时间: 2010-6-5 16:46     标题: 回复 4楼 的帖子

没有 我也找不到啊,好像谁都没有啊,有的我可以补一下
作者: moshui    时间: 2010-6-5 20:16

怎么下不下来呢?每个部分下下来都不完整 才60多K,不晓得怎么回事
作者: 小人好    时间: 2010-6-6 00:28

这应该是最全的版本了,强烈感谢楼主分享!
作者: txndsw    时间: 2010-6-6 12:29

不错的好书,感谢楼主无私奉献!我先下载保留。
作者: uiophjkl    时间: 2010-6-6 15:51

这部小说有好多节章啊,以前收过330版本的。
作者: jugae    时间: 2010-6-6 16:06

这个六百多章是不是有重复的?还是说是以前的两百多章与三百多章的两个版本的合并版?又或者说是全新的六百多章版?请楼主出来说一下吧。
作者: 翁山长兴    时间: 2010-6-6 17:07     标题: 回复 12楼 的帖子

我自己也没有怎么看  不过稍微看了一下 没有重复
作者: mp61379    时间: 2010-6-7 12:38

文章介绍很好,李力雄身旁美女成群,下了欣赏.谢楼主分享.
作者: wujing1125    时间: 2010-6-8 10:10

很多章节的小说,一般都是乱文题材之大成者。支持翁山兄的大作。
作者: 饕餮    时间: 2010-6-9 14:09

在别的论坛看到此书,特来sis寻电子书,没想到一找就找到了,谢谢楼主分享
作者: wuliaoji    时间: 2010-6-9 16:08

经典啊,之前只看到330章,一下子又有这么多,太感谢楼主了!
作者: a-13836310855    时间: 2010-6-12 14:28

第三个包我下了三遍了怎么都是只有50几K打不开呀
作者: ayang88    时间: 2010-6-14 15:46

太好了,这样的经典找了很久了,在这找到了,感谢楼主,红心送上
作者: yao4265190    时间: 2010-6-15 14:11

看名字倒还不错,很喜欢这个系列的下了看看
作者: baobei51    时间: 2010-6-15 15:03

都更新到601级了 自己简直是孤陋寡闻 谢谢楼主了
作者: xcl2010    时间: 2010-6-17 16:19

以前只见过300多章的,刚才在另外一个网站发现了1-600章,没想到SIS这么强大,都已经出到601章了
作者: wbdan    时间: 2010-6-17 16:45

谢谢楼主,这本书是本超级淫乱大合集,原来就看过部分,实在是没法继续看完,没看必泻啊,电子版的没看过,下了。
作者: jhjjhj1234    时间: 2010-6-17 17:13

H书就应该长点才有看头。谢谢楼主。
作者: wbx2012    时间: 2010-6-22 16:17

谢谢楼主的共享啊,这书我只有TXT版的,到处找不到CHM版本的
作者: xuweigogogo    时间: 2010-6-22 20:37

太高兴了,看到了合集,楼主辛苦了,为广大淫民创造福音
作者: 千羽    时间: 2010-6-22 20:57

这本小说还真不是一般的乱。看得我都有点头晕了。
作者: aa445566    时间: 2010-6-22 21:12

这本书真的很不错的,CHM版本很少见,谢楼主!
作者: 红尘悠悠    时间: 2010-6-22 21:19

最全最迅速的文本,感谢了翁山兄。
作者: native    时间: 2010-6-22 21:42

多谢分享了,没有想到CHM也有持续更新,感谢作者的努力书写。
作者: skydong    时间: 2010-6-22 22:42

太好了,这部书的chm版本终于问世了,等了很久
作者: yj731112    时间: 2010-6-22 22:53

这本书是H小说中的集大成者,当真可说是一书在手,黄书我有了
作者: 青冥龙泉    时间: 2010-6-22 23:18

这个书是够乱的,乱的是一塌糊涂,不过总体给人的感觉是很刺激的,
谢谢楼主的收集和制作
作者: applelong    时间: 2010-6-23 00:28

这本书写的不错,而且这应该是最全的版本了,谢谢楼主分享。
作者: sinagigi    时间: 2010-6-23 00:37

已经都写到700多章了,应该不是简单的种马文吧,楼主给的介绍还是少了一点
作者: fangxu_008    时间: 2010-6-23 00:47

一直在找全本的,终于发现了,非常感谢楼主的分享,谢谢
作者: 月下语    时间: 2010-6-23 01:14

厄。好家伙什么都有啊~还真没看过是高情色的吧?下来看看吧·600多章也能看一阵子呢
作者: sam777ty    时间: 2010-6-23 01:14

这本书都没什么情节可言,就适合用电子书来看
作者: 168518    时间: 2010-6-23 02:46

之前只收藏到330  这下一下子就到 700多了 看来我要打一阵子飞机了
作者: 168518    时间: 2010-6-23 03:03

我 怎么 解压不出来啊  说什么压缩文件被破坏?
作者: liouq2008    时间: 2010-6-23 03:26

从手机区追随而来,本来只看到300多,一下出了那么多,感谢楼主了。
作者: msmg    时间: 2010-6-23 06:29

这个男孩子简直是女人的天敌,只是其他男人肯定不会饶了他
作者: 夏夜游荡    时间: 2010-6-23 06:58

经典之作啊,以前只看过300的版本,一定要收藏的。
作者: hjlzd    时间: 2010-6-23 09:13

更新迅速啊!再接再励!
作者: killzbg    时间: 2010-6-23 10:29

前几天才出到600章,这么快就又更新了100多章,真实太厉害了.非常感谢翁山长兴的辛勤工作.
作者: winniezeng    时间: 2010-6-23 11:09

好书值得下载,这个看过一部份,多谢楼主无私分享!
作者: 帅帅羊    时间: 2010-6-23 11:57

从手机区听说翁兄新出品了这样一部的大作,特来踩踩,七百多章呀,真是辛苦了
作者: wszgryqd    时间: 2010-6-23 12:16

太好了,等了很久终于又更新了100多章感谢楼主
作者: 81429721    时间: 2010-6-23 15:33

原来只下了601,现在就到了746,真是太快了,继续下了看
作者: sjmking    时间: 2010-6-23 16:12

如此好文一定要下来看看,非常感谢楼主发帖!
作者: 爱你那么多    时间: 2010-6-23 16:47

这本书看了300多章后以为TJ了,谁知道大大居然有后续版本,而且居然有700多章,真是佩服,不得不下支持楼主
作者: zjz1975    时间: 2010-6-23 17:09

更新好快啊,这才几天,就更了145章,谢谢楼主了。
作者: wodetiana    时间: 2010-6-23 17:12     标题: 非常感谢

楼主太感谢你的!你简直是神仙!
作者: zhanglan1    时间: 2010-6-23 17:39

挺好的小说,前几天下载了到601章的,楼主又更新了。
作者: 江南大刀    时间: 2010-6-23 18:31

很感谢楼主大大及时给这部长篇经典成人巨作的更新。您辛苦了!我会一如既往的支持拥护你的!红心送上!
作者: tszs01    时间: 2010-6-23 21:46

不知道好不好,先谢谢楼主的辛苦劳动
作者: albertcheng    时间: 2010-6-23 22:14

楼主一次更新145章,没什么说的,呈上红心一粒!
作者: p100    时间: 2010-6-23 23:14

楼主辛苦了,这次更新的章节比较多,感谢分享。
作者: samele    时间: 2010-6-23 23:15

这本书一直再看,内容很精彩,谢谢LZ分享
作者: 人生很快乐    时间: 2010-6-23 23:28

翁老大你实在是太牛了 !才更新你就做成E书,红心献上!
作者: feihuli    时间: 2010-6-24 00:17

下过601的,这又更了145章了,好哦,下了,谢谢!
作者: 大小虫    时间: 2010-6-24 00:52

那么长的色文,可真是世间罕见,一定要支持!
作者: 爱射    时间: 2010-6-24 01:36

很好的文章啊,有福了啊很好的文章啊,有福了啊
作者: laodao3000    时间: 2010-6-24 06:03

更新的好快好多呀,收下了,辛苦了,感谢了!
作者: chenhuang    时间: 2010-6-24 09:17

8.2M也太大了吧难道有图片章节的在里面。
作者: jfj    时间: 2010-6-24 09:37

好书百看不厌,感谢楼主为淫民提供精神食粮
作者: scottx    时间: 2010-6-24 10:21

终于更新了,感谢翁大大的辛苦制作和分享了
作者: 核计划    时间: 2010-6-24 10:46

这个淫男乱女以前没有看过,谢谢楼主,下来看看
作者: xtdshz8102    时间: 2010-6-24 11:11

应该是最全的版本了吧,不错的好书,谢谢楼主的奉献
作者: chugeyin66    时间: 2010-6-24 11:19

这么大的书,真没见过,成人大作啊,看来还没写完呢
作者: yiuo    时间: 2010-6-24 11:40

之前有看过一点,想不到还在更新,下来看看
作者: yaya52    时间: 2010-6-24 13:35

谢谢大大提供CHM格式电子书,不知道三百多章到六百零一有没有补全,先下来仔细拜读一下
作者: gfw    时间: 2010-6-24 16:37

似乎不是太感兴趣的东西, 下来看看吧。
作者: chaojiselang    时间: 2010-6-24 16:38

这本书更新的速度好快呀,都写到七百多章了,先收下。
作者: weiwenqiang    时间: 2010-6-24 18:20

非常精彩的一部小说,又出新章节了,下载看看。万分期待继续更新。
作者: lybyybf    时间: 2010-6-24 19:10

以前下的TXT版有部分缺章节,LZ这个有601么
作者: fengyingab    时间: 2010-6-24 21:54

太感谢了,这书找了好久,特别是chm格式的太难找了。
作者: 魂123    时间: 2010-6-24 21:57

这本书下过多次了,每次都是很快就删除重换,但愿此书早更新完整吧,不然金币损失太多。
作者: boyface    时间: 2010-6-25 01:05

感谢楼主分享好东西 谢谢达达
作者: jsjdbifj    时间: 2010-6-25 09:20

更新的好快啊,刚刚下过的前面部分还没怎么仔细看过,这就有新的了,现在的淫民真是太幸福了。
作者: wusy    时间: 2010-6-25 11:28

很奇怪,这篇文章到底是更新到145章还是746章?下来看看再说吧。
作者: qwqwqw14    时间: 2010-6-25 13:02

这本小说充满了男人的意淫梦,无所不包,让广大狼友充满了幻想
作者: 嘿嘿哈嘿    时间: 2010-6-25 14:31

太好了,这部很黄很暴力,更新的速度也很黄很暴力!
作者: 嘿嘿哈嘿    时间: 2010-6-25 14:38

为什么我只能下载65KB呢,奇怪啊奇怪??楼主帮帮忙啊
作者: qwe6221439    时间: 2010-6-25 15:21

没有想到论坛里面还有这个小说的全集。要是有这部小说的语音版本就好了!
作者: cjhfhy    时间: 2010-6-25 22:41

虽已有TXT版本的本书,但现在又出现CHM版本,当然笑纳了
作者: xiaoweiaiz    时间: 2010-6-25 23:58

这篇小说集很多经典小说的细节描写而成,集众人之所长,可惜就是有的地方名字还没改过来。。。
作者: xiucd    时间: 2010-6-26 00:46

很不错的长篇巨著,小熊那家伙太厉害了,可能只有少龙和大宝两个才能与之比拟吧
作者: 9290928    时间: 2010-6-26 02:37

没有想到这部小说居然都写到了七百多章,全是肉戏,是一部很好的手枪文。
作者: ACFW02    时间: 2010-6-26 13:44

一直在追蹤這篇作品,想不到已寫到746章,雖然有些其他文章的影子,但夠好看!
作者: CHH999    时间: 2010-6-26 20:11

总算是盼到了《淫男乱女》的全集了。我要收藏。感谢楼主了。
作者: langzi740718    时间: 2010-6-26 21:28

谢谢楼主的辛勤劳动,给我们广大淫民带来了这么全的精神食粮!
作者: weilehaowan    时间: 2010-6-26 21:38

这个小说章节的分法各不相同,容易下载重复啊,很郁闷,很纠结。
作者: 354317305    时间: 2010-6-27 00:43

感谢楼主无私奉献  谢谢楼主  谢谢风向
作者: ndhermit    时间: 2010-6-27 03:17

我也来助兴一下,谢谢翁大的无私分享。
作者: q5405964    时间: 2010-6-27 07:45

记得以前在元元看的时候,这个和飘飘欲仙一般情况下都在前三的,人气很有点旺啊
作者: qazwsx_qaz    时间: 2010-6-27 10:05     标题: 回复 1楼 的帖子

好,这种文章应该多多益善,感谢楼主无私奉献!我先下载保留。
作者: tjhjw1    时间: 2010-6-27 10:50

一定要下来看看,我永远支持色中色。希望永远不到。不封。
作者: yyd304    时间: 2010-6-27 15:27

不知道这本书写完了没有,看目录倒是更像的还比较快!
作者: liaoshuai    时间: 2010-6-27 22:09

经典!经典啊!谢谢楼主把这本书拿出来无私的分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2