标题: [香港/三級] 半妖乳娘[RMVB/617M] [打印本页]

作者: 乐园世界    时间: 2011-3-21 23:58     标题: [香港/三級] 半妖乳娘[RMVB/617M]

【影片片名】:半妖乳娘
【影片大小】:617MB   
【影片時間】:1:34:19
【影片格式】:RMVB
【影片尺度】:香港三级
【檔案數目】:1個RMVB
【影片附註】:不喜此類型者請自律, 請勿回覆損人不利己的無聊言詞!! 謝謝!!
【驗 證 碼】 :7c232d98164a71a259a02b1f57a868b981f95aef
【種子制作日】:2011-03-21
【種子期限】:出种即撤,大家做种1-2小时,谢谢!
10m网通全速上,请后来者继续

附件: DemonWetNurse.torrent (2011-3-21 23:58, 50.95 KB) / 该附件被下载次数 457
作者: colorfox008    时间: 2011-3-22 02:01

香港的导演真有点变态。非要把三级排成鬼片。看完还不得阳痿?
作者: mal97    时间: 2011-3-22 07:28

这部片子是老片子了,1991年拍摄的。主演之一有曹查理,有曹查理参与的片子大都是情色片。
作者: cgs528    时间: 2011-3-22 08:56

找了很久,终于等到种子啦,感谢楼主无私的奉献!
作者: ★逗妇乳★    时间: 2011-3-22 09:06

图片太少了点,只好下载下来慢慢研究了啊。
作者: 雁痕    时间: 2011-3-22 10:44

大清早的来下个看看。古装片一直比较喜欢。希望这个剧情会好点
作者: lingfeng6677    时间: 2011-3-22 11:41

一直在寻找这部片子。终于在此找到。非常感谢楼主
作者: oplle1234    时间: 2011-3-22 12:13

这部片子,好古老啊,画面看起来也是不大好纯支持下
作者: fb344474486    时间: 2011-3-22 12:35

以前看的都是半集的!现在终于有全的了,里面的曹查理即使穿上黄袍还是无法遮掩那猥琐的气息啊!
作者: 搞球不醒豁    时间: 2011-3-22 13:01

香港经典的三级片,多谢楼主分享此片
作者: wangys1966    时间: 2011-3-22 13:07

看过一段集锦,里面检验乳房的片断很精彩,值得一看。
作者: 422342835    时间: 2011-3-22 13:20

曹查理的片子都还是值得一看的哟!支持一下楼主的无私奉献!
作者: 廊坊荣升    时间: 2011-3-22 13:23

这个片子不错
看里面女优被男优从后面干的表情多销魂啊
作者: hybcb    时间: 2011-3-22 14:43

以前下载的清晰度太差,没有看下去,这个RMVB文件不小,压得怎么样呢?
作者: 1183223666    时间: 2011-3-22 16:01

单立文这个很有男人味的帅哥演的片子都很好看,看图片和里面的造型这部片子应该还不错!
作者: 小宝驴    时间: 2011-3-22 20:01

这部片子中单立文非常演技出色,比金瓶梅里的演技要好得多
作者: yuzemi8    时间: 2011-3-22 20:02

好片呀,精彩,下载了,谢谢楼主分享,
作者: cxqt    时间: 2011-3-22 20:17

这是一部非常不错的老片子,说的明朝的事情,不是鬼片。
作者: xllr    时间: 2011-3-22 21:08

这部片子很经典,就是不是太清楚了。下徕先存上了
作者: lhstrain    时间: 2011-3-22 21:18

好片啊,看起来有点年份了,但感觉情节还是十分好啊
作者: wangyufei8001    时间: 2011-3-22 21:20

古装啊,没有现代的给力,不过可以当做消遣用
作者: 艾思弘    时间: 2011-3-22 21:32

虽然图片比较少 但是查了下剧情介绍 感觉还是很不错
作者: qyl0010    时间: 2011-3-22 22:11

图太少,看不出什么精彩的,看图演员一般,不过一曹查理下载看看
作者: wl00544    时间: 2011-3-23 01:52

晕~~为什么非要把鬼片和三级结合到一起啊,为什么不把神仙和三级一起拍啊
作者: greent2008    时间: 2011-3-24 13:44

老片了,挺好看的一部片子,比较符合历史真相,片中女的跟小皇帝搞的镜头比较爽
作者: popo4p    时间: 2011-3-24 14:26

听名字好像有点吓人的嘛,不过女主角长的漂亮就好
作者: yayaya211    时间: 2011-3-25 01:22

很好看的片子,基本是根据明朝野史拍的。一直没遇到更好的版本,楼主这部应该算能找到的最清晰的了。
作者: dadaliyi    时间: 2011-3-28 20:19

古装片一直比较喜欢,只是看起来画面不大好
作者: dang1234567    时间: 2011-3-28 20:27

香港早期的影片,是一部非常不错的影片,谢谢楼主发好片。
作者: haozhekou    时间: 2011-3-28 21:19

昨天做梦还做到的这部片子上,哈哈!怀念投影的时代!4,5成群躲在黑暗的角落!嘿嘿!感谢楼主分享!
作者: hutunanhai    时间: 2011-3-29 13:16

没有图片不知道如何下载!不过倒是支持楼主!
作者: wjdlyaaaa    时间: 2011-3-29 13:38

之前下了一部,但是效果不好,这是小时候看的片子了,感觉女主是相当的妖
作者: lwpc4203    时间: 2011-3-29 13:46

我收藏有粤语的 漏点镜头不少 不过貌似没啥意思 鬼片吧
作者: wanglane1    时间: 2011-3-29 14:21

真是难得的一部佳作,就是图片太少了,下载下来慢慢研究
作者: yahe0117    时间: 2011-3-29 16:26

很经典的三级片子,里面的演员都很漂亮!
作者: angellanya1    时间: 2011-3-29 21:24

看不见图片了,请楼主补图
作者: pdsff1987    时间: 2011-4-1 22:52

还是香港的老片子有看头 要是画质更清晰点就更好了
作者: lizhiaaa    时间: 2011-4-2 11:34

明末时代,大太监魏忠贤权倾一时,他的发迹与一位奶妈有关,她就是客氏,朱由校的奶妈
作者: 有眼泪的鱼    时间: 2011-4-17 15:15

看不到图,不知怎么回事,不过港片还是比较经典的,下来慢慢看啦,谢谢
作者: juyiwei    时间: 2011-4-17 15:38

看标题似乎有点剧情,有剧情就好,香港的三级差不到哪去,呵呵
作者: GB2312    时间: 2011-4-17 15:59

实在不好意思,我没有看到图片,但是依然支持
作者: kamwang    时间: 2011-4-17 16:20

很老的片子了,这些片子在当时来说算是拍的很好了
作者: kxx    时间: 2011-5-17 21:42

以前看到过没下载,主要是那文件太小了,这个文件大,可能会更清晰吧,谢谢楼主分享!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2