标题: [情色三级] 上海艺校周璇视频门 [打印本页]

作者: mp99999    时间: 2011-3-31 18:37     标题: 上海艺校周璇视频门

【影片名称】:上海艺校周璇视频门
【影片格式】:WMV
【影片大小】:70.1M
【影片时间】:26.07分
【是否有码】:无码
【图片预览】:

下载我的片子绝对不会扣金币,发片不易,记得红心哦

周璇基本算是个美女,在聊天室里多次把口红弄到私密处, 私密处看得很清晰,看起来还是很粉嫩的…
作为一名上海艺校美女周璇还是大学生竟然也搞这视频,周璇门,实在无语啊. 但仔细想下就可以理解了,毕竟是艺校嘛,毕业后很可能就是演员啦,也许人家周璇小姐是提前适应,到时候搞潜规则就得心应手!  周璇视频中究竟有没有多次高潮喷水,我也没仔细看,应该是喷了三次水,不知道是尿还是所谓的阴精,还有待各位仔细观察,反正是看到粉嫩的b还有口红弄私密处了,最后b一撮一撮的. 精彩程度还是可以的

下载地址:http://yunfile.com/file/simoncat/ea6c8131/

作者: jsg_feng    时间: 2011-3-31 18:42

介绍的非常好,哥们对周璇研究还是很透彻的,看着图片也是漂亮,一个可以做演员的美女,为什么有这种爱好。
作者: terrymen    时间: 2011-3-31 19:30

这女子胆子可真够大的 这么大尺度的动作都能做出来
作者: marrymlp001    时间: 2011-3-31 19:59

感觉让人很作呕 说实话 另外 这个算是三级么?呵呵
作者: 165196057    时间: 2011-3-31 20:07

说实话,这视频看过很多地方都有转载,但是真是不怎么好看
作者: wangys1966    时间: 2011-3-31 20:09

现在的女孩真猛,啥都干做,勇气可嘉,佩服。
作者: gt2    时间: 2011-3-31 20:25

我以前曾经看过这个视频,美女还是很奔放的。
作者: 视窗xp    时间: 2011-3-31 20:38

面容较好,皮肤雪白的,奶子有点小,阴部颜色有点深!
作者: zq282    时间: 2011-3-31 20:52

这个好像听说过,不过却没看到过,真是谢谢了
作者: 帝王青龙    时间: 2011-3-31 21:00

现在的艺校的女生真的是开放啊,还没毕业出来拿就开始为自己铺路了,再说现在的演艺圈真是乱啊,潜规则是正常的...
作者: germs321    时间: 2011-3-31 21:06

以前听过刘璇的,现在又来个周旋,怎么旋的还挺多,佩服
作者: nagual    时间: 2011-3-31 22:30

这女孩看起来挺纯的啊,看不出来啊,下载来看看了,艺校貌似很乱。
作者: jxlc    时间: 2011-3-31 22:39

貌似是收费视频女吧??这怎么跑三级里了?
作者: 艾思弘    时间: 2011-3-31 23:25

现在这些孩子哦 真的是比较乱 年纪不大 但是性经验蛮丰富
作者: jojo123    时间: 2011-3-31 23:43

应该是看过的,不过没有觉得好看!谢谢分享
作者: happy_kao    时间: 2011-3-31 23:49

楼主,你发布的是压 缩格式,麻烦下次注明一下,有没有密码的。
作者: ivan820605    时间: 2011-4-1 00:30

小咪咪看着不错啊,挺坚挺!毛也很多,谢谢分享,支持!
作者: mp99999    时间: 2011-4-1 00:43

引用:
原帖由 jojo123 于 2011-3-31 23:43 发表
应该是看过的,不过没有觉得好看!谢谢分享
每个人都有自己的什么观和兴趣吧,呵呵

作者: mp99999    时间: 2011-4-1 00:46

引用:
原帖由 happy_kao 于 2011-3-31 23:49 发表
楼主,你发布的是压 缩格式,麻烦下次注明一下,有没有密码的。
没有密码的,谢谢提醒,下次一定写上!
作者: wsgzdjyyxgs    时间: 2011-4-1 01:23

这片子不应当算作三级片子,不过从截图上看,此女相貌确实不错,自己摸逼,逼里都流水了。
作者: sanshengxt99    时间: 2011-4-1 07:58

真的是上海的吗 真有同感 现在的80 90后太开放了 支持国货 谢谢楼主分享
作者: kkkjjjkjo    时间: 2011-4-1 10:34

介绍的非常好,这个周璇也的确是够大胆,而且大尺度的动作够开放,够给力。
作者: jianxings    时间: 2011-4-1 10:40

艺校的学生已经越来越不想学生了,就是为富二代和黑社会培养的
作者: wangys1966    时间: 2011-4-1 11:10

佩服国内女孩的勇气,为了出名什么都不在乎。
作者: qq281300448    时间: 2011-4-1 11:47

艺校的原来都是这样的啊   谢谢楼主让我们长见识了
作者: bbczy    时间: 2011-4-1 12:37

太好了,一直在找这个视频,终于找到了真是谢谢了
作者: xbb240    时间: 2011-4-1 12:49

人丑B也丑  有个毛看头   就是想吐啊
作者: jojolei    时间: 2011-4-1 15:34

真的是太多太多的门了!啥时候给整点窗出来啊!
作者: 度冷丁    时间: 2011-4-1 18:03

喜欢这种真实的自拍片子,看的有种诱人的冲动。
作者: yangluanpao    时间: 2011-4-1 18:12

现在的女学生啊,真是wu chi 到了一定的地步了,让人感觉害怕的
作者: leex8088    时间: 2011-4-1 18:44

门的版块被关了,只好在这里欣赏最近的门了,不知道为何被关啊?
作者: hujianmin    时间: 2011-4-1 19:11

怎么给这个连接,下载速度慢不说,动不动就吊线,又得重下
作者: pdsff1987    时间: 2011-4-1 21:19

长这样还能进艺校 真是长见识了 这个艺校的门槛也太低了吧
作者: av999    时间: 2011-4-1 23:32

国产的一定要支持,力挺国货!
作者: barry0612    时间: 2011-4-2 00:27

还没进演艺圈都这样了,进去以后那还不原形毕露啊
作者: difuaa    时间: 2011-4-2 10:49

楼主对女主角的剖析还真是透彻啊,话说她相貌在艺校中也不是那么出色吧
作者: chen小杰    时间: 2011-4-3 01:06

现在的90后就是够开放啊,完全没计较后果的,唉
作者: wyyyj    时间: 2011-4-3 08:51

艺校真是 个好学校,以前家旁边就是一所艺术学校,每天最享受的就是看着艺校女生上下学,可能这就是青春的懵懂吧
作者: alvinok    时间: 2011-4-3 10:04

以前就好像有人发过了,算老片子了吧,不过值得回味。
作者: 老雨    时间: 2011-4-3 10:59

不知道是不是真的艺校学生啊,现在假的东西实在是太多了
作者: reston    时间: 2011-4-3 11:49

现在出来做裸聊的人越来越多,这个跟收入丰厚也有很大关系。这个MM的皮肤还是不错。
作者: 16104905    时间: 2011-4-3 15:18

恩 提前炒作下自己 再提前连连基功
毕业了直接开始潜
作者: xvlin1974    时间: 2011-4-3 16:11

这个在网络上很有名,表演很大胆很诱惑,以前看过
作者: createwrong    时间: 2011-4-3 17:42

我有幸看过她的完整版的,看了以后觉得长得倒是挺漂亮的,可惜情节比较单一,一般般!
作者: eagler1202    时间: 2011-4-3 17:51

艺校的学生就是开放啊,估计也是在为以后进军娱乐圈做准备,可以理解!
作者: zjw881116    时间: 2011-4-3 20:43

不错拉,这个小姑娘是我们上海人民的骄傲拉。
作者: molang996    时间: 2011-4-3 21:31

现在的学生哦真是搞不懂 是想出名呢还是想赚钱还是想为以后的工作铺路呢
作者: ftxic    时间: 2011-4-3 21:38

果然是出名了,毕业后,不知道她找工作的时候,人家会不会要求跟她什么什么呢
作者: bluelover    时间: 2011-4-3 22:11

她能算是美女吗,我觉得不太是,只是看上去眉清目秀的,身材不错
作者: wycnnz    时间: 2011-4-4 12:36

这个片子好像很早以前就有了吧,这里有兄弟们发过了。不过确实很精彩。建议没看过的兄弟看看
作者: astvas    时间: 2011-4-4 15:21

还没毕业出来拿就开始为自己铺路了,再说现在的演艺圈真是乱啊,潜规则是正常的...
作者: 疯子168    时间: 2011-4-4 16:41

楼主介绍的可真是详细啊?
就看这点,也要支持楼主下哈
下妹子长的还算可以,收下了。
作者: pengy18    时间: 2011-4-4 16:51

虽然图不多 但是 看着这个女人长得还不错 奶子不算大 挺饱满的
作者: hurry1998    时间: 2011-4-5 12:06

哈哈,现在都什么世道了。原来隐私也可以这么的不值一文。
作者: wanlang321    时间: 2011-4-5 13:38

不知道怎样呢 看图片不错哦和也算漂亮的妹子啊 谢谢了
作者: xunzhao5168    时间: 2011-4-5 22:31

现在的小女孩真是越来越大胆了,什么都发,比起欧美都开放。
作者: xunzhao5168    时间: 2011-4-5 22:32

现在的小女孩真是越来越大胆了,什么都发,比起欧美都开放。
作者: kentfengfen    时间: 2011-4-5 23:04

样子不怎么样啦,身材也是一般,现在N多门里面,她算是普通的了
作者: blks_2008    时间: 2011-4-6 00:36

不是很清楚啊,乳房还只看到一边,也不知道是真是假
作者: syp19811981    时间: 2011-4-7 09:28

现在的女孩已经被这个社会的大染缸,染的没有原来的颜色了,可惜。
作者: czbfish    时间: 2011-4-7 17:18

呵呵,太开放了,现在的小孩阿,真是无所不能啊,可惜了好材料
作者: 416826256    时间: 2011-4-8 09:39

艺校的女孩  本来就是准备好  陪导演和制片  和大牌男主角 的  不过提前预演被曝光了
作者: ayumi_102    时间: 2011-4-8 09:41

现在的女的可真开放啊,楼主的介绍很好。感谢楼主发片!
作者: 星月之夜88    时间: 2011-4-8 09:41

这还算是三级吗?好像发错位置了吧!现在的大学生找工作真的这么难吗?
作者: quanmianhuiyi    时间: 2011-4-13 15:35

楼主发错区了吧,应该去自拍区发,这算三级片?太逗了。。
作者: kulangwudi    时间: 2011-4-15 05:25

这个货不算美女吧,200块的快餐都很多比她漂亮的
作者: newkangta    时间: 2011-4-15 13:22

鉴定完毕。原来她也是发搔了。
需求男性10名。要求:精力旺盛。一夜10次狼.报名地址:----------
作者: lin_168    时间: 2011-4-16 16:23

白嫩白嫩的,看上去很清纯,谁知道拍这种东西。
作者: xiyu01    时间: 2011-4-16 16:44

可惜MM没什么吸引人的地方啊 除了 皮肤白点 很一般啊
作者: erovesky    时间: 2011-4-17 01:37

现在的学生真是越来越牛了。呵呵,什么事情都搞的出来
作者: miss00004    时间: 2011-4-17 12:52

虽然很不错,不过为什么这片会被编入到三级片里呢?这就一视频嘛!
作者: zuodehao    时间: 2011-4-17 13:07

以前不知道在哪看过这个视频了,就是不晓得是否专业表演的视频女还是其他,还是不相信
作者: 肥狼    时间: 2011-4-17 13:16

长相比较一般,不过身材还算比较不错,感谢分享
作者: ariestk    时间: 2011-4-28 13:17

看过了,这个没剧情的,而且好象也不能算三级片吧。
作者: 马克斯    时间: 2011-4-30 00:28

此女名字跟我公司的前台一样,可惜这里的跟我公司的差一大截!
作者: ta20002000    时间: 2011-4-30 01:06

看长相还可以的,不然的话怎么出来卖呢?
艺校基本等于鸡窝
作者: song236    时间: 2011-4-30 09:52

艺校的女孩们各个都挺骚的,真是够乱的,现今都找不到处女了
作者: hutunanhai    时间: 2011-4-30 11:48

现在的人都很开放,这种很常见见了,只是为了满足自己,总比找男人强吧~!支持此女
作者: dslele1    时间: 2011-4-30 11:53

现在艺校真的太乱了 这些门尽是艺校的 不过也让我们有了眼福啊
作者: 人造卫星情人    时间: 2011-4-30 11:57

真人的有时候看起来比较有感觉,虽然挺粗糙的,不过这种下载方式是只能用IE拖么,我用迅雷貌似就成死链了。
作者: taolin123    时间: 2011-4-30 13:06

漂亮的妹妹,可惜了。现在的女孩怎么这么开放啊,真是生不逢时。
作者: stalent    时间: 2011-4-30 13:23

以前没看过这个介绍啊,难道我真的out了?幸好还有楼主帮忙,赶快下来看看
作者: jingkirt    时间: 2011-4-30 13:35

艺校生还能说什么呢!瞧哪B黑的!一瞧就是个老手了!
作者: chinatomcat    时间: 2011-5-1 11:27

看样子还算不错,但看下面,真的就没兴趣了,太滥了。
作者: 371067161    时间: 2011-5-4 10:04

这个应该不算三级吧,怎么发在这个版块了。
现在的女学生也都是真开放啊。
作者: a7278928    时间: 2011-5-4 10:23

小B被草的挺黑的`不过哥喜欢带点异味的`
作者: woonee    时间: 2011-5-5 00:57

可能是学校的校际呗,现在大学都有这个,做个视频更好接客嘛
作者: perucci1    时间: 2011-5-5 13:14

这好像是自慰的片,如果是真人开搞就有意思了
作者: wzlhzfy    时间: 2011-5-5 15:33

这年头的女人啊,怎么都这样了。那么多门,那么想出名,世风日下啊。
作者: jackfrost    时间: 2011-5-6 21:47

艺校的都是这样的吗?大概里面的女生都特别的拜金了。很不喜欢
作者: yangfufu    时间: 2011-5-6 22:26

实在无语啊,怎么现在的人都变味了呢,动不动就什么门的,图的不是炒作还能是什么呢?
也许是遇到多的这类事情了,想想我的朋友说:见怪不怪?!
不管怎样,楼主发片分享大家也很不易,红心支持了
作者: 猪头长    时间: 2011-5-6 23:12

看起来蛮清纯的妹子啊,也喜欢拍片子玩,不过满足了我们狼友的需求啊
作者: stage2st    时间: 2011-5-8 11:53

这个视频我看过,没想到里面还有这么一出,要是每个发帖的人都把背景介绍一下就更好了
作者: wgs1988    时间: 2011-5-8 12:54

看到楼主的介绍,我都迫不及待要看了,图只看到半边的脸
作者: 1314518    时间: 2011-5-19 17:14

现在的人真的是想出名想疯了,说真的,要是他的家人知道不知道是什么反应
作者: fengyuanxuehen    时间: 2011-5-19 18:05

真的是国产的吗,还是个上海艺校的小娘们想想就心潮澎湃啊
作者: 呵呵行    时间: 2011-5-19 19:38

听说过这个女孩,但是一直没机会看看,感谢楼主分享了, 支持下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2