标题: [成人小说] 《侠女虐奸史》(1-46)(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2010-10-22 13:21     标题: 《侠女虐奸史》(1-46)(CHM+EXE)

[attach]1470192[/attach]
【E书标题】:《侠女虐奸史》
【原文作者】:不详
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.46MB+0.86MB
【内容简介】:此文作者不详,但可以肯定是台湾或者香港人,文章多有香港武侠小说之风,女性角色众多,且为美貌侠女,文章的男性多为龌龊的淫贼和各种大淫棍,纵然有几个正面角色,也是悲剧性的,可见文章的主旨如题,虐奸。
文章刻画的女侠们,性格大多神圣清高,不可一世。在身材上全是丰乳肥臀的丰满系,但年龄上却都是20岁左右的妙龄女子。但女侠们因为各种原因被俘受辱后,大多很快的打破了她们不可一世的面纱,在心理和生理上迅速沦陷为性爱的奴隶。作者运用了大量的道具和手法,这里是本文的另一大特色:五花八门的春药补药和性爱道具登场,这些道具加上淫贼们的折磨,女侠们沦落欲奴变的理所当然。

作者: 伤逝    时间: 2010-10-22 13:45

很老的一部书了。记得好像4.5年了吧!不过好像也没什么太监的。应该是短篇凑得吧!
作者: wbdan    时间: 2010-10-22 15:54

的确是老书,但有够精彩,喜欢这口味的应该下来看看,挺过瘾的。
作者: e007e009    时间: 2010-10-22 16:30

好啊,我非常喜欢的书,谢谢
作者: han333    时间: 2010-10-22 17:34

希望精彩 就是没有 文章的节选 有点 不太好
不过剑大的 书制造都很精良  下来看看
作者: johneva00    时间: 2010-10-22 20:21

超级经典的武侠文 虽然很老 但是很有看头 感谢剑少分享
作者: tigerqueen    时间: 2010-10-22 21:26

看书名就知道,我以前似乎看过这部小说的,不过现在有了全本,下来看看也不错
作者: 月下语    时间: 2010-10-22 21:40

我就相中剑少说的丰乳肥臀的丰满系了嘿嘿。比较喜欢侠女类的不知道这篇怎么样。感觉写的还是江湖血泪录很不错。这篇下来看看希望也是差不多的一篇 好文
作者: qwerad    时间: 2010-10-22 22:21

有香港武侠小说之风的情色电子书很不错的,收藏下来了。
作者: oyjfoyjf    时间: 2010-10-22 23:03

我喜欢女侠,不过以前看到的都是短篇的,或者是合集的。希望这次是长篇的
作者: fyd79    时间: 2010-10-22 23:26

这个应该是几年前的一部书了吧,写的还不错
作者: lengqing1111    时间: 2010-10-22 23:30

老书了,而且是一本太监了的老书了!下来看看,就当稳故知新吧!
作者: robinboy    时间: 2010-10-23 01:32

比较老的一本书,不过算是虐待类小说经典之一。
作者: longxuan    时间: 2010-10-23 03:05

一个侠女能被人虐个几百年也算是奇迹了,就是可惜这本书进宫很久了
作者: bslyj    时间: 2010-10-23 05:22

看见平时高高在上的侠人被人虐,就有一些些兴奋,真开了眼界!
作者: zhanglan1    时间: 2010-10-23 10:29

丰乳肥臀,我就喜欢女人的丰乳肥臀,以前贾平凹的小说丰乳肥臀我看过多遍。
作者: p100    时间: 2010-10-23 10:42

经典武侠类作品,以前看过文本,这次收下电子版,感谢楼主分享
作者: hxz65263138    时间: 2010-10-23 14:09

看简介内容就不错。下了看看。支持一下楼主
作者: xiaofei1    时间: 2010-10-23 16:59

经典老文了,可惜确少结尾,希望多一些武侠H文
作者: nnnn78    时间: 2010-10-24 12:49

很早以前看过,不过看的不完整,这次要补上。谢谢了。
作者: tianwengong    时间: 2010-10-24 15:26     标题: wqw

希望精彩 就是没有 文章的节选 有点 不太好
不过剑大的 书制造都很精良  下来看看
作者: zhengddddd    时间: 2010-10-24 16:18

老书,但是香港武侠的很不错,不知道是用什么话写的,白话吗?收藏起来先。
作者: 九阳    时间: 2010-10-24 18:30

超级经典的武侠文,支持剑少
作者: 冷阳    时间: 2010-10-24 23:08

没看过,很暴力吗,不是很喜欢这个类型的
作者: skjsjd    时间: 2010-10-25 11:56

丰乳肥臀的女侠被奸的死去活来,这样的好文一定要下,谢谢分享
作者: zaqxsw123321    时间: 2010-10-25 19:51

很多侠女?到底有多少,看看会不会比黄蓉的精彩
作者: 安子    时间: 2010-10-26 16:17

子,曾经曰过。。。这本书难道是一个系列?看看哦!
作者: yyyy778    时间: 2010-10-30 16:39

这篇好像没有写完,很希望有哪个高手把它接完,把高高在上的侠女随意玩弄确实是一件很得意的事情.
作者: zxcaskl    时间: 2010-10-31 00:27

比较喜欢侠女类的书,是剑少的就下来看看再说。
作者: tylx1024    时间: 2010-10-31 01:42

这次的内容是有结局的吗,不过内容很好谢谢。
作者: wgy5858    时间: 2010-11-4 19:38

这个不是写艾黎的那一部吧!
不过还没有听说别的,下来看一看!
作者: ex_mwm    时间: 2010-11-6 00:48

对这类情节十分感兴趣,这部老作品之前看过,但不完整,谢谢楼主的分享
作者: seeDeer98    时间: 2010-11-17 22:01

看介绍是另一个风格的小说啊,这到要弄下来品味品味一番了。
作者: ndhermit    时间: 2010-11-20 08:59

虐奸侠女,就像强奸女警类的题材那般热门。
作者: kgb    时间: 2010-11-20 13:01     标题: 回复 1楼 的帖子

这部应该是很早的书了,当时好像没有完成,现在应当完了吧。
作者: bbb123bbb123    时间: 2010-11-21 17:25

武侠题材的还是改写金庸大大的作品YY起来比较爽,其他的小弟也看过几篇,感觉一般。
作者: bobymax    时间: 2010-11-21 18:14

好久没看看书了 回味一下意淫的滋味也是不错的
作者: taopengenen    时间: 2010-11-22 12:19

好像看过同名的小说,但是看简介好像不同,下来看看。
作者: scottxcn    时间: 2010-11-22 22:38

调教类的色文,口味不会轻,各种调教手段的描写是本书的亮点,可惜没全本,红心送上。
作者: cavalier99    时间: 2010-12-1 21:03

非常经典的一部小说 里面的女侠都是丰乳肥臀 貌似天仙 支持老大
作者: 夜行者    时间: 2010-12-3 11:05

看看,不知道是短的还是长的,总之剑少的应该是很好的吧,
作者: xuezhan    时间: 2010-12-3 15:20

香港武侠风值得一看 让我想起黄易 哈哈
作者: nxqboss    时间: 2010-12-13 15:11

看题材就非常不错,淫虐女侠,不知道文风如何啊
作者: gaopengxl    时间: 2010-12-13 20:36

以前只是在转帖区零散的看过,没想到大大做了合集,谢谢!
作者: 水下战斗群    时间: 2010-12-16 13:54

看介绍就看的我热血沸腾啊,一定要下来看看的。
作者: mjmff    时间: 2010-12-18 17:10

喜欢这口味的应该下来看看,挺过瘾的。谢谢楼主
作者: 000089    时间: 2010-12-18 21:58

不知是不是以前看过的,这次有全本了,收藏了,谢谢剑少。
作者: AV巨头    时间: 2010-12-20 20:00

印象中还有一篇续文,不知这部书里收藏了没有!
作者: 285081621    时间: 2010-12-20 20:15

貌似以前武侠区有全本的,后来不知道为什么没了,现在都没有全的了,真郁闷
作者: mexzxuan    时间: 2010-12-30 05:19

有香港武侠小说之风的情色电子书很不错的,收藏下来了。
作者: 卡卡西    时间: 2011-1-5 15:47

谢谢分享!!找了全集很久了
作者: gjxxsl    时间: 2011-1-16 03:32

这部虐奸侠女的算是花样很多,比较出彩的,收藏了
作者: henof    时间: 2011-1-19 01:01

女侠们因为各种原因被俘受辱后,大多很快的打破了她们不可一世的面纱
作者: huayim    时间: 2011-1-30 02:28

现在再找一些老的武侠,回味以前的感觉,这部我以前看过一点,现在正好下个完整的。
作者: zhgl1982    时间: 2011-1-31 19:22

好老的书呀,不过还是先支持一下好了,至少这也算是可以下载的版本,并不算好找。
作者: pchappy    时间: 2011-2-1 00:52

经典好文章啊。应该是全集了,可以一次看个够啊。
支持收藏!
作者: 888188    时间: 2011-2-7 06:48

女侠们被暴虐后的样子应该非常的可怜的吧?哎。。
非常的感谢老大的作品的,谢谢了。。
作者: tesnying    时间: 2011-2-15 20:53

蛮早的重口味作品了,重新回头欣赏一下,辛苦制作
作者: joefy.xu    时间: 2011-3-24 18:25

很早就看过了,可惜不是全本,不过还是支持剑少
作者: yexiaoboy    时间: 2011-3-27 19:59

虐文的小说,看起来很冲动的,内新的黑暗啊,我们都有
作者: kuning002    时间: 2011-10-20 21:52

没看过香港武侠风格的作品,下载看看,感谢分享。
作者: weihua8584    时间: 2012-1-19 23:54     标题: 感谢楼主

希望多一些武侠H文真开了眼界!感谢楼主感谢楼主
作者: saber9898    时间: 2012-1-20 03:12

这种女侠文 我也看过一些 但这里真多 貌似是台湾人写的?  我只能说在金老爷子的照耀下 武侠里的美女果然是让人意淫的
作者: wxin0001    时间: 2012-1-21 18:11

听说不错的小说,下来看看,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: fuyojun    时间: 2012-1-21 19:21

没看过呢,个人对侠女类的比较感兴趣,下载收藏了!
作者: fire520gun    时间: 2012-2-10 20:15

武侠类的情色小说一直挺有特色的,写的好的话比一般更加刺激,好书 啊谢谢
作者: 雪山小飞胡    时间: 2012-3-18 12:32

武侠的题材总是很吸引人,女的一般不会束手就擒,所以很刺激
作者: jy03582772    时间: 2012-10-1 15:25

性药+淫具的大展览啊。这会真见识了。
作者: jy02113184    时间: 2020-5-6 21:54

就好这一口 喜欢慢慢变淫荡 特别是用药后
作者: jy02113184    时间: 2020-5-6 21:54

就好这一口 喜欢慢慢变淫荡 特别是用药后
作者: womeilaiguo    时间: 2020-7-16 22:45

谢谢分享,很喜欢古风

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2