标题: [原盘] Teagan Erotique 1980 Blu-ray 1080p [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-5-25 09:59     标题: Teagan Erotique 1980 Blu-ray 1080p

【影片名稱】:Teagan Erotique 1980 Blu-ray 1080p
【影片格式】:Blu-ray
【影片大小】:21.39GB   120分鐘   
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2009-05-06
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2011-05-25
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:12f23b007e5c16481f866260c7d50d25a6540e9b
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Jamie Lynn, Jayna Oso, Jesse Jane, Keri Sable, Nautica Thorn, Sativa Rose, Teagan Presley
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Teagan Erotique 1980 Blu-ray 1080p.torrent (2011-5-25 09:59, 227.91 KB) / 该附件被下载次数 11644
作者: zkjycctmx    时间: 2011-5-25 10:10

太吓人了!21G多,硬盘扛不住呀!算了看看封面就行了!
作者: yepmike    时间: 2011-5-25 10:11

Teagan这个MM挺不错的,鲜嫩、漂亮、身材好,偶很喜欢。
作者: fan8897    时间: 2011-5-25 11:01

只恨自己硬盘不够啊 蓝光啊 太清楚了 感谢分享 有机会再来下
作者: orinst    时间: 2011-5-25 11:21

这个MM还是蛮漂亮的 也支持蓝光高清 谢谢楼主分享
作者: hq100220    时间: 2011-5-25 11:35

女主角身材真是超级棒,胸圆、穴嫩;还有调教的剧情太棒了!
作者: goldmine    时间: 2011-5-25 11:53

看封面真是好片,很性感,DP出品必属精品,主角的衣着很新鲜,比较特别,长相身材都不错,纯支持一下!
作者: 13120850    时间: 2011-5-25 12:01

高清就是好看,美女相当不错,可惜就上太大了一点,看看图算了.
作者: wang5508    时间: 2011-5-25 12:22

蓝光啊,超清晰的好片,可惜文件太大了,吃不消,无福消受了, !支持楼主
作者: 明明是自己    时间: 2011-5-25 12:23

很久没有看到过20G的大片了  一直在期待
谢谢楼主了
作者: anwinting    时间: 2011-5-25 12:38

高清片不错  这种类型的也从来没有看过 谢谢楼主
作者: xiaohouye    时间: 2011-5-25 12:54

最喜欢这种拍的美轮美奂的片子了,感谢大大分享!
作者: hwli62    时间: 2011-5-25 12:56

高清电影绝对过瘾,尤其是蓝光效果的,就是太大。
作者: gdwn    时间: 2011-5-25 12:58

原盘蓝光的相当震撼。DP现在的新片同质化相当严重,感觉没有早期的经典了。这部作品看上去相当不错,有点DP早期的风格,谢谢楼主为大家带来这么好的精神食粮。
作者: kyepaladin    时间: 2011-5-25 13:11

非常完美的胸部,非常完美的身材啊,可惜这个片片也太大了一点。
作者: jjyy1002    时间: 2011-5-25 13:24

看过高清的再看一般的真觉得不清楚,现在2T硬盘倒是不贵,才500多,但是宽带不行啊,等换房子的,小区能开4兆的,现在只能流口水了
作者: ace_john    时间: 2011-5-25 13:28

这片子拍的挺唯美的啊,看起来都不是特别像A片了。
作者: 995105    时间: 2011-5-25 13:34

画面唯美女优身材好可惜就是太大了20多G只能纯支持了
作者: 33-819    时间: 2011-5-25 14:06

专门腾空了硬盘下蓝光超大片  看了图片肯定不错  希望不要让我失望哈
作者: ht84131421    时间: 2011-5-25 14:43

看那性感的唇形 还有飘逸的金发 在带点梦幻的感觉 真是极品呀
作者: yeekai007    时间: 2011-5-25 14:50

Teagan这个MM长的真像小甜甜啊 看她的电影真刺激 等720P的出来再下 这个太大了 受不了。
作者: 北方的狼2009    时间: 2011-5-25 15:32

个人觉得口味偏重,清晰度没的说。支持高清片。
作者: luandiudiu    时间: 2011-5-25 15:34

蓝光啊。。望天= =
是在太大了 本来看有 Jesse Jane十分想下
现在只能纯支持楼主了 谢谢分享!
作者: xiaoyz-yehua    时间: 2011-5-25 15:54

支持蓝光大片,妹妹不但人长得漂亮,身材好,而且皮肤也很好,白白嫩嫩的,不象是大多数老外那样,只能远看,近了一看皮肤上毛孔很大,很粗糙,摸上去就好象和老土布差不多,让人一下子就没了兴趣。
作者: jlbsdzq    时间: 2011-5-25 16:08

高清啊,都是我喜欢的女优,只可惜太大了,硬盘实在是没地装了。
作者: shanchun    时间: 2011-5-25 17:58

名不虚传,这奶子,这屁股,真是爽,确实是一个让人喷鼻血的女优,谢谢楼主的好片了
女主角身材真是超级棒,胸圆、穴嫩;还有调教的剧情太棒了
作者: xiao185    时间: 2011-5-25 18:03

这个片子绝对是非常好的片子,但是俺的硬盘太小了!
作者: yong_200968    时间: 2011-5-25 18:50

谢谢楼主坚持不懈的发蓝光原盘,支持楼主,我喜欢蓝光的
作者: 84145461    时间: 2011-5-25 19:09

欧美的道具就是多,而且款式很刺激的那种,片中那种振荡器就没见过
作者: bit126163    时间: 2011-5-25 19:18

有点重口味的意思哦,够开放的嘛,很久没有看到过20G的大片了  一直在期待
谢谢楼主了
作者: 震撼人心    时间: 2011-5-25 19:32     标题: 回复 1楼 的帖子

Teagan这个MM挺不错的,就是太大了,看看封面算了
作者: xiaokang678    时间: 2011-5-25 19:34

太给力了,20个G的大片,不知是几部片子?
作者: lonelyfc2011    时间: 2011-5-25 19:57

这片子的女演员真是又年轻又漂亮啊,有反应了
作者: dabang001002    时间: 2011-5-25 20:14

要下载这样长的牌子可能要等到以后升级到100M才行啊。
作者: ynlsllw    时间: 2011-5-25 20:26

高清电影,清晰度压倒一切,所有细节纤毫毕现,这比女主角奶大逼肥更重要。
作者: s0008712    时间: 2011-5-25 20:46

非常少见的片子,就是太大了,硬盘又要买了!
作者: 18huidu    时间: 2011-5-25 21:06

20G确实有点太吓人了,以前看过这部片子,感觉拍的好唯美Teagan的胸也不像现在这样隆的失败
作者: lichangtao    时间: 2011-5-25 21:25

很不错的片子很清晰,女优的胸部都很丰满。
作者: 119855711    时间: 2011-5-25 21:29

DP的质量还真是高
经常出蓝光的碟
真的是清楚啊
连身上的汗毛都看的见
作者: 秀足妖魔n    时间: 2011-5-25 21:30

画面,人物都很漂亮,可惜用了大量的塑料,不喜欢。。。
作者: chekuang88    时间: 2011-5-25 21:31

感觉真不错,美女身材和气质都不错,还有点化妆舞会的感觉
作者: xiaofujian    时间: 2011-5-25 21:38

虽然因为网络太慢,硬盘太小不能下载,还是谢谢楼主了。什么时候条件改善了再下!
作者: chaifox    时间: 2011-5-25 21:47

1080P!好是好,就是20多G实在吃不消啊.
作者: 402886557    时间: 2011-5-25 23:00

妹妹亲蛋蛋的样子好怜人啊,再就毛毛刮得很干净!
作者: paulpaulniu    时间: 2011-5-25 23:24

Teagan一直比较喜欢,楼主辛苦了,回帖支持,BD的喜欢!
作者: 胡杨人家    时间: 2011-5-25 23:59

不错,长的比较符合俺的口味,对楼主表示真诚的感谢!
作者: jazzking_c    时间: 2011-5-26 00:04

是DP就无法拒绝~再大也要支持~我就是DP发烧友~
作者: kkni    时间: 2011-5-26 00:19

这个欧美MM挺不错的,乳圆、身材好,很喜欢啊,是不是SM片啊。
作者: emh    时间: 2011-5-26 00:20

难得碰到蓝光的a片,就算是200g我也要下啊!
作者: lyxlsex007    时间: 2011-5-26 00:54

高清,特别是蓝光的看起来才爽,一般的格式的影片现在是越看越没意思了,总是要找一些高清片源。
作者: carrera1    时间: 2011-5-26 01:26

Teagan Presley ,曾经的色界小甜甜,多年以后竟然还是那样的艳丽。好感激老大分享她的片片
作者: qianfang    时间: 2011-5-26 01:36     标题:

看起来应该是一部很不错的片子!支持楼主分享!
作者: wenjinyong    时间: 2011-5-26 05:22

看图片感觉女主角清新亮丽,很吸引人,服装也很别致,我喜欢。
作者: 无影屁    时间: 2011-5-26 06:27

出演的女优都挺漂亮的,对那个化装成日本艺伎的特别感兴趣,但是20G确实挺大的,四兆速度要下一天吧,不过蓝光值得,尽力而为喽,感谢老大发片··
作者: 肥仔    时间: 2011-5-26 07:21

仿古式拍摄手法已经越来越多的应用在各大公司,西方女人把硅胶充得太多,远没有日本AV的自然
作者: zrlzr    时间: 2011-5-26 07:31

蓝光啊,超清晰的好片 !支持楼主!!谢谢楼主!!!
作者: bshulangren    时间: 2011-5-26 08:25

Teagan的腿真是让人垂涎欲滴啊,可惜文件太大纯支持了。
作者: jlysr    时间: 2011-5-26 08:29

蓝光高清的我还是第一次接触,一定下来看看阿.
作者: birdskysis    时间: 2011-5-26 08:44

DP的片子都很经典的,场景很美,女优很美,拍摄更是美,情节也很不错,一定要收藏的。谢谢楼主了。
作者: yin-jinbao    时间: 2011-5-26 09:02

谢谢发片,正找蓝光片呢,看看到底有多清晰,多谢了啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2