标题: [情色三级] [日本/三级]玉女壽司[DVD-RMVB/465M][中文字幕][2010最新超性感美女] [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2011-5-12 22:15     标题: [日本/三级]玉女壽司[DVD-RMVB/465M][中文字幕][2010最新超性感美女]

◎译  名 玉女壽司
◎片  名 笑子の寿司~絕品.壽司對決/SAKIKO NO SUSHI
◎年  代 2010
◎国  家 日本
◎类  别 剧情/三級
◎语  言 日语
◎字  幕 中文字幕
◎文件格式 DVD-RMVB
◎视频尺寸 800 x 600
◎文件大小 1CD  465M
◎片  长 85 mins
◎主  演 天衣みつ
      伊澤涼子
      江澤大樹
      中務一友
      園田久美子
      中村英兒
      野上正義
      閔東旭
◎简  介 
  擁有萬中無一、被稱為「絕對味覺」的天才少女紀子,對於經營壽司店的父親所要求的嚴格訓練感到十分討厭,決定與愛侶千吉離家出走。
  多年後紀子突然回到故鄉,此時,億萬財團的千金晴美,與一班身穿黑衣的下屬於紀子面前出現,為了報復往日的情敵紀子,(晴美和紀子曾是要好密友,為搶共同男友而成死敵)。晴美決意運用各種卑劣手段,醜化紀子的店,讓其經營不善或歇業,而欲收購紀子父親的壽司店。為了父親,擁有絕對味覺的紀子,以女性的尊嚴作賭注,透過壽司比賽與對方一決勝負,正是精彩故事的開始.......
  人气ヌードル.天衣みつ主演の痛快フードバトルドラマ。绝对味觉の持ち主.笑子は、父の严しい修行に耐え切れず实家の寿司屋を飞び出す。10年后、笑子と男を取り合った晴美が腹いせに店を溃しにかかり、笑子は店の存续を赌けて彼女に寿司胜负を申し迂む。處女作《SAKIKO NO SUSHI》激情上演...

下片前请先点右上角支持楼主,送上您手中的红心, 非常感谢!

附件: 玉女壽司.torrent (2011-5-12 22:15, 39.38 KB) / 该附件被下载次数 592

附件: 玉女壽司.torrent (2011-6-27 14:51, 39.84 KB) / 该附件被下载次数 42
作者: yudeg12    时间: 2011-5-12 22:22

看图片很性感啊,不管怎么样闲下来看看再说哈哈
作者: 9072495    时间: 2011-5-12 23:23

我看图片好辛苦啊,半天都打不开,不过还是感谢楼主分享, 辛苦了
作者: fafish    时间: 2011-5-12 23:52

这部是很不错的三级励志带点搞笑的  女主角也很清纯
作者: luciferfeng    时间: 2011-5-13 06:45

很喜欢天衣MM那部装假阳具扮学生的片,已经很久没见她的片了,还是那么喜欢拍剧情片。
作者: 50520470    时间: 2011-5-13 07:20

看了图美美的,给人感觉,首先挺可爱的而且也挺嫩的,值的下来看看 。
作者: keru2002    时间: 2011-5-13 07:28     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主分享,好的剧情三级片是我的最爱,带字幕的更佳。
作者: mtnn    时间: 2011-5-13 08:14

小日本的三级片拍的还是挺有意思的,下下来看看.
作者: 28221    时间: 2011-5-13 09:21

我记得好象前面有人发过了,不过图又不太象。
作者: 《飞翔》    时间: 2011-5-13 10:19

女主角的身材真的是性感啊,尤其一对大咪咪,真的是想咬几口,呵呵!
作者: tx8408229    时间: 2011-5-13 10:24

有露乳房的片子,才比较好看,可是带剧情的还真是很少啊,比av和正剧,更新的都慢,听说肉蒲团票房赚了
那应该会有很多人投资三级片吧
作者: heimin3333    时间: 2011-5-13 10:36

女主角的长相很是一般,莫非是截图的效果不好?
作者: 4545m    时间: 2011-5-13 11:16

天衣mm也开始演剧情片了 支持转型事业 不错
作者: 123wo    时间: 2011-5-13 11:47

年轻的肉体真是让人爽快啊,一起床就看到这么刺激的,真好啊
作者: zhang75024    时间: 2011-5-13 12:43

把人当寿司吃吧?其实我一直都不知道寿司是什么玩艺。
作者: ralf0331    时间: 2011-5-13 13:31

女优好大的奶子啊,谢谢楼主分享,先下载了再评价~
作者: 无极限    时间: 2011-5-13 13:46

这么漂亮的美女拍的三级片大家还是要欣赏的,尤其还是中文字幕
作者: 44storm    时间: 2011-5-13 14:28

女主角的身材真的是超级好,给人很强烈的诱惑感。下来看看
作者: gye71    时间: 2011-5-13 14:44

蛮不错的 片片 女主角长还不赖 身材也很火辣 谢谢楼主分享了
作者: wahs111    时间: 2011-5-13 14:47

女的长的还是不错的,支持一下,先下了先。
作者: lianhuaer    时间: 2011-5-13 16:03

这个片子好评很高的说,感谢楼主了!里面女优的其他片子有机会也发一下啊
作者: 艾思弘    时间: 2011-5-13 21:58

天衣みつ这个女优出演的么 看截图内容还是很火爆的啊
作者: wsgzdjyyxgs    时间: 2011-5-13 22:50

能做女寿司的女人必须年轻漂亮,秀色可餐啊,从截图上看的确如此。
作者: liuyinchuan    时间: 2011-5-14 03:12

没看过,貌似不错哦。下来看看。感谢楼主。。。。
作者: syouwakun    时间: 2011-5-14 08:26

还是日本的三级片看起来最享受啊,里面又真实,更诱人。
作者: luyicheng    时间: 2011-5-14 08:34

女主胸部很不错 相当的浑圆 非藏性感 有弹性 值得收藏
作者: 东北君主    时间: 2011-5-14 09:11

这女人的乳头好像很性感的样子,我就喜欢这样的,咬一口的感觉肯定不错
作者: 洗风白马    时间: 2011-5-14 09:47

题目是玉女寿司,看截图还有大咪咪,不由地想到了女体盛.
作者: 仙客奇侠    时间: 2011-5-14 09:55

外国美女的金发真是让人想如非非啊 穿比基尼都让人流鼻血
作者: yizhi123486    时间: 2011-5-14 09:57

看图片还不错的样子,谢谢楼主发片,继续支持。
作者: haohai55    时间: 2011-5-14 10:10

这10年拍的影片我怎么没有一点儿没有印象,小日本的三级影片一定得看看。
作者: goodlucklee23    时间: 2011-5-14 10:16

好片子,不知道里面有没有女体盛呢,还真没见过呢。
作者: sermo    时间: 2011-5-14 12:11

很喜欢天衣MM那部装假阳具扮学生的片,已经很久没见她的片了
作者: obert    时间: 2011-5-14 12:34

这个AV女优我喜欢,身材瘦瘦的,皮肤白白的,不过现在好像隐退了吧
作者: cxp37007072008    时间: 2011-5-14 12:34

女主角的长的还挺漂亮的啊,奶子也好大啊,就是不知道剧情好不好看?
作者: shafaeric    时间: 2011-5-14 14:53

女人完全被当做肉便器来对待的国家,恐怕也只有日本了。
作者: xjsyl520    时间: 2011-5-14 16:01

图片太少了,单从这一张图孩是能看出女猪脚的身材的。
作者: digitalchina    时间: 2011-5-14 18:15

还有中文字幕?相当不错了,而且有那么点剧情的看头,女主角的身材看起来也不错,先看看了
作者: lingshuai000    时间: 2011-5-14 21:37

小日本的鸡巴太小,而且持久力也不行,没事就能琢磨女人,还让女人一丝不挂的躺着,身上放着各种各样的寿司,美其名曰“女体盛”
作者: eimyhao    时间: 2011-5-15 08:18

身材绝对正点,剧情轻松。不过一开始看标题,我以为是用身体换寿司之类的,嘿我邪恶了
作者: FF2000    时间: 2011-5-15 10:19

有剧情的日本三级满不错的,比AV更吸引人
作者: devil14    时间: 2011-5-15 15:17

女主角很清纯啊 不知道身材咋样 下载了满满欣赏 多谢分享
作者: tcloud    时间: 2011-5-15 15:37

介绍看的不是很明白,不过截图挺多,也不错的,谢谢楼主了
作者: chang1219    时间: 2011-5-15 15:45

可惜是日本的,想当年香港的三级片可是红遍天下的。
作者: ayumi_102    时间: 2011-5-15 15:49

有中文字幕,片子不错,女主角的身材很好,奶子又白又大的,感谢分享!
作者: eimbl    时间: 2011-5-15 16:11

看图片还不错,感谢分享,下来看看!
作者: 一位人    时间: 2011-5-15 17:38

剧情还行!不过不喜欢这种类型的电影,我喜欢重口味的!
作者: cn.cn    时间: 2011-5-15 18:38

看图片不仅仅是性感啊,可以说是及品的优物了。
作者: juanhetao    时间: 2011-5-16 16:17

没想到小日本还有三级片啊  还真保留点啊
女猪脚天衣长的还是比较清纯的  身材爆好啊 不晓得有没有更深一步的片子啊
作者: moonright    时间: 2011-5-16 17:26

女优胸部非常的丰满啊,胸型也很完美,让人看了想咬一口。
作者: shuaigezhouSIS    时间: 2011-5-17 12:21

女主角很漂亮,从截图看,她的表情很陶醉啊,感觉比正规的AV要好多了~
作者: charlas_flying    时间: 2011-5-18 01:41

不錯,不愧是2010的三級片,比老的確實更具現代感些,女主角的身材很好!
作者: 158764652    时间: 2011-5-18 03:24

好漂亮的女演员呀
尤其是那对奶子格外的丰满不下催.摸起来特别的舒服呀下载来看看
作者: amuyiha    时间: 2011-5-18 14:51

现在,港产的三级片算是没落了,如果还说有啥三级片可看,那就只有日本的了。韩国的三级片本来也不错的,但流传到我国市面上的确实很少了。不过,说起来,日本近年来的三级片也少有出彩的呢
作者: bqmylove    时间: 2011-5-18 16:08

天衣みつ在日本AV里面我还是比较喜欢的,眼睛很招人喜欢
作者: 色色漂泊    时间: 2011-5-18 19:57     标题: 标题

日本的三级我最爱,尺度很大胆,剧情很吸引人,演员更加没得说!
作者: hutunanhai    时间: 2011-5-19 17:03

图片很是诱人!但是貌似好像没有字幕,太遗憾了!
作者: happysimon    时间: 2011-5-22 10:55

女主角的确不错的样子,感觉很像某个香港明星哦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2