标题: [原盘] Family Affairs Vol 3 720p MPEG4 x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-5-27 10:09     标题: Family Affairs Vol 3 720p MPEG4 x264

【影片名稱】:Family Affairs Vol 3 720p MPEG4 x264
【影片格式】:MP4/720P
【影片大小】:7.15GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2011-00-00
【發行片商】:Viv Thomas
【種子制作】:2011-05-27
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:6abb2f8fe13090af7c8f40591092df56165230e1
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Family Affairs Vol 3 720p MPEG4 x264.torrent (2011-5-27 10:09, 290.06 KB) / 该附件被下载次数 6335
作者: chachasexy    时间: 2011-5-27 10:22

几乎日日追着等更新,还是720P给力一点,1080P文件实在太大了。小小红心送上。
作者: lyyc136    时间: 2011-5-27 11:20

海报有点模糊,幸好看片子的截图很清晰收下了。
作者: shanchun    时间: 2011-5-27 11:23

这位楼主的片子都是好东东全是顶级美女,个人非常喜欢。红心送上
作者: yaozhijun    时间: 2011-5-27 11:26

全是顶级美女,个人非常喜欢。支持一下,谢谢,红心送上
作者: can3698    时间: 2011-5-27 12:01

女的很主动,男的很享受,画面很清晰。谢谢分享。
作者: babybluekyo168    时间: 2011-5-27 13:53

不错 很漂亮的女主角 视频截图很清楚 支持楼主 小红心
作者: dszxcvbnm    时间: 2011-5-27 14:45

海报怎么一点都不清楚,内容不错,女的好漂亮呀
作者: 燕小七    时间: 2011-5-27 14:46

好像是女百合吧 看着2个女的亲热 楼主辛苦了
作者: 秀足妖魔n    时间: 2011-5-27 14:59

最爱Viv Thomas的作品了,一水的欧洲美女。。。
作者: a286979404    时间: 2011-5-27 15:07

一看就是高清晰的片子,值得欣赏,片源不易,感谢楼主分享了。
作者: yepmike    时间: 2011-5-27 15:16

什么事情是Family Affairs呢?Make Love 就是典型的Family Affairs。一个穿花背心的黑发MM和一个穿黄背心的金发MM比较漂亮。
作者: luoji626727    时间: 2011-5-27 15:29

老外更有味,那身材,没得说,真是看着相当不错的.
作者: hycdandan    时间: 2011-5-27 15:38

太大了,围观一下吧,空间不够下不了啊,郁闷
作者: wswbd007    时间: 2011-5-27 17:37     标题: 不错

这么幸福的家庭生活真是让人羡慕啊,女优真是很诱人
作者: kaka3086    时间: 2011-5-27 19:49

好大呀!~ 影片的画质应该非常的不错,可惜我下不了太了~   只能支持一下楼主啦
作者: huohuo123    时间: 2011-5-27 19:59

看封面应该是一部非常不错的片子,就是太大了,只能纯支持了
作者: 234604101    时间: 2011-5-27 20:18

感觉不错,女的身材火爆必须下载来欣赏下。
作者: cunyesanren    时间: 2011-5-27 20:29

顶级美女,过瘾,非常喜欢。支持一下,
作者: 色色保镖    时间: 2011-5-27 21:12

影片很清晰,女优很漂亮,剧情很吸引人谢谢你的无私发片。
作者: acdsc    时间: 2011-5-27 21:15

好片子,高清的就是好,美女多,而且色彩非常的舒服,谢谢!
作者: binbukaw003    时间: 2011-5-27 21:17

这个女优生得一副娃娃脸啊,看起来很可爱,值得好好欣赏
作者: lichangtao    时间: 2011-5-27 21:19

很不错的片子,女优很漂亮胸部很大,臀部真是个亮点。
作者: 290315028    时间: 2011-5-27 22:02

图片很清楚  个个都是美女  好生喜欢!无限感激楼主!
作者: luoji626727    时间: 2011-5-27 22:20

美女才有的成熟丰腴的魅力,双峰间一道深似山谷的乳沟,不由让我心跳口渴。
作者: cxl9939230    时间: 2011-5-27 22:24

这里面到底有几个女人我还没有数清楚,有个把好像很难看。
作者: woshixiaoxiong    时间: 2011-5-28 00:01

男主角真是强悍,干的真爽看的下面蛋疼,谢谢楼主的好片
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2011-5-28 00:42

看图片,女优的质量一般哦。不过是高清,还是要谢谢楼主。
作者: hellsing12    时间: 2011-5-28 00:53

这几个女优的身材一般,长的也不行,马马虎虎。
作者: yxch000    时间: 2011-5-28 01:19

顶级啊,全是欧美的大美女,就是720p太大了。。。
作者: aiailoveaiai    时间: 2011-5-28 01:49

看欧洲的就是日逼日得给力啊!不得不佩服欧洲男人的实力啊!女的夜经日。
作者: xsunshinex    时间: 2011-5-28 01:56

百合美,喜欢这种题材,720P~可以全屏看了,这个画质就够高的了,感谢发布
作者: shanchun    时间: 2011-5-28 08:48

这位楼主的片子都是好东东全是顶级美女
作者: abcdefgh51    时间: 2011-5-28 10:07

看图片女优很迷人,身材真棒,感谢楼主分享!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2