标题: [原盘] Sophia Santi Belle 1980 Blu-ray 1080 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-3-4 09:47     标题: Sophia Santi Belle 1980 Blu-ray 1080

【影片名稱】:Sophia Santi Belle 1980 Blu-ray 1080
【影片格式】:Blu-ray
【影片大小】:20.51GB   120分鐘   
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2009-08-04
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2011-03-04
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:d76c20843918a3b7c64a5c3e3246c377e0507dff
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Angie Savage, Karlie Montana, Kimberly Kane, Kimberly Kole, Lindsey Meadows, Samantha Ryan, Sophia Santi, Tiffany Brookes
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Sophia Santi Belle 1980 Blu-ray 1080.torrent (2011-3-4 09:47, 423.78 KB) / 该附件被下载次数 20381
作者: 秀足妖魔n    时间: 2011-3-4 10:00

金发美女,黑色诱惑。。。还有什么比这更帮呢?
作者: 02714019    时间: 2011-3-4 10:06

哇,三个美女都能自己搞起来,真是厉害啊
作者: 103762802    时间: 2011-3-4 10:26     标题:

这么大,那得多清晰啊!可惜没那么大的移动硬盘,下了也考不走,遗憾
作者: fhb82    时间: 2011-3-4 10:27

女的身材太棒了,就是有点大,不过为了美女,俺下了
作者: xiaoyz-yehua    时间: 2011-3-4 10:41

强片,美女的身材都是一流的,不过好象都是熟女级的了,不是很嫩了哟。
作者: wxmwy1980    时间: 2011-3-4 10:44

这个是不是就是俄罗斯波神啊,看上去有点像
作者: WLXIANG501228    时间: 2011-3-4 10:45

美女们自己玩起来,真是够淫荡的,身材太都很好细腰肥臀很诱人,丰胸豪乳的让人爱不释手,后门骚逼红润百插不厌,如此众多美人照实可爱迷人,快快参加操逼运动吧。
作者: lyh4664    时间: 2011-3-4 10:51

以前下过一个不是蓝光版的,可以洗洗了!感谢楼主
作者: mscjjxc    时间: 2011-3-4 10:58

高清的我喜欢,就是有点大,慢慢下来看。
作者: yeekai007    时间: 2011-3-4 11:01

太爱高清的片了 女主角的毛毛都可以看的很清晰的,狼友们一定要支持。
作者: x1b2j3    时间: 2011-3-4 11:04

几个美女一起搞看起来很刺激你的眼球,插与被插的感觉肯定不一样。
作者: jshadfgzcn    时间: 2011-3-4 11:06

要有这么美的女优才配这么大的容量,要不然就太浪费了,个个俏,楼主有才!
作者: 502937828    时间: 2011-3-4 11:29

好火辣的身材啊,这么漂亮的美女双洞齐插啊,太诱人了,下载 了,谢谢楼主发片辛苦了
作者: qhl168    时间: 2011-3-4 11:33

美女的波波好圆啊,姿势撩人,画面清晰,爽了
作者: powermaggie    时间: 2011-3-4 11:59

虽然是好片但16G啊,我的希捷40G硬盘表示很有压力,谢谢楼主辛苦了!
作者: su_2048    时间: 2011-3-4 12:24

好漂亮的妹妹呀!个个漂亮性感身材一流,个人非常喜欢感谢您的推荐。
作者: 110835340    时间: 2011-3-4 12:28

蓝色的背景,诱人的酮体,真是再现了人性的另一面。
作者: 110835340    时间: 2011-3-4 12:29

黑色玩具不舒服,没有真实感,但女优的表演还是比较投入的。
作者: xiaocrane246    时间: 2011-3-4 12:46

看美国人做爱就是爽。
给力。
啪啪的!
作者: jackydafei    时间: 2011-3-4 12:47

三个女优很漂亮,我就是喜欢金法美女,不错片子也太大了,我们这种小硬盘的吃不消啊。
作者: fengwei123    时间: 2011-3-4 12:47

高清女同妹妹,金发美女,谢谢
作者: dangban123    时间: 2011-3-4 12:52

好漂亮 的女优还有黑丝  诱惑的眼神  还是 高清的片子 谢谢楼主了
作者: hmeatur    时间: 2011-3-4 13:03

这种让人眼花缭乱的感觉确实是有些晕头转向的
作者: 吉星    时间: 2011-3-4 13:12

太漂亮了,DP的电影看着就是爽,以前是喜欢啄木鸟的
现在就是喜欢DP的电影
作者: oceanman    时间: 2011-3-4 13:16

蓝光真清晰啊,不过文件太大了,20多个G,硬盘没地方放啊!纯支持了!
作者: molao    时间: 2011-3-4 13:51

先来个女同?刺激刺激再跟男的做,也许更爽吧!
作者: zhj8    时间: 2011-3-4 13:58

美女样貌、身材的确很给力,并且高清,支持楼主多发好片。
作者: hengyue    时间: 2011-3-4 14:10

这对波好像是真的吧?感觉挺漂亮的!喜欢啊!
作者: GP___02    时间: 2011-3-4 14:27

黑色诱惑,看到版主的1980还以为是那年的蓝光。。。
惊出一身冷汗。
作者: zd8353977    时间: 2011-3-4 14:29

片子是好片子就是大了点.赶明天去买个大点的硬盘来装
作者: 76742love    时间: 2011-3-4 14:33

dp拍的片子,都错不了,即便没有认识的女优,也可以看看大公司的作品,谢谢了
作者: yanshan    时间: 2011-3-4 14:41

身材真不错 长的也诱惑 很不错 收了 支持一下
作者: ccdv800    时间: 2011-3-4 14:54

这么多的美女,这么多的奶,我真是谢谢兄弟的好片
作者: wybjdqk    时间: 2011-3-4 15:13

zhe这个支持一下,但是太大了,收藏起来真是受不了,谢谢楼主的分享了
作者: c123321c2007    时间: 2011-3-4 15:16

强片,美女的身材都是一流的,不过好象都是熟女级的了,不是很嫩了哟
作者: wei_666    时间: 2011-3-4 15:28

蓝光的片子就是好,太清楚了,女的身材也是一流的。不过小弟的盘子有点太小了,只能是欣赏一下图片了,还要送个红心!
作者: kmaster    时间: 2011-3-4 15:29     标题:

哎呀 受不了了 镇的很棒 我都快不行了 再有什么好的多发点
作者: hanjunjie88    时间: 2011-3-4 15:57

无法阻挡的绝色大美女,丰满圆翘的臀部雪白滑嫩的双乳,透着一股风骚淫荡的味道。
作者: batmanbeyond    时间: 2011-3-4 16:43

1080P的片子适合考成DVD然后用家庭影院看!一个字爽!
作者: lovestory    时间: 2011-3-4 17:05

这应该是Sophia Santi 之前玩女同的片子,现在已经开始打真军了,呵呵!
作者: carlty    时间: 2011-3-4 17:07

封面女优的眼神好诱人,嘴唇也非常诱人。好想他给我咬啊。
作者: jack7788999    时间: 2011-3-4 17:23     标题: 回复 10楼 的帖子

片中女优长相和身材都不错,值得男人们大肏一场,而且多肏几回。
作者: yufenghot    时间: 2011-3-4 17:49

现在越来越钟情于欧美片了,一看小日本的就乏味。
作者: 纤牵节    时间: 2011-3-4 17:53

三大美女齐上阵,互插比比,乐悠悠,搞的比比潮又湿
作者: oldfoolwolf2    时间: 2011-3-4 18:02

高清是好,但是怎么是女同的?而且一看文件大小,太恐怖了.我的硬盘撑不住了.
作者: 28596134    时间: 2011-3-4 18:15

又见高清,好片大家要支持,这个女优我下过,不过欧片的经常程度还是比小日本要高,哈哈
作者: forzhbbp    时间: 2011-3-4 18:23

多谢楼主,1080,正好试下新购置的高清播放机了。
作者: 气宇    时间: 2011-3-4 19:02

清晰的片子就是好,看的挺过瘾的,感谢楼主分享。
作者: wsbw1234    时间: 2011-3-4 19:25

金发美女是我的最爱,想下个下来看看,可惜硬盘不够大,支持下。
作者: 不想长大911    时间: 2011-3-4 20:46

高清!我喜欢!
地板上开了浴池!神了。
以后装修要学习这个了!
作者: daoqi007    时间: 2011-3-4 21:35

绝对清晰蓝光碟,20多个g,又是这么丰乳肥臀的西女,要是在大屏幕上观看是怎样的感觉?美女们玩多人游戏,很自然的入戏了,非常强。
作者: blackangel0921    时间: 2011-3-4 22:07

老外对屄的保养有什么诀窍么,干成这样看着还是那么诱人
作者: xlinsex    时间: 2011-3-4 22:22

不敢下了,看了清楚的就不想看别的了,可惜电脑受不了,都挂四块硬盘了。
作者: jarnxbb    时间: 2011-3-4 22:28

我这就只能看到一张图片 不过就已经把我秒掉了
作者: paris37211    时间: 2011-3-5 00:22

金发美女,样子漂亮,真不错,原盘有压力,慢慢下来看看,谢楼主。
作者: li-rongc    时间: 2011-3-5 00:44

看样子扮演的是学生吧,有大明星演绎,好看啊!感谢分享!支持!
作者: zhg0000a    时间: 2011-3-5 02:18

看着自然,不像是隆胸的结果。
谢谢分享!
作者: 7269020111    时间: 2011-3-5 03:09

这3位美女的质量很不错啊,符合我们中国人的审美观点
作者: wrl20090306    时间: 2011-3-5 04:20

又见经典美女!这女主真不错,特别是眼睛和嘴特勾人是我最喜欢的女优之一,支持楼主
作者: 8801358    时间: 2011-3-5 04:35

最后的那个女郎最喜欢,看着她做爱时的嘴唇,比看着她的B更性感!
作者: lxl1364206    时间: 2011-3-5 08:27

绝色,可是有20G啊,天啊,
作者: windwhite    时间: 2011-3-5 08:52

非常清晰的蓝光呀,还有漂亮的女同情节,激烈的性交场面,太刺激了。
作者: johnhill_var    时间: 2011-3-5 09:09

索非亚只演女同吗?真想看看她真干一次的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2