标题: [情色三级] [国产/三级][中国性戏大观][RMVB/410M 国语] [打印本页]

作者: lang1234    时间: 2011-6-14 00:06     标题: [国产/三级][中国性戏大观][RMVB/410M 国语]

【影片名称】:中国性戏大观
【影片大小】:410MB
【是否无码】:无码
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:01:21:35
【做种方式】:BitComet 1.26上传,出种前请不要限制上传速度。超级种子模式
【做种时间】:5天不定时做种。
【特徵代码】:daecf53f0fc2f9f106bd27d76bf94c66099f0633
【影片预览】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

附件: C-中国戏大观.torrent (2011-6-14 00:06, 35.05 KB) / 该附件被下载次数 388
作者: 原始黑洞    时间: 2011-6-14 00:44

沙发啊,里面好多人都认识啊。就是古装的看起来有点朦胧。
作者: lxyjjjj    时间: 2011-6-14 08:45

中国经典三级片的集合,这种东西绝对值得收藏一下的
作者: xjh256    时间: 2011-6-14 08:45

这个是一部片子还是好几部的合集啊!有张图片不是偷情宝鉴里面吴启华换马吊的那个么?
作者: fengfeng1234    时间: 2011-6-14 09:13

三年前看过的,今天看到依然是不可多得的香港精典三级片!
作者: 疚疯    时间: 2011-6-14 09:21

这个是好东西啊
简直就是三级片的大合集
感谢楼主
作者: 掐死你の温柔    时间: 2011-6-14 09:22

我又看到了那个猥琐的男人 专门演三级片的 叫什么启华好像
作者: xifengwenji    时间: 2011-6-14 09:40

好像是好几部片子的合集吧?以前好像看过属于香港早期的片子!
作者: michaelismagic    时间: 2011-6-14 09:55

以前看过了,是三级片合集,不过还是值得看
作者: FF2000    时间: 2011-6-14 09:58

好东西。下来收藏。这种合集满有意思的,长见识。
作者: hxd2001    时间: 2011-6-14 09:59

看图好像是玉蒲团的经典画面组合,也先下了,谢谢先
作者: jn72    时间: 2011-6-14 10:44

香港的三级片,美感不如韩国,开放不如日本,剧情粗糙,女主角更是大多惨不忍睹
作者: cuoguo20    时间: 2011-6-14 10:50

这应该是各部优秀三级片的精彩片段的节选吧,应该不错,谢谢楼主发片
作者: zhang75024    时间: 2011-6-14 12:03

看过这片子,确切的说这个不能叫III级片了,是讲述III级片的。
作者: chang1219    时间: 2011-6-14 12:10

这是一部合集,确实是精品的总合,不过我都有单独的片子了,就不下了。
作者: terrymen    时间: 2011-6-14 14:24

又见吴启华 那个时候他演的三级片可不少啊
作者: PeorthGPC    时间: 2011-6-14 15:09

香港的老片子,男主叫什么 吴启华好象 ,他早期演了许多啊!
作者: MAOPI    时间: 2011-6-14 15:19

挖卡卡,有玉蒲团三部曲,还有五通神两部曲,灯草和尚,与蛇共舞,貌似还有爱奴里面的场景。。
作者: tmdtmd003    时间: 2011-6-14 15:45

多年前看过,后来弄丢了。现在终于找到了,多谢楼主啊
作者: lingfeng6677    时间: 2011-6-14 18:47

好像都是三级片合集哦。并且还是古装的。一定要下来看看
作者: playboy_lin    时间: 2011-6-14 19:21

吴启华没少拍三级片啊,挺幸福的啊小哥,你还被说,就他那模样真像色狼。
作者: jacky296    时间: 2011-6-14 19:27

香港的三级片都看得反胃了,实在是提不起兴趣来了
作者: maomaopoop    时间: 2011-6-14 20:39

好多经典电影片段的大合集很有收藏价值谢谢楼主
作者: hill301    时间: 2011-6-14 20:58

楼主做了个经典合集啊,这样,可以节约我们不少时间了哦
作者: gjd    时间: 2011-6-14 23:06

曾经收藏过这个片子的DVCD的版本内容比较精彩
作者: neisita801231    时间: 2011-6-15 00:08

是香港的比较老的古装三级片,支持好片子,支持
作者: liguanghua1984    时间: 2011-6-15 12:26

楼主太经典,强烈支持感谢楼主,红心送上!
作者: chongxinzailai    时间: 2011-6-15 12:29

这是一部多部三级片的精华合集,让我们再见许多删减片段。
作者: 12bennyymm    时间: 2011-6-15 13:46

看上去是有些不清楚,但是好就是值得收藏的精品啊
作者: footballmanager    时间: 2011-6-15 16:51

看上去应该还是香港的吧,女猪脚长的有点太对不起观众了
作者: hp1020    时间: 2011-6-15 17:02

这是中国性戏合辑还是精彩部分剪辑看看就知道了。感谢楼主,红心送上!
作者: czyandy00    时间: 2011-6-15 17:49

合集的片,不错,值得收藏,多谢分享,希望以后也能有多这种合集。
作者: afsx    时间: 2011-6-15 19:15

还是喜欢古装的三级 看起来总能让人浮想翩翩 要是生活在古代是个什么样子呢 谢谢楼主大人的好片
作者: lu008    时间: 2011-6-15 20:11

这部戏经典啊,可惜是国语的,如果是粤语就好了!
作者: ssseeese    时间: 2011-6-15 21:53

中国的三级片主要是香港和台湾的,内地应该没有吧?
作者: 叶文杰    时间: 2011-6-15 22:19

合集是吧  好多镜头我都看过的啊 不是在一个片子里的  呵呵
作者: e421002    时间: 2011-6-16 08:35

这部老香港片子还没看过,原来的香港这类片子很有水准
作者: webbbb    时间: 2011-6-16 08:36

好像是各部三级片经典镜头的合集吧,很不错啊
作者: 5152005    时间: 2011-6-16 12:25

经典的香港片大集合,值得收藏,感谢分享!
作者: szmacrh    时间: 2011-6-16 15:36

这个合集的吧,里面有对乳房好诱人啊,里面好像还有吴启华  不错
作者: dang1234567    时间: 2011-6-16 17:03

非常棒的影片,收录了以前不少的影片片段,谢谢。
作者: ak2347    时间: 2011-6-16 21:15

是香港的片子么,还是三级的东西了,只有下来看看知道
作者: zuojinpeng    时间: 2011-6-16 21:17

这个不是合集,就是一部啊,很经典的古装三级!
作者: sesexiaomao    时间: 2011-6-17 17:02

既然是大戏里面的内容肯定很精彩,支持国产支持楼主
作者: xueyiyong    时间: 2011-6-17 19:12

以前买过这个碟,还是蛮好看的,尤其叶子楣那段,那个奶实在太大了
作者: eoadsl    时间: 2011-6-17 20:17

这部片子是合集的吗,那一定要好好收藏了,慢慢欣赏啊
作者: lan52012345    时间: 2011-6-18 10:45

哇,难得哦,都是些经典三级片的合辑!楼主有心了!不错的好东东啊!
作者: sm2006    时间: 2011-6-19 09:05

我说怎么没有剧透介绍 原来是合集啊 纯支持了
作者: zxx224    时间: 2011-6-19 14:16

这是一部精华影片,三级世界的集锦,标志着中国性戏的一段历程。
作者: dl.jg123    时间: 2011-6-19 16:18

我也搞不懂什么是中国性戏大观,但觉得有意思,就算是长见识吧。看看再说好了
作者: fromaiur    时间: 2011-6-19 20:49

从截图看,有一半是看过的,另外一些没看多的多是年代更久远的。女猪脚画的妆貌似是要去参加合唱演出似的
作者: yangfufu    时间: 2011-6-19 22:56

曾经看过好几部那个男人演的三级片,总觉得演的好假,甚至都没进去就一直在不停的"晃动"?
作者: yuryolof1    时间: 2011-6-21 19:19

后期香港的三级片越来越没人气,还是早起的老片精彩好看一点
作者: xy841217    时间: 2011-6-21 19:50

古典三级大集合啊,好东西,谢谢楼主,红心送上
作者: xinhulu    时间: 2011-6-23 22:40

这个是老片了,很久以前就看过了,女优不是很漂亮!
作者: 小神仙他爸    时间: 2011-6-26 11:04

以前就下过了 很经典的合集  喜欢看三级中经典片段的强烈推荐
作者: 大陆公民    时间: 2011-6-26 14:55

经典三级片,里边的很多人现在都很出名,感谢分享了
作者: pig1103    时间: 2011-6-26 19:09

这个男主角虽然不知道叫什么名字,虽然很瘦但是很有体力,看过他拍的N多的三级,很有经典的
作者: kane2250    时间: 2011-6-26 19:26

这个好像是我第一个看的三级片 根据他我找到了其余的三级片
他把几个经典的都收容到一起了
作者: my20051413    时间: 2011-6-28 03:22

以前看过了,是三级片合集,不过还是值得看,合集满有意思的
作者: 欲海狂狼    时间: 2011-6-28 06:51

呵呵  这个是好东东啊  经典中的经典啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2