标题: [原盘] [DVD]New Sensations 強檔新片 In My Girlfriends Ass [打印本页]

作者: hlq8712    时间: 2011-4-26 20:36     标题: [DVD]New Sensations 強檔新片 In My Girlfriends Ass

引用:
下載前紅心支持下>>>>>>>>>>>>>

[影片名稱]  In My Girlfriends Ass
[出品廠商]  New Sensations  
[影片時間]  181 Min.
[影片主角]  Lisa, Oliver Strelly, Timo Hardy, Lily, Willa, Eliska Cross, Eliza, Axiles, Frank Gun
[內容類別]  [Russian Girls][Anal][Gonzo]
[影片格式]  DVD
[影片碼別]  無碼/無修正/No Mosaic
[影片大小]  4.39G
[上傳軟件]  BitComet/1.22
[種子期限]  3天或5種
[特徵碼]     0c44009023200323213a61af556df090c65025c4
[內容說明]  These sweethearts have got an insatiable appetite for anal sex, and we're ready to give it to them straight up the ass! Watch Eliska Cross, Lisa, Eliza, Lily, and Willa invite their boyfriends into their assholes for a vigorous yet good fucking. These girlfriends love to get their assholes into trouble, so you can expect plenty of satisfying
[圖片預覽]

[點小圖看大圖]

附件: hlq8712@In My Girlfriends Ass[DVD].torrent (2011-4-26 20:36, 103 KB) / 该附件被下载次数 4391
作者: 昔日的荣耀    时间: 2011-4-26 22:24

这个片子的封面女郎真是太诱人了,黑丝很爽。。表情也足够勾人。。我喜欢
作者: hbpaper    时间: 2011-4-26 22:40

好大的PP,鲍鱼真漂亮,在野外操练,非常刺激哟。
作者: jp512    时间: 2011-4-26 22:45

片子容量好大啊 大屁屁和黑丝 太棒了 不过下不了 拉不动
作者: flashs114    时间: 2011-4-26 22:46

几片连发,精彩不断,感谢楼主发这么好的片子,收藏了
作者: 黎立    时间: 2011-4-26 22:57

好大啊 !美女真给力,让人看着就有种欲望谢谢楼主 楼主辛苦了
作者: lipeng987122    时间: 2011-4-26 22:58

看图片,美女很出色,口味也比较重,感觉片子有一些短了
作者: bttouch    时间: 2011-4-26 23:07

每次看欧美的片子都是酣畅淋漓的感觉,不像日本的那样猥琐,帅气的男优,漂亮的美女,是一种赏心悦目。
作者: san_bao_er    时间: 2011-4-26 23:12

蒙着眼睛造爱,不知道会是什么感觉?谁能告诉我?
作者: feiusa    时间: 2011-4-26 23:12

本人不是很喜欢这个类型的片子,但是支持一下
作者: MOONON    时间: 2011-4-26 23:37

这几个女优都不是很喜欢,下来看看先把说不定有惊喜
作者: lyxiangfei    时间: 2011-4-27 00:05

这大屁股这大屁股看着就想射它一身啊啊 啊啊
作者: gstsfjx    时间: 2011-4-27 00:07     标题: 回复 1楼 的帖子

感觉女优你是很漂亮了,纯支持下楼主,红心送上
作者: 136so    时间: 2011-4-27 00:09

太棒了 我就喜欢肛交 真想玩玩欧美的妞的肛啊
作者: yimon88    时间: 2011-4-27 00:21

看到封面就知道,这片子我肯定是下定了,支持一下
作者: gong6666666    时间: 2011-4-27 00:43

失去联系很久了,上来就看到好片子,支持给力啊
作者: sgelang    时间: 2011-4-27 01:29

鬼妹的PP很肥厚,很大,就是RF下垂得厉害。
作者: 布衣洋人    时间: 2011-4-27 03:01

老大厉害啊!哪儿收的一堆肛交片,看得我屁眼儿疼!
作者: zike    时间: 2011-4-27 03:32

又是一部很经典片子,里面的剧情不错。支持一下。
作者: 爆你菊花    时间: 2011-4-27 05:05

看下,但个人不怎么中意看鬼佬片,还是黄种人的爽
作者: sunwukongxi    时间: 2011-4-27 05:35

片中男人的屌够粗够长,喜欢在树林里那段,自然优美
作者: 洋飓    时间: 2011-4-27 06:21

超靓的美女,让人看了就流口水,太喜欢了,受不了
作者: mianbaoshu    时间: 2011-4-27 07:12

女优长得很性感,屁股很大,比较喜欢,但肛交和SM的本人不太喜欢。
作者: z17321217    时间: 2011-4-27 07:38

不是 是本人喜欢的美女类型 但还要支持楼主发的帖子
作者: longyinzyp1    时间: 2011-4-27 07:59

Russian Girls  俄罗斯大洋马的特集吗  还有森林野战 很强大
作者: qingtianzhu159    时间: 2011-4-27 08:09

感谢楼主发这么好的片子,就是太大了,不过还是很精彩的
作者: tangmudier    时间: 2011-4-27 08:42

有逼不插非要插屁眼,外国人真是能整.不过老干一个地方也烦,换换也挺刺激啊.
作者: sx000    时间: 2011-4-27 08:59

感谢楼主发这么好的片子我特别喜欢这类片子让人看了很兴奋
作者: sx000    时间: 2011-4-27 09:01

感谢楼主发这么好的片子我特别喜欢这类片子让人看了很兴奋
作者: zhanglich    时间: 2011-4-27 09:04

本人不太喜欢老外,还是亚洲人的皮肤和五官比较接近我的审美。
作者: ykzq0000    时间: 2011-4-27 09:22

肛交大片啊,不是很喜欢这一类型的片子,纯支持一下吧
作者: wslt001    时间: 2011-4-27 09:23

有野战题材~最喜欢看打野炮的了~谢谢lz了
作者: yeekai007    时间: 2011-4-27 09:27

这片又是黑丝 又是肛交 还有这么多性感的女人 真太给力了。
作者: liyose    时间: 2011-4-27 10:21

情节和场景都比较丰富,就是质量差点,要是高清就好了。
作者: sam00000    时间: 2011-4-27 10:24     标题: 回复 1楼 的帖子

不的不说,这是一部经典中的经典作品,看过了
作者: 86376891    时间: 2011-4-27 10:56

本人不是很喜欢这个类型的片子,但是支持一下
作者: shaying7086    时间: 2011-4-27 11:00     标题: 回复 1楼 的帖子

哇!还有野战!这个我很是喜欢了!多谢楼主发如此好的东西!
作者: huhua37038205    时间: 2011-4-27 11:22

新片呀,不可多得呀,现在出新片的速度就是不错呀
作者: zhengxuan162    时间: 2011-4-27 12:10

太大了,我800G的硬盘都快不够了,谢谢楼主了!
作者: 395493867    时间: 2011-4-27 13:50

肛交的话就一般没什么感觉,不过那个在野外的蛮刺激的!
作者: rock3322    时间: 2011-4-27 13:50

好大的PP啊~!真想摸一下啊,谢谢楼主了
作者: docterer    时间: 2011-4-27 14:19

要操逼就操逼总是操屁股太没劲了,女优肯定不过瘾。
作者: ty1986726250    时间: 2011-4-27 14:33

肛交不是很喜欢 支持下就好了
作者: av999    时间: 2011-4-27 15:25

欧美的女友就是厉害呀!那么粗的大鸡巴操肛门都拿没舒服!
作者: babyjack2005    时间: 2011-4-27 15:31

小小年纪屁股就变得这么大啦?看来是从很小就开始做爱做的事了。
作者: 白日梦今日做    时间: 2011-4-27 15:40

在野外的那部看起来很不错,我很喜欢在野外干事!爽
作者: kaigewang    时间: 2011-4-27 16:18

屁股撅起来好大啊,还有那令人向往的肛交,野战,欲火沸腾啊!
作者: asist    时间: 2011-4-27 18:33

新视觉公司的片子 好像质量在下降
作者: isni2010    时间: 2011-4-27 19:19

场面真是火爆呀,看着就痛快,感谢楼主的奉献
作者: zara    时间: 2011-4-27 20:07

看着这肥大的屁股,就一定要把这片子下载了,很喜欢大臀的片子,很刺激。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2