标题: [有码漫画] 【小明收藏】爆乳系列COMIC アンリアル 2009年合集 【1.18GB】【已出种】 [打印本页]

作者: o0huamg0o    时间: 2010-7-24 12:19     标题: 【小明收藏】爆乳系列COMIC アンリアル 2009年合集 【1.18GB】【已出种】

PS1:出种了,真不容易啊,3M的小水管。。传了2天才出种。。
PS2:下了不少了,兄弟们对咱的资源还满意么~~?
PS3:确实这个系列就unreal咱可不是标题党额。。我手上鲜有杂志是中文的,大家就不要抱怨了,汉化组更难。一套comic汉的过几天发,那个都发烂的说,看看大家的反应看发不发吧。

漫画名字:COMIC アンリアル VOL17
漫画语言:日语
漫画大小:216MB
图片预览:

解压密码:o0huamg0o@SIS
漫画名字:COMIC アンリアル VOL18
漫画大小:193MB
图片预览:

漫画名字:COMIC アンリアル VOL19
漫画大小:203MB
图片预览:

漫画名字:COMIC アンリアル VOL20
漫画大小:202MB
图片预览:

漫画名字:COMIC アンリアル VOL21
漫画大小:193MB
图片预览:

漫画名字:COMIC アンリアル VOL22
漫画大小:200MB
图片预览:

PS5:上传已经开启防吸血,迅雷用户可能初期连不上我,请不要见怪。
PS6:请下完前面资源的朋友哪怕开放30K的上传通道,小明都感激不尽了。
PS4:大家如果感到满意的话请随手给个心,回复一下,是对我最大的支持。

附件: abbr_08f2c5aa299a6e4d059ad5f21b0143c0.torrent (2010-7-24 12:19, 57.01 KB) / 该附件被下载次数 11398
作者: jkvsz    时间: 2010-7-24 12:37     标题: 厉害啊

沙发啊啊啊好爽啊谢谢楼主了收下了,请继续加油啊
作者: 2125604    时间: 2010-7-24 12:52

楼上自重..话说这个系列封面和内容确实相差很大
作者: 1995yf    时间: 2010-7-24 12:55

又来了啊,是2009年的,之前的我也非常喜欢,请楼主继续努力啊~
作者: 木莫口米口米    时间: 2010-7-24 13:20

爆乳系列一直是偶的最爱 不过动漫嘛看的相对少点 楼主要是发点真人版爆乳系列 偶第一个支持你
作者: 骆驼神拳    时间: 2010-7-24 13:41

恩,好。出连续剧了,再把2010的合集一出,就圆满了。话说lz是不是也在别处出种,我在别的网站也看到了。
作者: luanwupofeng    时间: 2010-7-24 13:52

LZ收集得好全啊,先去吧2007,2008下了,晚些再来下09的,支持了。
作者: cctvsos    时间: 2010-7-24 14:00

楼主的收藏真是丰富啊。。谢谢楼主了。。下载了。希望还能有更全的
作者: 198692    时间: 2010-7-24 14:16

有没有汉化的捏 期待汉化啊  要不看着也没意思啊
作者: jiangyaobt    时间: 2010-7-24 14:33

怎么看到2个是飞机场的啊 还有几个不是爆乳了 大的过分了 支持下 无爱
作者: ggdljwen    时间: 2010-7-24 14:42

虽然图片很吸引人,可是日文的根本就看不懂,下来也没意思了,果断路过
作者: cncss    时间: 2010-7-24 15:10

好像最后几个都是loli啊,咪咪也不够大,不过还是谢谢楼主啦
作者: woaifox    时间: 2010-7-24 15:48

感谢啊!!真的不错!!有2部画风特喜欢!
作者: 123Lamorak    时间: 2010-7-24 15:58

这胸部暴的也太火了点吧,有点不适应啊,暂时还是不下了,先谢谢楼主分享
作者: a13702297    时间: 2010-7-24 16:20

有收藏过,不过09年的还少几本,先看下差那几本再下吧。
作者: 布行天下    时间: 2010-7-24 16:37

真的好大,刚刚看了另外的,看来楼主收藏的很多经典的,期待后面的.
作者: aiwohou    时间: 2010-7-24 17:27

这咪咪是不是有点太爆了,感觉好像可以去卖西瓜了。
作者: berald    时间: 2010-7-24 17:28

有人要悲剧了,我纯属幸灾乐祸。不过很是支持楼主,楼主神人,请受小的一拜。
作者: fuucku    时间: 2010-7-24 17:33

最吸引人的卡通莫过于爆乳系列了.极品的一贴
作者: 第七篇    时间: 2010-7-24 17:38

支持LZ 只不过这个爆乳好像有点重口味 希望LZ下次能表明下类型
作者: lxrockman    时间: 2010-7-24 17:44

有几个不是爆乳吧……我最喜欢那种乳头扩张的风格的 相当沸腾
作者: gaofeiok1    时间: 2010-7-24 18:08

爆乳加上性感的着装就更加吸引人了,感谢LZ的分享,第2 3部我收藏了!
作者: 月本    时间: 2010-7-24 18:34

爆乳夸张了一点,一直不是很喜欢。楼主那些封面好似不像呀
作者: aasstray    时间: 2010-7-24 18:47

很喜欢这类作品 谢谢楼主分享~
作者: yhc1992    时间: 2010-7-24 19:18

还好没爆的很夸张,这个程度还是可以接受的,谢谢分享。
作者: lanshiquan8    时间: 2010-7-24 20:00

这个好厉害图片,很是喜欢标题也幼人哈,大乳谢谢收下
作者: 562095203    时间: 2010-7-24 20:17

怎么看到2个是飞机场的啊 还有几个不是爆乳了 大的过分了 支持下 无爱
作者: ssecn    时间: 2010-7-24 20:41

商业杂志现在很多了 到底有几个种类 我都糊涂了 不过LZ发的这个没看过 下来观赏下 谢谢
作者: bustyboob    时间: 2010-7-24 20:59

爆乳系列一定要收藏起来,谢谢楼主帮各位伙伴整理出来。
作者: lvpiaod    时间: 2010-7-24 22:16

支持小明!没想到我们两品味差不多,非常感谢分享!
作者: ruiyulove1314    时间: 2010-7-24 22:45

超级棒!我就是喜欢这样的巨乳
哥之所以喜欢看动漫为什么,就是看那双大到假的巨乳
LZ的收藏正合我意啊!
感觉巨乳除了乳房要大
最重要的是乳头要特写要立体,本作再次符合这点
感谢LZ的作品为我们广大淫民的巨大贡献
期待更多大作!
作者: 迷恋的不是哥    时间: 2010-7-24 22:48

哇 好喜欢,合集还这么全 绝对要收藏 红心献上 主持发帖
作者: MADAOT    时间: 2010-7-24 23:41

日漫可惜了,没人做汉化
作者: 红彗星大佐    时间: 2010-7-24 23:51

爆乳系列的封绘都不错,但是内容就不一定好了,还是顶一下。。。
作者: jysu999    时间: 2010-7-25 00:25

爆的太夸张的无爱,有几个还是不错的,楼主的货真多呢
作者: 等价交换    时间: 2010-7-25 01:02

漫画就PASS了
红心送上
感谢LZ无私奉献
作者: nachigao    时间: 2010-7-25 01:09

貌似不全是暴乳阿 不过还是非常感谢楼主的分享
作者: light0083    时间: 2010-7-25 01:37

09年的也出来了,楼主收的真全啊,今年12月的时候是不是也发今年的爆乳合集呢?
作者: p2hblood    时间: 2010-7-25 05:51

爆乳的 那两个 漫画 很喜欢 画风不错  多谢楼主分享
作者: iylhbh    时间: 2010-7-25 07:31

可惜不懂日语的说 看不懂就不下了 纯支持  继续努力
作者: LIZARDLUCIO    时间: 2010-7-25 08:06

哎,个人非常中意这套爆乳系列杂志,刚收完07和08的,想知道有没有09年的合集LZ就发布出来了,辛苦收集真不容易,万分感谢。
作者: xygg2009    时间: 2010-7-25 08:39

萝莉的面容加上爆乳的身材,强烈的反差非常诱惑人
作者: leonyan    时间: 2010-7-25 08:48

豪乳,口味有点重啊,谢楼主,辛苦了
作者: ybys    时间: 2010-7-25 08:51

恩,巨乳系的,乳房不是一般的大,不知论坛里喜好巨乳的狼友多不多
作者: ddlee01    时间: 2010-7-25 11:06

对这种类型还是蛮喜欢的,记得以前有套拳皇的不知火舞巨乳版,我却弄丢了
作者: 572787765    时间: 2010-7-25 11:35

有码的不是怎么喜欢。就是封面很吸引人
作者: 2065136    时间: 2010-7-25 11:43

真是爆乳吗,LZ不会是标题党吧,怎么看都像是有平的
作者: wshxyz    时间: 2010-7-25 12:18

有点太爆了啊 受不了啊 还是感谢下楼主了
作者: lethemis    时间: 2010-7-25 12:50

没有汉化实在是个致命伤,再好的东西也看不明白,以后努力学日语
作者: lethemis    时间: 2010-7-25 12:51

话说我上次好像看到这个系列的汉化版来,可惜没下全,后来给删了
作者: 特拉法加尔·罗    时间: 2010-7-25 14:12

动画就是夸张啊,不过这样够刺激,不现实的事情都能做,我还看过用乳头打结套在棒子上
作者: Ecaily    时间: 2010-7-25 14:21

爆乳的太爆了,完全超出心理承受范围的都不喜欢,好像还有不爆的
作者: darkering    时间: 2010-7-25 14:41

真受不了,反正太大了,很幼的面孔竟然配着木瓜
作者: 管理运筹学    时间: 2010-7-25 15:08

波大是好,但是太大了,会令人但到恶心,支持下楼主。
作者: rainy83    时间: 2010-7-25 15:37

收藏就是经典啊  楼主的品位是没话说
这种集合真是难得一见啊  大家有福了
作者: kiki8koko    时间: 2010-7-25 15:54     标题: 回复 1楼 的帖子

哦吼吼,感谢楼主整理发帖。不胜感激。支持支持。
作者: 蛮夷太子    时间: 2010-7-25 16:46

可惜是日语的啊 这让我这个日语小白情何以堪!
作者: wyj2305    时间: 2010-7-25 17:11

飞机场和爆乳都不是我喜欢的,不过是新片子的话,我下来看看日本H动漫业是不是更强大了,哇咔咔,谢谢楼主分享
作者: EF456    时间: 2010-7-25 18:08

真是名副其实的爆啊,比例严重失调,看起来很别扭,绕过
作者: polouo    时间: 2010-7-25 18:47

这个在别的网看过不过没有这里这么多起码这里好像是原创的
作者: zl1050610    时间: 2010-7-25 18:59     标题: 回复 1楼 的帖子

爆乳系的内容也就只能在动漫里找找了,现实中实在是,要么没有爆乳,要么大则大了,也特别难看,谢谢楼主的分享哦
作者: zxc10421795    时间: 2010-7-25 19:02

昨天下了几部 封面跟内容简直没法比
作者: yupeng123123    时间: 2010-7-25 19:38

灰常感谢 小明同学 啊 本人最喜欢爆乳系的了 谢啦
作者: huang1991    时间: 2010-7-25 20:16

哇!好多爆乳类的,我喜欢,不过好像有几张是萝莉的.不过那几个爆乳的女的好靓啊!感谢lz!
作者: 小菜    时间: 2010-7-25 20:57

爆乳虽然是我的最爱,可惜日语让我望而却步,谢了!
作者: kanoncg    时间: 2010-7-25 22:48

LZ的前两部,调教和NTR都非常不错啊,本来很少下漫画的,还是下了看看
作者: 415697985    时间: 2010-7-25 23:32

爆乳的我都喜欢,怎么到后面就不是了。两个飞机场啊
作者: xiaoziben    时间: 2010-7-25 23:35

先把09的下来看看  话说 这些还真没看过 不知道封面和内容反差大不大
作者: oyxdkof0123    时间: 2010-7-26 00:50

红心送上,辛苦了,虽然日文也能看图,但是更加期待汉化版!
作者: dywz91    时间: 2010-7-26 02:14

COMIC アンリアル 确实是精品,玩伴猫耳娘第2话男主角藏起来的H杂志里就由这个啊~
作者: a160989265    时间: 2010-7-26 03:32

有点封面党的味道-。-  封面和里面的内容完全不一样。  是看的封面了的
作者: ignizsoma    时间: 2010-7-26 09:23

对B以上不不感冒,话说2010的有很多不错的杂志呢
作者: h379200856    时间: 2010-7-26 11:54

我看到这么爆乳的妞就有一股冲动,楼主的东西的确是好啊,支持
作者: zpt000    时间: 2010-7-26 11:57

这个系列号啊...找了很久,,不过貌似还缺一点
作者: gx00    时间: 2010-7-26 12:48

赞,很喜欢爆乳题材的漫画,一直在收集comic unreal,多谢楼主的分享
作者: xusheng045x    时间: 2010-7-26 13:03

爆乳。。。。额。。。不是特别喜欢,不过支持LZ一个先
作者: yxz1001    时间: 2010-7-26 13:07

为什么不是无码漫画呀,有码的纯支持哦
作者: 3222762    时间: 2010-7-26 13:15

刚看到了个COMIC 系列的 中文合集 ,马上就来了个日文的,可惜这个没汉化啊!
作者: acgyuq01    时间: 2010-7-26 13:57

图是萝莉的,封面和剧情差距好大啊,如果纯萝莉就好了
作者: lijianbin    时间: 2010-7-26 15:59

这个杂志挺不错的,不过触手比较多,偶尔看看也不错
作者: bbgod321    时间: 2010-7-26 17:11

网速不好 刷了几次才刷出来 不过2009年的我都没有看过 感谢分享了
作者: leiwuhen    时间: 2010-7-26 17:14

第二跟第三真是精品啊。
其他的小罗莉我就放过好了!
作者: wop741    时间: 2010-7-26 17:15

支持小明。多发好东西。。
作者: lwslwslws    时间: 2010-7-26 18:44

LZ收集得好全啊,先去吧2007,2008下了,晚些再来下09的,支持了
作者: kjlz123    时间: 2010-7-26 19:57

好东西!就爱第二个和第三个~
作者: yanshan    时间: 2010-7-26 20:02

恩 还没看过下来看看 但是从图片看 好象和标题不符吧.还是支持一下
作者: beatbit    时间: 2010-7-26 20:50

相中了好几部~!多谢楼主~!咱收下了~!
作者: miriamhiro    时间: 2010-7-26 21:37     标题: 巨乳的我比较喜欢!!

我喜欢巨乳的,我以前下载的都是巨的,搞得我现在整个人都在巨乳环境中,好HI!!
作者: wudizc    时间: 2010-7-26 22:23

虽然每一部都很小
但是应该都不错
动漫再打一部也就半个小时
都是200多MB左右的啊
作者: haooy    时间: 2010-7-26 22:51

不管了先下下来再说吧看看老兄多有才!也让兄弟学学
作者: simbadda    时间: 2010-7-26 23:32

这些漫画不怎么样,太夸张了.不过楼主发合集总要我们这些色友们支持的.谢了
作者: whyteken    时间: 2010-7-27 01:00

啊,都没中文的吗?就不下了,不过还是支持楼主,红心送上,楼主是好人呀
作者: wanghongdl    时间: 2010-7-27 07:38

果然是巨乳,特别是第二张,特有诱惑力,能引起人的遐想
作者: eason059    时间: 2010-7-27 10:15

如此神作。哪有不下之理?光看介绍我都按耐不住了。红心送上
作者: zala126513    时间: 2010-7-27 11:42

爆乳看太多了 实在受不了 走路不会失去平衡吗
作者: 34165097    时间: 2010-7-27 12:35

封面无爱啊,不知道内容如何
作者: hentai4315    时间: 2010-7-27 13:42

都是日文的么?有没汉化的啊,怕看不懂呢。
作者: qangqang14    时间: 2010-7-27 16:38

满城尽带黄金甲~~~白花花的大胸脯~~~
作者: tgtiger    时间: 2010-7-27 16:43

太棒了,这些我好像一部都没与看过呀,果然群众的收藏是无限的
作者: zcj0914    时间: 2010-7-27 18:56

谢谢楼主分享,正好是我所缺少的基本,乘机补遗了,哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2