标题: [原盘] [DVD]Juicy Entertainment 俄羅斯強檔新片 Anal Party Orgies [打印本页]

作者: hlq8712    时间: 2011-5-6 19:35     标题: [DVD]Juicy Entertainment 俄羅斯強檔新片 Anal Party Orgies

[影片名稱]  Anal Party Orgies
[出品廠商]  Juicy Entertainment  
[內容類別]  [Anal][HD - Shot In High Def][Double Penetration][Orgies Anal][Foreign][Orgy]
[影片格式]  DVD
[影片碼別]  無碼/無修正/No Mosaic
[影片大小]  4.40G
[上傳軟件]  BitComet/1.27
[種子期限]  3天或5種
[特徵碼]     06e8c1d84ac43b64d313b5033668aac777e69387
[內容說明]  The party is right here and you are invited!
Anal sex orgies, double penetration, gang bang sex and much more! Everything you could want is right here!

[圖片預覽]

[點小圖看大圖]

附件: hlq8712@Anal Party Orgies[DVD].torrent (2011-5-6 19:35, 104.79 KB) / 该附件被下载次数 9941
作者: tahass    时间: 2011-5-7 00:02

很少下载俄羅斯片 看图片应该
还不错 不能放过
作者: jamesaa    时间: 2011-5-7 01:52

俄罗斯的白洋马的片子我很喜欢看,非常给力。
作者: spaceman001    时间: 2011-5-7 03:33

不知道俄罗斯的美少女和东欧的女优比较起来谁更性感,看dvd封面介绍感觉好像口味挺重的,非常期待详细内容!
作者: cf1656    时间: 2011-5-7 07:37

正宗的强档,太诱人了!只可惜DVD的清晰度差些,纯支持吧,红心一个
作者: sjzlc0001    时间: 2011-5-7 09:10

就是喜欢DVD版地电影了,真清楚呀.赶紧下来欣赏
作者: superfive    时间: 2011-5-7 09:33

俄罗斯美女真是正点啊,不过好像看过了,纯支持下吧
作者: zw0000zw    时间: 2011-5-7 09:38

怎么俄罗斯的大美妞也喜欢双插啊 次片很适合我的口味 多谢楼主
作者: 我欲回家    时间: 2011-5-7 10:10

外国女子是美丽啊,性感的鸡鸡立马敬礼,真想在美女撕心裂肺的呻吟和浪叫中射精。
作者: sund    时间: 2011-5-7 10:58

俄罗斯美女真是正点啊,就是文件太大了,谢谢楼主
作者: 神草挂里经    时间: 2011-5-7 11:18

女优个个如狼似虎,男主角肯定很high,支持一下
作者: bbcok2    时间: 2011-5-7 11:58

皮膚很白的阿,不錯
作者: zy002651    时间: 2011-5-7 12:01

从图片上可以看到,俄罗斯的片子越来越猛越来越有劲道!
作者: sdycc    时间: 2011-5-7 13:27

俄罗斯,应该说东欧的女人都特别白,片子都有点曝光过度的感觉了
作者: 沉默的小狼    时间: 2011-5-7 13:46

重口味啊 这么多人 金发美女是我的最爱
作者: windwhite    时间: 2011-5-7 14:01

众多的俄罗斯的女优凑到了一起,非常的难得,支持楼主了。
作者: lshenqingjun    时间: 2011-5-7 14:05

俄罗斯的片子也越来越多了,俄罗斯的少女还是很漂亮的!
作者: dalong00    时间: 2011-5-7 14:36

各种姿势,各种群P啊,看起来不错,俄罗斯妞还是可以的
作者: 初之人    时间: 2011-5-7 14:39

俄罗斯美女的身材及表演真是没话说啊,何况是这么多女优,大开眼界啊,谢谢楼主分享
作者: youyu520    时间: 2011-5-7 15:01

看封面一堆白花花的肉~把我的眼都给缭乱了!帝皇的享受啊!
作者: av999    时间: 2011-5-7 15:33

俄罗斯的片子不多呀!况且那可盛产美女呀 !
作者: thswa    时间: 2011-5-7 15:43

老毛子的美女一点也不比欧美的差啊,而且双枪同时进洞啊…
作者: wlg1969    时间: 2011-5-7 15:47

现在的俄罗斯的片子有点过时了,跟原先的一比差老了。
作者: guangtou8103    时间: 2011-5-7 16:18

老毛子其实是个很有文化的民族,可是成人片就完全是抄袭美国人的.一点意思没有.在这点上也被资本主义打败了.
作者: wswbd007    时间: 2011-5-7 17:22     标题: 不错

战斗很激烈,场面也很壮观,真恨不得参加进去
作者: 申公豹眼    时间: 2011-5-7 17:56

楼主上了个好片子,可惜我不是很理解多p行为,感觉多出来的人很闲,高清我就下了。
作者: sl1931    时间: 2011-5-7 19:09

好像是熟女的,还是一群熟女群交的片子不错啊,
作者: 103468243    时间: 2011-5-7 19:24

女的长得真不错,尤其是奶子,真是太嫩了,谢谢楼主``

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2