标题: [原盘] [DVD*2]Evil Angel 新片強檔 Rectal Fuckfest [打印本页]

作者: hlq8712    时间: 2011-5-6 19:47     标题: [DVD*2]Evil Angel 新片強檔 Rectal Fuckfest

[影片名稱]  Rectal Fuckfest
[出品廠商]  Evil Angel
[影片導演]  Mike Adriano
[影片主角]  Sienna West, Candy Manson, Skylar Price, Scarlett Pain, Ashlynn Leigh, Allison Moore, Shay Golden, Nicki Blue, Mike Adriano  
[內容類別]  [All Sex Movies][Anal][HD - Shot In High Def][P.O.V. - Point of View]
[影片格式]  DVD
[影片碼別]  無碼/無修正/No Mosaic
[影片大小]  8.81G
[上傳軟件]  BitComet/1.27
[種子期限]  3天或5種
[特徵碼]     b95a39fd331b45eb5a28856b579df388b5332c27
[內容說明]  Special 2-Disc Set. Asshole obsessed Mike Adriano continues his meteoric rise up the charts and into the hearts of anal perverts everywhere with another double-disc full of bubbly babes in colorful outfits shot in super-close-up POV+ style. Adriano stays
[圖片預覽]

[點小圖看大圖]

附件: hlq8712@Rectal Fuckfest[DVD兩片裝].torrent (2011-5-6 19:47, 105.68 KB) / 该附件被下载次数 4823
作者: huomanying0    时间: 2011-5-6 23:10

身材非常的棒,只是皮肤有点粗糙,要是脸蛋加皮肤好点,就完美了,
作者: jamesaa    时间: 2011-5-7 01:57

一直想试试看走谷道的感觉,但是想和AV里面一样爽实在是不可能啊,大洋马真爽。
作者: superfive    时间: 2011-5-7 09:29

很正点的洋妞啊,老外男真是好福气啊,什么时候也去搞一个爽爽
作者: shanshan0321    时间: 2011-5-7 09:50

长的挺漂亮的  欧美女人的波波都这么大   都下垂了   我还是比较喜欢小一点的  不下垂好看
作者: 神草挂里经    时间: 2011-5-7 11:12

女优都长的不错,什么类型的都有,红心送上
作者: maxthon124    时间: 2011-5-7 12:42

很黄很暴力呀,尺度不小,红心顶了~
作者: 照顾2    时间: 2011-5-7 13:30

洋妞长的不是很好,但是一个个都是丰乳肥臀,看着就过瘾,
作者: windwhite    时间: 2011-5-7 14:07

女友小小的肛门被这么粗的一根大鸡巴插进去,不知道女优怎么受得了。
作者: dalong00    时间: 2011-5-7 14:32

好多图啊,女优身材很好,就是菊花看起来很松啊,看来被搞了很多次啊
作者: thswa    时间: 2011-5-7 15:40

这大老外实在是狂野啊,不过看看女优,明白这个真的不是我的菜啊
作者: brass    时间: 2011-5-7 15:42

很正点的洋妞哦,典型欧美风格,大JJ弄菊花,美
作者: wlg1969    时间: 2011-5-7 15:46

这片子也太猛了点,都快把女优的肛门干漏了。
作者: xufangxiang    时间: 2011-5-7 16:03

现在恶魔天使的片子有点过了吧,基本已经不擦女优的阴道,全是往嘴里和菊花里使劲...
作者: 金赛老爷车    时间: 2011-5-7 16:45

太给力了,不过太呆了,我吃不小,感谢楼主。。。。。。。。
作者: 黑黑的国际    时间: 2011-5-7 17:17

这几个看架势都是大胃口,一般人不好满足。
作者: sdycc    时间: 2011-5-7 18:32

这个看着有点恶心啊,居然是ass大特写。。。
作者: zuochen1985    时间: 2011-5-7 18:44

欧美的就是看着过瘾啊,。一个比一个得大,就是女的不是很好啊
作者: zuochen1985    时间: 2011-5-7 18:45

欧美的就是看着过瘾啊,。一个比一个得大,就是女的不是很好啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2