标题: [版务] 热烈欢迎知名作者 泉晶和猎枪 加入色城 [打印本页]

作者: cangshubao    时间: 2010-12-23 08:06     标题: 热烈欢迎知名作者 泉晶和猎枪 加入色城

热烈欢迎河图知名作者 泉晶和猎枪 加入色城

泉晶,如果陌生的话,说罗森,应该知道了吧
代表作【阿里布达年代祭】 【风姿物语】【六朝清羽記】

猎枪,也是大名鼎鼎
代表作 【大丑风流记】,【魔刀丽影】,【小村春色】
作者: 出门带刀不带妞    时间: 2010-12-23 08:16

热烈欢迎!重量级人物的到来让色城更精彩啊!
作者: 风乍起    时间: 2010-12-23 08:40

说起罗森的代表作,可能提《阿里》读者们印象更深。
作者: qcxc    时间: 2010-12-23 09:20

喜欢小村春色,乡土气息浓厚,就像发生在自己的身边,欢迎猎枪到来。
作者: yxf382039510    时间: 2010-12-23 09:23

欢迎两位大大的到来  你们的到来是我等狼有的幸事  期待着两位大大的新作频出 文思如泉涌
作者: zzcad184    时间: 2010-12-23 09:30

罗森大大的《阿里》一直在追,非常喜欢,没想到罗森大大也来了,激动的泪流满面啊
作者: sdtsk1    时间: 2010-12-23 09:35

热烈欢迎两位大大!不过在这发文不会和河图有冲突吗
作者: eagleking    时间: 2010-12-23 10:28

热烈欢迎罗森大大加入
又能分享其大作了
作者: aisese12    时间: 2010-12-23 10:47

热烈欢迎!初看【阿里布达年代祭】时便被罗森大大那有趣、充满想象的文笔说吸引。便一直在追读。EVA1号机成了暴走的战争机器,还有那另无数女性迷恋,使之疯狂的诅咒之物“hollekitty"这真的让我笑翻了。猎枪大大的【小村春色】是我很喜欢的乡村文,【大丑风流记】中的大丑则是每个男人所羡慕的啊。
作者: wfhbc    时间: 2010-12-23 11:01

罗森大大的《阿里不达年代记》的确是经典啊!
猎枪大大的《魔刀丽影》也属上佳。
欢迎这两位大大的加入,我辈又有眼福了!
作者: hhgg333    时间: 2010-12-23 11:09

猎枪也来这里了,真是高兴!非常喜欢他的【小村春色】,文笔通俗流畅,非常喜爱这样的写作手法!
作者: 陈耳东    时间: 2010-12-23 11:24

热烈欢迎!

如此重量级的两位色文大家能来色城,
是色城的荣幸。

同时,希望两位大神能引荐来更多的同好。

当然,也希望多对色城提意见和建议,

共同打造好的色文平台。
作者: zhangwannan    时间: 2010-12-23 11:41

欢迎罗大。
朱颜血系列,看的我的心理都有些黑暗了。
作者: tempwatch    时间: 2010-12-23 12:24

一直在看罗大的《东方云梦谭》,写得真好啊。
猎枪大大的《魔刀丽影》也看过。
作者: 天使不睡觉    时间: 2010-12-23 12:36

呵呵,有了罗大和猎枪的加入,色城会越来越好啊
作者: LOVE乐天    时间: 2010-12-23 12:59

阿里布达年代祭和大丑风流记可以说是我们这代杰出的代表作,热烈欢迎两位大大!
作者: billxu01    时间: 2010-12-23 13:02

看来色中色越来越有影响力了,连罗大和枪兄都来捧场了,好事。
作者: 大魔鬼王    时间: 2010-12-23 17:01

没想到罗森大能来,说不激动都显得虚伪了!热烈欢迎!
作者: 剑稀    时间: 2010-12-23 17:27

非常欢迎两位大大,你们的加入是色城和SIS的荣幸!
作者: lk810614    时间: 2010-12-23 17:52

热烈欢迎两位大大,敬仰已久,二位作品全都拜读过,电脑里全有,呵呵。希望大大能再出精品,满足我等读书的乐趣,致敬为上。
作者: sdafc    时间: 2010-12-23 18:38

呃真是一个大大的惊喜呢,强烈要求开个主题讨论贴,其他人不知道,我可是很想和作者本人近距离接触下的
作者: huanglai777    时间: 2010-12-23 18:58

欢迎老狼的到来,狼群们又有福音了,期待有更多更激情的文章
作者: wfwtdsw1    时间: 2010-12-23 20:00

欢迎欢迎啊!两位大大的到来是我等狼友之福啊!
作者: leixiang330    时间: 2010-12-23 20:38

为什么好端端的换名字呢?罗森的名字非常V5啊!
作者: mmydlqf    时间: 2010-12-23 20:50

罗大的风姿物语,神作啊!只恨没时间空下来好好重温一遍。
作者: lyq7581    时间: 2010-12-23 21:00

色界元老级的人物
期待新作
期待精彩
作者: dotto    时间: 2010-12-23 21:27

热烈欢迎两位大大的加入啊,很喜欢小村和阿里布达
作者: zey6    时间: 2010-12-23 21:31

前面看到说罗森大大来了还以为是马甲呢,真的来了啊啊我的乖乖,顶礼膜拜,五体投地。永远的经典俺的最爱---朱颜血。
作者: adams0740    时间: 2010-12-23 22:13

两位大神加盟,小弟带着小板凳前排围观甚为激动。

我是罗森大的粉丝,《阿里布达》绝对是里程碑意义的作品,我从元元时代就拜读过。到现在还没出结局

另外,《风姿》大爱
作者: gnucn    时间: 2010-12-23 22:40

这两个作者都是色文界神一样的存在。能到这里发文,真是我等幸运。
作者: liuzc999    时间: 2010-12-23 22:51

热烈欢迎啊。两位大大能加入色城真乃我等色友的幸福,今后不用四处去找文了。再次欢迎了。
作者: 冰糖葫芦酸    时间: 2010-12-23 22:53

首先欢迎猎枪先生加入SIS!看过其大丑和小村,很喜欢!尤其是大丑简直是我的最爱~~里面的主角让人羡慕啊!欢迎您的加入~~
其次,抱歉确实没看过罗森的作品,但是听过阿布里这部小说,很是有名啊!在此也欢迎您的到来!
希望两位大大推出新的作品!
作者: pzhjwl    时间: 2010-12-23 23:01

有名作者的加入是我们的福气啊,当然要飞欢迎啊!
作者: pzhjwl    时间: 2010-12-23 23:02

有名作者的加入是我们的福气啊,当然要飞欢迎啊!
作者: 怪伯伯    时间: 2010-12-24 00:08

阿里我知道是很出名,但一直没拜读~
小村春色和大丑倒是非常熟悉的作品~
哈哈~两个作者加入了以后会更加容易看到他们的作品~
作者: nszdxm721023    时间: 2010-12-24 02:10

两位都是大师级别的任务,欢迎!喜欢猎枪的(小村春色)看到第22集了。希望在SIS能够和大家一起分享这部作品。最后一句:欢迎,热烈欢迎!
作者: wanghongeryu1    时间: 2010-12-24 04:44

河图的书我一直在看盗版的,呵呵.
热烈欢迎罗森大大跟猎枪大大的到来,并期望大大们的好文.
作者: 老一哥    时间: 2010-12-24 10:17

欢迎2位大侠的到来!大丑风流记,看过这个长篇小说!很不错,情节描写很细腻,条理清晰,很充实!期待2位的再次出来大作,好作品!
作者: hellosir    时间: 2010-12-24 10:46

乖乖,真是惊为天人啊,大神驻站,当浮一大白!
作者: zhuomin    时间: 2010-12-24 11:44

真是广大色城朋友的福音啊,哈哈哈哈。最近一直在追看猎枪的《小春春色》呢,不知道猎枪大大能否发出来给我们尝尝鲜啊,
作者: 西鱼记    时间: 2010-12-24 12:42

热烈欢迎两位大大到来
【大丑】是我看的第一部长篇色文,引导我走入色文届的大作啊~
【阿里】更不用说,多年来的记忆了~
作者: tibiger321    时间: 2010-12-24 13:48

罗大也来了 我可是他的拥趸啊 他发表的小说我基本都看过的
作者: joker_hd    时间: 2010-12-24 14:27

终于等到伟大的罗大驾临了

sis蓬荜生辉啊

作者: mingliu    时间: 2010-12-24 14:51

希望两位大家能给我带来更多更好的作品,当然更新速度也要快。
作者: sc5872    时间: 2010-12-24 14:56

罗胖子也来了,果然网络是万能的,在下一直追看你的东方云梦谭和阿里,小的在此给二位请安了!
作者: dw522wxc    时间: 2010-12-24 15:03

阿里布达年代祭 经典中的经典啊 网站越来越好了啊
作者: solomonkk    时间: 2010-12-24 15:41

热烈欢迎两位大大入住色城,愿色城越办越好
作者: yinyuzhe    时间: 2010-12-24 15:48

泉晶大大,我的偶像,以后不愁没好书看了,也非常欢迎猎枪大大..

感谢各位辛苦撰写的大大,也感谢sis!!
作者: clay861216    时间: 2010-12-24 17:11

热烈欢迎 阿里布达年代祭也是一代神作 期待大大创作出更好的文章
作者: 8086cpu    时间: 2010-12-24 17:48

罗大V587,不解释啊!
感谢罗大,感谢SIS,罗大的阿里布达堪称一代经典啊!
作者: lzfeng79    时间: 2010-12-24 18:58

欢迎两位大家的加入,尤其是罗大,一直再看他的作品!
作者: park6699    时间: 2010-12-24 19:40

曾经敬仰的罗大竟也加入SIS行列,可见目前SISI之名声卓著,热烈欢迎一下啊
作者: keyanlly    时间: 2010-12-24 20:02

没看错吧,罗大也来了,阿里从我读书看到结婚了。
作者: 堕落的江湖    时间: 2010-12-24 20:36

罗森大大的到来必将使得色城更上一层楼,希望更多大大能来这里做客,比如帅呆啊,秦守啊。
作者: 盛夏未央    时间: 2010-12-24 23:15

阿里算是H文启蒙教材了,也是西幻H数一数二的史诗级作品。
一直都是罗森大大的fans,欢迎来到SIS!
作者: woshigaoping    时间: 2010-12-25 12:30

热烈欢迎几位大大的来色城啊   真是荣幸啊  喜欢小村春色
作者: guduxia2    时间: 2010-12-25 13:04

河图作者那是专业的作者了,这样的大作者参加色盟,我们真是太幸福了。希望两位大大创作出更加经典的作品,最好是母子乱类的。呵呵
作者: wdch    时间: 2010-12-25 17:23     标题: 回复 1楼 的帖子

没说的,热烈欢迎两位大神!
淫民有福了。。。
作者: lalatea    时间: 2010-12-25 22:41

论坛越来越有人气和影响力了 真是好事啊 希望多看到好文
作者: lotus2000    时间: 2010-12-25 22:53

希望能够读到更多精彩的作品,不过如果是河图出版的话,可能不能同步读到了
作者: 字符画    时间: 2010-12-25 23:03

猎枪大大也来到这里来~~~
欢迎欢迎,【小村春色】我一直在追,可是苦于找不到首发的地方,没想到在这里能看到大大。
可喜可贺啊!
作者: l3000    时间: 2010-12-25 23:20

大神降临,而且还是在圣诞佳节,真的是最好的圣诞礼物啊。祝两位作者节日快乐,万事如意!
作者: 8086cpu    时间: 2010-12-26 00:03

罗大和猎枪都是色文界的前辈和巨擘。尤其是罗大,无论是他写的阿里布达年代记,还是朱颜血,都是精品,值得一读的好文啊!
作者: chyy    时间: 2010-12-26 03:02

其实罗大不止写H书,风姿物语我觉的才是真正能代表他才情的一部,影响力更大
作者: kangaroo86    时间: 2010-12-26 06:41

哇塞,罗森加入啦~。~。~。~看来以后要常驻色城了,喜欢他的所有小说,尤其是阿里,疯狂顶上
作者: cpzz007    时间: 2010-12-26 06:53

说罗森应该说风姿物语才是让人印象最深刻的
作者: zuiaihunshou    时间: 2010-12-26 08:02

罗大可是响当当的文学大家!这个一定要支持的~
作者: chenxi1111    时间: 2010-12-26 08:11

阿里,我当年还是从那部和空姐谈恋爱的小说看到的,囧
看过以后,才知道H小说原来是这样的

期待大大的新做
作者: 334587    时间: 2010-12-26 11:00     标题: 回复 1楼 的帖子

真正的重量级人物!他们的到来让我们的色城更精彩!热烈欢迎!!!
作者: sn13942009    时间: 2010-12-26 12:18

风姿物语,阿里,六朝,东方,哈哈,我也关注罗大好多年了。
作者: wang216216    时间: 2010-12-26 12:39

热烈欢迎罗森大大到来!超喜欢阿里!在我心中,这是最好的一本小说!都看了五年了!不知是否快完了呢?个人估计认为应该快了!毕竟黄土大地上的国家和地区都只剩新东京第三都市没去了!去了黄土大地就逛了遍.,,就该结束了!
作者: wzwz    时间: 2010-12-26 12:54

两位大侠来迟了,罚酒三杯,呵呵,说个笑!热烈欢迎,期待精神大餐!
作者: belialjack    时间: 2010-12-26 17:36

两位天王巨星的加入,是今年最好的圣诞礼物了!阿里和小村都看过,对两位高人只能说闻名久矣,热烈欢迎!
作者: godblessfreedom    时间: 2010-12-26 20:20

原来泉晶是罗森的另一个笔名啊~~令人激动,期待上佳的作品,阿里快完结了,好期待结局。
作者: weidianshadu    时间: 2010-12-26 21:02

罗大,神一般的人物啊!风姿、阿里、天方,本本都是神书啊!
作者: yi532    时间: 2010-12-26 21:47

膜拜下两位大大,距离居然这么近啊.可怜阿里布达年代记还没出完
作者: hljqhd    时间: 2010-12-26 21:55

厉害,居然一下来了一个宗师和一个大师级的人物,色城幸甚,淫民幸甚!
作者: qiangzhemao    时间: 2010-12-26 21:57

什么!罗森都来了?不是吧,这真的是重量级大神啊
是风姿物语的罗森吗
作者: xixixx1977    时间: 2010-12-26 23:01

厉害啊,居然连鼻祖级的罗森大大都加入了,看来色城越来越好了,不过还是很期待能看到更多的新作家和新故事的出现。谢谢色城提供的创作沃土。
作者: 98772277    时间: 2010-12-27 13:41

这两位绝对是色文界的大腕,作品更是拥有广大的读者群,特别是现在正在连载的六朝清羽记、小村春色更是精彩,色城又一番热闹景象了。
作者: fengcaiqi2010    时间: 2010-12-27 13:46

热烈欢迎两位大大的加入,特别喜欢猎枪大大的《小村春色》,这是我比较喜欢的一篇文章。
作者: golfgolf333    时间: 2010-12-27 13:59

哇,确实好激动.都是重量级别的作者呀,呵呵.欢迎欢迎.希望看到你们的经典作品,也会为你们加油呐喊的,呵呵.
作者: haiyanghao    时间: 2010-12-27 14:22

热烈欢迎两位大大的加入,相信色城会越来越强大,哈哈
作者: 81429721    时间: 2010-12-27 16:15

来了俩个重量级人物,以后这里的小说就更加的让人舍不得了,天天都要来这里报道下
作者: 小依依    时间: 2010-12-27 19:24

热烈欢迎罗森大大加入
又能分享其大作了
作者: bsdhy1998    时间: 2010-12-27 19:35

啊,真是没有想到,追罗大的<阿里>很多年了,现在的《六朝》也很不错,来到色城,让我们有了一个期待稳定更新的地方,龙大的《小村》也很棒,真得期待两位大大的作品
作者: haoge123    时间: 2010-12-28 03:30

热烈欢迎,罗森的书现在还没看,有时间再看。不过猎枪的小村春色看到三十集了,马上就看完了
作者: boy61452    时间: 2010-12-28 09:57

原来这两位也在小说里仰慕已久的大人物啊!
作者: xueyun86221    时间: 2010-12-28 10:38

熱烈歡迎大大們進駐色城  我們將來有福了
作者: pbdr7456    时间: 2010-12-28 10:57

这两位的作品看过几篇,感觉写的真实,文笔流畅,今日能进SEXINSEX,是我们广大狼友的福音啊,热烈欢迎两位大大的加入。
作者: sunjihuaniu    时间: 2010-12-28 11:02

今天算是长见识了,以前只知道罗森大大,不知泉精大大。原来2人为同一人,热烈欢迎啊!
作者: oo8oo    时间: 2010-12-28 12:08

不知道有什么新作品出来,期待啊,虽然我没看过他们的文章
作者: herostrcm    时间: 2010-12-28 12:24

我看阿里有些年头了,想不到啊,能在这儿碰到作者 !幸甚性甚 !
作者: zuiaihunshou    时间: 2010-12-28 12:35

欢迎罗大进驻色城 是不是这意味着不能第一时间得到新的手打的阿里了呢…… 我就问问
作者: zd6327021    时间: 2010-12-28 13:47

色城越来越强大了。《风姿物语》在8.9年前开始看书时就是神作了,《阿里布达年代祭》更是长篇色文中经典的经典。
作者: iworld14    时间: 2010-12-28 13:52

罗大的代表作话由他牵头并参与部分写作的《朱颜血》系列也算吧?
作者: ruiwen8686    时间: 2010-12-28 14:08

两位大大到来时我们这群淫民的福音啊,六朝,小村都在追着看,能与这两为作者直接接触是我们莫大荣幸
作者: 满女子    时间: 2010-12-28 14:30     标题: 红心

俺对色文去向,一直是孤陋寡闻的。所以并不了解新来的色文大家。

不过,俺以为,色文要百花齐放,风格可以多样化;要勤快,多出精品。这样,俺们的色城才会更加繁荣昌盛!
作者: hamus    时间: 2010-12-28 15:11

呵呵,经典中的经典,两位作者辛苦。不知道带来什么新作没有
作者: 4262220    时间: 2010-12-28 22:05

河图公司的书都是精品,两位这么有名气的作家能够加入色城,我相信以后文学区会越来越壮大,一天比一天精彩!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2