标题: [情色三级] [美國/三級] Up!(中文字幕)[AVI/738MB] [打印本页]

作者: 俩个丸子    时间: 2011-3-26 10:41     标题: [美國/三級] Up!(中文字幕)[AVI/738MB]

【影片片名】:Up!(1976)
【影片大小】:738MB
【影片時間】:01:19:07
【影片格式】:AVI
【影片尺度】:III
【語種發音】:英語 (中文字幕)
【影片類型】:喜劇
【驗 證 碼】:19660476ef51ebca0786f7b316c71c0db6a48829
【種子期限】:5種或3天
【內容簡介】: 著名大奶控導演,羅斯.梅爾作品。裏面的女演員個個身材苗條、天然大奶,可看性比較高。
       劇情大意:二戰結束后,納粹頭子阿道夫.希特勒並沒有死,而是逃到一個山區小鎮繼續過著奢華的生活。不過好景不長,喜歡被爆菊的希特勒,被人在浴池放置食人魚謀殺了。警方知道,兇手是下面這些人裏面的一個:貪婪的鞭子狂Paul、性感大奶女Margo,種馬警察Homer、一對女同性戀Alice和Gwendolyn、喜歡捶打陰囊的非洲女、喜歡被陰舔的中國女Limehouse(開始還說了一句"够了,够了...").....到底誰是兇手,目的何在?

看不见图的挂代理

備圖:

影片有中文字幕,毫無疑問。

18P2P_Russ Meyers - Up!.torrent (110.23 KB)BT资源

附件: [种子文件] 18P2P_Russ Meyers - Up!.torrent (2011-3-26 10:41, 110.23 KB) / 该附件被下载次数 2662
作者: xite    时间: 2011-3-26 10:48

看截图还是超过三级限度了,有字幕更喜欢,希望是英语发音。
作者: mczmymzsj    时间: 2011-3-26 10:50

虽然年代久远了一些,但仍然不失为一部新片子,谢谢楼主。
作者: 蔫不唧    时间: 2011-3-26 11:02

哇操,超级大东西,恐怖哦。
为了满足某种欲望,下来看看。
作者: oozrf    时间: 2011-3-26 11:32

关于希特勒的片子,虽然不是真实的,但是关于二战的片子还是有看点。谢谢发片分享。
作者: wwp060998    时间: 2011-3-26 11:54

谢谢楼主发片,辛苦了,该片经典,实属精品。
作者: sm1976    时间: 2011-3-26 12:00

真的很大,性感与野性集于一身。从宣传画上看已经超出三级了。
作者: gaosong2k2    时间: 2011-3-26 12:06

这个剧情很有点意思,不过看截图感觉没有字幕也可以看。
作者: 肖申克的救赎    时间: 2011-3-26 12:11

此片实在是太给力了,楼主真的要佩服你这样的片子你都能搞到,先下了红心一颗是少不了的!
作者: nicholashu08    时间: 2011-3-26 12:18

很老的片子了,但是一直没有看过,下来看看
作者: jjwang1017    时间: 2011-3-26 12:18

哈哈 元首都被内涵了      
搞笑啊
作者: wesley45874587    时间: 2011-3-26 12:27

那长长家伙是什么?超级大东西 真的假的?太夸张了吧
作者: dywxxj    时间: 2011-3-26 12:41

果然有创意啊,把二战伟人都拿出来拍了!!
作者: feng321han    时间: 2011-3-26 12:53

看介绍这部片子一定很有意思,特别是带有讽刺的三级剧情是很受欢迎的,支持送红心!
作者: 战胜自我    时间: 2011-3-26 13:01

剧情有点意思,三级片楼主那里找来的影片,感谢分享。
作者: dadoudoufuck    时间: 2011-3-26 13:04

不错的一部片子,里面的女主角挺漂亮,的,虽然年代久远一些,还是不错的
作者: 252284777    时间: 2011-3-26 13:06

美丽的大胸女人,罗斯梅尔,经典的作品,找了好久了,谢谢楼主分享,感谢!
作者: king9612    时间: 2011-3-26 13:27

超过三级限了,看到一个大树根,太庞大了。。。。
作者: hkstb    时间: 2011-3-26 13:38

种子是110.23 KB 为什么我下载的只有16KB呢。这样迅雷打不开呀。怎么回事?
作者: lyzxmlove    时间: 2011-3-26 13:38

截图看不出有字幕的样子啊 希望下来后不会让我们失望
作者: pomfret    时间: 2011-3-26 13:40

很有创意啊,居然希特X出来了,一定欣赏一下
作者: wwxb    时间: 2011-3-26 13:42

看截图绝对是经典,感觉已经超出三级片的范畴了,而且还有中文字幕。
作者: pll    时间: 2011-3-26 14:01

看介绍片子应该不错的,虽然年代有些久远了,但女的苗条大奶挺吸引人眼球的,下了
作者: klf8109    时间: 2011-3-26 14:17

我看拍摄这部电影的导演一定是恨死希特勒了。
作者: badboyfeng    时间: 2011-3-26 14:21

看图片是很好看啊 居然截图里面有个男主角很像希特勒  七十年代的性喜剧还真没有看过 谢谢楼主啦 哈哈
作者: qfwddcs    时间: 2011-3-26 14:24

看上去像是一部有剧情的A片,什么都露了,幸好有字幕。
作者: 我爱看图    时间: 2011-3-26 14:41

片子虽好可是木有字幕吗?刚看热闹怎么行!?哪位大大把字幕给传上来呀
作者: wrinson    时间: 2011-3-26 17:30

女的都很正点,超有爱 不过有点疑惑,那个大雕是真的吗?这么长啊
作者: li-22    时间: 2011-3-26 18:52

看上去是一喜剧片吧,有字幕就值得一下。谢谢楼主发片。
作者: 艾思弘    时间: 2011-3-26 19:55

几个女演员的身材还真的都是相当丰满的哦 片子的画质相当差了点
作者: ohyesohyesa    时间: 2011-3-26 19:57

这么大的胸啊,好像是很久以前的片子啊,真是开放,好像那主角有点像希特勒!有意思!
作者: ggdjj    时间: 2011-3-26 20:57

看上去尺度比较大的喔!这样的影片我喜欢,谢谢了啊!
作者: badman1999    时间: 2011-3-26 22:02

看样子应该是老片来的,不知道有没有字幕?不过看图那男的鸡巴确实够长的,服了啊!
作者: wsgzdjyyxgs    时间: 2011-3-26 22:13

男演员太像阿道夫.希特勒啦,女演员露逼了,甚至从屁股后面看,逼全部露出来了,一部好的三级片。
作者: sxdxy1    时间: 2011-3-26 22:52

这个片子只看图片就让人热血沸腾,真是难得的一部片子,楼主发的真是精品片!
作者: 人民币2000    时间: 2011-3-26 22:55

很多关于希特勒、拿破仑之类的A片哦,以前看过拿破仑为题材的,很好看!
作者: happy_kao    时间: 2011-3-26 23:21

楼主 此片没有源可供下载,发布链接,是否可以自己做下种子呢,让我们有源啊
作者: stckong19    时间: 2011-3-26 23:23

这片子看起来尺度蛮大的 下载下来看看 很精彩
作者: 冷场    时间: 2011-3-26 23:30

感觉像是喜剧的样子 没看过 看图片觉得不错 下来看看
作者: dosushnbimppa    时间: 2011-3-26 23:32

太老的老片,不过还是可以娱乐一下的,多谢!
作者: qiguoxiaohen    时间: 2011-3-26 23:36

老片子了,但是很经典,先下了 非常感谢楼主
作者: wuweilai    时间: 2011-3-26 23:44

太棒了,正和我的口味,我也是个超级大奶控,超级喜欢大奶,这电影看的,舒服。
作者: qq616618185    时间: 2011-3-26 23:46

这片子剧情有点海阔天空了,但是女演员长的都不错。可以看看
作者: kellyliang    时间: 2011-3-26 23:51

好电影哦~女主角奶子那真是非常的诱人哦~一直想看这个导演的片子~都是每找到~要是楼主多发一点就更好了~多谢楼主了~
作者: kent    时间: 2011-3-26 23:57

好片子啊,最近比较喜欢这样的老片子,演员都很漂亮而且还没整过
作者: yyaanngg84    时间: 2011-3-27 01:03

太强大了,怎么还有这么长和大的小鸟呢,真叫人受不了呀
作者: zhaozheyuan    时间: 2011-3-27 01:16

经典啊 尺度非常喜欢 要是能有中文字幕就好了
作者: hl6611    时间: 2011-3-27 01:18

要真是天然大奶的话,也太大了吧!虽然截图不是很清楚也值得一看,谢谢!
作者: 黄秋生    时间: 2011-3-27 01:23

有创意,居然扯到希特勒元首身上去了,看截图里那个演老年希特勒的很有神韵啊
作者: tjxlx    时间: 2011-3-27 01:29

看样子就是很搞笑 一定要看看啊 支持一下
作者: wu2268    时间: 2011-3-27 01:38

看图片应该不错 虽然年代久了些先下来看看再说
作者: 乳刺精人    时间: 2011-3-27 08:27

估计是很有趣的片子,而且还是中文字幕,一定很不错,支持了
作者: darknessyy    时间: 2011-3-27 08:35

还有中文字幕吗,画质也不错啊,多谢楼主发如此的好片子啊,红心红心。
作者: 不想被删    时间: 2011-3-27 08:47

我晕死,阳具都露出来了还是三级啊?这应该算A片了
作者: mtnn    时间: 2011-3-27 08:51

欧美就喜欢拍这些搞笑的片子,想象力太丰富了。
作者: wangjiabinjy    时间: 2011-3-27 08:52

那个鸡巴真的假的啊怎么那么的大啊和驴的差不多啊
作者: yesu666    时间: 2011-3-27 09:00

老美的三级片还可以看的,看画面还是感觉很诱惑,下来看看如何。
作者: bjby760    时间: 2011-3-27 09:15

国外的色情片定级尺度和我们的不一样?怎么看截图都露了呢
作者: 噼里啪啦3    时间: 2011-3-27 10:13

看这个片子比较搞笑,希特勒比较逗,就是片子有点老
作者: weiyiyi    时间: 2011-3-27 10:37

看起来还是很有点情节的,应该是有点喜剧的味道
作者: daxiangsao    时间: 2011-3-27 10:43

看截图是个非常爽的片子啊 以前没看过这个导演的作品
作者: fqyb    时间: 2011-3-27 10:47

很有创意的剧情 看截图貌是没有字幕啊 下来看看   楼主辛苦检查一下
作者: yunjin3891    时间: 2011-3-27 11:31

好片子啊 比那种单调的一个动作的片子好看多了,支持下
作者: lwpc4203    时间: 2011-3-27 11:36

全是图片 连点介绍都没有让人怎么下啊 楼主真够懒的
作者: cyq860821    时间: 2011-3-27 11:46

对于天然大奶,我们必须抱着一种肃然起劲的精神来看待,谢谢楼主发片,红心送上!
作者: hunter8055    时间: 2011-3-27 11:46

果然是种马,家伙实在是惊人啊,那年代的特效还不错啊
作者: ht11578    时间: 2011-3-27 11:48

看截图很厉害的东西,一定下下来看看,有中文字幕太好了
作者: danmaixiju    时间: 2011-3-27 11:53

这个电影不错有一点性喜剧的意思尤其是其中的一张截图更有意思
作者: msdoing    时间: 2011-3-27 11:54

不得不说,那个工具,太给了了,长度不是常规能衡量的
作者: fcwrfcwr    时间: 2011-3-27 11:55

那个老头好像希特勒啊,还有那个JB是真的么,真大啊!
作者: xkq456    时间: 2011-3-27 11:56

那个也太夸张了吧!真有那么长吗?
作者: cxp37007072008    时间: 2011-3-27 12:21

看那图片的那个吊怎么那么长啊,那个女的帮他口交的话还不让那个鸡巴捅透了啊!
作者: 春天雨    时间: 2011-3-27 12:37

图片中的大老二竟然有驴的那么大,不敢相信自己的眼睛
作者: fangdl    时间: 2011-3-27 13:01

希望这个是三级片而不是毛片,喜欢裸露大的三级片
作者: 金光石    时间: 2011-3-27 13:11

真的是一部非常有吸引力的片子,喜欢这咱情节的片子,谢楼主的无私分享!
作者: xiaoxie424    时间: 2011-3-27 13:18

怪异的情节,感觉内容似乎有些暴力,具体还是等我下载后在评述吧。
作者: lszgxl87    时间: 2011-3-27 13:20

男主看上去有点像希特勒呢。不会真的是同一个人演出的吧。图里的那个东西超大啊。除了黑人还第一次见白人有这么大的。女主幸福了哎
作者: easymaggie    时间: 2011-3-27 13:36

应该是比较好看的喜剧限制级片吧,这种片子不多,看看
作者: qiangsun    时间: 2011-3-27 13:36

看介绍太有意思了,谢谢老大发这么搞笑的片子
作者: taofenggg    时间: 2011-3-27 13:37

看了一下剧情,是一部又搞笑又刺激的好片,谢楼主发片,收下了。
作者: zhongsou2830    时间: 2011-3-27 13:38

最吸引人的是内老外的JJ  是真de么?不敢相信!不过我到是真看到过真的 那么长的 是黑人
作者: 海盗飞鹰    时间: 2011-3-27 14:10

这剧情真够搞笑的,把希特勒恶搞成这样,真少见!
作者: gegettt    时间: 2011-3-27 14:40

好经典的片子啊,看图就觉得是很搞笑的,我喜欢。谢谢楼主啊
作者: ayleyuan    时间: 2011-3-27 14:43

太给力了,这部片子的构思太棒了,二战?希特勒?
作者: jjerer    时间: 2011-3-27 14:55

一直没有看过,下来看看,不失为一部新片子,谢谢楼主。
作者: dwn    时间: 2011-3-27 14:58

真的是哟点恐怖啊!先下载看看,看看好不好。
作者: liming0623    时间: 2011-3-27 14:59

一定要看一下,貌似不错,希望楼主努力,支持
作者: cjjhuang    时间: 2011-3-27 15:32

cao,这么大。第一次见,下来看看,红心献上,楼主笑纳。
作者: iiyou    时间: 2011-3-27 15:34

好像是个喜剧片的样子,冲着有个中国女也下载一下。多谢分享
作者: alan8177    时间: 2011-3-27 16:25

超过3级片尺度了 ,很怀旧的一部片子、支持一下 红心送上
作者: ^^^    时间: 2011-3-27 16:35

搞笑情节吗,有机会小来看一看吧,支持了。
作者: wellsex    时间: 2011-3-27 16:41

太棒了!不只是三及片,而且是經點的老片!一定要下載!
作者: pengy18    时间: 2011-3-27 16:50

这是部老片吧 不过女主角长得真不错吧挺漂亮的 奶子也很大
作者: lgx1215    时间: 2011-3-27 16:53

我靠,那是什么呀,香肠也兴不打结的啊~这是准A片啊
作者: royemilan    时间: 2011-3-27 17:07

这个是老片子了啊,现在新出的三级为什么少了很多呢?
作者: zym2633187    时间: 2011-3-27 17:12

楼主太给力了,看片子的图片好像很好看似的。让人看了就有点想嘿嘿的欲望!哈哈
作者: shac014664    时间: 2011-3-27 18:33

我承认我是巨乳控,一看到如此丰满的胸部,我就被征服了
作者: taizi12345    时间: 2011-3-27 18:47     标题:

这个够狠的,连希特勒都给搞进来拍片子啊。
作者: zj1818    时间: 2011-3-27 19:49

很不错的老片,而且超过三级制了,大开眼界.
作者: nxx1984    时间: 2011-3-27 20:16

好一部UP的美国好片,名导演的作品就是不同,女演员的奶子太诱人了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2