标题: [人妖伪娘] 日本人妖系列1 aina 护士+自慰 [打印本页]

作者: c123456    时间: 2010-6-7 18:18     标题: 日本人妖系列1 aina 护士+自慰

【影片名称】日本 aina       
【女优名称】aina  
【影片格式】wmv+jpg            
【影片时间】N/A
【是否有码】无码
【种子制作】2010/06/07   
【做种时间】发表日起5天或10种!希望大家自觉留种发挥BT精神! 下午发的那个有问题,给大家带来不便不好意思。
【档案容量】575.93 MB
【特 徵 码】 5c82f95a2d659277b0618ccb3919a16cb53502b8

预览图:

看了很多同仁拿泰妖和日妖相比较,我在这里说明一下,泰妖很多是出于生活所迫被动的服用激素,等成年后已经很女性化了。
而且生活在社会底层。而日妖很多都是长很大了才开始慢慢变的,很多都处于伪娘状态,有些还是cos名人,他们虽然没有泰妖那么彻底,但是他们身上有泰妖没有的那股养尊处优的骚劲。
穿着也比泰妖更好看,
看日妖就是要看他们那股养尊处优的的骚劲。如果你喜欢日妖,没有这点感悟还是不专业啊,当然,有些同仁就不喜欢这一口那就另当别论了。

种子附件

http://www6.mimima.com/link.php?ref=odmZ1hHVYf

附件: 813318@speedplus@Aina.torrent (2010-6-7 18:18, 134.88 KB) / 该附件被下载次数 21759

附件: 813318@speedplus@Aina.torrent (2010-6-7 18:18, 134.88 KB) / 该附件被下载次数 8195
作者: q1980y    时间: 2010-6-7 18:21

飞机场?!楼主以后请发点上得了台面的人。
作者: lhn422    时间: 2010-6-7 18:36

这妖可真丑的惨绝人寰了,楼主,口味儿也太重了
作者: gdtop    时间: 2010-6-7 18:41

人妖。。。好恶心的说啊。。竟然还有这等片子。。真是世界之大,无奇不有啊。。
作者: 御姐姐    时间: 2010-6-7 18:45

口胡,纯粹的口胡!哪里是人妖,分明是纯爷们!
作者: kingflying    时间: 2010-6-7 18:48

好象没有进化好,身材还不错,就是胸小了点,小JJ还能保持坚挺很是不易。
作者: pure167    时间: 2010-6-7 18:51

太丑了这人妖,人妖的片子真的好少见靓得和女的一样的片
作者: ppqkeita    时间: 2010-6-7 19:04

吓死我了
我一位是咒怨出新续集了
呵呵
作者: pangboy    时间: 2010-6-7 19:21

居然人妖的JJ这么大啊~不过好像没有蛋蛋 纯支持一下
作者: yang197612    时间: 2010-6-7 19:24

明显就是一老男人,日本人居然会喜欢这种妖,没品味啊.
作者: frank007    时间: 2010-6-7 19:41

这个也“太平”了,除了头发长点,骨感点,看不出来女人味。算个“CD”吧
作者: c123456    时间: 2010-6-7 19:51

12楼专业,1楼什么也不懂欣赏日妖片啊,这是个没手术的妖,看日妖就是要看妖穿成女装的那股风骚劲。你要看了她那股风骚劲,一定会爱上他的。
作者: tiandi_kent    时间: 2010-6-7 20:02

人妖一直都是比较另类的题材,WMV的不知道有没有密码。
作者: 449    时间: 2010-6-7 20:24

我的天啊,吓死我了,好丑的人妖啊,有人会下载的么?
作者: lkoser    时间: 2010-6-7 20:45

这个人妖长的真是不太好,看得我菊花一紧。口味太重了
作者: thlucifer    时间: 2010-6-7 20:47

乍一看我还以为是曾哥..尤其最后一张图...这个口味太重了
作者: comeflywithme    时间: 2010-6-7 20:47

這絕對不是人妖,這明顯是個偽娘!
人妖起碼也得做個胸啊,要不然怎麼混!?
作者: pingpang    时间: 2010-6-7 20:49

这直接就是妖 还是干尸级的 本钱倒是不小
作者: 303221939    时间: 2010-6-7 21:17

我感觉这个帖的亮点在回帖,看完各位了回帖,我都笑崩了,
这个帖子果然很有特色
作者: ianhwang54    时间: 2010-6-7 21:23

看第一张图就吓一跳,以为贞子要爬出来了
作者: ycjycj_0    时间: 2010-6-7 21:35

这个就和僵尸一样,拍鬼片都不需要用化妆的。
作者: caotamawlk    时间: 2010-6-7 22:09

这个人妖估计是男的变人妖的不是女的变的  还是女的长了jj好看点啊 男的看的太恶心了
作者: 27786659    时间: 2010-6-7 22:19

发觉这妖蛮丑的,而且还没有没胸蛋蛋的,找点漂亮的撒
作者: firestar709394    时间: 2010-6-7 22:21

这个不是人妖,是伪娘吧,而且是一个不漂亮的伪娘,口味太重哦
作者: hnwhf6688    时间: 2010-6-7 22:50

这好像不是人妖吧。和男的也没啥区别啊。纯支持了
作者: sky0707    时间: 2010-6-7 23:12

他或者说她  是位比那个小沈阳还纯的爷们啊  大哥  这个片子我实在无法支持   应该说这位主角手术是失败滴
作者: qq7654321    时间: 2010-6-7 23:33

可以把这个当成男同片来看了,可以说是没胸啊
作者: 上尔朝欠    时间: 2010-6-7 23:38

吐!把隔年的饭都吐出来了!这个人妖比起其它的人妖实在是不敢恭维。楼主,下次发个样子还能看得下去的吧,这个就不下了,纯支持了.
作者: g3zn    时间: 2010-6-8 00:10

楼主分析的论点很贴切 ,我也有同感,支持一下。
作者: 昨夜咕咚    时间: 2010-6-8 00:12

这个人妖长的也太难看了吧,实在有点拿不出手啊。

虽说是人妖,但长的怎么也得女性一点啊,这个不下,纯支持楼主。
作者: qhdking    时间: 2010-6-8 00:26

这个兄弟不用化妆就能演鬼片了,就是JJ看起来很大的说。
作者: a880018800    时间: 2010-6-8 00:41

晕啊,这种片实在是接收不了啊,男的张得好恶心。。。
作者: xujinwei2000200    时间: 2010-6-8 00:49

厉害,本来在门区找了很久。想想到这里必定有兄弟会发,果然没失望。谢谢啦
作者: allen5215    时间: 2010-6-8 02:39

实话说,楼主的品味太差了点了吧,这位“姐姐”确实让人不敢恭维哦
作者: kingdom_tgx    时间: 2010-6-8 02:47

这口味太重了  不像是人妖 就像是男扮女装 没什么可看的呀
作者: lajipo    时间: 2010-6-8 04:02

妖妖很白很苗条看起来还不错
图片够清晰希望影片也清晰
感谢分享
作者: 血狼王    时间: 2010-6-8 05:37

看惯了泰国人妖,还是第一次看到日本的呢,下载看看!
作者: hr8888    时间: 2010-6-8 05:44

这么老,还个是纯爷们!楼主爱好也太有点大了
作者: 99021722    时间: 2010-6-8 07:16

长得太惨了吧,杯具啊!老大你的品位太有个性了!汗颜啊!
作者: sawfree    时间: 2010-6-8 07:40

这个日本人妖 JJ好大啊,这要是和女人做也不吃亏阿!
作者: gode    时间: 2010-6-8 08:21

这个口味、小弟我是有点不太能接受、先谢过兄弟发贴了
作者: reveller12    时间: 2010-6-8 08:51

人妖,我吐,太牛B了,天天混女宿舍,爽S那斯了
作者: fancys    时间: 2010-6-8 08:55

只是个爱穿女士衣服的伪娘吧,这种看着有点重口味,没啥感觉啊,实在太另类了
作者: w3082298    时间: 2010-6-8 09:10

这个也太恶心了吧    没注意标题   我进错了
作者: syhp123    时间: 2010-6-8 09:11

有点晕,不会吧是假的吗?上面飞机,下面巨大,支持一下。
作者: kkooff148    时间: 2010-6-8 09:17

这个妖确实不咋的,比起前几天看的另一个妖妖真是一个天上一个地下
作者: 天狼星2899    时间: 2010-6-8 09:24

这个人妖不是很漂亮的那种,口味确实比较重,有点像扮相过分的制服诱惑
作者: joe19870530    时间: 2010-6-8 09:25

那里是人妖啊
根本就是一个男的
给女的看看还差不多
作者: 4347077    时间: 2010-6-8 09:30

这种口味的比较少见,不是很喜欢,但是支持下
作者: 1985zqp    时间: 2010-6-8 09:35

这个算人妖吗?就是脸部擦了擦粉,没胸没咪咪,还有个大鸡吧,应该不算是严格意义上的人妖吧
作者: yanglei8989    时间: 2010-6-8 12:05

这也叫人妖吗,如果不是楼主说明我还以为就是男性呢。
作者: fandouxing    时间: 2010-6-8 12:43

看的我吐了一地,就这素质也配做人妖啊。求求你还是做个正常人吧。
作者: 841124zw    时间: 2010-6-8 12:55

这人妖JJ都这大,真想不能为什么要当人妖了,还有他的DD好是割了哦
作者: xiaoming343    时间: 2010-6-8 13:23

长的丑不是你的错,出来吓人你就大错特错了!
作者: c123456    时间: 2010-6-8 15:03

q1980y 我发的那个妖是以风骚漂亮为主,看人妖主要就是看风骚,你要看漂亮看真正的女人算了,什么都不懂,看片方面你就是个没天赋的门外汉,还有你一个帖子也不会发,别人发个帖子还那么多毛病,上得了台面,你自己上得了台面吗。废物。
作者: c123456    时间: 2010-6-8 15:04

句号。哈哈哈哈哈哈哈哈。哈哈哈哈哈哈哈哈。
作者: jameshauy    时间: 2010-6-8 15:18

这个人妖比起其它的人妖实在是不敢恭维
不过人妖的JJ 挺大的啊
作者: c123456    时间: 2010-6-8 15:27

q1980y,我也有点激动了,总之你不会欣赏妖片,妖片就是要看他那时候那t的风骚劲.还在这妄加评论.你不发帖子,还在这嘲笑别人,而且很没有道理,至于你是不是废物就看你自己了,不过你老这样肯定不行。句号。
作者: c123456    时间: 2010-6-8 15:27

q1980y,你现在这样不如我。句号。q1980y,你现在这样不如我。句号。
作者: stifensen    时间: 2010-6-8 16:03

小jj好像蛮大的哦,比某国av的男优的小jj可是要大不少哦!
作者: 杜康    时间: 2010-6-8 16:05

感觉还不错,就是没被猛男草,感觉有点遗憾
作者: 能猫    时间: 2010-6-8 16:18

太丑了,而且身材不是一般的差,完全不行啊楼主
作者: 白云朵朵朵    时间: 2010-6-8 16:19

不是人妖,是伪娘更合适,也不知道他/她进那个厕所?
作者: anglaiderzj    时间: 2010-6-8 16:30

真没想到,蛋蛋都被割了,还可以竖起来,厉害
作者: policefy    时间: 2010-6-8 17:01

这个人妖长的可是个难看,整个就是一个飞机场。
表情还死难看。
作者: wawzx    时间: 2010-6-8 18:03

郁闷 这个本身是男还是女的呢?  怎么没有蛋?
作者: jcjcjcjc9560    时间: 2010-6-8 18:14

俺就是喜欢妖特别喜欢日妖,日妖的品味就是高,道具也特别多
作者: yangxu21    时间: 2010-6-8 18:18

妈呀 这就是爷们吧 可真是信著姐得永生啊 太雷了
作者: ruijian    时间: 2010-6-8 18:18

被吓出去了!这个估计不是人妖,只是有女装兴趣的男人而已!
作者: ABA709394    时间: 2010-6-8 18:29

个人觉得这个人妖不一定是真的,就是普通男的穿上女人衣服而已!
作者: 常败小鸡    时间: 2010-6-8 18:58

完全颠覆了美妖的形象,这样的片子标题应加注,极具特色的另类妖请注意。
作者: juexh    时间: 2010-6-8 19:06

可惜了,怎么没有被上的,如果有被上的内容肯定要下看来,自慰的话就不够那么刺激了
作者: lional520    时间: 2010-6-8 19:20

很忒别呢,很久没见到这么高质量的片子了,非常感谢版主,鼎力支持
作者: pk222333    时间: 2010-6-8 19:24

呵呵 谢谢发片了,这一口我还是不好~
作者: 北方之浪    时间: 2010-6-8 19:32

这哪里是人妖,简直是妖怪,受不了了,太恶心了。
作者: zuiaiheisi    时间: 2010-6-8 19:58

这哪里是妖啊,就是男扮女装啊,JJ正常,没有胸部,喉结都还在!
作者: haoduanqi    时间: 2010-6-8 20:04

关于人妖,楼主还有这么深刻的见地!无比佩服!
作者: eastwin2009    时间: 2010-6-8 20:21

第 一次看小日本的人妖,下个半死。一点都不好玩
作者: 112373510    时间: 2010-6-8 21:40

这个是不是要发到别的地方啊 第一张看着还好 到后面  就 崩溃了
作者: zzxxd    时间: 2010-6-8 22:17

楼主请把你其他的日妖发上来,我正期待着,谢谢
作者: zwr    时间: 2010-6-8 22:20

人妖不容易,更不容易的事有这么丑这么恶心的人妖,太有勇气了
作者: 80689202    时间: 2010-6-8 23:25

这个人妖年纪好大啊,皮肤都松弛了,我去过泰国,看的泰国人要都超级漂亮呢
作者: tt936    时间: 2010-6-8 23:43

好像最近帖子的口味重了好多,有些受不了。
作者: sade12    时间: 2010-6-9 00:00

真晕了 这人妖 妖的是惊天地泣鬼神了 简直到无语的地步 简直是妖到一定境界了 实在是佩服的是五体投地 心理承受能力有待提高 谢谢楼主 我算长见识了
作者: felixfelixx1983    时间: 2010-6-9 00:02

我晕,今天算是见识到什么叫人妖了,立马萎了,只能说太有创意了,真的有人下ma?
作者: 紫瞳!    时间: 2010-6-9 00:31

这个人妖也太丑了吧,是不是一个男的啊,一点胸都没有啊
作者: 我爱你kr    时间: 2010-6-9 00:43

这个口味太重了,接受不了,还是不下了吧………
作者: dpqq    时间: 2010-6-9 00:58

本来我对人妖之类的重口味是没有偏见的,总觉得见识一下也没啥大不了的,可是今天看了楼主的图,我才知道,我错了。太恶了,看了什么都没有了。
作者: bon123    时间: 2010-6-9 01:11

终于有人发shemale japan网站上的人妖片了,真是万分感谢,还望再接再厉!
作者: luzhai    时间: 2010-6-9 01:16

就那胸能算人妖吗,整个就一伪娘嘛,还超难看的伪娘
作者: msq1010    时间: 2010-6-9 01:23

超级喜欢日妖的 比起泰妖来 日本的更真实和自然
作者: yn_zxcl    时间: 2010-6-9 01:53

哎,话说,人妖的生活也是很痛苦滴,而且还活不长。。。。
作者: ljyljyljyljyljy    时间: 2010-6-9 02:24

你下面发的几个电影,也别受限制了吧~~~
作者: xyggs    时间: 2010-6-9 03:41

我的妈,这什么跟什么呀,赶紧收起来,吓死人了
作者: liqiu945    时间: 2010-6-9 07:08

这个妖别的不说 人不够漂亮 乳房基本不算乳房 到是JJ挺大的 不是很喜欢
作者: azxcvv    时间: 2010-6-9 07:56

超喜欢人妖的片子,可是这个妖就有点惨了。长的太男性化了。而且也没隆个胸啥的,确实让人很难有性趣。
作者: freepig2009    时间: 2010-6-9 08:12

准确的说,这个不能算人妖,胸也没有,只能说是头发留得很长的……男人……
作者: westavatar    时间: 2010-6-9 09:06

人妖也有非常漂亮的啊,这个妖妖是在跟男人有什么区别呢?
作者: dark0225    时间: 2010-6-9 09:51

太恶心了啊 这个人妖的JJ还真大啊 当人妖真是可惜了
作者: c123456    时间: 2010-6-9 12:19

q1980y,对不起,我也激动了,我也有说的不对的地方,请见谅,不过我辛辛苦苦发片你第一句话就是那个确实让我感觉不好。sorry。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2