标题: [christina78] 【图书馆里的故事】 [打印本页]

作者: christina78    时间: 2010-7-27 15:39     标题: 【图书馆里的故事】

作者:christina78
2010年7月27日SIS首发

『毛毛,我没有戴Bra,你要不要看?』

『快把上衣拉下来。拜托,这里是图书馆,不是你家卧室,小心给人看见。
再说了,我又不是不知道,你从来不戴Bra的。』

『我也没穿内裤。』

『娜娜,求你了,别这样,让我集中精力复习功课好不好?明天我还要考试
呢。』

『骗人,你根本没在复习功课。你看你在纸上画的,一个圈一个叉,明明在
想圈圈叉叉。』

『这是矩阵乘法的符号,明天考线性代数。』

『那这个又是什么?一个圈圈里面一根棍子。』

『这是代数里面的空集符号。』

『那你也没必要把棍子画得那么粗那么大嘛。』

『亲爱的,你乖乖的看会儿书好不好?』

『嗯。不过这里太热了。』

『空调开的那么冷,还热啊。』

『我真的很热,不信你摸摸。来,摸一摸。』

『娜娜,我在写字呢,别拉我的手。』

『怎么样?』

『嗯,是有些热。』

『还很湿呢。你愿意把棍子画在这里么?』

『娜娜,别这样。喂,我的计算器,还给我。』

『我看一下嘛,貌似你对这个破计算器比对我还有兴趣。』

『不是。喂,你怎么坐到桌子上了,快下来。』

『我不下来,坐在这里凉快。』

『那你把计算器还给我,我要用的。』

『知道知道,不妨碍你。你看,我把计算器放在两腿中间,就在你的手边。
你用计算器的时候,就等于摸到我了。来,试试看,按些数字。』

『娜娜,你还让不让我复习了。』

『来嘛,戳这里。』

『唉,娜娜。』

『对,就这样。你按的是啥?』

『平方根。让我好好复习,行不行?』

『做个N次方吧。这个键的位置好,让我看看感觉如何。』

『零的零次方,无解,死机了。』

『哇,感觉真好。再来一次。刚才的平方根也挺舒服的,也来一次。再试试
三角函数,正切,反切,还有反三角函数。』

『娜娜,跟你说了我明天考代数呢。』

『我在帮你复习数学嘛。快点,试试正切。嗯,就这样,你捅得真好。刚才
那个键是对数吧?我觉得那个键最棒了。还有,试试最边上这个小按键,那个是
我的函数键。捅捅那里。』

『娜娜,别闹了。快把裙子放下来,小心别人看见。』

『我们在藏书架的最后面呢,大家都躲到这里圈圈叉叉的。』

『人家是来这里做。。。』

『对,都来这里做爱。』

『不是做爱,做功课。』

『毛毛,你真是个榆木疙瘩脑袋,也不知道你是怎么门门功课都得A的。我
们天天都来这里好几个星期了,你看到有别人来过没有?我们都可以在这里Fu
ck几百次了,也不会给人发现。』

『那样的话迟早会給人看到的。不要说Fuck这个字,太不淑女了。要做
的话我们回家去做,这里不行。我们是来复习功课的,这里是图书馆,明白?』

『那你复习功课吧。下面你要算什么?再做个平方根?』

『哎呀,娜娜,你把我的计算器弄得那么湿。』

『你可以舔干净嘛。』

『娜娜!』

『好吧,我把计算器拿开。不,不,你的手别拿开。再上面一点,对,就放
那里。嗯,真爽。就这样,以这里为圆点,多画几个同心圆。还有,多点击几下
我的函数键,看看你能不能給我多次方的爽。』

『行了吧?娜娜,我需要复习了。』

『那我呢?你总不能把我抛在这里不管吧?人家也有需要的。亲亲我的咪咪
好不好?你看,这里也有两个函数键。』

『快把衣服放下来。』

『来嘛。哦,真舒服。你的手指,也别停下。比那些三角函数开方根舒服多
了。』

『娜娜。。。』

『舔我的乳头,别说话,手指也别停。嗯,太爽了。毛毛,你真聪明,真善
解人意,学的真快,怪不得是全A的好学生。』

『现在可以放我去复习功课了吧?』

『呃,才这么一点点,太不过瘾了,我要玩大的。我要你的大JJ,跟我做
矢量乘法,然后算出一个空集来。不要平方根,立方根也不要,我不喜欢代数,
未知数一点都不好玩,我看你还是改学计算机吧,特别是机器语言,不是圈圈就
是棍棍,多带劲。』

『娜娜,别闹了好不好。』

『毛毛,我知道你也很想的。你看,你裤子前面帐篷都支得那么高,整个一
锐角三角形了。来吧,不会耽误很多功夫的,不过几分钟时间而已。』

『那是因为我坐着的原因,裤子在那里正好折起来了。』

『真的?那为什么我戳一下,这个帐篷还不瘪下去?你看?还是高高的,象
石头一样硬。你不想把你烫烫的棒棒,塞进我湿湿的洞洞里面?我们可以复习一
下交换律结合律嘛。然后我们摩擦起热,再进行热能交换,动能势能互换,对了
,你什么时候考物理?最后你可以射在里面?好玩吧?』

『物理昨天考过了。娜娜,现在是期末考试周,你还是让我好好学习吧。』

『我看你学得太紧张了,你需要放松,毛毛。我可以帮你好好放松。』

『别捏我的JJ,娜娜,你这样我实在没法集中精神看书了。』

『好,我不捏了。我舔几下总可以吧。』

『噢~快停下,我受不了。』

『忍不住就别忍了,我们Fuck吧。』

『娜娜~~』

『跟着我念,Fuck,F-U-C-K,Fuck。』

『娜娜,别闹。』

『念不念?』

『哎呀,好疼。我念我念,Fuck。满意了吧?』

『哈哈,毛毛,你也说脏话了吧。』

『好了好了,快把拉链拉开,夹的我疼死了。』

『呵呵,給你揉揉,再給你舔舔,不疼了吧?』

『給你打败了,你玩你的吧,我看我的书。』

『你在看什么书?』

『数学书啊,明知故问。』

『那你知不知道四色问题?』

『知道,怎么了?』

『我问你,我的皮肤白不白?』

『肤如凝脂,比白玉还白。』

『我的阴毛黑不黑?』

『乌黑靓丽。』

『我的小穴红不红?』

『粉里透红,象个水蜜桃。』

『你看你的JJ,都涨成紫色的了,拿过来放在一起,正好是四色问题。』

『这么个四色啊。那我勾住你的屁股,我们还勾股定理呢。』

『你这个榆木疙瘩脑袋终于开窍了,牢牢勾住千万别放开。』

『象这样?』

『嗯,勾着别动,我要坐上来了。』

『哦~~娜娜~~』

『噢~~你可真硬。进去了,感觉好极了。我要慢慢往下坐了,坐在你的大
桩子上,就这样,一点一点往下沉,毛毛,喜欢不喜欢?』

『喜欢,太喜欢了。』

『哎呀,什么东西,那么硬。毛毛,你的拉链,弄疼我了。你把裤子全部脱
下来吧。』

『当心給人看到。』

『不行,我上上下下这么一动,就会碰到拉链了。你喜不喜欢我动起来?就
像这样,上上下下上上下,平平仄仄平平仄,平上去入爽不爽?』

『爽,别停下。』

『你的拉链,太碍事了。』

『好吧,你先站起来。』

『我还是坐在桌子上吧,你快脱裤子。我把腿抬高,你看我的腿漂亮不?线
条~~喂喂,你明天考的是线性代数,不是三角几何,别只盯着我的三角看。』

『你的阴毛剃成了等边三角形,真好看。』

『那你看到下面的原点没有?啊,对,你真聪明,真能干。噢~~对,这个
切线的角度太妙了,再深一点,再深一点,换个角度,还可以更加深一点。』

『娜娜,你话可真多。』

『那当然,Fuck me,大JJ。』

『我正在干着呢。』

『用力,用力,你找到G点的坐标没有?』

『我按照阿基米德螺旋线,做不规则活塞运动,遍历你蜜洞里的每一寸空间
。』

『操,你这个书呆子,去你的数学题。Fuck me,Fuck me 
harder。』

『好吧,娜娜,你变脸变得可真快。』

『这就对了,用力,再用力,我要不行了,啊~~~』

『你夹的轻一点,我拔不出来了,你的吸力太强了,忍不住了,哦~~~』

『毛毛,你真棒。』

『你看,为了你,我把皇后都扔一边了。』

『皇后?谁是皇后?你是不是还有别的相好?我跟你说,你要是敢象教密码
课的牛老师那样的话,哼哼。』

『我哪有,我只爱你一个。我说的是数学,数学是自然科学的皇后,高斯说
的。』

『高斯?嗯,我都快給你搞死了。』

『那你在边上老老实实歇会儿吧,我要复习功课了。』

『毛毛,你有计算尺么?』

『有啊,怎么了?』

『明天我们试试计算尺,好不好?』

作者: szjy018    时间: 2010-7-27 15:42

sf,还是对话版的,第一次看到,语言就够吸引人了,蠢蠢欲动啊!
作者: thetrooper    时间: 2010-7-27 16:11

作者的文风让人眼前一亮,可以肯定作者是理工科专业毕业的,统计了一下,文中涉及的学科及科学问题有:线性代数、物理、四色定理、勾股定理、三角函数、正切、反切、反三角函数、等边三角形、阿基米德螺旋线等,这些名词在文中结合的非常自然,可见作者善于思考!望楼主越写越好!
作者: 满女子    时间: 2010-7-27 16:12     标题: 红心送上

呵呵,诙谐有趣的语言,引经据典的对话,高数、物理、诗词、几何都用在调情上了,美女作者娜娜讲述了在大学图书馆一对恋爱男女偷情做爱的故事。虽然觉得太大胆而有些荒唐,但是,性致当前,热血澎湃,男女性欲非做爱而无以排解,于是,一场活色生香的情欲戏就拉开了帷幕!
作者: juan1981    时间: 2010-7-27 17:15

看完此文后,我望向娜娜的眼中露出复杂的神色,犀利的眼神中包含了敬佩,欣赏,仰慕,叹息与遗憾,实在言语难以表达其一,敬佩欣赏仰望是此文男女调情语言的出彩程度,让我想起一本很不错的语言类色文《大学刑法课》,但个人觉得此文言语调情成份更足,更有味道,实在很难想象三角函数什么的融入男女调情中会达到这样的效果,此文可以说是开一先河了!叹息和遗憾指的就是男猪不是我,怨念啊,哈哈,毛毛兄好福气。
看完此文后,我忽然有膜拜娜娜女王的冲动。文中并没有太多男女性器官之类的词语,也没有纯粹的抽插,但字字都能让你性奋,这种纯粹的暧昧,用数学名词的代入引领看官的身体欲望,堪称一绝。
跟娜娜导演讨个龙套,哈哈,很久没有看到那个弓虽的小七或小骑啦,太不给力了。
还有,这章器具是计算机,下章计算尺是不是用来测量毛毛兄进入的长度的呢,哈哈。
作者: kewang1234    时间: 2010-7-27 17:19

我只能说楼主这篇文章太强大了,佩服佩服!看到很多数学名词融入进去,这样类似的文章还是很少见的;可见楼主下很不少功夫啦;
作者: 塞雁    时间: 2010-7-27 17:45

胆战心惊的看完全文,幸甚幸甚,此文没坑。说起来全文看罢让我无语,二人间的情事在对话间一一展示,诙谐风趣,引人遐想,而且这多的学科名词在文中融入的也恰到好处,真是无形胜有形啊。让我不得不感叹,在屏幕的背后,娜娜到底是个怎样的女子?才思敏捷,各种古灵精怪的构思层出不穷,我就如龙骑,只剩膜拜了。红心送上吧。
作者: milanbigtree    时间: 2010-7-27 18:10

大多数的人都会觉得楼主的大作很有新意,有特点。文章中的对话充分体现出代数、几何的专业语言,看得出楼主下了一番功夫,或者说楼主在这方面有特长、却有过人之处。缺陷在于此文相识台词或是剧本,来得太直接了,略显不足。学校的故事总是让人回忆很多,自己在女友家复习功课的时候也是和楼主一样,女友在一旁吹气如兰,哪里能学的进去。一直都是书在看你,稀里糊涂的就算看完了,血一直往上涌,就等着干完才好受。
作者: 卢卡斯    时间: 2010-7-27 18:20

很奇特的文体,全文全部以对话的形式表现出来,相当有创新的意味!还
有这两个人真是大胆,竟然敢在图书馆这么神圣的地方苟合,两人惊讶并且兴
奋!记得自己上学的时候只是在地下室见到过成片的套套的,图书馆倒是没怎
么发现有这样的东西!个人分析而言,这种情况发生的主要原因就是女的太骚
了!不然不可能有这情况!
作者: icit009    时间: 2010-7-27 18:26

服了!楼主绝对的!第一次看到这样的文笔!
作者: 51royod    时间: 2010-7-27 19:11

很好,很好,真的第一次看见这样的文章,都是对话,但是确令人身临其境,楼主文笔可见一斑,才子啊
作者: woulitogo    时间: 2010-7-27 20:34

很有趣啊 娜娜。。。乱想中 作者加油啊 再写多以点
作者: huang4019    时间: 2010-7-27 21:41

楼主真有创意,呵呵,第一次看到纯对话的文章呢,很有新意,赞一个
作者: whsuy    时间: 2010-7-27 22:22

第一次看到这样精巧的色文,看的直乐,不似一般的情色小说反倒像情趣小品了,好可爱的娜娜小妞,身边有这样精怪伶俐的女孩状如痴女一般地妖娆勾魂,主角虽有点羞涩之心情怯之意,但这般旖旎的风情万种之下,如何能再做那不解的鲁男子?拥娇若此,夫复何求。
不知是否我太孤陋寡闻了点,这种通篇对话流的色文还是小弟第一次见到,形式上清新可爱不落窠臼,在文字上也明丽脱俗,别具一格巧致隽永的风流秀雅实在可喜的很,读楼主的文,性爱的激情冲动都不在粗拙而显得疏放可亲,对文中女角的感受也不似一般色文里常有的肉欲之心而是一股内心里的欢喜爱昵直欲捧于掌上把玩的愉悦之情,爱死这文这小妞了。
最后再来控诉楼主,你“罪大恶极”呀,看了你笔下这位精灵可爱的女子,日后让我如何生活在沉闷无味的现实,眼中其他女子都会沦落成粗陋不堪的庸脂俗粉了,想到这个真是泪如泉涌呀
作者: 青龙青龙    时间: 2010-7-28 04:49

对话体?一句叙述都没有,全部是对话的色文,还真是头一回见!全文戏谑十足,情节的进展完全靠两个人的默契配合。话说回来,真要激情的时候来这么两三句数学物理什么的,恐怕铁枪也成正弦曲线了……所以,这篇作品更像是一篇随性的文字游戏,戏弄着色文的种种“行规”。不得不说,这个例破的好,虽然不能让人情欲勃发,却能让人暗暗点头。不错的作品!
作者: 空中的羽毛    时间: 2010-7-28 14:41

这是风情万种的女友点燃榆木疙瘩的故事。是爱欲女神维纳斯和智慧女神墨
提斯斗智斗勇的故事,以爱欲女神的全面胜利,智慧女神的彻底失败而告终。
是正面攻击和迂回包抄相结合的经典战例,是沉浮在情天爱海中的欲情男女的
指路明灯。

两个人物一个道具,完全的对话,浓缩了爱的精华。娜娜导演给予计算器鲜活
的生命,赋予了计算器新的使命,拓展了计算器的功能。

【今天带计算器了嘛】成为热恋中男女的问候语。生产计算器的公司股票全面上扬。
这一切都归功于娜娜导演和这篇前无古人的对话体情色小说。

PS:娜娜导演,公粮还在赶制,每句对白都值得解读,恨自己没有金圣叹之才。
先送上冰糖葫芦一串,赤胆忠心心一枚,您先垫吧垫吧。

作者: kobe615    时间: 2010-7-28 15:11

第一次看见这么新奇的好文,能够拥有这种女人,毛毛太幸运了。
作者不光拥有形象思维,还拥有抽象思维,把数学,物理各种知识定理都结合进这篇文章,而且妙趣天然,没有斧凿痕迹。
小弟真是佩服的一体投地。
为什么是一体,不是五体?
不好意思,因为小弟看的搭帐篷了。
楼主继续加油,能写成和《大学刑法课》《舌战法庭》一样的长篇,就又是一篇经典。
目前的这篇对话文,作为长篇的引来说,非常精彩!
作者: 耍蛇人    时间: 2010-7-28 16:43

纯粹用对话来构造的一篇小说吗,只有短篇名家才有的资质。
作者: 淫妻狂人    时间: 2010-7-28 16:57

楼主很生动的描写出了现在的学生的校园生活 有多么多姿多彩
作者: lianghenghui    时间: 2010-7-28 17:44

服了!楼主绝对的!第一次看到这样的文笔!很是无聊
作者: yinmo2009    时间: 2010-7-28 18:15

本文作者以对话的形式引人入胜,作者估计情中于数学,估计是数学专业的,文章设计大量的科学术语。G点,一语双关,及科学又性爱。但是大量的科学术语在本文中却不显得突兀,文章链接紧凑,
结构连贯,作者想象可谓瑰丽奇绝,如天马星空般。而女猪脚如女王般强势的性爱要求,大胆的欲求渴望,让读者希望他是自己的女友,本文虽然没有涉及大量的性爱描写,但是读者完全能感受到那种在图书馆一对恋人想要性爱的紧张气氛,带着偷欢打破道德底线的快感。真的希望能再见到楼主的美文。
作者: joeifullyou    时间: 2010-7-28 23:00

不错的文章啊,以一种新的想法来实现性爱的历程,把数学的概念比喻成性爱的一些动作,有创意,很好的一篇小说,但是对话太多了,如果有些动作描写可以显得更加的好看和生动,期待作者在继续这样的新思路的文在来,努力,
作者: blackfish2001    时间: 2010-7-28 23:08

哦,来晚了。
一开始就被吸引住了。
图书馆,哼哼。
这是个让人遐想的地方,好有意思的。
全对话的形式,让人耳目一新。
娜娜佩服死你了,一直都说数学是女人的天敌,真不知道你是如何逆天行事的,里面包含的那么多,连高斯都被扯进来了,真是要被搞死了。
文章最大的亮点,就是看毛毛这个纯情的榆木疙瘩,如何被一步一步的勾引,强奸小男生,一直是皇后类别最喜欢的。
我发现娜娜性格中那种女王加上小恶魔的性格越来越让人喜欢了,简直是小美女蛇,哈。
佩服加羡慕。
作者: bbsc1231    时间: 2010-7-29 00:46

楼主的创意绝佳,在图书馆里用学习用具做爱,还是对话式的,很有想法啊,上网这么久了第一次看到这么有特色的,赞一个
作者: 空中的羽毛    时间: 2010-7-29 14:28     标题: 回复25楼的帖子

小黑童靴,我刚刚高度赞扬你。
你这个回复?明明是诱奸,你说是强奸。强奸多暴力,违反刑法。
诱奸多么富有情调。毛同学那是半推半就的配合。也不是真的榆木疙瘩,
是装傻充愣,是大智若愚。
作者: junjunwo20    时间: 2010-7-29 15:03

上学这么久还从来没有想过到图书馆去做爱,简直是人才呀!不过以前上大学的时候,图书馆借书的那个老师身材一级棒,经常去借书后在她对面做着看,然后YY一下,相当的舒服呀!
作者: blackfish2001    时间: 2010-7-29 18:32

引用:
原帖由 空中的羽毛 于 2010-7-29 14:28 发表
小黑童靴,我刚刚高度赞扬你。
你这个回复?明明是诱奸,你说是强奸。强奸多暴力,违反刑法。
诱奸多么富有情调。毛同学那是半推半就的配合。也不是真的榆木疙瘩,
是装傻充愣,是大智若愚。
不能点破,要让她有强奸的快感,如果发现你装的太厉害就不行了。
女人要让她有两种感觉: 第一永远年轻,第二就是要让她觉得你时时刻刻围着她转。完毕。
作者: 空中的羽毛    时间: 2010-7-29 23:30     标题: 回复29楼的帖子

引用:
原帖由 blackfish2001 于 2010-7-29 18:32 发表

不能点破,要让她有强奸的快感,如果发现你装的太厉害就不行了。
女人要让她有两种感觉: 第一永远年轻,第二就是要让她觉得你时时刻刻围着她转。完毕。
不能在事后流露出很爽,阴谋得逞的样子,要哭喊【导演,你要对我负责。】,一边
紧紧抓住她的裙边。

最好开头捂住要害部位,【你想要棒棒糖?想要,你就说嘛;你说,我就给;想抢,
霸王硬上弓,不行就是不行。】

最好一边挣扎,一边喊【救命,有色狼,还是女的!】在细雨中呼喊,快感时流泪。

我靠,这还是榆木疙瘩嘛,还是我嘛?

作者: tiezh    时间: 2010-7-30 12:18

矢量乘法、空集、平方根、立方根,呵呵,娜娜是学理科的吗?文笔还这么好。有次偶无意间翻出自己当初的高等数学笔记,感觉是通篇鬼画符,一点都看不懂,真是感叹当时这门功课是怎么过的。
作者: shehot    时间: 2010-8-5 13:25

娜娜你是在是太牛了,佩服得五体投地,数学物理的术语用在这里大部分很恰当,一想不由得嘴角上扬。
我猜你是学计算机的,喜欢整天圈圈叉叉,哈哈。
话说我学化学的,哪天也开发一片化学术语?
再次膜拜!
作者: 屁儿虫    时间: 2010-8-5 13:55

嘿嘿,只用对话就表现出了小情侣那种青春期荷尔蒙上头的状况和心理!

我发现原创区里新颖的表现手法不少,比转载区的要多,lz巧妙的构思把我们带回了那么考试与恋爱齐飞,校花与班草一色的年代,很是精彩!
可不是么,我们当年的校园恋爱,就是做着做着,开始担心起第二天的考试了!要么就是一放学就到那个秘密的小据点,做着还能冒出考试的内容的!

期待看到更多楼主的大作!谢谢!

作者: 大学同学    时间: 2010-8-5 14:04

第一次看到此类文章,看的时候不禁想到自己的大学,呵呵,文风大胆幽默,文笔生动有趣,内容新奇、形式令人耳目一新,只是我想问问这个男主角,有那么些闲工夫拒绝,不会先做一次啊?看你也不是坚持很久,哈哈
作者: lai6655    时间: 2010-8-5 16:08

极品,全文没有出现一个男女器官和抽插的动作,却用函数名词达到同样的效果
此文开创了一个奇迹,简直神来之笔也无法称赞作者的其实妙想
一个榆木疙瘩的毛毛,一个欲壑难填的娜娜。
绝配一般的组合
作者: 大丑1987    时间: 2010-8-5 22:02

看了此文,我才真的发现这里的每一位楼主都不是盖的。诙谐的语言,刺激的场景,信手拈来的每一个专业术语,让你梦回那个淫乱而刺激的图书馆复习夜!娜娜绝对得是个上过大学的人,而且很可能是理工科的,最起码理工科很有功底,不然不可能这么贴切!
作者: epdcyjh    时间: 2010-8-5 23:53

楼主的风格很有新意,而且还有一点幽默的感觉,让人觉得是很相爱的小两口在开玩笑.看了有温馨的感觉,而且在用词语上面很有新意,可以看出楼主的文学方面才能很高,看到后面才知道原来是女孩在给男孩补习,用的方法很独特.如果我也有这样一个女朋友就好了,很羡慕这个故事里面的主人公.
  红心奉上,望楼主继续努力,写出更高的层次
作者: 怪兽001    时间: 2010-8-6 00:41

昨天看了毛毛破处记,让我记住了毛毛和娜娜两个人,中午时又看了娜娜女王的调教篇,还有今晚本文的图书馆的故事,我发现什么主角都一样啊,难道是一个作者写的,回头看了下发现原来真的是同一个人得作品啊,而且还是几篇文章中的女主角娜娜小姐。
作者: 0768    时间: 2010-8-6 11:35

很有创意,也比较轻松搞笑,不错,把数学的理论都用实际行动表达出来了。
作者: 安德耶夫    时间: 2010-8-6 14:44

太有才了,已对话形式的第三人称来描写,不过这样的是最能给人以遐想的,每个人看这篇文章,相比头脑中的场景都不一样吧
作者: uso44944    时间: 2010-8-6 14:53     标题: 图书馆的公共型刺激

图书馆做爱这个题材不多见,如果按照色文作品类型的分类的话,与车震、公交车等公共场所的做爱属于同一类型。但是图书馆这一类型明显与其他地方有很大的差异。首先,是图书馆人数众多,符合公共刺激的环境,但是另外一点来讲,图书馆讲求安静,隐秘场所不少。这很容易给人一种隔着毛玻璃看人的感觉。同时图书馆本身要求肃静与公共场所做爱不能大声喧哗的要求相通,达到了一种联想和共鸣的妙感。另外,通过作者的笔锋,可以看出楼主是学数学的,呵呵,大学图书馆其实还有个不错的地方,就是研究箱,在地下或者楼顶层,一个小小的4平方米见方的地方,环境封闭,但又能听到房间外面的声音,其实也是做爱的一个好地方。楼主不妨在这个方面下点功夫。
作者: 童可欣    时间: 2010-8-6 15:00

什么叫才子,楼主这样的便是吧。能把自然科学跟小说如此结合,也算开天辟地了。
作者: player_x    时间: 2010-8-6 16:19

很少见的对话体,居然相当巧妙地嵌入了数学和物理的名词
真是让人大开眼界
整篇文章没有任何和谐词汇,但是依然描写得让人遐想连篇,创意十足
作者: dyqvsww    时间: 2010-8-6 19:11

第一次看到这么搞笑的色文,作者的写作手法让我耳目一新啊,看了几句我就笑翻了。
作者: lh450721261    时间: 2010-8-6 19:44

佩服LZ。肯定是个高材生呀,设计到各门学科。尤其是动能势能那段。令人忍俊不禁,拍案叫绝。对话形式的H文很新颖,而且笔风很幽默,不错的文章。可惜关于高潮没有描写清楚,节奏也没有把握好,有点急躁,少了几分真实感。期待后文呀。
作者: wanglanglang    时间: 2010-8-9 16:18

小说写得非常的好啊,很新颖另类的写法,完全是采用对话的形式来表现娜娜和毛毛之间秘事,第一次看这样的手法,说明一个问题,楼主的水平就是高,用这种手法写文章不是一般人能敢写的。感谢楼主辛苦发帖,送上红心致谢!
从本文中可以看出,娜娜应该是一个很开发的女孩,面对有点大智若愚的毛毛,采取非常手段,最后满足了自己欲望。从头到尾毛毛都是出于被动地位,也显示出毛毛应该是一个非常腼腆的小男生,面对大胆有点风骚的娜娜,显得有点手足无措,但最后还是冲动战胜了心理,而与娜娜发生了激情的场景。
这篇文章也很符合实际,现在的大学生在图书馆里,发生这样的事应该不新鲜了,那主要看有没有胆量,只要有胆量,美事一定能够实现。非常感谢发文,期待精彩大作!
作者: songxiao3    时间: 2010-8-9 22:33

真是太经典了,头1次看这样的文章,张见识了,哈哈,感谢
作者: sfliac    时间: 2010-8-10 01:00

很有意思的H文~聊天方式的H文~更能增加人的想象空间!
这种文章~个人觉的A片~看的越多的人似乎更看的会精彩
作者: ganjp202    时间: 2010-8-10 06:30

哈,第一次看到这种叙事方式的嘿咻文,作者好构思呀
作者: mse2009    时间: 2010-8-10 06:42

这文章题材真是新颖啊,楼主语言白描能力太给力了
作者: wlwb112    时间: 2010-8-10 14:59

毛毛很悲惨啊~ 好好的复习,都不被娜娜放过。

娜娜的高等数学学的很好啊,看到了一个个熟悉的名称,定理什么的,想起
了我悲惨的大学数学学习生涯。

大段对话组成了个淫靡的场景。一段段的「引申」数学术语,一个「淫荡」
的计算器。毛毛在娜娜的挑逗下,真的变「毛」了。

娜娜小姐功力不错哦,需求也强烈。地点也十分的淫荡,嘿嘿。

可为什么我大学的图书馆就那么多人呢?!
作者: jujian    时间: 2010-8-10 22:45

作者不仅具有很强的文字功底,而且是不折不扣的理学大师。对于 关系的转换实在是让人叹为观止。
作者: Funnymichael    时间: 2010-8-10 23:10

勾起了我在学校时跟女人一起的那段时光,年少轻狂啊。
作者: heart112    时间: 2010-8-10 23:39

呵呵,惊喜太多了!
这个娜娜该是怎么样的一个MM啊?而这个毛毛,又该是怎么样的一个男生呢?呵呵,文章完完全全是由对话所组成,却令人遐想,让我想到了一个顽皮的小女生坐在一个正儿八经地看着书戴着眼镜的男孩身边,女孩儿不时地往上撩起上衣,然后把白嫩丰满的乳房凑到男孩的眼前,让男孩不禁一惊一惊地用手拉着女孩的衣摆往下摭,并心惊不已地左顾右盼……呵呵,此情此景,多么令人神往啊!因为学生的恋爱一般都是无忧无虑的恋爱的,所以他们的感情来得直接,来得单纯,甚至于性爱的需求上往往也会显得那么让人羡慕——学校的图书馆也只是一角而已,还有学校的花园、树林、湖边、宿舍楼旁的草丛……只要想到,无一不透出这种温馨的淫靡气息。
惊叹于楼主大大的文笔,让我联想到了这许多,呵呵……
作者: mcg521    时间: 2010-8-12 09:45

呵,写的真不错,特别是娜娜这句话我觉得挺好的“我看你还是改学计算机吧,特别是机器语言,不是圈圈就是棍棍,多带劲”,计算机中机器语言就是“0”和“1”,可不是嘛,不是圈圈就是棍棍,楼主挺有功底的,希望能继续看到你的大作!
作者: sanson_1    时间: 2010-8-12 09:58

“矩阵乘法的符号、空集符号、平方根、N次方、三角函数、正切、反切、反三角函数、同心圆、开方根、矢量乘法、机器语言、锐角三角形、交换律、结合律、热能交换、动能势能互换、四色问题、勾股定理、平平仄仄平平仄、等边三角形、切线的角度、阿基米德螺旋线、不规则活塞运动”
24个和科学相关的术语出现在一篇短文中,作者真是个人才,其中不但涉及数理化方面知识,还涉及了计算机(机器语言)、诗歌平仄押韵(平平仄仄平平仄)等内容,这么多名词信手拈来,却又合情合理,一点多不做作,这样的原创作品确实应该支持啊!
作者: 黑土地    时间: 2010-8-12 13:04

楼主是学理的吧,学的还很好啊 ,很多知识,看你的小说,既能看到文化,有能学到知识,很好。支持。
作者: gesake    时间: 2010-8-12 13:15

本文创意奇特,没有肉戏的具体描写,但通过语言的将这个腼腆的毛毛和饥渴的娜娜刻画得入木三分,给人以极大的想象空间。再通过各种数学术语形容欢爱过程,摆脱了情色小说直描肉戏的俗套,开创了新的写作方式,清新之中不失挑起性欲的冲动。青春的激情渴望将图书馆这个清升的场所变成了释放激情的舞台。
作者: yorknew    时间: 2010-8-12 13:46

线性代数、物理、四色定理、勾股定理、三角函数、正切、反切、反三角函数、等边三角形、阿基米德螺旋,浑然天成般的出现在这样的文章中,不是想不到,一般是做不到,纯对话的形式,让人觉得新鲜,略有不足的是,女主人给人的感觉不是校园女孩,而是一个诡异的小妖精,个别话语还可以在做雕琢。
作者: laowangu    时间: 2010-8-13 19:08     标题: 怀念大学时的图书馆!

让我想起大学时的图书馆,当然,还有那个一脸恬静却极为疯狂的图书管理员!
作者: 506914644    时间: 2010-8-13 19:52

虽然这女的很假(或许是我还没遇见这种骚货),但是我也在图书馆做过,当但是在单间厕所,要是我能遇见这么骚的女孩就好了。。
作者: 506914644    时间: 2010-8-13 19:54     标题: 回复 9楼 的帖子

你的学校还有地下室?档案馆吧……其实你现在还在大学就知道了,白天图书馆做爱的太多了,人少,安静。
作者: sunway777777    时间: 2010-8-13 20:05

楼主非常的有想象力,语言挑逗性极强,而且楼主的数理化知识也很丰富,我在学校学的那点都丢回去了,现在读楼主的文章,倍感亲切,只是那时没那么大胆,况且图书馆里人很多。只有一次在校园小树林里,刚谈朋友三个月,好不容易让我摸,刚把胸罩解了,听到脚步声,吓的整个人都软到我怀里,我立马就地卧倒,大气不敢出。现在想来够刺激啊。
作者: lion.ff    时间: 2010-8-13 21:13

看了太有感觉了,就对话都能让人冲动,难得一见别具一格
作者: woshiwoiq    时间: 2010-8-13 22:44

NB了,看了这么多H文,第一次享受到这么能引人遐想的美文!感谢LZ。
作者: 5561374    时间: 2010-8-14 13:08

对话版的  感觉好像是再看某人的黄色QQ记录
作者: liehuokf123    时间: 2010-8-16 20:10

太棒了,这篇文章太有新意了,佩服楼主的文笔,赞一个
作者: 680079631    时间: 2010-8-16 21:19

呵呵,很有特色的一篇色文,通篇以男女的对话构成了一篇文章,简单的对话很精彩的描写了一对大学情侣在初尝性爱后的场景,一个可爱的色女,一个呆板的男生,呵呵,不禁让我想起了大学校园的那一对对搂在一起的情侣们,不知道那中间有多少也在开始这样的对话啊。
作者: xmmx    时间: 2010-8-17 00:17

这两位同学把图书馆当做自家的书房了吧。想起大学时候在图书馆自习的情形了,男女窃窃私语,不知道其中是否和他们有一样的对话?
作者: 126936    时间: 2010-8-17 00:49

文风奇特,相对于那些通篇都是乳房阴道嗯嗯啊啊的肉文,平淡而不露肉,但却挑动了那敏感的神经,挑起人的性欲,令人不由自主的代入到那个场景,不由自主的开始YY,好文,期待楼主更多的神来之笔
作者: nszdxm721023    时间: 2010-8-17 01:34

第一次看到这种格式的作品,说不上喜欢,但是关于你的创新表示感谢和支持。
作者: Dr.Xu    时间: 2010-8-19 12:47

最近为了考试,不回家天天蹲图书馆,想着它就有着无尽的痛苦回忆,而回来看到这篇文章,却让我忍俊不禁,突然觉得图书馆也可爱起来。娜娜小姐的H文里喜欢恶搞已经是众所周知,也算一大亮点,但如这篇文章那样彻头彻尾的恶搞的,我还是第一次看到。文章与其说是小说,更像是段对话,这要较真的话可能算是剧本吧。娜娜和毛毛的对话贯穿头尾,中间没有一句叙述,但娜娜可爱,俏皮,却又淫荡的性格却刻画的相当丰满。当看到毛毛无奈的向娜娜乞求道『别捏我的JJ,娜娜,你这样我实在没法集中精神看书了。』而娜娜却回答道『好,我不捏了。我舔几下总可以吧。』忍不住笑出声来,想必有这么一个古灵精怪却又美丽诱惑的女朋友也是相当无奈的吧。故事中毛毛在娜娜的坚持下象征性的抵抗几次便屈从,并抛弃了他深爱的皇后,数学,可见即便是书呆子如毛毛者,也不能抗拒美女的诱惑。而我们周围的书呆子们大多都没这么好的命,美女们都不太爱诱惑他们,所以只好找“皇后”“贵妃”之流去了。文章的最大亮点在于能将如此多平时里枯燥乏味的数学符号,定理H化,作者的想象可谓是羚羊挂角,天马行空了。尤其是看到娜娜劝毛毛学计算机时的话“我看你还是改学计算机吧,特别是机器语言,不是圈圈就是棍棍,多带劲。”当时对楼主佩服的五体投地!
作者: sx8226038    时间: 2010-8-26 10:19

初次看到这篇文章就让人眼睛一亮。首先,作者的数学功底让我真是很敬佩啊,很多问题我都已经不记得了;其次,这篇文章以对话的形式来写使得原本很普通的主题变得与众不同起来,让人大呼过瘾。试想,写过作者这种类型或者类似的文章可是是不计其数,但作者的这篇文章如此独特使它有鹤立鸡群之感。
文章的语言功底很不错,虽然通篇没有介绍男女两个角色的体貌,性格,但在字里行间已经为我们读者塑造了栩栩如生的人物模型,读着作者的文章,我们仿佛就像隐形的旁观者一样,就在这对情侣的周围,观察着他们的打情骂俏,这感觉既真实又刺激。
文章巧妙地运用对话勾勒出男女主人公的鲜明个性。男生是一名在校大学生,且品学兼优。而女生自然就是他的女朋友了,也许她也是一个大学生,但这都不是重点,重点在她的妖治,放荡,在男友认真学习,为期末考试做准备的时候,她竟然还去色诱他,让他没办法好好复习,男生一开始很坚持自己的原则,但最后还是经不住诱惑,投降了。至此,男女主人公的形象都鲜明的刻画在我们的脑海里。
作者的文笔不仅简练精致,而且还很有幽默感,文中男女的对话就已经充分体现出来了。尤其是女生屡次的调笑勾引,甚至拿数学这门严肃的学科开玩笑,以及男友的木讷与无奈,让人十分忍俊不禁,让人不禁大呼:这个女生实在是太有才了!文中对于两者如何调情做爱并没有做直观描写,但从言语之中我们已经能想象出激烈的程度了,这也是作者的高明之处,通过言语让读者在脑海中形成两人做爱的情景,且可以任意想象,自由度高,这点是我深感敬佩的地方。
希望作者再接再厉,创造更加精彩的好文,那绝对是我们读者的幸福啊。
作者: qyf55555    时间: 2010-8-27 02:22

刚开始的对话实在太有趣了!整个过程就是挑逗两字。男的是一忍再忍,最后还是没忍住。洪熙官曾经说过,忍无可忍就无需再忍。故事的风格太简洁了,女主男主都没写姓名,只是简单的昵称而已,可却一点都不影响读者的观看。故事看似杂乱的对话实际却是主题鲜明。女友真是一个让人忍无可忍的小妖精!作者轻松的就把这样一个小妖精表现的活灵活现!主角的境遇只能让人忍俊不住,让人看了有哭笑不得的感觉。最后说句,看来主角这课是挂定了。

看完后让人很回味,年少轻狂的时代一去 不复返了。
作者: chf88    时间: 2010-8-27 02:45

楼主你真的是太强悍了,可以说得上具备了经典的条件
作者: chf88    时间: 2010-8-27 02:45

楼主你真的是太强悍了,可以说得上具备了经典的条件
作者: lan0zhu    时间: 2010-8-27 09:38

楼主V5~这样的H文~绝对是经典了,特别是对话中的FUCK,而且还带了点小幽默在里头,最让我觉得好玩的是4色,还有勾股,从男主的复习功课到了最后无奈的满足娜娜,甚至文中的娜娜在前头勾引男主的那几句话,真的很挑逗~很喜欢这类的文,而且文中楼主很好的运用了数学的知识~楼主文化水平蛮高的么?呵呵最让我满意的就是拉练的问题,还有在图书馆偷情,我不知道这类野战到底多么我去过大概10多个图书馆了,也没找到像楼主写的那么好的地理位置,特别是娜娜说的那几句和和文中男主的几句话,人家是来复习的~娜娜却硬要FUCK,这点倒很滑稽,特别是文中最搞的就是按计算机~还有死机的说法,让我差点喷饭了,这类纯靠话语来描写的肉戏实在只能说精辟~用山大叔的语气可能就要说P精了~
这类文我只能说不得不佩服楼主V5独特的构思和写作能力了,楼主绝对可以说是个人才了~果断求下章节~还有期待楼主暴出更多文学H知识~让小弟我观摩学习一番~之后再决定是否重归写作行业~和楼主还有几位大大抢饭碗~
作者: sunkuai001    时间: 2010-8-31 17:58

看过之后,只能说是真的很佩服作者,学习调情都不影响。想想以前在图书馆看见一个女生把手伸入旁边男友的下面,最后看那个男的痛苦的跑到厕所,很是强悍。
作者: 无冕    时间: 2010-9-1 19:24

这样的也行啊,不过感觉还是不错的,但是与期望还是有差距的
作者: ych494151    时间: 2010-9-1 19:30

好文。以图书馆为题在文章中有物理和数学的原理看起来真的生动又有趣
作者: aochen    时间: 2010-9-2 18:30

全文都是用对话展开的 很有意思的文 平时看的文大多都是描写成分居多 楼主的这文 用诙谐调皮的对话记叙情节 很有意思
作者: wswzcdy    时间: 2010-9-2 21:08     标题: 服了!楼主绝对的!第一次看到这样的文笔!

服了!楼主绝对的!第一次看到这样的文笔!
作者: counterll    时间: 2010-9-3 01:17

服了。一看楼主就是受过高等教育的,简直可以称为一个科学小品了。
而且文体也用的很好,对话式的说法重复表现了内容,高手!
作者: 鬼子本色    时间: 2010-9-5 00:40

很短的文章 但写的很精辟
以对话的形式来描写 不错
作者: fuyingbo    时间: 2010-9-13 10:05

对话式的文章很少,作者的这篇堪称精美,佩服作者的文笔和想象力.
作者: fuyingbo    时间: 2010-9-13 10:05

对话式的文章很少,作者的这篇堪称精美,佩服作者的文笔和想象力.
作者: dongliu1981    时间: 2010-9-13 12:05

真的是一篇非常好的文章,这需要很专业的知识,而且还要有非常好非常精密的一个构思。这些作者都做到了。把数学的各种术语和所要表达的意思有机的结合在了一起。这种文体不仅仅是好文共欣赏了,这是另外的一种创新,别具一格的才情。有了这个第一步,然后再慢慢的研究出这种文体的最佳表现形式。再用多一点的润饰,那么这有可能成为可以与散文并架的文学体裁。
作者: 色魔猎手    时间: 2010-9-13 13:49

楼主有想象力啊.看个开头就有反应了.故事看着很真实莫非楼主亲身经历过?不过仔细一想图书馆大家都在认真看书很安静 男女主角那么搞难道就不怕别人听见什么动静么 不过真有这样的胆子还是很刺激的事情
作者: TylerHot    时间: 2010-9-13 14:21

作者写作的角度让热耳目一新,幽默诙谐,而又让人想象无穷,是一篇好色文
作者: minjiang324    时间: 2010-9-13 19:12

哇靠 这个格式好新颖,楼主相当有创意,第一次看到这种文笔
作者: z923603    时间: 2010-9-14 01:53     标题: 支持

好手法,好笔锋,赞~~~~~~真的是第一次看见这样的文章,好啊~~~
作者: zhg2010    时间: 2010-9-14 10:34

哈,此女也太淫荡了点吧,在图书馆就想干,不过老弟,别放过啊,在图书馆干别有一番情趣的,有那种怕被别人发现的快感,而且做起来很带劲的,不要不解风情,况且做一次也用不了多少时间,就当放松一下,何乐而不为呢.要是我早就拉到一边狠狠的干这小骚娘们了,让她想叫又不敢叫,那多刺激.我上学时在校园很多地方干过,别提多爽了,要比在家里做得刺激的多,在家里虽舒适,可时间长,完事了有些累,做完了就想睡了,在外面不同,虽说每次时间短了些,可有激性,换个地方还可以继续干,往往能做好几次,简直爽死了!
作者: gy5929273    时间: 2010-9-14 22:38

YY到图书馆去了,......哎,图书馆..
作者: zuixinshou    时间: 2010-9-15 13:47

我也是第一次看到这种题材,作者的数学肯定很好,不会是个数学教授吧!呵呵
作者: julys    时间: 2010-9-15 13:55

新颖的写作手法,很引人入胜啊,让人有无尽的遐想空间,看了口头就被深深的吸引住了,语言诙谐,将枯燥的数学理科类专有名词调侃得令人开怀
作者: iamafailor    时间: 2010-9-15 14:52

把算法符号看成圈圈叉叉,果然很有想象力啊,看来楼主在平时上课的时候也没有学多好啊,哈哈,开玩笑。整个文章写的很不错,采用对话形式,很有新意。多增加点叫声,应该能让人更兴奋吧 我想。
作者: lg912912    时间: 2010-9-15 17:56

风格有够特别的,通篇都是两个人的对话,但作者行文层次分明,推进有序,仅靠对话将人物刻画得相当之生动,特别是奔放火辣的女主,隐隐跃然纸上,作者文笔非常之了得,俺个人认为有古龙的潜质哈。
作者: chuzi2    时间: 2010-9-16 13:17

首先恭喜作者大大的新文,红心送上再评论,这是道德滴。

这篇文章的描述方式,我不知道该说什么好,因为我从来没见过这样的描写
方式,以诙谐幽默的语气,将各种数学原理和性戏联系在一起,让人在感觉到刺
激的同时,心里有一种不可思议的感觉。因为一直以来,应该说在我的心里,象
学习特别是数学这种事,应该是比较严肃的一件事。但是在作者的笔下,这件在
平日里很是严肃的事,却让我感觉到了一种淫秽的气息。可以说这是对传统的颠
覆,正是这种对传统的颠覆,让人体会到了不同的快感。在这一点上作者可以说
是开创了一个写作方式,让人敬佩。

这篇文章的语言描写,是一个很突出的特点。从简短而又精练的语言中,我
们可以从中感受到很多不同的东西。从字面意思来看,似乎是那个娜娜在勾引男
主角,让他和自己作爱。但是实际上来看,主角未尝没有配合娜娜的意思。而娜
娜这个古灵精怪的美女,每一句话说的都让人忍俊不禁。她的每一句话,都是给
男主角所找的所谓理由的一个台阶下,而这种台阶,让人感觉很是好笑。明明是
你情我愿的两个人,却因为男主角的扭捏,从而将女主角的性格给衬托了出来。
说实话,这个美女很让人怜惜,她懂得男人那虚伪而又无聊的自尊心,巧妙给男
人一个适合的借口。可以说,象这样的女人如若在现实中,肯定是一个善解人意
而又让人充满欢乐的,懂得情趣的女人。如若能和这样的女子生活在一起,想必
是一件很有意思的事吧。

可以说,这篇文章并不需要什么心理描写。因为从两位主角的那简练的语言,
就将他们的性格表露无疑了。我还是第一次在一篇文章中没有看到什么心理描写
而不能称为缺点的。正是因为那些让人感觉自然而又有些幽默的语言,使得这篇
文章成为了一篇短文经典。因为篇幅的限制,对于各种描写都是一笔代过。但是
如果认真阅读就会发现。这些所谓的一笔代过的内容都在他们的语言中体现出来。
可以说,他们的每一句话都蕴涵着不同的意义,让人深思。实在是让本人敬佩作
者的描述方式。

最后,希望作者以后可可多写这样另类的文章,让人耳目一新的文章!

至此,拜谢。
作者: eau_cheng    时间: 2010-9-16 14:26

作者肯定是个理科学生,能把学到知识都能够灵活运用在实际做爱中也不愧为一个好学生啊,值得肯定和发扬光大。
作者: lvshili    时间: 2010-9-16 15:42

居然还有这种写法,我确实是第一次见到,虽然少了不少直观的代入感,但是作者的新意值得赞赏,单纯的对话让人只能把集中力集中在语言对话上。让人对角色的性格感觉尤其强烈,一个人激情如火,另一个虽然是个读书人,但是,哈哈,是个闷骚的读书人,从语句中看也是一个狠角色啊,哈哈,期待楼主其他作品。
作者: s3030629    时间: 2010-9-16 16:35

楼主创意真是奇特,刚看到这篇文章得时候还以为是大学刑法课作者的新作发表了。不知道各位看官有没有幻想过在图书馆做的情景,想想都觉得很刺激
作者: 色色小霸王    时间: 2010-9-16 20:07

作者的文学素养超赞,仅仅用对话这一种形式就将整篇文章的所有元素全部概括,而且还愈发的引人入胜,
真的是不可多得的文章,越回味越沉迷于其中,图书馆,学生性事,如此风骚,淫荡,善解人意的女朋友,
这是每个男人想做而不得做的场景。
梦里意淫千百遍,今日色色终得见。
数学用语贯于里,天下奇闻看不厌.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2