标题: [有码漫画] 【小明收藏】 [雑誌] COMIC ペンギンクラブ 2008年全集【1.08GB】【已出种】 [打印本页]

作者: o0huamg0o    时间: 2010-7-30 14:48     标题: 【小明收藏】 [雑誌] COMIC ペンギンクラブ 2008年全集【1.08GB】【已出种】

PS1:额,受打击了,看来这两贴大家都不感兴趣么~
PS2:暂时还剩下3个帖子要发,是大神作合集[石惠+TONY+うるし原智志+东云龙等],貌似杂志不吃香的说~~天魔,快乐天合集俺就自己看吧~~
PS3:天气炎热,小本本加上3M小水管做种的辛苦,晚上8-10点一般会限速上传留出带宽上坛子处理版务~~希望大家理解.

漫画名字:(成年コミック) [雑誌] COMIC ペンギンクラ
漫画语言:日语
漫画大小:188MB
图片预览:

解压密码:o0huamg0o@SIS

漫画名字:(成年コミック) [雑誌] COMIC ペンギンクラ
漫画大小:184MB
图片预览:

漫画大小:179MB
图片预览:

漫画大小:181MB
图片预览:

漫画大小:176MB
图片预览:

漫画大小:201MB
图片预览:

解压密码:
o0huamg0o@SIS

PS4:上传已经开启防吸血,迅雷用户可能初期连不上我,请不要见怪。
PS5:请下完前面资源的朋友哪怕开放30K的上传通道,小明都感激不尽了。
PS6:请新手兄弟注意了,回复删除ID的情况很少,只要不是病毒广告,重复他人或自己的回复,就不会删除ID,当然为了不让自己的来之不易的金币扣掉要注意不要犯字数不够,符号灌水等小失误,希望大家玩得开心。
PS7:如果本贴让你感到开心和愉快,请不要吝啬你的红心和回复,这些都是我发帖的最大动力!

附件: abbr_e07a930668836bd3c64e048e268e1ed1.torrent (2010-7-30 14:48, 53.71 KB) / 该附件被下载次数 4124
作者: ericzhuzhu    时间: 2010-7-30 14:59

楼主的收藏真的是很丰富额 可惜是日文看不懂  看来的多多学习学习啊 红心送上
作者: w417649309    时间: 2010-7-30 14:59

楼主最近发的帖子都有看过,都是经典的作品,辛苦了.红心送上.
作者: lijianbin    时间: 2010-7-30 15:00

小明哥太厉害了,竟然收藏这么多漫画,不像我那样看完就删,小硬盘的悲剧
作者: wenger6    时间: 2010-7-30 15:10

看起来都很不错啊,楼主辛苦,红心送上,下来慢慢看
作者: WORIZHUJUN    时间: 2010-7-30 15:29

樓主你和我口味一樣哦,都是這樣的肉感類型
作者: 2398168    时间: 2010-7-30 15:29

小明这几天发动漫和H漫了,都等不及来下载你的发的漫画杂志了
作者: zzz987963    时间: 2010-7-30 15:41

日文的都看不懂。支持和回复你就好了啊
作者: sai7410    时间: 2010-7-30 15:52

楼主强大,我们幸福继续支持小明,收藏了.
作者: p_op    时间: 2010-7-30 16:15

楼主大大非常强大,这几个漫画的风格非常好,还有爆乳的,谢谢
作者: q233322    时间: 2010-7-30 16:19

楼主,你是我亲哥,我感谢你了,把这么好的东西无私奉献
作者: hefei224    时间: 2010-7-30 16:27

楼主的收藏真的是很丰富额 可惜是日文看不懂  看来的多多学习学习啊 红心送上
作者: dywz91    时间: 2010-7-30 16:38

小明收藏的都是好物啊~最近移动硬盘都快被塞满了全都是下这个的~
作者: xwdyka    时间: 2010-7-30 17:00

盘子太小不够用啊  要不就不会删除啦 纯感谢发帖辛苦啦
作者: 浩世微尘    时间: 2010-7-30 17:12

小明哥的收藏真是让你叹为观止啊,全都看完,不精尽人亡才怪
作者: willkilly    时间: 2010-7-30 17:19

谢谢楼主分享,之前下过零散几个月号,现在可以一次收集整个年号的了,刚才没注意居然回复到另一个帖子了,晕了
作者: yupeng123123    时间: 2010-7-30 17:33

不错不错,本人很喜欢的风格,感谢楼主啦红心送上。
作者: yangming0911    时间: 2010-7-30 17:38

H漫画来说,我是新人,暂且下来看看吧
作者: 破碎星痕    时间: 2010-7-30 18:14

明哥这期收集的虽然也是精品,但不是我喜欢的风格,希望明哥多发点汉化的
作者: perpanish2    时间: 2010-7-30 18:25

画面画的真诱人,但是是日文的,看不懂啊。
作者: 江风林火    时间: 2010-7-30 18:31

楼主发资源辛苦了,果然还是漫画最合口味,支持漫画,感谢楼主
作者: ggnong    时间: 2010-7-30 20:56

明哥收藏,果非凡物,又是强大的一波商业漫.收下了,送上红心
作者: 365225783    时间: 2010-7-30 21:12

楼主,我们并不是不喜欢看日本的杂志,而是没翻译的日文漫画看不懂啊!看不懂文字没激情啊
作者: qq605007    时间: 2010-7-30 21:17

其实我还是喜欢杂志多些,只有非动漫党才会只看HCG,HCG是没有剧情的啊。
作者: lvpiaod    时间: 2010-7-30 21:33

既然是小明的东西,那不用多说了!谢谢小明的.
作者: metroid1109    时间: 2010-7-30 22:40

杂志大好!合集最高!谢谢分享
继续!红心送上
作者: metroid1109    时间: 2010-7-30 22:47

杂志大好!合集最高!楼主很强!谢谢分享,红心送上
作者: hcy123    时间: 2010-7-30 23:18

楼主的收藏真丰富,可惜是老物 纯支持了,期待新的 感谢
作者: emlszhou    时间: 2010-7-30 23:40

很好的杂志,就是日文实在是苦手,有没有汉化版的?
作者: qq394224890    时间: 2010-7-31 00:26

我就是喜欢这样的画风,每一期的电击萌王之类的杂志我都收,但是这个我还是第一次见到
作者: lelejiang110    时间: 2010-7-31 00:54

资源太多下不过来。。支持楼主太厉害了那么多资源
作者: qtgmq12345    时间: 2010-7-31 01:52

封面都好美,只是日文在下不懂,冲着封面下来看一下.
作者: b81768050    时间: 2010-7-31 01:58

COMIC系列的杂志是我的最爱啊,真实非常感谢LZ了!
作者: 比利·海靈頓    时间: 2010-7-31 05:49

虽然想说独食难肥.不过up主放出天魔和快乐天我也看不懂太长的日文.
作者: sisisiisisis    时间: 2010-7-31 06:54

楼主威武,杂志还是有人看地,不然人家也早倒了
作者: amoteyaya    时间: 2010-7-31 07:08

话说某天无意中看到COMIC后开始渐渐的喜欢这个了,看上面的留言说这个是日文的,我之前看的COMIC好像全是汉化后的。
作者: lineage714    时间: 2010-7-31 07:26

纯日文的杂志只能用来欣赏图片了,谢谢分享,红心个
作者: ignizsoma    时间: 2010-7-31 08:20

这个封面看起来十分有感觉啊,不知道口味怎么样,下来看看
作者: tfyy1986    时间: 2010-7-31 09:34

楼主强大.楼主强大楼主强大楼主强大
作者: tfyy1986    时间: 2010-7-31 10:01

感谢楼主分享,要是能介绍一下作品的出处就很感激不尽了
作者: 9356367246    时间: 2010-7-31 10:14

LZ出品的必属精品,看到LZ的精品,我感动了
作者: sunmeng    时间: 2010-7-31 10:56     标题: 好呀

楼主强大,我们幸福继续支持小明我喜欢,楼主下回多传点
作者: mantower    时间: 2010-7-31 11:01

日文的看不懂啊 能翻译成中文不··谢啦
作者: shuizhiqiu12    时间: 2010-7-31 11:13     标题: 回复 1楼 的帖子

支持楼主!!!!@@@!!!!!强大的楼主
作者: m06182431    时间: 2010-7-31 13:18

红心送上,下载就算了,并不是不喜欢杂志,而是不认识日文
作者: okpkok    时间: 2010-7-31 13:31

佳作看了很多,中文的没几个应该翻译一下
作者: hentai4315    时间: 2010-7-31 13:36

楼主不要灰心,我支持你啊!送你一颗红心感谢你的优秀资源
作者: azx753    时间: 2010-7-31 13:48

最期待的就是TONY,可是断了种了,谁能帮忙补补
作者: 400dama    时间: 2010-7-31 14:07

可能是杂志里漫画家水平高低等不确定因素导致杂志不吃香,但楼主也不能放弃发布。
是金子总会发光的,好物总是会有人下的,期待楼主接下来的合集。
作者: kenlo    时间: 2010-7-31 14:54

希望這些不是封面黨吧`哎.給下紅心```
作者: blizzard0000    时间: 2010-7-31 14:57

这个比前面发的一个青春多了。很逼真,很吸引人,本人还是比较喜欢这样的类型,太感谢楼主了..
作者: yumiles    时间: 2010-7-31 15:04

有的回不了贴是什么原因啊
汗  郁闷啊
作者: a25896079    时间: 2010-7-31 15:25

等待LZ发剩下的杂志  红心献上
作者: 1475369    时间: 2010-7-31 15:32

楼主很强大   我就不看了 我是日盲
作者: roffier    时间: 2010-7-31 15:37

杂志也是蛮吃香的吧 不过日文原版 现在又有很多中文的同人什么的 那些都翻译不过来 所以杂志一般也就是收藏的下吧
作者: ln3258    时间: 2010-7-31 15:45

多谢楼主分享,看上去还不错,下了在说,值得收藏!~~~
作者: change_018    时间: 2010-7-31 15:47

画风都好 不过日语痴只能泪目支持了
作者: fmfrfmfr    时间: 2010-7-31 16:17

虽然是尼轰语,还是收了,希望楼主再发杂志
作者: loupan    时间: 2010-7-31 16:48

我经常在想,为什么日本成人杂志更新那么火热,而中国就没什么公开的成人杂志呢?
作者: th1126    时间: 2010-7-31 17:08

收到全集真是不容易啊。再次鼓励楼主啊。谢谢分享。
作者: emo7210378    时间: 2010-7-31 17:10

支持小明,我的上传和下载都是开无限制的。
作者: Edgaryu    时间: 2010-7-31 17:19

这几部看封面没什么吸引力嘛,不过楼主,我还是支持你的,加油!
作者: weikman    时间: 2010-7-31 17:19

支持楼主先发快乐天合集,大家合集我倒是都有了的说,快乐天的收的不是很全
作者: oujigankl    时间: 2010-7-31 17:23

楼主是收藏大师啊 总是清纯美少女 进了片子都全日了
作者: 648834247    时间: 2010-7-31 17:27

全是日文?有中文版本的吗?不然难道要我只看画面?
作者: qingfeng1    时间: 2010-7-31 18:03

看起来很不错的样子 因为 乳房很大啊 我很喜欢谢谢你楼主
作者: fandcool    时间: 2010-7-31 20:23

感谢小明,H漫画封面总是令人遐想无数呀~
作者: 寂寞的kisszu    时间: 2010-7-31 20:28

LZ就个封面也不知道里面怎么样,我下过60G漫画,差不多吧,真正画风喜欢的很少,封面纯属骗人,最好发下内容,不过还是支持下
作者: SM女王    时间: 2010-7-31 20:40

小明哥太犀利了,那么多好看的漫画,慢慢长夜不会寂寞了
作者: 493500282    时间: 2010-7-31 20:48

暗暗暗暗暗暗暗暗暗暗    为什么要有码啊           
作者: 、烟花易冷    时间: 2010-7-31 21:33

这个要怎么弄的哦 有人告诉我吗  是游戏还是视频哦
作者: hnlhmy2k    时间: 2010-7-31 23:03

不错辛苦了  我也收藏起来!突然最近想看动画片 !
作者: xwyreal    时间: 2010-7-31 23:23

不是不感兴趣,而是,有码的东西,一向不感兴趣啊。不喜欢有码的,更不喜欢黑条条。
作者: catkid    时间: 2010-8-1 02:09

原来我也收藏了好多。
还是每本都仔细看过才留下的。
硬盘崩溃,全没了。
杂志有很多封面党。不吃香正常
支持小明哥多发好东西
作者: cf880322    时间: 2010-8-1 02:42

呃  画风说实话是很棒啦
但是兄弟你能不能搞点汉化的东东啊
日语理解不能啊
作者: tianyi0229    时间: 2010-8-1 02:44

天魔和快乐天的合集非常想要!!
请明哥务必发!
作者: Howar    时间: 2010-8-1 03:56

08年的不知道是我的欣賞水平發生了問題還是其他的緣故,個人感覺08 09的整體水平都不如原來07 06的時候了
作者: timaxell    时间: 2010-8-1 04:22

看不懂文字,还有那么多拟声词,纯支持了
作者: 1191678294    时间: 2010-8-1 04:34

这是杂志么 还是第一次见呢 以前我都 比较关注游戏和动画 不过还是谢谢楼主分享了 这里先送上红心
作者: xujia1222    时间: 2010-8-1 08:07

这么好的东西竟然没人要。咋咋 杯具感谢lz 拖走收藏
作者: 415697985    时间: 2010-8-1 10:41

画风不错,都是经典的作品,辛苦了.红心送上.
作者: light0083    时间: 2010-8-1 13:40

这个系列的杂志看起来很合我胃口,感谢楼主的分享~
作者: 我不认识你    时间: 2010-8-1 14:27

这个系列原来有收的,无奈中毒格式化,原来的收藏就这么泡影了。

重新开始收集了,谢谢楼主了!
作者: bebe737    时间: 2010-8-1 14:37

小明同志是个好同志,大大补充我的漏洞~
作者: sunday__7    时间: 2010-8-1 15:43

不感兴趣是因为全日文没汉化不过看看美图还是可以的
作者: kiki8koko    时间: 2010-8-1 16:21     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主辛苦,楼主强大啊。。感谢楼主整理的这么细致。。万岁~
作者: chxdragon    时间: 2010-8-1 17:20

支持小明收藏了,真的很强大
作者: asd341    时间: 2010-8-1 18:35

楼主太厉害了,我得收藏,就是看有的漫画太夸张了
作者: 7edwards7    时间: 2010-8-1 20:24

可爱的MM,不错的合集,感谢分享,红心送上
作者: 1301800093    时间: 2010-8-1 22:46

小明大神,强大的没有说的杂志我的最爱,现在知道这里有发的了。
作者: chaziming    时间: 2010-8-1 23:19     标题: 回复 2楼 的帖子

这可是很经典的啊要,一定要下,支持楼主,谢谢楼主
作者: iamasir1    时间: 2010-8-2 00:13

都是經典之作啊,不頂不行,感謝樓主無私分享
作者: iamasir1    时间: 2010-8-2 00:13

都是經典之作啊,不頂不行,感謝樓主無私分享
作者: crazyyy    时间: 2010-8-2 01:12

画风正点了,用某人的比喻就是戳到我G点了。。看日文无压力 给红心再下载
作者: ferrarigg50    时间: 2010-8-2 09:18

小明真是太有才了 这么多好东西 和大家分享 红心献上
作者: lansedehuody    时间: 2010-8-2 10:42

很肉感啊 看着不错 感谢楼主分享 红心支持
作者: long3712    时间: 2010-8-2 10:53

喜欢这种很丰满 很明确的画风啊    一般这种我都会收藏的
作者: dongsy2    时间: 2010-8-2 11:34

抽象的漫画,纯支持一个!抽象的漫画,纯支持一个!
作者: different1234    时间: 2010-8-2 13:16

下的人不多啊,那我来下下看,看看效果如何。。
作者: 1623360    时间: 2010-8-2 13:17

楼主强大,多谢分享资源给我们。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2