标题: [情色三级] [港10史上最大尺度]安非他命[MKV/1.92GB][BluRay-720P][中字] [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2011-3-26 13:49     标题: [港10史上最大尺度]安非他命[MKV/1.92GB][BluRay-720P][中字]

译  名 安非他命
片  名 Amphetamine
年  代 2010
国  家 中国香港
类  别 剧情
语  言 粤语
字  幕 中简/中繁
IMDB评分 5.3/10 (192 votes)
IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt1603789
文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
视频尺寸 1280 x 720
文件大小 1.92GB
片  长 96 Mins
导  演 云翔 Xiang Yun
主  演 彭冠期 Byron Pang
     白梓轩 Tom Price
     梁敏仪 Winnie Leung
     苏梅 Mei Su
     谭漍烨 Guoye Tan
简介:
  命中注定的一次相遇,令两条生命线重叠。同样的年少轻狂,可否令他们爱得义无反顾,甚至抺去性取向上的落差?
  当落寞的游泳教练遇上了澳洲回港的青年才俊,他郤因为一段尘封在心底的回忆,而爱得艰辛和刺激。原来世上本无戒不了的毒,只有戒不了的爱。

幕后制作:
  导演的话
  《安非他命》故事的灵感来自一位几乎失去生命的好友,有人说是因为药物,有人说是为了爱。于我们这种除了爱就找不到生存理由的人,沉溺于爱可能是命中注定的致命。我感谢如此放纵地信任我的演员,并把这部电影献给曾经失去生命中最爱的人们。

下片前请先点右上角支持楼主,送上您手中的红心, 非常感谢!

附件: 安非他命.torrent (2011-3-26 13:49, 40.77 KB) / 该附件被下载次数 2269
作者: ww44    时间: 2011-3-26 14:00

最喜欢香港片啦 以前基本上小屏幕不清楚 这次可以好好欣赏了 非常感谢楼主 送你红心一颗
作者: youyoude    时间: 2011-3-26 14:39

这个是男同情节,比较不喜欢这种类型,女同还可以接受。
作者: feng321han    时间: 2011-3-26 15:29

男同类型的片子不仅厌恶,而在心灵深处就无法接受。
作者: xzhujiang    时间: 2011-3-26 15:56

这部早就看过了,里面是一对男同志!看点是,梁敏仪终于露点了!谢谢楼主再次发布!
作者: 28221    时间: 2011-3-26 16:05

好象是中国的男同,这部我找了很久了,太多谢了。
作者: msangel    时间: 2011-3-26 16:22

尺度大是一码事,问题是这好象是G片啊,不感兴趣
作者: hhuuddii    时间: 2011-3-26 16:27

好像是玻璃片哎,不喜欢断臂山的交情,纯支持红心了。
作者: 36166    时间: 2011-3-26 16:35

男同的片子还真是不多,我也不喜欢,还是感谢下了,就不看啦。
作者: xbb240    时间: 2011-3-26 17:06

那男的浑身蓝蓝的  还有一双翅膀    是神马飞机?
作者: 0201    时间: 2011-3-26 17:12

男同片不多 每部片子一出来肯定是轩然大波
不过我个人不是很喜欢男同 还是感谢下楼主发帖
作者: lcm197    时间: 2011-3-26 17:24

这个是男同情节,比较不喜欢这种类型,纯支持一下了
作者: zxkhj2    时间: 2011-3-26 18:32

这部片子被楼主冠以港史最大尺度有点过了啊,整这些虚头吧脑的字眼有什么用,来色中色的弟兄们谁不知道这片啊,楼主最好多看些片子,学习一下什么叫大尺度。
作者: whnjfeng    时间: 2011-3-26 19:00

竟然搞起男同的来啊。不错的,走在了前方啊。希望国产好好加油啊。
作者: 艾思弘    时间: 2011-3-26 20:05

这部片子除了男同以外 梁敏仪露点表演也是一大看点哦
作者: pp1231    时间: 2011-3-26 20:12

同志电影吗?香港人貌似挺赞同得,干脆他们自己立法算了
作者: wsgzdjyyxgs    时间: 2011-3-26 22:24

这部片子我看过了,尺度确实挺大,但是一点美感都没有,让人挺恶心的。当然仁者见仁,智者见智,纯属一家之言。
作者: nj_weibin    时间: 2011-3-26 23:08

安非他命是用来治疗气喘,睡眠失常(嗜睡症)与过动症状的
作者: dosushnbimppa    时间: 2011-3-26 23:18

看着有点像同性恋,但又有异性恋,难道是双性
作者: stckong19    时间: 2011-3-26 23:27

看了简介 好像是男同BL片 这个不怎么感兴趣 百合片可以考虑下 呵呵
作者: czbfish    时间: 2011-3-26 23:35

呵呵,这类片子很少看的,一定要欣赏一下了,感谢楼主的发片
作者: 不想被删    时间: 2011-3-27 08:45

就个人而言对这种类型的片子很是反感的,艺术欣赏也谈不上
作者: mm121    时间: 2011-3-27 10:43

已经看过了,的确是一部难得的好片子  现在香港的三级片没有以前有故事性了
作者: 379776912    时间: 2011-3-27 10:53

男同片还是接受不了,喜欢看两个女的相互搞,还是支持一下
作者: zhongzuxuan    时间: 2011-3-27 11:03

不会是同性恋级别的吧,还是男玻璃啊,我接受不了这个
作者: zqb830301    时间: 2011-3-27 11:39

对男同还是接受不了 主要还是冲着梁敏仪露点来的 呵呵
作者: ht11578    时间: 2011-3-27 11:52

对同志片没有爱,尺度再大也不会看的,百合片还差不多
作者: msdoing    时间: 2011-3-27 12:07

看介绍和封面,男VS男?呃,的确是大尺寸了,有机会再支持了
作者: jimm123    时间: 2011-3-27 14:17

整个片子略显低沉了点,男主角长得都不错,就是女演员太对不起观众了
作者: wycnnz    时间: 2011-3-27 18:21

这部电影没看过,不过看介绍好像是男同性恋的,不是很喜欢,谢谢楼主了
作者: nxx1984    时间: 2011-3-27 20:22

香港片很久没有什么有看头的三级片了,很期待三D肉浦团啊。
作者: aj1969    时间: 2011-3-27 21:08

厌恶男同类型的电影!女同有时还可忍受!有点好看的地方!男同就免了吧!
作者: qbsm1    时间: 2011-3-27 22:13

这边片片满变态的,里面有男男情节,好像还露鸡鸡
作者: lujia123456    时间: 2011-3-27 23:15

男同的实在是不敢恭维 实在是不喜欢 只能精神上支援你了
作者: joel    时间: 2011-3-27 23:26

呃,这种GAY片实在是看不习惯啊,还是喜欢传统的,谢谢楼主发片,纯支持
作者: lylyxxylyl    时间: 2011-3-28 00:57

是GAY的片子吗?不喜欢这类的,觉得恶心,不过楼主辛苦了
作者: satan454    时间: 2011-3-28 15:57

男同?只会令我作呕!
女同,却会令我兴奋!
不过,依然感谢分享!
作者: 蹦蹦球    时间: 2011-3-28 17:17

剧照排的非常让人心动不过截图挂了
作者: yangluanpao    时间: 2011-3-28 17:20

这个难道是男同片子?男同性取向这种看着还是觉得恶心的,重口味啊。女同的话还是能接受下的。
作者: wangys1966    时间: 2011-3-28 21:02

这部影片因男同题材而出名,并且尺度很大,漏JJ了。不过不太喜欢男同,女同还可以接受。
作者: 意大利巴乔    时间: 2011-3-28 21:48

这部片的最有看点的地方就是梁敏仪有露点不错
作者: 铁火    时间: 2011-3-28 21:59

这个是什么情况啊 男人和男人啊这个就没看头了
作者: winwincancan    时间: 2011-3-28 22:12

很好的片子啊,看着也很有深度,谢谢楼主发片 收藏了
作者: hutunanhai    时间: 2011-3-29 13:19

同志片,以前一直不感兴趣,不过最近没什么好看的!下载下来看看!
作者: xcjeagle    时间: 2011-3-29 13:25

这个最大尺度不知是从何体现的,光看截图觉得很一般。
作者: 恨你一吻    时间: 2011-3-29 13:37

里面居然有个很熟悉的女星露点了 真是没想到啊 看来冻真个的了
作者: mj11281126    时间: 2011-3-29 13:55

梁敏仪在金瓶梅里沒有露點,據說在這部片子里露了,所以一直想找這部片子,沒想到剛上這個區,就有了,激動。
作者: 那一肏的温柔    时间: 2011-3-29 13:59

是男同志的呀,没有看过,好奇心很强,就下载来瞅瞅,看到底说什么
作者: jisheng1985    时间: 2011-3-29 14:27

这部影片如果我没有记错的话应该是反应男同志的片!
作者: ggp0326    时间: 2011-3-29 15:24

还是最喜欢咱中国人露点的影片,毕竟同根同种,有种亲切感。
作者: yahe0117    时间: 2011-3-29 15:47

还是不太喜欢这类的题材的片子,纯支持一下!
作者: angellanya1    时间: 2011-3-29 20:49

片子还不错就是太大了
作者: syp19811981    时间: 2011-3-30 03:01

这部是香港非常有名的男同电影,这个不太适合我的胃口,红心支持了。
作者: yixiang7655    时间: 2011-3-30 11:39

我就喜欢这样的内容情节非常不错太高兴了,谢谢楼主。
作者: wwater    时间: 2011-3-30 13:17

这个片子尺度太大,我还一度以为不能算三级呢
作者: boreye    时间: 2011-3-30 17:03

终于找到梁敏仪的露点了,好像她也有份拍金瓶梅,但在片中没有露。
作者: badgirl007    时间: 2011-3-30 18:39

没有看过喔,下来看看先,不会是男同吧,不知道受不受得了喔。
作者: dx235    时间: 2011-3-30 18:48

女主角一个大奶都没有全是飞机场了,怎么能提起我们看片的性欲望?
作者: pedddd9558    时间: 2011-3-30 19:27

男主角和女人公发展的情感有好结局,看了有同感。
作者: sexpistols001    时间: 2011-3-30 20:23

眼睛是我们天生的,观看世界是我们天赋的人权。《安非他命》是2010年入围“柏林影展”主单元的唯一香港电影,也是正在举行的”香港国际电影节”的闭幕电影,但遭电检局要求剪去其中重要场口的5个片段,否则将不能在香港公映,连3级也通不过。
作者: aiwenn    时间: 2011-3-30 20:32

这几位演员也就对梁敏仪熟悉一点,看看她的演技是不是又上一层楼。
作者: giggswei1    时间: 2011-3-30 21:11

看海报居然是男同志的片子,个人是不喜欢看这样的,但是还是感谢楼主的辛勤劳动。
作者: graken    时间: 2011-3-30 21:42

港片要有这水平才叫好,画质不错,值得享受
作者: yaojunbiao    时间: 2011-3-31 19:35

不知尺度大到什么程度?不可能比得上外国片子。
作者: galaxy.libra    时间: 2011-3-31 20:52

我没看错吧,俩男的?口味太重了,还是其他人笑纳吧,谢谢楼主了
作者: ddygcq    时间: 2011-3-31 20:56

除了第三张图片其他的好像全部都挂掉了,麻烦检查一下,先暂时不下,谢谢
作者: gye71    时间: 2011-3-31 20:59

男同的 貌似口味蛮重的 谢谢楼主分享了 感激楼主的无私贡献
作者: hongjun75    时间: 2011-3-31 21:00

实在是无法接受同性恋的片子,特别是男同,纯支持一下!
作者: kissrave    时间: 2011-4-1 14:49

下这部片子不为别的,就为梁敏仪露点下的也值得了
作者: ww82501230    时间: 2011-4-1 15:03

看过这部片子了,很多的感慨,拍的很唯美,也很忧郁!男主角的表演令人印象深刻!
作者: analchem    时间: 2011-4-1 17:36

梁敏仪还是值得下载的,就是1.9G的720p还算不上真正意义的高清,要是有4点多G的版本就好了。
作者: 度冷丁    时间: 2011-4-1 18:00

不喜欢同性恋的片片,口味不合纯属支持。希望有更多香港三级片。
作者: urromeo    时间: 2011-4-1 18:16

等这个片子的资源等了好久了哇!太谢谢楼主啦!
作者: zzg195    时间: 2011-4-1 19:10

图片里的那个MM长的真难看,看的想法都没了.
作者: lancelin    时间: 2011-4-1 20:38

我看过,仔细看还是部不错的伦理片,没看过的看看
作者: 西门无聊    时间: 2011-4-1 20:51

截图不太清晰,真的是720P的吗?
不过还是谢谢楼主,红心奉上!
作者: xiaolazha    时间: 2011-4-1 21:17

额 不会像群众反映的那个样子吧 还真是G片子么 可惜可惜啊
作者: 通天高手    时间: 2011-4-1 21:21

这个看着有点恶心的很啊,两个男人,太难接受了
作者: haidaoyouxia    时间: 2011-4-1 21:39

居然是去年的电影,没有听说过,下下来看看先
作者: sambaby    时间: 2011-4-1 23:12

真不知道香港的三级片最大的尺度能大到什么地步,色戒算是到头了吧?
作者: hurry1998    时间: 2011-4-5 12:32

只是听一下这名字就让人恶心的受不了了,求求那些导演们自己如果不是搞背背的就不是拍这种片子了
作者: nicholashu08    时间: 2011-4-5 12:44

不太喜欢男同,还是留给喜欢的人去下载看吧
作者: appweb    时间: 2011-4-5 15:12

看图片是两个男的,难道是GAY吗?看起来怎么像是机械人啊
作者: yqel    时间: 2011-4-6 20:31

短发啊 短发确实很不错 我喜欢啊 这样的诱惑力实在是好啊
作者: haha752    时间: 2011-4-8 11:44

看楼主宣扬的十大尺度,不下都不行啊,现在三级片越来越少了,经典更是少
作者: majaiking    时间: 2011-4-8 16:14

香港片一直很少有文艺性的三级片,多数都是以搞笑和夸张为主,看此片的截图,应该是不好的电影
作者: huanhuan1030    时间: 2011-4-8 23:01

这个有点意思,但不是我喜欢的,接收不了,有点落后了
作者: coolwxb    时间: 2011-4-9 08:16

我也不喜欢男同,不过是为了看梁敏仪去下的
作者: szzhang    时间: 2011-4-9 12:08

不错的片子,清晰度也是相当不错的。女主角也是很投入的。
作者: westman    时间: 2011-4-9 12:43

女主角长得有点丑啊,三级片还是欧美的好看,当然剧情不算在内的话。
作者: wjyc2004    时间: 2011-4-9 13:24

现在三级港片好少,这部应该是高清,不错,下载慢慢看,谢谢。
作者: 一支耳    时间: 2011-4-10 02:18

香港现在基本上都不出三级片了。这部是2010年出的,还蛮新的看剧情图片都不错。很有诱惑力。
作者: tianjin84    时间: 2011-4-10 10:09

这个电影蛮好看的,,一定要下下来看看了。
作者: racy625    时间: 2011-4-10 10:27

男同的片子我也不是很喜欢,还是纯支持一下了!
作者: listenhk    时间: 2011-4-10 22:03

是男同的影片,这种电影,不太能接受的了,不过还是谢谢楼主
作者: dmsbear    时间: 2011-4-10 22:16

貌似是男同的,感谢楼主发布这个系列的片子~
作者: l1987822    时间: 2011-4-12 14:26

这部电影在港片里还是相当不错的了,很期待楼主更好的作品哦
作者: ecaros    时间: 2011-4-12 23:58

看着好像有男同情节的啊 非常不喜欢这种类型的片子 唉
作者: yyy008    时间: 2011-4-13 00:47

梁敏仪终于露点了,但一点也不美丽,一点都不能勾起无限的遐想,还是喜欢她在偷窥无罪中的表现!
作者: angrysexman    时间: 2011-4-13 02:06

哎 男同说真的有点难以接收啊 不知道有情节的看起来会不会改变我的观点

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2