标题: [成人小说] 《出轨之母三部曲》(CHM+EXE)11.3.14更新至全本 [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2010-7-16 16:22     标题: 《出轨之母三部曲》(CHM+EXE)11.3.14更新至全本

[attach]1622382[/attach]
【E书标题】: 《出轨之母三部曲》
【原文作者】:jiyongjun1984
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.84MB+1.29MB
【内容简介】:文中以儿子的角度讲述,妈妈一边在情人目前表现的极尽淫荡风骚之能事,一边在儿子面前尽力表现的端庄慈祥,而最后又被恶人要挟失身,而且还是尽量在儿子面前保持着母亲的身份,而全然不知自己的淫态早已被儿子尽收眼底,也许这就是一个母亲同时也是一个女人的不易,既要为了家庭打拼,同时又不忍心放弃自己作为女人应得的肉体之乐,实在是即矛盾又精彩

精彩评论
如果一位娇艳的女人,准确地说是少妇,高贵动人,成熟美艳,却在男人的挑逗下淫荡交欢,欲罢不能,这样的情节已经不足以打动您的话,那么,接下来,香艳少妇的红杏出墙被儿子发现了之后呢?儿子会采取什么手段进行?是报复?还是……,有点意思了,我想说的是,不仅仅有一点意思,如果您看了这部书之后,您会震惊这篇色文的宏大构思。
作者用高超的手法,慎密的构思,细腻的心理描写,大气磅礴的构思出了一部“乱文”中的全新境界小说《出轨之母》,绝对是一部前无古人的巅峰开山之作。
出轨之母一书完全抛弃了原来乱文的所有常规手法,用多视角,多方位,多场景展现了美艳入骨的母亲处于各种现实生活中无法逃避的理由而被一个个男人……,最值得称道的是将娇美如花的母亲心理刻画得栩栩如生,那种为人母为人妻的羞愧感,渴望幸福对男人小鸟依人般的娇嗔,被男人开发之后身体异常敏感的饥渴。
每一次的做爱环境描写精彩至极,同一个男人,第一次和美妇交欢的语言描写,到第二次,到多次,性爱语言均由浅入深,每一次的感觉都写得扣人心弦,将高贵、淫荡、耻辱、性感、风骚、娇媚的贵妇气质表现的入木三分,淫靡的气氛足以让男人大吼一声,不顾一切奋勇……
又难能可贵的是,作者很好的把握住了读者感觉,黄色不是为了黄而写,不是随便一个男人就可以随便得到这么漂亮成熟的母亲,每个男人得到美妇人的过程都不一样,人性的利用,欲望的诱惑,权力的运用,金钱的铺路,姐妹的出卖,精彩、刺激、欲罢不能的情节就此诞生,悬疑、惊险交错进行,作者的才气实在惊人,扬扬洒洒的写了下来,至今已经是第三大部问世。

内容简介1
看着我妈放荡的样子,小夏深吸了一口气,先重重的顶了一下进去。湿滑的快成稀泥的阴道方便他随意的纵横驰骋,看来他准备这次一口气冲上最后的顶峰。“呃呃呃哦哦轻点完了哦完了啊!”
这一顿仿佛狂轰滥炸一般的冲刺让我妈语无伦次起来。她浑身颤栗不停,两只脚尖都踮了起来,双腿直直的挺立着,小腿上的肌肉都紧绷了起来。没过一会儿伴随着他不断的冲刺,一股股的精液喷射而出,直入我妈的子宫。
当他把阴茎从我妈身体里拔出时,她整个人还是瘫软地趴在了镜子上,双手向两边伸开着,娇柔的喘息不时带出声声的呻吟。
而他从后面伸过手去握住我妈的那对丰乳,把她抱了起来,我妈也在他怀里回过身来,双手抱着他的脖子,两个赤裸裸的身子又拥在一起,彼此之间的双唇贴在一起磨擦着,吸吮着。过后他把我妈抱上了床,回到了温暖地被窝里。

内容简介2
我亲吻着她私处的肉丘,呼吸着从她蜜穴里散发出的甜蜜气息,这种甜蜜的味道令我有一股安详的感觉。我把脸颊贴向姚岚那如绵般柔嫩的双腿,那细腻光滑的感觉更激起了我强烈的占有欲。
随即,我便用手指轻拨其桃源洞口肥厚的双唇,刺激的她立时忘情地呻吟了起来,下身轻轻扭动,甘泉由花瓣中间缓缓泌出,我用手指按住花瓣左右揉动,连番挑逗之下她呻吟的更深更长也更大声了。
我并不急着开展总攻,而是以右手两指拨开双唇,左手将她的阴蒂覆皮上推,舌尖轻吮其穴口突露之阴蒂,这一动作使她不自觉地将臀部及阴户更加用力的上挺。

内容简介3
海建就这样压在我妈身上,屁股剧烈地挺扭,阴茎快速地在其阴道内出入着。耳机里此刻回响的,都是他俩臀肉相碰的“啪啪”声以及双人床“咯吱咯吱”声。
“阿姨,我爱你!我爱你!你太棒了!”身处蜜穴之内,纵情驰骋,快慰愉悦的海建嘴跟手都没有闲着,一边舔吻那丰挺的乳房,一边探手摩挲着我妈那条肉色丝袜,感受着她大腿上传导来的缕缕滑腻质感。
“嗯嗯用力用力嗯”由于被海建压着,此刻的我看不见我妈的任何表情。只能从她口中,听到如此的轻吟媚呐。
“射了!我要射了!啊!”四五分钟后,海建在毫无预兆的情况下忽然加快了抽送节奏。仅过了几秒,他就在这忘情叫喊声中将阴茎死死地压进阴道,不由自主颤抖着,爆发了。

10.11.9更新至第三部第8章
10.11.26更新至第三部第15章
11.3.14更新至全本

作者: yu_xq_cn    时间: 2010-7-16 17:21

看介绍是本新书。下来看看。多谢楼主分享了!
作者: pchappy    时间: 2010-7-16 17:25

好像不错的好文章呢,应该是长篇的吧?收藏啦!
作者: zhanglan1    时间: 2010-7-16 18:25

新书,第一次看到,看简介应是家庭乱伦的小说,下载看看。
作者: yxhljb    时间: 2010-7-16 20:08

类型比较少见,值得一读,感谢楼主制作的小说
作者: 春浆花月夜    时间: 2010-7-16 21:29

貌似不长不短,是连载着的么。。。
继续写的很令人期待
作者: scottx    时间: 2010-7-16 21:40

感谢剑少大大的精品电子书,楼主制作辛苦了。
作者: wangtingguan    时间: 2010-7-16 21:46

乱伦之爱大胆、性感、惹火、总是让人欲罢不能,当老婆就难忍受了。
作者: qwerad    时间: 2010-7-16 21:56

老大制作的精美电子书很不错,应该收藏起来保存的。
作者: albertcheng    时间: 2010-7-16 22:23

看来又是一部很精采的乱文,多谢剑少,红心支持!
作者: 冰点豆豆    时间: 2010-7-17 00:05

没看过这本书,下载看看了,楼主大大辛苦了。
作者: p100    时间: 2010-7-17 07:32

感谢楼主制作的新电子书,看介绍内容很精彩,送上红心。
作者: zzaxx211    时间: 2010-7-17 13:13

看简介很爽的一部小说,人母系列不错,下载了欣赏。
作者: lengqing1111    时间: 2010-7-17 14:06

看了简介就是不知道儿子有没有最后上了他老妈?
作者: shaoye07203    时间: 2010-7-17 15:54

看来又是一部很精采的文章,多谢剑少,红心支持!
作者: xuanxie    时间: 2010-7-18 08:52     标题: 看名字应该非常好

先下来看看,喜欢顶,尤其喜欢乱文,应该收藏起来保存的
作者: CHH999    时间: 2010-7-18 16:43

出轨之母是一部精品小说。我要收藏它了。
作者: andywei2001    时间: 2010-7-18 20:52

看起来很新奇的 应该有种 不一样的 视角
作者: MUEE    时间: 2010-7-19 13:56

这本书是新书嘛  更新在什么时间 想看看后面发生了什么
作者: kupy82003    时间: 2010-7-19 14:21

看小说的名字就十分的强悍,这样的好东西应该下来好好看看。感谢分享了!
作者: wbdan    时间: 2010-7-19 15:33

是乱文吗,怎么好像是以儿子的角度斜的,没有真的发现乱伦事件啊,建议剑少下次再写点简介多一点,
作者: jianxiaodong    时间: 2010-7-20 14:24

此书是当下最热中的话题,我已看过了,真不错!感谢剑少,希望再接再厉
作者: 221122    时间: 2010-7-20 17:43

描写精彩刻画入微,制作精良,收藏中,谢谢
作者: endless1612    时间: 2010-7-20 19:53

简单的扫了一下连载,感觉还不错,正好有电子书可以下载下来一饱眼福
谢谢楼主
作者: 1gsdyl    时间: 2010-7-20 23:50

以前从没看过的文章,又辛苦制作成电子书的形式,辛苦,感谢。对文章很期待。
作者: 61395316    时间: 2010-7-21 10:16

这类型的书最受欢迎的了。辛苦楼主了
作者: happysharif    时间: 2010-7-21 12:19

好文,这样的事情我再显示的社会中遇到过两次,就是身边的朋友,感觉比这要刺激
作者: jfj    时间: 2010-7-21 16:28

剑少又出新书了,一要好好拜读,多谢剑少,期待后续更精彩
作者: ndhermit    时间: 2010-7-22 08:10

看来是一片不错的乱文,现出了出轨时的内心矛盾。
作者: kaisa5717    时间: 2010-7-22 10:31

没有看过,不过看简介应该是一篇不错文,感谢剑少.
作者: xiaoao    时间: 2010-7-24 10:15

在其它网上看过部分章节,感觉很好,今天看见全的,格外高兴。
作者: lisai111    时间: 2010-7-24 18:09

书名有点耳熟,内容也似曾相似,不知道是不是看过
作者: fccr    时间: 2010-7-25 13:25

看名字倒是挺诱人的,楼主的这个分享如果再加点内容的节选就好了。
作者: smartone    时间: 2010-7-25 13:47

出别处看到有人多这部书的评价,才特意来这里搜索的。感谢楼主的分享了。
作者: lfwsb    时间: 2010-7-25 13:57

这本书还没听说过,看楼主的介绍情节应该错不了
作者: 2571    时间: 2010-7-25 15:36

能说下是在哪里首发吗~我找这本很久了,都没找到。
支持剑少。
作者: 随便吧    时间: 2010-7-30 17:38

楼主辛苦了,一定下来看看,好好学习,看一个母亲的两面性
作者: superpenis    时间: 2010-7-30 17:55

看内容介绍应该是很不错的文章,下载后好好的欣赏一下
作者: 312323316    时间: 2010-7-30 23:19

喜欢这种偷窥又不让别人发现的故事清洁
作者: 竹竹    时间: 2010-8-2 01:15

出轨之母又是一部很淫荡的乱文,也很有文采
作者: xlmo    时间: 2010-8-5 21:53

母亲出轨的题材很吸引我,感谢剑少提供此文。
作者: 冷冰艳    时间: 2010-8-6 19:56

楼主比较强势的,喜欢这个类型的文章,谢谢了
作者: yxiaolin    时间: 2010-8-7 01:06

还可以下载么?

我看过这个类型的很多文章了 这篇倒是第一次见
作者: imeetyouli    时间: 2010-8-7 09:16

不错的好文章呢,应该是长篇的吧?收藏啦!!!
作者: dzcao    时间: 2010-8-7 11:12

女人都是端庄和淫荡的综合体,只是看不同的环境和针对不同的人罢了
作者: dfg2007    时间: 2010-8-7 14:36

这篇文章以前没有看过,很想一睹为快,文笔不知道如何
作者: robinboy    时间: 2010-8-9 01:43

应该是家庭乱伦的小说,介绍看起来还是很有特点的。
作者: lucifernani    时间: 2010-8-9 13:23

以前看过部分没看全,在这里正好发现下来看看。
作者: taqp    时间: 2010-8-13 09:28

此书相当不错,可惜不是SIS首发,能不能把原作者请来呢?
作者: wendong1118    时间: 2010-8-14 15:31

喜欢这样的乱伦类的小说,谢谢楼主分享!谢谢你哦
作者: yjgq123    时间: 2010-8-15 11:24

辛苦了,下来看看 ,希望再多些这种感谢了题材的,
作者: 帅帅松    时间: 2010-8-15 21:56

看名字和简介应该又是一部好文,又是剑少制作,收藏了
作者: cmer    时间: 2010-8-17 23:07

呵呵,我记得好像看过,女主大概四十三岁吧
作者: 糠孵    时间: 2010-8-18 20:00

文字介绍很诱人阿!下来看看!
作者: ak_xxx    时间: 2010-8-18 21:50

如此介绍应该是部精彩的乱文了 希望下了能不负期待
作者: ltm3385    时间: 2010-8-19 01:50

儿子偷看母亲的题材很能让人感到兴奋,这样的刺激可能也是人的本性的一种体现吧。
作者: huanghu004    时间: 2010-8-19 02:20

有看過,經典的亂倫作品,第一次看到電子書,下載來收藏,感謝大大分享
作者: spjydzfm0130    时间: 2010-8-19 07:00

有凌辱的情节在、而且是乱文、我是不会错过的、多谢分享了
作者: abcd123    时间: 2010-8-19 19:21

应该是长编吧  这样的话可以看很久。
红杏出墙的比较有爱 呵呵
作者: 螽斯    时间: 2010-8-19 20:03

看情节介绍似乎很不错啊,下了看看,谢谢了
作者: icysky    时间: 2010-8-20 15:05

很少见的淫母类的文章,非常不错,收藏了,感谢分享。
作者: aloo    时间: 2010-8-21 10:54

如果是好书的话,应定要支持呢。谢谢楼主分享啦
作者: 107444396    时间: 2010-8-21 11:36

好像十本新书!看简介应该不错!谢谢楼主了!
作者: weiguan2000    时间: 2010-8-22 00:39

看名字就很诱人啊~~让人激动不已~谢谢剑少~~
作者: lyylyyyy    时间: 2010-8-24 22:11

这部小说我想看好久,终于找到比较全的了,谢谢大大。
作者: lqym    时间: 2010-8-28 12:02

楼主的点子数制作的很精彩,都是论坛里的经典之作,再加上楼主的精心制作,是值得收藏的好书
作者: zhangxin518    时间: 2010-8-29 14:46

很喜欢这样的类型.发现剑少也对这一类型的书钟爱多一点.
作者: mike4647    时间: 2010-8-31 21:20

看介绍就知道又是一片精彩乱文,谢谢楼主分享
作者: gang7715    时间: 2010-9-2 21:36

我喜欢这类型的,谢谢LZ!红心送上!去下载了
作者: jileliao    时间: 2010-9-4 00:14

介绍和吸引人啊,谢谢剑少大大的分享了啊。
作者: jackie777    时间: 2010-9-5 04:32

楼主真是能理解大家的心思啊,多写楼主做出这样好的东西!
作者: ayanamiyue    时间: 2010-9-7 00:58

从题目到内容都十分地吸引人,实在是本看到简介就像看看得好书
作者: wincoer    时间: 2010-9-9 18:58

很精采的乱文,      
多谢,红心支持
作者: pantop    时间: 2010-9-10 13:17

第二部只有6章比较遗憾,但电子版的不容错过
作者: heyatejun    时间: 2010-9-11 15:11

不知道这本有没有完结呢。看过很多这种没结局的文章了
作者: 雨打醋坛    时间: 2010-9-11 15:26

很不错的文,不知道还在写否,感谢剑少的劳动。
作者: wgy5858    时间: 2010-9-11 20:16

很想看一看这位母亲到底淫荡到什么程度!
有这样的母亲儿子一定会很幸福的!
作者: bjm9999    时间: 2010-9-16 10:48

好像不错的好文章,很精采的乱文儿子的角度,多谢剑少
作者: xww24    时间: 2010-9-17 18:22

不错啊,终于又发现了一篇不错的好文,谢谢楼主了!
作者: NENGLIANG    时间: 2010-9-19 12:34

希望作者继续更新下去 最好能多多加入和主人公母亲的多P情节 多谢楼主分享
作者: yezhisui1234    时间: 2010-9-19 22:43

现在好像绿文很流行啊,绿妻后开始绿母了
作者: yezhisui1234    时间: 2010-9-19 22:53

不是已经回复过了马,怎么还不能下啊,真奇怪
作者: hhappy222    时间: 2010-9-20 00:17

很精彩啊,可惜好久没更新了,不知道会不会TJ啊。哎
作者: tempt    时间: 2010-9-20 17:34

百闻不如一见,下载观赏这篇文章,看看思路是否还落入窠臼
作者: 白行简    时间: 2010-9-21 23:37

听文学交流区介绍说这篇文章不错,追踪到此,下载一观。
作者: 184814    时间: 2010-9-22 09:52

看来又是一部很精采的乱文,多谢剑少,红心支持!
作者: aaa3624473    时间: 2010-9-22 18:56

发现最近绿妈文很火啊,已经不是绿帽文独领风骚了。
作者: caibo6    时间: 2010-9-22 20:17

没看过,看介绍挺勾引人!

下来看看!
作者: 海海76    时间: 2010-9-23 17:27

以前没听说过,但是有那么多人的追捧,应该不错
作者: nudep    时间: 2010-9-26 00:28

谢谢,看介绍很精彩,不知道和另外个1-24的版本有没有区别。
作者: zhejianglyq    时间: 2010-9-26 03:55

剑少制作的书都很不错啊,和我的口味很相像,红心支持!
作者: zhou_zc    时间: 2010-9-26 11:29

就是喜欢乱乱类的小说,下下来看看先,谢谢剑少了。
作者: orochi14    时间: 2010-9-26 17:55

就是母亲受辱吗 儿子没有插一脚?下来看看了
作者: 66689019    时间: 2010-9-27 01:37

矛盾和情欲的纠结,细腻的描写一定能带给读者愉悦的激动。
作者: wbx2012    时间: 2010-9-28 20:36

剑少的书就是经典啊,谢谢你的共享啊,我就收下了
作者: 1133245667    时间: 2010-9-29 03:08

找了好久了,都是不全的,在这找到了多谢。
作者: 52chengxin198    时间: 2010-9-30 21:12

好东西一定要分享的,谢谢,无比的支持了希望早日听到下一步
作者: lijiangjun2005    时间: 2010-10-1 13:49

这些都是这个时代下,母亲压力的表现。活着不容易啊。
作者: longsheng11    时间: 2010-10-1 20:05

谢谢楼主的辛勤劳动,小说类容应该也很精彩是我喜欢的类型。。谢谢!
作者: yj999999    时间: 2010-10-1 21:16

是新的么?看内容好像以前都有看过的,其实我不喜欢以这个角度的文的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2