标题: [经典] Jenna Haze: Nymphomaniac_迷人的性感花痴-巨星云集【啄木鸟经典大片】Tori Black [打印本页]

作者: qyx    时间: 2010-11-24 14:52     标题: Jenna Haze: Nymphomaniac_迷人的性感花痴-巨星云集【啄木鸟经典大片】Tori Black

【影片名称】:Jenna Haze: Nymphomaniac
【格式类型】:AVI
【影片大小】:2.05 GB  
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【主演女优】:Harmony Rose, Jenna Haze, Kimberly Kane, Kristina Rose, Roxy Jezel, Tori Black
John Strong, Marco Banderas, Mick Blue, Mr. Pete, Toni Ribas, Tony De Sergio
你们的支持是我唯一的动力

附件: Jenna Haze Nymphomaniac.torrent (2010-11-24 14:52, 20.99 KB) / 该附件被下载次数 29667
作者: benkaola728    时间: 2010-11-24 14:53

喜欢白丝,喜欢啄木鸟,喜欢美女,这么多的理由让我不得不发帖支持你一下
作者: yang3pi1    时间: 2010-11-24 15:03

支持支持,谢谢了,好东西啊
作者: mzliujian1    时间: 2010-11-24 15:19

啄木鸟出的片子一般都是精品,里面的女优更没话说,谢谢楼主发片辛苦了
作者: zzzssswww5    时间: 2010-11-24 15:22

啄木鸟出品的都不错,收藏下载了,谢谢楼主!
作者: 豁皮    时间: 2010-11-24 15:35

鸟片女优的质量是很高的 女优个个都很出名而且表演很买力 支持起
作者: cosinets    时间: 2010-11-24 15:39

小鸟出品+Jenna Haze领衔主演=精品!
作者: 173220898    时间: 2010-11-24 15:43

喜欢看她的胸,不但挺,并且最重要的是天然的
作者: filics-2009    时间: 2010-11-24 15:48

一直喜欢啄木鸟,质量有保证,支持了,一定下载来看看!
作者: shenchunyang88    时间: 2010-11-24 15:57

啄木鸟的片子就是经典啊,而且都是有丝袜的片子,女优各个身材好,非常喜欢!感谢哦
作者: jessechang    时间: 2010-11-24 15:59

啄木鸟的片子一向口碑不错啊,谢谢了,我正在下载中
作者: tianshi_2000    时间: 2010-11-24 16:00

这些女星不认识,但是看起来很不错,不喜欢那种做出来的胸部很夸张的外国女人,从图片上来看这些女人的胸部非常不错,感谢分享
作者: cyq19900315    时间: 2010-11-24 16:13

小鸟的片子就是好,都有丝袜的主题,谢谢分享
作者: lzb3731    时间: 2010-11-24 16:15

迷人的大美女,看着就兴奋啊,这个几个在好多部中多次出现表情总是很陶醉的样子,看着就让人流口水
作者: qq278154000    时间: 2010-11-24 16:19

一个片子聚集了这么多大美女 啄木鸟的片子果然名不虚传 大制作啊
作者: hvd123    时间: 2010-11-24 16:20

啄木鸟的片子女优的质量是很高
作者: 我是大夼    时间: 2010-11-24 16:24

啄木鸟的片子很合大家的口味,大部分片子都有丝袜。
作者: lysheng    时间: 2010-11-24 16:25

看图片就有种冲动,绝对好片啊
作者: david3608cn    时间: 2010-11-24 16:35

很漂亮的乳房,而且难得的是欧美女人却长了一撮黑黑的阴毛,因为一般要么是刮干净了,要么是其他什么颜色
作者: qw852    时间: 2010-11-24 16:57

还真是很少看见白丝的哦
除了护士片外,小鸟的经典一般都是黑丝加高跟,所以白丝真是很少见
而彩丝一般是小公司的专利,这次要好好欣赏一下小鸟的白丝片呢
作者: 歌舞升平    时间: 2010-11-24 17:16

啄木鸟的影片必是精品,值得收藏。期待更多的,
作者: wxr999    时间: 2010-11-24 17:30

我还是非常喜欢啄木鸟系列,尤其是剧情片,不知道这部有没有字幕?
作者: lwf123    时间: 2010-11-24 17:34

看画面就是巨星云集,美女如云,啄木鸟的影片就是经典,谢谢楼主分享。
作者: wkingone    时间: 2010-11-24 17:37

经典的影片,美丽的女星,诱人的身材!值得收藏!谢谢楼主!
作者: 赵虎    时间: 2010-11-24 17:55

啄木鸟出品必然是精品,美丽的女优必然不可少。
作者: qsby    时间: 2010-11-24 18:09

小鸟出品,必属精品。一定的下,红心送上,支持发片
作者: vickyvenus123    时间: 2010-11-24 18:14

女的长得挺好看的,不过作为一个欧美的女优,胸是小了点啊!
作者: FJ595    时间: 2010-11-24 18:15

她是一个身材最好比例的美女,她有着不错的腿型和细腰,胸部虽然不大很迷人
作者: 春天无敌    时间: 2010-11-24 18:16

鸟片的质量就是好,美女如云,个个都是美艳的浪货
作者: 我最大    时间: 2010-11-24 18:24

长相,身材,经验,口技没得说啊,太感谢了啊,
作者: cswghm    时间: 2010-11-24 18:26     标题: 回复 1楼 的帖子

小鸟的片子就是好看,看着有冲劲!
作者: yaom528    时间: 2010-11-24 18:29

啄木鸟的片子女主角长得正漂亮啊,我也想操啊。喜欢啊
作者: a330354801    时间: 2010-11-24 18:43

只要 有Jenna Haze  我是 必须 下载的   呵呵  喜欢她  纽着小腰  别草的  感觉
作者: vfyx    时间: 2010-11-24 18:44

好东西啊,啄木鸟的片子都是精品,这部的海报太漂亮了,看着就硬了
作者: dded    时间: 2010-11-24 18:48

喜欢真实的胸,这个妞就不错,不过鸟片都带TT不太喜欢
作者: 皇太子狂想曲    时间: 2010-11-24 18:49

Jenna Haze不知道什么时候也成为啄木鸟的女优了
不过她确实听漂亮的
作为知名的女优
演技就不用说了
到了啄木鸟公司更会满足我的欲望
穿上诱人的丝袜

真的很美很醉人
作者: tianshijie23hao    时间: 2010-11-24 18:56

封面那女的长的真好看,脸长长的,给人一种高贵的感觉,
作者: maysepp1987    时间: 2010-11-24 19:05

啄木鸟真是极品片商啊!!这一部也不愧为巨星云集!!
作者: 99521    时间: 2010-11-24 19:07

啄木鸟拍的片子不但好看而且还带有剧情
再加上Jenna Haze,特别欣赏她的口交,那声音简直就是兴奋剂
作者: shawpin    时间: 2010-11-24 19:12

哦也 终于能发帖了。。
太激动了 经典的啊。。顶了
作者: woaixiaoxue7    时间: 2010-11-24 19:32

大美女Jenna Haze,知名AV公司啄木鸟,你说还有什么理由不下载欣赏吗?
作者: woshiwangjia    时间: 2010-11-24 19:35     标题: Jenna Haze个人小档案

艺名: Jenna Haze
生日: 1982 / 02 / 22
国籍: 美国
本名: Jennifer Corrales
三围: 34B-22-34
身高: 160 cm
AV生涯: 美国籍 的AV女演员 Jenna Haze, 拥有 西班牙、德国、爱尔兰 的血统。Jenna Haze 出身于单亲家庭, 四个孩子中的老幺, 14岁左右就已经尝试过 (Anal) ,颇令人惊讶。15岁的Jenna Haze 高中学业中辍 ,于速食店工作;18岁 则尝试做过一天的 脱衣舞娘。2000年,在朋友的盛邀之下,Jenna Haze 认真考虑参与她一直向往的行业,并于2001 年正式推出她的第1部影片。2002年4月 Jenna Haze 与 Jill Kelly Productions (JKP) 签约,合约期间与一位 AV同业的摄影师私底下认真交往,随后导致她的戏路受限,只能演出女女蕾丝边 (Lesbian) 类型的影片。 2005年4月,Jenna Haze 不再与 JKP 续约,并于6月正式地宣布她又重新获得独立之身。2006年,Jenna Haze 推出她喜获新生的代表作 Jenna Haze Darkside,而且是以『个人专辑』的形式完整收录。Jenna Haze 这个响亮的艺名,取材于她19岁当时未婚夫的姓氏 (Hayes),以及吉他演奏大师兼歌手Jimi Hendrix 的歌曲 "Purple Haze"。
作者: YANBW    时间: 2010-11-24 20:02

Jenna Haze也在拍啄木鸟的片子啊
作者: ltzcq0725    时间: 2010-11-24 20:10

啄木鸟出品,品质绝对有保证的!非常喜欢,支持楼主!
作者: mmaigg214    时间: 2010-11-24 20:19     标题: 回复 1楼 的帖子

又是群P,我的最爱阿,这女的真厉害,几个一起办爱,谢谢搂住分享
作者: fishguy    时间: 2010-11-24 20:47

果然是巨星云集啊,而且还是美女云集啊,好片子
作者: 104211842    时间: 2010-11-24 20:48

全部都有出演?那这个阵容可是够强大的 看着图片就有欲望啊
作者: kevinkevin2    时间: 2010-11-24 21:03

这组美眉都很正点啊,啄木鸟的片子就是让人眼前一亮
作者: ratel    时间: 2010-11-24 21:21

看到大家都说好,我想一定好,收藏了。感谢楼主。
作者: 3717567    时间: 2010-11-24 21:27

啄木鸟的新片没有老片经典,但还是值得一看,我现在在亚洲区混了,每次来就想找点90年代的经典老片
作者: 终于疯了    时间: 2010-11-24 21:40

绝对好片子啊,收下了,女优看起来真淫荡。
作者: zzyxxx007    时间: 2010-11-24 21:41

都是美女级别的人物啊,谢谢楼主分享那么精彩的片子
作者: 119855711    时间: 2010-11-24 22:09

小鸟公司也利用别公司的
女优巨星来为自己拍片
真的会利用资源啊
感谢分享!
作者: qwaeszrdxtfc    时间: 2010-11-24 22:13

这么多男人照顾一个女人,这个女人有福了,精液可以吃饱了。
作者: lijinbao2    时间: 2010-11-24 22:21

好多美女啊,我喜欢,就是图片少了点。下来看看。希望口味轻点。
作者: yant210    时间: 2010-11-24 22:28

谢谢楼主送上的精彩大片,经典永远是经典,我喜欢,谢谢!
作者: xiaobai2033    时间: 2010-11-24 22:55

啄木鸟曾经的无敌丝袜大片哈,太喜欢这个题材了。
作者: bobo.wylb    时间: 2010-11-24 22:57

几个女优 倒是挺合口味的      黑丝 白丝都有    但是文件有点大   可惜了
作者: flying2006    时间: 2010-11-24 23:16

Jenna Haze原来还拍过小鸟片啊。真是迷人,经典而奢华。
作者: cuizhuang1987    时间: 2010-11-24 23:20

楼主的帖子都太符合我的口味了,每日三帖,论坛活雷锋啊!
作者: justinjoe    时间: 2010-11-24 23:26

怎么觉得Jenna Haze越来越妖了?感觉没有以前的味道了。
不过美国妞都比较野的,毕竟种族不同。
看图觉得片子不错,下载来看看。
作者: zhaoxiaobao    时间: 2010-11-24 23:33

白丝确实看起来很纯情。。和黑丝完全不一样的感觉
作者: 紫狼jK    时间: 2010-11-25 00:08

啄木鸟出品都是经典之作,美女如云!下了没说的!红心支持!
作者: skiller123    时间: 2010-11-25 00:24

果然是好片子,美女多,画质好,这样的片子不多的呀,谢谢楼主分享
作者: yiguang26    时间: 2010-11-25 01:00

Jenna Haze看过一部后就十分喜欢,漂亮。
作者: topmen13    时间: 2010-11-25 01:00

又见好片飘过,不得不佩服小鸟公司,经常给人在不经意之间就弄出点意外的惊喜,片中集结了几个目前最为大牌的女优,堪称巨星云集,制作精良,实属不可多得的收藏好片,收了。谢谢发片!
作者: wt7410xy    时间: 2010-11-25 01:02

无需考虑,鸟片必下。谢谢楼主,红心送上。
作者: pangchushi1128    时间: 2010-11-25 01:28

支持好片,可惜有点大,顶下吧
作者: chen66236    时间: 2010-11-25 01:34

虽然身材都不错,但是个人比较喜欢大胸部或大屁股的
作者: victorhaohao    时间: 2010-11-25 03:02

希望每天都能看到这么多的好的电影,感谢楼主分享!期待更好的作品!
作者: 710478673    时间: 2010-11-25 08:06

啄木鸟出品的片子绝非凡品啊,超经典,超级强。
作者: ymike66331    时间: 2010-11-25 08:24

啄木鸟的片子真是美女如云啊,身材好,人也漂亮,衷心拥护啄木鸟。
作者: jmslq555    时间: 2010-11-25 09:37

鸟片一出,谁敢争锋,感谢楼主,无私奉献,红心奉上
作者: hz2893165    时间: 2010-11-25 09:40

啄木鸟经典大片,非常值得信赖,女优个个漂亮无比。
作者: zhygjc    时间: 2010-11-25 10:03

小鸟的片子,个个都非常的经典,这次的阵容又是非常的强大啊。
作者: vvcc    时间: 2010-11-25 10:04

鸟片一定要下载的,不看对不住这么经典的AV
作者: m1c1q1    时间: 2010-11-25 10:12

小鸟的女优就是漂亮,而且胸部假的比较少。
作者: s141s141    时间: 2010-11-25 10:15

Jenna Haze就是个狼,美女狼美国来的美女狼烟小鸟的片子,太精彩了穿白丝的样子销魂啊
作者: ganming    时间: 2010-11-25 10:33

欧美女人和亚洲女人相比更胜一筹,看她们做起爱来就是一种享受。
作者: lt5680063    时间: 2010-11-25 11:00

我的最爱小鸟 一直关注小鸟的片子了 更新的这么快
作者: d2hxh    时间: 2010-11-25 11:09

Jenna Haze和Tori Black都认识啊,这种组合只能下了。
作者: 莫名的爱上A    时间: 2010-11-25 11:23

喜欢啄木鸟系列的漂亮MM就是多啊!女优各个身材好,非常喜欢!
作者: 50532651    时间: 2010-11-25 12:57

白丝也很有味道啊,不过我还是喜欢超薄的黑丝。这个就支持下楼主,不下了
作者: zxh185616532    时间: 2010-11-25 13:03     标题: 最爱丝袜

最爱丝袜片,而且还小鸟公司出品的,封面的女优看着很销魂啊,再加上那迷人的眼神,还有白色的丝袜~~~不下载对不起自己了!!
作者: binbin123    时间: 2010-11-25 13:14

呵呵,一群漂亮的女人,就算是花痴了啊,这样的花痴我们都喜欢
作者: jackie.guan    时间: 2010-11-25 14:00     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢白丝,喜欢啄木鸟,喜欢美女,这么多的理由让我不得不发帖支持你一下
作者: leon9600    时间: 2010-11-25 14:11

啄木鸟的片子质量一般都是比较有保证的,Jenna Haze如果在日本肯定会归入超级痴女一类,可以下来看看。
作者: zhangpot    时间: 2010-11-25 14:29

现在冒充的鸟片比较多,多数是DP片,DP的东西也不错啊,何必山寨鸟片
作者: 诺亚达摩123    时间: 2010-11-25 14:44

不错的好片子,一定要下的,经典的女优呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2