标题: [有码漫画] 【超经典中漫专场】遠坂家の家計事情1-7 明日香服従日記1-7【EVA必收!】[已出种] [打印本页]

作者: o0huamg0o    时间: 2010-9-6 06:59     标题: 【超经典中漫专场】遠坂家の家計事情1-7 明日香服従日記1-7【EVA必收!】[已出种]

PS:貌似大家看排版都疲劳了,都不愿意回复了。。经典重新排~~
PS:闲来无事,到处觅食,寻得此经典佳作,不敢私藏,分享给大家。。
PS:漫区最近调整了规则,24小时锁帖,希望喜欢的朋友不要错过发表回复。。

漫画名字:遠坂家の家計事情1-7
漫画语言:中文简体
漫画大小:69.6MB
漫画页数:7本*NP
做种方式:比特彗星全天候做种,5种砍档撤种,反吸血严格。
封面预览:

图片预览:

漫画名字:アスカ服従日記1-7
漫画语言:中文简体
漫画大小:42.3MB
漫画页数:7本*NP
做种方式:比特彗星全天候做种,5种砍档撤种,反吸血严格。
封面预览:

图片预览:

PS:如果本贴让你感到开心和愉快,请不要吝啬你的红心和回复,这些都是我发帖的最大动力!
PS8:中午12点后开始做种。。
[pp=o0huamg0o]关于如何下载种子:
用鼠标点击种子 迅雷或BT出现连接画面以后 点取消 这时浏览器会自动连接 选保存 就可下来正常的种子了 最保险下载使用右键点击种子另存为即可。
    谢谢各位了!送心回复是种美德![/pp]

附件: o0huamg0o@SIS@アスカ服従日記(中)+遠坂家の家計事情1-7[中文].torrent (2010-9-6 06:59, 22.34 KB) / 该附件被下载次数 19773
作者: chou0607    时间: 2010-9-6 07:15

支持中漫 啊?难道我是沙发?太神奇了
作者: 无色并透明    时间: 2010-9-6 07:45     标题: 回复 1楼 的帖子

太感谢了,一直到在找1-6,没想到今天就给遇到了,红心献上。
作者: zdwzdw    时间: 2010-9-6 07:50

アスカ服従日記和遠坂家の家計事情都是不错的本子,非常感谢啊,真是方便广大群众的好帖啊(笑)
作者: floatingcat    时间: 2010-9-6 07:54

アスカ服従日記1-7,记得是次元字幕组汉化的?太好了,之前的资源被做了,没下到呐~感谢LZ分享
作者: zzer911    时间: 2010-9-6 08:37

很棒的同人,收藏佳作,感谢楼主的分享  楼主不要那么谦虚嘛。怎么会累了没人回帖呢
作者: just000    时间: 2010-9-6 09:09

很喜欢EVA的 感谢楼主的无私奉献 收藏了
作者: cliff_zsf    时间: 2010-9-6 09:20

看介绍非常喜欢哦,多谢楼主分享,很难得看到这样的中文漫画啊
作者: handawei520    时间: 2010-9-6 09:26

这个是我见过的最难看的命运之夜的同人了,唉
作者: kyleada    时间: 2010-9-6 09:53

支持发帖,辛苦了!!!
作者: anyinglong    时间: 2010-9-6 10:07

EVA,明日香?好像不是很好的样子!
作者: kinosuperman    时间: 2010-9-6 10:15

远版家的故事第七集还是C78刚新出来的就放进合集了 楼主速度还真是快啊
作者: maring1314    时间: 2010-9-6 10:48

是中文的,好感动这个一定要给心!之前下了个说是中文结果全是日文,搞的人火大!
作者: chenfengmori    时间: 2010-9-6 10:51

画风一般吧、看看还可以。不过剧情蛮不错的。
作者: 萌萝爱莉    时间: 2010-9-6 11:14

这两套貌似都是NTR吧?
这种题材实在不喜、、
纯支持了
作者: 暮城西    时间: 2010-9-6 11:25

EVA一定要大大的支持,今天一上就发现这么多好资源。我全都要了~
作者: yeah7788    时间: 2010-9-6 11:36

ACG史上最受欢迎的两个傲娇……两个人太像了
作者: freedommaster    时间: 2010-9-6 11:40

这个一定要收藏,实在是太经典了!EVA的那个画风很原作,FATE的虽然画风不是很想,不过情节很好!总体来说就是经典!
作者: trj123    时间: 2010-9-6 12:02

一楼的你说了禁语! LZ 在发点 明日香的漫画!
作者: ccqqu    时间: 2010-9-6 12:03

作为一个从看EVA开始就喜欢Azuka的坚定不移的Azuka党,我表示看到画面就受不了了
作者: 99877655    时间: 2010-9-6 12:14

楼主的中文漫画专场还真是华丽,感谢了
作者: 索尔加.西恩    时间: 2010-9-6 12:23

这2套同人本确实经典 嘿嘿 虽然是NTR类的 不愧是小明出品啊。收了
作者: zm19820409    时间: 2010-9-6 12:30

名日香的这一本第一次看见有中文的,好东西一定要支持
作者: pzkpfwv    时间: 2010-9-6 12:54

哇!EVA的中漫,终于等到汉化版的了,太鸡东了,谢谢分享
作者: num.    时间: 2010-9-6 12:54

这是ntr的好物啊~eva只有日文的~现在把中文也收了~支持楼主~
作者: spiritmonth    时间: 2010-9-6 12:55

FATE 和EVA 都是神作啊   这么好的同人怎么能不下  谢LZ了
作者: pantimmy    时间: 2010-9-6 12:56

支持同人漫画 哈哈 可以邪恶一下了 binggo
作者: a8459437    时间: 2010-9-6 12:57

看图片应该类似纯爱类型的。感觉一般 先收下再说
作者: dtelover    时间: 2010-9-6 12:58

明日香的同人呀,这种经典的人物是一定不能错过的。
作者: Yuhi_CC    时间: 2010-9-6 12:58

远坂家已然手下 嘛嘛 看到明日香了 果断再来支持楼主
作者: ALXGD    时间: 2010-9-6 13:01

Jin的这个系列一直都很看好的。NTR于无形。
作者: grayflame    时间: 2010-9-6 13:11

アスカ服従日記只看过日文的,原来汉化过的~非常感谢~
作者: ping00000    时间: 2010-9-6 13:13

同人作啊 是命运守护夜 不过我喜欢叫它菲特今晚留下来
作者: 茶茶V咖啡    时间: 2010-9-6 13:38

アスカ服従日記这个还没看过
感谢LZ
作者: caoyexian    时间: 2010-9-6 14:17     标题: 回复 1楼 的帖子

实在是好东西  不下真是对不起楼主了啊  话说下面那个是明日香?
作者: sexybullfrog    时间: 2010-9-6 14:36

明日香服从日记是经典啊,由于新东西太多,好久没有关注了,谢谢小明
作者: wertyi134    时间: 2010-9-6 14:37

和原版好像啊~看着有感觉~支持楼主,希望楼主能发更多的同人来~嘿嘿
作者: iitjnnk123    时间: 2010-9-6 14:59

还不错,下来看看!感谢楼主的无私奉献!!
作者: lance98901    时间: 2010-9-6 15:14

这两部同人作品都是经典,而且汉化过,值得收藏。
谢谢楼主分享了。
作者: ms65536    时间: 2010-9-6 15:23

明日香大爱  收下了

远坂的已收  
作者: heideng    时间: 2010-9-6 15:23

楼主发的明日香服従日記1-7居然都是是汉化版的,我以前下的只有1-3是汉化的,太感谢楼主了
作者: xtasd    时间: 2010-9-6 16:08

纯支持下哦 嘿嘿  不是很喜欢这种画风的啊
作者: 5670661    时间: 2010-9-6 16:36

明日香必收,找了好久都没找全,楼主要是还有柯南的我就跪求了!!
作者: zx654119598    时间: 2010-9-6 16:49

支持EVA,不知道有没凌波的中漫没有,谢谢LZ,红心献上
作者: jujilzx    时间: 2010-9-6 16:54

中漫不错,黑白的我就不下了,支持下楼主大无畏的分享精神!
作者: yng685    时间: 2010-9-6 16:56

黑白虽然不是我的最爱,但看到这麽清楚的画面,干净的画风,下了
作者: 148110724    时间: 2010-9-6 17:03

看漫画就喜欢看一系列的,在这里谢谢楼主了。
作者: xjlvip    时间: 2010-9-6 17:11

居然把1到7都发齐了!多谢楼主的努力了!
作者: xchwxy326    时间: 2010-9-6 17:15

还有EVA的中文啊,太好了,谢谢楼主,以后多发这样的东东啊!
作者: pp62    时间: 2010-9-6 17:16

明日香服従日記很不错的本子 一直在找汉化版的 终于收的到了 楼主V5
作者: 嗳咋咋地    时间: 2010-9-6 17:55

漫画给人的想象空间更大`
尤其这么经典的同人题材`
感谢楼主分享`
红心送上`
作者: 476265316    时间: 2010-9-6 18:05     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢LZ 不解释...都是全集 新人福音啊
作者: ych494151    时间: 2010-9-6 18:19

我只是对遠坂家の家計事情很有兴趣。没看过对明日香嘛一般般。经常能从其他同人志看到
作者: takeda    时间: 2010-9-6 18:23

我记得以前明日香服从日记就出来了,英文版的也有,但一直没有汉化。远坂家计事本来也以为会很久以后才能出中文版,但结果发现汉化速度非常快,尤其是后面几本,几乎做到了半同步。如今明日香服从日记这么经典的漫画也终于被攻克了,狼友军团正在不断扩大,我泪流满面啊。
作者: rohini    时间: 2010-9-6 18:27

MTSP (Jin)这个作者的NTR同人非常经典
作者: lunabasti    时间: 2010-9-6 18:28

支持一手,居然有的人在SIS混这么久了还能违反版规,真神奇
PS:Fate的人设比例可真差
作者: cn19863198    时间: 2010-9-6 18:34

菲特今晚留下来是一部好游戏也是好动画,相信他的同人也是很精彩的
作者: 540699770    时间: 2010-9-6 18:38

好东西,绝对是好东西.谢谢搂住啊。不管是EVA也好,还是命运守护夜也好
都是我的最爱啊。楼主幸苦了
作者: zhaoxiaobi2000    时间: 2010-9-6 18:47     标题: 回复 1楼 的帖子

画风好像还不错的样子,不过这个情节……不是我喜欢的类型,可惜了。
作者: ahz    时间: 2010-9-6 18:59

明日香 还有 遠坂  可是大爱啊。。。
明日香 看上去还不错。。。
命运的 就有点差了。。。
作者: liaozi    时间: 2010-9-6 19:12

遠坂家の家計事情挺有意思的,1-7应该是目前最全的了吧,楼主辛苦了,感谢楼主分享
作者: jmshswp123    时间: 2010-9-6 19:18

画风真是超棒的,此佳作一定要收,谢谢啦~
作者: windtung    时间: 2010-9-6 19:20

很喜欢这种连载漫画,多谢楼大的分享,以前都没看过这样的H。
作者: 格雷红茶    时间: 2010-9-6 19:23

FATE 和EVA啊
都是不朽的经典!!
作者: need0213    时间: 2010-9-6 19:27

命运长夜的已经收有  EVA的服从调教 还是第一次看到 只要是长编的剧情漫画都非常支持 谢谢楼主分享
作者: saikano2    时间: 2010-9-6 19:32

EVA的那个同人看起来很不错呀 收下了
作者: superk89    时间: 2010-9-6 19:39

这个同人太棒啦 看画风还不错
作者: hw20052551    时间: 2010-9-6 19:58

very good!实在是太棒了!这两部动漫可是经典之作!非常喜欢里面的女主角,谢谢楼主了!
作者: getred23    时间: 2010-9-6 20:10

不容易啊,能找到命运之夜的H小说,不过还是想看樱的H片段。
作者: lll711    时间: 2010-9-6 20:12

不错呀 蛮喜欢EVA的 有EVA的肯定要欣赏下 而且是中文的 谢谢楼主分享
作者: carmendudu    时间: 2010-9-6 20:32

最喜欢的明日香的eva系列了,而且一次收全,谢谢楼主的分享。
作者: z4800    时间: 2010-9-6 20:32

明日香这个1-7系列我一直在追,质量很高,画风非常接近原作~
内容NTR向很不错~
主要还是画风,我很挑剔的说~
作者: ooxx1457    时间: 2010-9-6 20:34

感谢楼主,最近看了C78的遠坂家の家計事情7,想找1至6,刚好你就分享了~
作者: hellkkk    时间: 2010-9-6 20:45

fate和eva的,也不错啊,就是黑白的看上去没什么感觉
作者: a653588781    时间: 2010-9-6 20:48

LZ猛男发贴不断啊下了慢慢研究先SABER我来了
作者: asde987654321    时间: 2010-9-6 20:57

汉化的,很难得。下载下来,慢慢看了。谢谢
作者: moon3943    时间: 2010-9-6 21:11

能下到中文漫画啊,真是在高兴了,必须要看懂情节才行。
作者: loveallh    时间: 2010-9-6 21:16

我是来找明日香的,另外不知道RIN的是否是大图版?
作者: 5421z    时间: 2010-9-6 21:19

最爱这个系列~~看着爽歪歪~!!收藏下来再说
作者: 自定義惡魔    时间: 2010-9-6 21:19

好诱人的同人,呵呵,看着明日香这么能不下,EVA大饭谢谢阁下
作者: warsolo    时间: 2010-9-6 21:30

FA和 EVA我都很喜欢,不过画风不是很好啊
作者: leftcoffee    时间: 2010-9-6 22:00     标题: 辛苦了

哈哈哈
作者: 圣斗士D_Cup    时间: 2010-9-6 22:38

明日香的版本很多,但是这个版本是非常不错的,而且还是中字,太极品啦
作者: nm15903675    时间: 2010-9-6 22:54

都收过啦 遠坂家の家計事情1-6汉化以前就收啦  C78出了7 不过马上就有汉化啦

明日香那7本 最早只有1 2  3 是汉化的吧   好像是最近次元汉化组又从新把1——7汉化啦
作者: 孙大约    时间: 2010-9-6 22:58

经典之作   绝对支持 加油加油
   收藏是必要的
作者: justhat    时间: 2010-9-6 23:04

一直在找那个EVA中文本,LZ能发出来实在太感谢了!
作者: 慕容天    时间: 2010-9-6 23:10

相当的喜欢,最喜欢EVA和FATE系列的了,红心送上
作者: LOCKOFF    时间: 2010-9-6 23:11

EVA必收,FATE必收,需要理由吗?多谢楼主分享
作者: tommy5    时间: 2010-9-6 23:16

遠坂家の家計事情 以前看了1,2,3 没想到还有4-7。真的不错。收藏了。
作者: qinyi002    时间: 2010-9-6 23:38

以前有1~4 后来重装系统格掉了 这次居然有1~7福音啊
作者: opeff    时间: 2010-9-6 23:41

呵呵,是合集啊,正好可以收藏起来了,支持一下。
作者: lolinocry    时间: 2010-9-6 23:52

说实话,远坂凛的脸有点不像,saber也是,不过明日香非常像啊,感谢分享。
作者: light0083    时间: 2010-9-6 23:58

这两个系列都是不可多得的精品,感谢楼主收集分享~
作者: bbsdds    时间: 2010-9-7 00:25

这个。。等这个合集好久了。。终于出现了。感谢小明~红心送上。
作者: fanfan1234    时间: 2010-9-7 00:48

遠坂家の家計事情是看过的最经典同人之一,话说明日香服従日記没看过,是jin的作品么
作者: gamekiller669    时间: 2010-9-7 01:08

呵呵,最喜欢明日香了,而且还是重口味的,调教敖娇才过瘾
作者: yanshan    时间: 2010-9-7 01:37

遠坂家の家計事情 没看过 看封面不太喜欢这样的 但是 是中文的 下来看看 支持一下
作者: 木子某    时间: 2010-9-7 01:46

恩.其实相对于远板偶更对Saber有爱的说..在加上某萝莉就更完美了.嘿嘿
作者: pigpigspy    时间: 2010-9-7 01:58

难得的EVA同人精品了。看预览貌似是薄码的?不管怎么样,俺兴奋了
作者: 议论纷纷    时间: 2010-9-7 02:48

EVA的同人,总感觉有那么一点不对劲的说

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2