标题: [楼凤] 再战芍药居极品熟女 [打印本页]

作者: yubohehehe    时间: 2010-11-9 14:47     标题: 再战芍药居极品熟女

再战芍药居极品熟女
【2010年11月7日】【原创】再战极品波霸熟女
【采花地址】: 地铁芍药居附近
【验证时间】: 11月7日 上午
【服务项目】: KJ  XT DL KB SW ML
【小姐数量】:100
【小姐素质】: 好
【环境设备】: 优
【营业时间】: 电话联系
【价格标准】: 300/次 包夜800
【安全系数】: 90
【菜花经过】:周末起的很早,好久没有出去菜花有些忍不住了.随便找了个借口说跟老婆说朋友找我出去踢足球.而且还问她去不去(一般老婆肯定不会跟我去的).果然不出我所料老婆说让我自己去吧。早点回来.我还假装很失望的走了。出门马上拿出电话联系姐姐。得知姐姐通宵跟人斗地主还比较困.小弟软磨硬泡姐姐最终还是同意让小弟去了.毕竟是很熟的了.嘿嘿.在楼下买了早点带上楼,一起吃了早点看了会电视,小弟有些忍不住了提出洗澡吧.没有陪洗不过要去的LY可以提,陪洗这个可以有.
            洗完擦干躺在床上等姐姐去洗,姐姐洗完出来还围着浴巾,隔着浴巾看着两个巨乳JJ不争气的硬了起来.姐姐笑着说,那么着急啊.我说 是啊,已经想姐姐想的受不了啦.姐姐摘掉浴巾两个巨乳尽收眼底,我让姐姐换上丝袜在开始做,换号丝袜上床躺下双手开始揉搓姐姐的大胸.真是爽啊,摸摸亲亲之后,姐姐开始用她柔软的舌头吻我,姐姐不喜欢漫游,说太累.于是开始给我KJ,技术绝对没的说.把两个蛋蛋吸得这个舒服啊.差点交枪.叫停之后,让姐姐给我DL,真的是不一样的感觉啊.这里我要说,姐姐的服务质量绝对高,很认真很全面的.做了一会看着两个大胸在眼前晃来晃去实在忍不住了,要求姐姐帮忙做胸推.本来小狼的JJ就不大,在这对巨熊面前更是显得渺小,瞬间就给掩埋啦哈哈.不过还是很爽很舒服的.觉得弟弟差不多了,便要求带上TT开始干.先是女上做了一会,姐姐说累了.换我从后边做因为那样看着肥大的屁股做起来比较爽.姐姐的水超级的多呢,叫床声也很吸引人,很投入很享受的样子,不像有的人叫的特别假.大战300回合,交出丸子钱孙.搂着姐姐躺了一会去洗个澡聊了会天给钱走人.回家路上还在不断的回味呢.真的是爽啊.
            再次声明一下.姐姐长相一般,身材偏胖,喜欢窈窕淑女的就不要联系了.喜欢熟女的一定要尝试一下 服务态度 活 绝对好.附一张姐姐胸部特写,实际看起来要比这个大一些

[attach]1487303[/attach]

作者: mphy    时间: 2010-11-9 16:11

真的很大额,楼主比较有福气地说。
作者: gao-siming    时间: 2010-11-9 17:41

熟女这这价哦?真贵哦,不会传说中的张红吧,不是被抓了吗?
作者: 终极杀阵    时间: 2010-11-9 17:48

看了楼主发的照片这个女的胸部确实是够大的,看得我都口水都快流出来了,支持楼主一个吧。
作者: lynche    时间: 2010-11-9 17:53

楼主很强呢,看来咱们有共同爱好,不错不错!!!
作者: allonexie    时间: 2010-11-9 19:41

大哥,喜欢姐弟啊,姐比较有经验,很痛弟弟的啊!
作者: lppsq521    时间: 2010-11-9 22:47

感觉价格还是可以的 有机会去体验下 喜欢她的大波波 红心奉上
作者: guanyigary    时间: 2010-11-9 23:53

呵呵,很经典的熟女啊,楼主身是有福气啊,呵呵,楼主辛苦了
作者: jassion    时间: 2010-11-10 01:01

一看就是熟女,不过这日子口你也敢出去花,实在胆量不小。
作者: uf0211    时间: 2010-11-10 12:23

看照片胸确实很大,熟女我也很喜欢,不做作就行,有时间去体验一次,红心献上。
作者: dxd_css    时间: 2010-11-10 13:31

楼主你真的太强了,老婆在也敢去,还先征求其同意。 小心点吧,除非你不在乎你哪个家
作者: honglvsemang    时间: 2010-11-10 14:13

咪咪真的很不错 最近风声松了点了 有机会去体验一下
作者: 800817    时间: 2010-11-10 15:13

就喜欢胸大的淑女啊 听楼主描述 此姐姐绝对是极品啊
作者: cd521    时间: 2010-11-10 16:10

可惜只有局部图片,不过已经很诱惑人了,不知道这个姐姐多大岁数
作者: lenovo169    时间: 2010-11-10 16:53

楼主说的800一夜是不是稍稍贵了一点。不知道熟女姐姐可不可心给开住宿费的发票。
作者: xbjw    时间: 2010-11-10 18:05

经常去北京出差可就是没在北京体验过,看了福气楼主的贴,可真要体验一回!
作者: lihongda    时间: 2010-11-10 20:30

非常时期,非常体验,楼主非常牛~
红心送上~
作者: 66885599    时间: 2010-11-11 21:50

大早晨起来就找熟女,兄弟你真行,佩服
作者: lumao    时间: 2010-11-11 22:20

熟女的话这个价位有点小贵了,个人意见.感谢楼主分享
作者: 青楼煮酒    时间: 2010-11-15 13:54

还是熟女好,知道怎样让男人达到最爽的境界,楼主性福啊
作者: flygo    时间: 2010-11-16 00:13

很不错
还有熟女,价格也还可以
希望有机会试试。多谢
作者: 巴塞尔    时间: 2010-11-16 03:02

现在不敢到外面去玩了,太危险了。楼主够强的。
作者: s416ong    时间: 2010-11-16 03:38

图片看了,胸前的确有货,不过细看姐姐年纪的确不小了哦
作者: intelnokia    时间: 2010-11-16 21:07

楼主口味比较重,喜欢年纪大的女生,不过非常感谢楼主的发文
作者: landan    时间: 2010-11-16 21:40

熟女姐姐现在怎么都这么贵了。我记得说解禁了啊
作者: yubohehehe    时间: 2010-11-18 15:27

希望朋友们能多多去捧场,服务真的挺好的
前一段他家亲戚来了, 所以一直没做。
他家亲戚刚走,1个多星期没做了  朋友们快去吧
服务肯定更加的到位 如狼似虎啊
作者: rmk7303    时间: 2010-11-19 21:57

这段时间我真闲得无聊,并且我也喜欢肉感一点的,谢谢楼主提供信息,红星奉上。
作者: lizhidefeng    时间: 2011-11-24 00:04

喜欢看极品熟女长什么样,有的还真不错
作者: holdhigher    时间: 2011-11-24 00:14

好爽啊,我的天啊。好爽啊,我的天啊。好爽啊,我的天啊。
作者: xiaomigold    时间: 2012-6-4 00:41

看照片胸确实很大,熟女我也很喜欢.不做作就行,有时间去体验一次,
作者: DEFY2011    时间: 2012-9-25 22:50     标题: 回复 1楼 的帖子

照片胸确实很大,熟女我也很喜欢,不做作就行,有时间去体验一次,红心献上。
作者: zhangwwgg    时间: 2012-10-16 16:16

喜歡熟女 樓主好享受啊
作者: 暗黑丨三世    时间: 2012-11-17 20:00

谢谢楼主分享,真的很想尝试!!红心送上,求联系方式~谢谢
作者: bjzong    时间: 2013-5-8 09:42

马上要去北京了  呵呵 看LZ说的不错  有空去试试啊
作者: 3588523    时间: 2013-5-9 11:01

作者: miaopu012    时间: 2013-5-10 17:27

一看就是熟女,有时间去体验一次,喜欢她的大波波 红心奉上
作者: ning11_    时间: 2013-5-30 10:55     标题: 回复 1楼 的帖子

新鲜出炉,希望改日验证,胸器很好,期待。已PM楼主
作者: ernie112    时间: 2013-6-6 15:30

这样只能看,不能吃,楼主不难受吗,还是不要试了
作者: 3588523    时间: 2013-6-6 15:44

志村玲子
作者: aguaniu    时间: 2013-6-6 23:11     标题: 试一试

顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊
作者: laolei00888    时间: 2013-6-8 13:32

太哈了吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼
作者: cgnbl    时间: 2013-6-8 18:22

熟女太漂亮 想去啊啊不知道她手机多少号
作者: selang504    时间: 2013-6-15 22:51

这个多大年纪呢,太大的年纪还是不好吧,稍微熟一点还可以接受
作者: naile    时间: 2013-6-16 16:58

ddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: wyzqwer    时间: 2013-10-26 00:54

想着大奶子就爽,一边干一边揉奶子最爽了
作者: zhongke7200    时间: 2013-11-25 23:45

:teeth :teeth
作者: xulongjieok    时间: 2013-12-21 15:42

我很喜欢皮肤白皙,身材诱人的轻熟女,谢谢楼主的分享
作者: xiaoqiang001b    时间: 2014-1-3 10:19

有时间去体验一次,红心献上。
作者: gastric    时间: 2014-1-3 13:31

虽然我下不了照片,但是看楼主的描述很爽啊,羡慕ing
作者: 大红棉拖鞋    时间: 2014-3-13 15:19

波大的熟女才是泻火佳品,楼主懂行,识货!
作者: shizhen123    时间: 2014-4-18 11:01

胸很大  我就喜欢熟女 呵呵 但是太熟了 也不好啊
作者: pduf1000    时间: 2014-4-20 12:48

看了经历的描写,也看了这个熟女胸部的特写照片感觉很丰满,应该是很有手感的女人,值得关注
作者: linfeng2007    时间: 2014-6-17 18:08

看了楼主发的帖子,感觉楼主是重口味的,喜欢熟女控
作者: sunwen0099    时间: 2014-8-8 01:36

作者: orlandbloom    时间: 2014-8-18 00:02

都是牛人啊
作者: hankoukei    时间: 2015-1-15 00:20

不做作就行,有时间去体验一次,红心献上。
作者: k9527k    时间: 2015-4-26 17:55     标题:

又见宝宝验证贴,崇拜羡慕楼主啊,宝宝
作者: k9527k    时间: 2015-4-26 17:56     标题: 上帝发誓

又见宝宝验证贴,崇拜羡慕楼主啊,宝宝
作者: mz2010110    时间: 2015-5-4 01:53

熟女味道其实更好,但是我更喜欢体形正常的,最好苗条点,因为熟女一般都比较微胖了。
作者: dancerliuyang1    时间: 2015-5-4 04:34

真的很大额,楼主比较有福气地说。
作者: 122603148    时间: 2015-5-18 22:20

喜欢胸大的熟女 看着都舒服 搂着有福 希望有机会试试
作者: 122603148    时间: 2015-6-15 18:16

熟女比较有经验,很痛弟弟的啊
作者: jplj    时间: 2015-8-7 02:40

看照片一看就是熟女的胸,太喜欢了,可惜没有样子,不过操熟女看的主要不是样子啦。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2