标题: 端午节带色笑话(三则) [打印本页]

作者: feifei6502    时间: 2010-6-15 12:12     标题: 端午节带色笑话(三则)

1、发老婆该多好呀!
端午节男女两同事驾车出游,停在路边接吻。被巡警遇见,问男:谁的车?男答:单位的。又问:她是你老婆吗?!也是单位的。巡警惊叹:狗日的啥单位,福利咋这样好!我们单位只发粽子……

评论:单位只发粽子,发老婆该多好呀!

2、两个肉粽子挂的高
一女浴后未穿睡衣,小狗跟来跟去,女的想,不就没穿衣服么,用得着跟来跟去。小狗想,不就两个肉粽子吗,用得着挂的那么高?

评论:未穿睡衣两个肉粽子挂的高,连小狗都眼馋。

3、吃肉粽子一日一个!
一对小夫妻包肉粽子,两人边包边调情。男说:我是米,你是肉,咱们两个要粘在一起。女说:不,我要把你放在我的肉里。男亲吻女脸蛋说:咱们以后一天吃一个。女:不,一日一个!
评论:如今女的太厉害了,吃东西一天一个还不行,还要一日一个。
作者: 上帝无言    时间: 2010-6-15 12:20

哈哈,笑死我了,不知道现实中能不能讲给别人听,感谢楼主分享,红心送上了。
作者: lumang191    时间: 2010-6-15 13:46

有些意思啊,哈哈哈哈哈哈哈哈哈,谢谢。。
作者: huangzhizhang    时间: 2010-6-15 13:53

真的很好笑,就是少了点。希望楼主多多发帖。
作者: assa1111    时间: 2010-6-15 13:59

有意思,快笑死我了,我要记住哈哈哈。多学学
作者: onlyyouaa    时间: 2010-6-15 15:04

小狗都知道那肉粽子好吃,哈哈,实在搞笑啊
作者: 65191568    时间: 2010-6-15 16:58

真的挺幽默的,特别那个小狗跟着跑,唉,狗都喜欢吃肉粽子了
作者: wolftan    时间: 2010-6-15 17:00

哈哈哈哈…………
真的很好笑的哟
赞一个
作者: 九天龙腾1    时间: 2010-6-15 17:06

O(∩_∩)O哈哈哈~这么多有才的人呀
作者: sexinsex123@163    时间: 2010-7-26 16:46

小狗都知道好吃,别说是人了,估计小狗口渴了!
作者: tlb_andy    时间: 2010-7-26 17:12

看过..不过还是蛮好笑的..

谢谢楼主..
作者: sgyx888    时间: 2010-7-26 17:37

不错了,我们单位连粽子都没发,虽然我不爱吃那玩意儿。
第二个,感觉要发生血案似的,那女的危险了……
作者: 55778    时间: 2010-7-26 18:14

黄色笑话永远是最搞笑的笑话,成年人都爱看哈哈
作者: feng11618    时间: 2010-7-26 19:14

很好笑,特别是第二个和第三个,哎,现在的女人真是越来越不像话了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2