标题: [情色三级] 趕屍[國產/無碼][RM/218MB] [打印本页]

作者: 千骑卷平冈    时间: 2011-3-24 09:07     标题: 趕屍[國產/無碼][RM/218MB]

[影片名稱]:(必填)趕屍
[影片格式]:RM
[檔案大小]:218MB
[影片時間]: 大概一個小時
[種子代碼]:f10ea67a479900e6cf7933be2bfb212dd0dadf11
[檔案數目]:一片一圖。
[影片簡介]:很經典。
[圖片預覽]:

附件: 趕屍[國產無碼][RM218MB].torrent (2011-3-24 09:07, 21.42 KB) / 该附件被下载次数 933
作者: laosan7321    时间: 2011-3-24 09:50

僵尸的A片,现在已经不多见了,都是经典啊。
作者: andy9653    时间: 2011-3-24 09:54

很经典的无码老片,赶尸艳谈
作者: 铁火    时间: 2011-3-24 10:04

这个看过了感觉还可以啊 里面的僵尸蛮好玩的
作者: 爱欲横流    时间: 2011-3-24 10:07     标题: 回复 3楼 的帖子

赶尸艳谈啊,老早看过的,真的是真枪实弹,不过女的长的不好看,这儿好像发过的
作者: zhang75024    时间: 2011-3-24 11:55

这部 片子应该就是《赶尸艳谈》吧,四点全露的。
作者: dang1234567    时间: 2011-3-24 12:03

虽然是比较前期的影片,但都是很不错的,谢谢楼主发片。
作者: yq886400    时间: 2011-3-24 12:47

这个记的以前很小的看过,印象最深的是僵尸做爱的镜头,没想到现在还能重温
作者: wds1985    时间: 2011-3-24 13:21

这片子好像没看过啊,看过一个曹查理的,也是僵尸的,不过没这个露的尺度大啊,下来看看
作者: jisheng1985    时间: 2011-3-24 13:32

国产的A片确实很少见,尤其是僵尸题材的更是少之又少,不过该片要是能有AVI格式的就更值得收藏了!
作者: oooooo46    时间: 2011-3-24 13:33

超级重口味,和尸体做爱啊,啃起来很有特色,创意
作者: hang9907    时间: 2011-3-24 13:35

这部电影很难得全部都露出的,台湾经典的,全名叫赶尸艳谈,有了就不下了,感谢楼主发片辛苦了。
作者: cyh01    时间: 2011-3-24 13:39

僵尸的A片现在基本都绝迹了,这个看着还不错,下了。
作者: hs1j    时间: 2011-3-24 15:32

这二天看不到什么新片源,这个片子就拿来凑乎看看吧,谢谢楼主发片。
作者: 海盗飞鹰    时间: 2011-3-24 15:46

台湾那个年代拍了不少这类四级片,有几部确实很经典!
作者: tanglong1987    时间: 2011-3-24 17:00

人和僵尸,虽然挺假,但是很不错,而且貌似这种片也挺稀有啊
作者: royemilan    时间: 2011-3-24 17:13

这个片子我看过太给力了,不过有点别样的感觉。
作者: zhoupsh    时间: 2011-3-24 17:39

这波老a片完整的非常难得,大都给剪成3级了
作者: zhangwen8    时间: 2011-3-24 18:05

国产的A片确实很少见,尤其是僵尸题材的更是少之又少,
作者: hybcb    时间: 2011-3-24 23:14

有没有清晰度好些的版本呢?虽然老片,压得时候悠着点儿也可以了。
作者: zhwd622    时间: 2011-3-24 23:24

以前下过一个,好像没这个清晰,有点忘了,在重温一下。
作者: 4420692    时间: 2011-3-24 23:35

片种看上去很吓人 不过跟MM一起看。。很好。看了抱着你紧紧的。绝对的好片
作者: pinkspiderli    时间: 2011-3-25 00:26

僵尸大炮,非常有内涵的恐怖片呢,值得收藏
作者: lvwenhua    时间: 2011-3-25 10:10

很早以前就看过了,不过现在温习一遍也是好的,毕竟都是经典啊。
作者: czywss    时间: 2011-3-25 11:12

精品,小日本都没有的创意,可惜现在港片没落了。
作者: sm1976    时间: 2011-3-25 11:45

看来很刺激啊,很经典的片子!谢谢楼主,红心送上!
作者: zhaozhenjie    时间: 2011-3-25 12:07

僵尸类的A
片,还真没看过,下载下来看看,真好
作者: auto888    时间: 2011-3-25 12:40

这是台湾的A片啦,虽然制作不是很细腻,不过还是花了心思的,不错
作者: fcwrfcwr    时间: 2011-3-25 12:43

港台三级片总是和鬼片联系在一起,这也是一种特色。
作者: mailke    时间: 2011-3-25 13:18

看图片已经突破了三级片了,而且还是以前的老片子,支持你了
作者: fuleifulei    时间: 2011-3-25 13:29

国产的么,这样的片子可不多见,收藏下来看看,谢谢楼主了
作者: star2510    时间: 2011-3-25 13:47

看不到图片哦  没想到三级片还能和僵尸这么恐怖的片子联合一起的啊
作者: 那一肏的温柔    时间: 2011-3-25 13:50

害怕看见这样的尸体,还是和谐为妙,喜欢比较柔和的做爱
作者: jimm123    时间: 2011-3-25 16:00

很老的一部好像全名叫赶尸艳谈的,就演员丑了点
作者: softmodem    时间: 2011-3-25 16:17

这个应该是赶尸艳谈,其中没有什么情节,干着干着尸,到人家家讨口水喝,赶尸的道士就和老太太的女人上床了,还私定终身了,情节有点交代的不清晰,不过这部影片应该算四级了吧
作者: boboyuyu    时间: 2011-3-25 17:06

蛮有名的片子,据说是打真军,可惜没碰到过完整清晰的版本,也无法细细考证,呵呵,谢谢发片
作者: df-21    时间: 2011-3-25 17:27

这个就是很久很久以前就出现过的赶尸艳谈,就对是超A级的,全暴露,甚至还有SJ,没看的要看一下!
作者: zcb001    时间: 2011-3-25 17:31

看图片应该超过三级片水平了,算是R级了吧
作者: waywei    时间: 2011-3-25 19:23

看截图,影片的尺度还很大哦。下来研究一下。
作者: jiao74    时间: 2011-3-25 19:39

感谢楼主分享!好久没看过这样的国产电影了!还有僵尸呀! 谢谢
作者: 帝王青龙    时间: 2011-3-25 19:58

国产的A片无码真是不多见的,再加上僵尸题材真是比较有意思的啊,下来看看国产的A片质量如何。
作者: yuzhouren    时间: 2011-3-25 20:26

小时候只看过这类僵尸的三级,居然在这里能遇到A级别的僵尸片,太谢谢了
作者: hereway    时间: 2011-3-25 20:38

这样的题材真的是少见,加上恐怖,有创意!
作者: xbwu4144    时间: 2011-3-25 20:57

无码真军的国产不多见,而且还是僵尸片,不过僵尸的牙有点爆,就像咬住个面包,下来看看好看不,谢谢分享
作者: 艾思弘    时间: 2011-3-25 21:13

这个片子的年代有些久远了啊 不过剧情貌似很不错
作者: maomao88    时间: 2011-3-25 22:25

还是无码版本,也许以前技术不先进吧,奸尸,简直受不了
作者: cp@528    时间: 2011-3-25 22:49

赶尸艳谈
老早看过的
确实很不错哦
作者: 发看    时间: 2011-3-26 04:53

很久前就看过,只是里面的女演员实在是丑了点,还画那死人妆。支持一下
作者: songtaogod    时间: 2011-3-26 10:06

看过了,很经典的片子,记得最经典的片段就是赶尸人在僵尸里挑女僵尸干的情景,真的太搞笑了
作者: dadoudoufuck    时间: 2011-3-26 13:51

这个片子竟然全漏,果然是经典,国人拍僵尸片有个好处就是一般不太血腥,让外国人拍太恶心
作者: hkstb    时间: 2011-3-26 14:05

这部片子看过,故事情节确实很饱满,就是做爱的动作有点假,可能是那个时代的事吧。
作者: badboyfeng    时间: 2011-3-26 14:18

这个A片看过很多遍了  呵呵  国产中的经典啊 就是画面质量不是很好  下来收藏啦
作者: wjh1983    时间: 2011-3-26 14:36

之前看过片段,既然在这里找到完整的。感谢楼主了!
作者: kang___wu    时间: 2011-3-26 18:09

为什么种子没有资源啊,一点速度也没有,好想要啊
作者: 黑色羽    时间: 2011-3-26 18:19

哇。这个是A片的啊,很不错恐怖加香艳,刺激啊
作者: ohyesohyesa    时间: 2011-3-26 20:00

三级加恐怖真是有创意的作品啊,难得一见啊!多谢啦。
作者: zozo6    时间: 2011-3-26 20:12

厉害的,真枪实弹,是部好片子!不知道有没有内射
作者: wsgzdjyyxgs    时间: 2011-3-26 22:26

这部片子很久以前看过,感觉一般,香港人真的能搞,整个一个厘头。
作者: sxdxy1    时间: 2011-3-26 22:48

这类港片现在已不多见,故事情节有些夸张,但相比现在的A片要刺激性多了
作者: dosushnbimppa    时间: 2011-3-26 23:35

赶死都能赶成这样,还真实服了,不知是赶的需要还是被赶的舒服。
作者: appweb    时间: 2011-3-26 23:37

国产老片,而且带有情节,之得下来一看,感谢分享啊
作者: zhaozheyuan    时间: 2011-3-27 01:19

国产A片啊 还是很久以前的片子 没想到那个时候也能拍出这么经典的片子啊
作者: hl6611    时间: 2011-3-27 01:21

国产A片的经典,虽然主演长的差了些,但是在那个时候已经不错咯!谢谢奉献!
作者: 品红    时间: 2011-3-27 05:01

国产的无码A片我还是第一次看到……
这个可以有,红心感谢楼主分享。
作者: hzy0616    时间: 2011-3-27 05:56

这个之前看过一部很模糊的 这个从图片上看很清晰啊 谢谢楼主分享
作者: mazhenghong    时间: 2011-3-27 17:21

很少见的一部国产僵尸A片,没看过,一定要下来看看,谢谢楼主了!
作者: langlonely    时间: 2011-3-27 18:23

三级性戏观里怎么都是些很老的片子,现在都没新片出来吗!
作者: syp19811981    时间: 2011-3-28 22:53

看上去是香港的老片啊,而且还不是三级的,很是带劲啊。
作者: 杂草    时间: 2011-3-29 22:16

香港的三级片好,女主角很靓,有情节。而且这部好想是真军哦。
作者: opo2000    时间: 2011-3-30 00:11

这个是香港的还是国产的,看截图很像香港780年代的片子
作者: huangdi2046    时间: 2011-3-30 08:06

这个是那个赶尸艳谈吗?以前看过一个不知道是不是一个!
作者: sl1233213    时间: 2011-3-30 10:10

这个记的以前很小的看过,是比较前期的影片,下来看看
作者: 工人    时间: 2011-3-30 10:35

比较老的一个片子蛮,而且尺度也很大吗。见识了。
作者: qinshengyu    时间: 2011-3-30 10:48

这个应该是国产的老片吧,以前国内虽然没有好的拍摄技术,但是有好的剧本和导演,现在啥都没有了。
作者: 莫非158    时间: 2011-3-30 11:48

经典片子啊,国产的很少有无码的古装片子啊
作者: foreverzzq    时间: 2011-3-31 01:27

找了好久了,以前看过,但没有收藏,这回终于找到了!
作者: jianxings    时间: 2011-4-1 10:50

以前下过,现在再下一次,作为珍藏吧,以后这样的片子会越来越少的
作者: Ansonleung    时间: 2011-4-1 11:01

这个很经典,年代也久远了,看过了就纯支持了。
作者: williom861    时间: 2011-4-1 11:51

这个是老片子了!我最开始看到的时候还是录像带的!值得留念!谢谢分享!
作者: xbb240    时间: 2011-4-1 12:58

赶尸在湘西那边最盛行  不过那是几十年前的事了
作者: 王大三    时间: 2011-4-1 13:02

本片一个是个引人的古装好片。古装片总是那么韵味十足,看起来也很过瘾,在笑声中能感悟到那份刺激。
作者: 往我脸上打    时间: 2011-4-1 13:48

这脸看了实在蛋疼,画成这样吓死人啊,纯支持了
作者: jojolei    时间: 2011-4-1 15:28

真的是好老好老的片子了 ! 不过盘子里没有  下去纪念下
作者: lancelin    时间: 2011-4-1 20:46

赶尸艳谈,打真军的片子,看过了,不是很清晰
作者: xiaolazha    时间: 2011-4-1 21:26

这个是完整版的么 厉害哦 不知道他们是怎么赶得呢 呵呵
作者: lizhiaaa    时间: 2011-4-2 10:25

很有历史价值的片子,赶尸应该是湘西那边的民间秘术吧,神秘而又地方特色
作者: marutcom6    时间: 2011-4-10 11:28

好经典的影片呀,好像是本人看a片史中很早期的作品了!不过那个时候的女主角实在是长相难看的很有但是此片的情节不错值得收藏!
作者: woshisese    时间: 2011-4-11 15:03

呵呵 以前的片子还是好怀念啊,就是女猪脚不行,估计那时候是随便选的?
作者: l1987822    时间: 2011-4-12 14:15

好老的片子哦,不过还是不错的,情节就是没话说了,和想在的额片子比较还是不错的
作者: fbise    时间: 2011-4-12 17:30

对于国产片来说,这个尺度算挺大的了,口交镜头都能看到,希望不会失望
作者: wsslhy    时间: 2011-4-16 10:46

没有看过,这个题材还真的是有点吓人的种片也挺稀有啊支持国产货
作者: 774993777    时间: 2011-4-21 20:39

第一次看这样的片子,很不错感觉!谢谢搂主的帮忙!
作者: caoxiaoriben    时间: 2011-4-21 20:50

这个看过,原来名字好像《叫赶尸艳谭》的?
作者: hjuun    时间: 2011-4-21 22:02

老片经典之作啊,值得收藏,此表演非彼表演啊
作者: nenep    时间: 2011-4-21 23:01

赶尸艳谈,尺度还是很大,女人b毛都提过了,还有口交呢,不过赶尸艳谈我当年看了很害怕,jj都吓软了,赶紧删除了。
作者: hahashuai    时间: 2011-4-22 10:00

这片子是相当的不错啊,是红羊出的无码a片,台湾的经典啊
作者: 骤雨狂风    时间: 2011-4-22 19:26

看过这部片子的片段,非常经典的片子,个人感觉,以后再拍此类的片子也很难超越这部了!
作者: baitaishanlz    时间: 2011-4-23 19:31     标题: 回复 1楼 的帖子

非常非常老的一部影片了,适合怀旧和年龄大的朋友收藏。
作者: 小浪哥    时间: 2011-4-24 08:56

以前的片子都有点搞笑的,虽然女的不怎么好看,但挺有意思
作者: ytzhlwyy    时间: 2011-4-24 23:40

这个有年头了。记得当年还是拿录象带看的呢。200多M不知道清晰度怎么样。谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2