标题: [原盘] A Job For Jenna 1980 Blu-ray 1080p [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-6-25 09:23     标题: A Job For Jenna 1980 Blu-ray 1080p

【影片名稱】:A Job For Jenna 1980 Blu-ray 1080p
【影片格式】:Blu-ray
【影片大小】:21.76GB   120分鐘   
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2011-03-29
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2011-06-25
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:b754b6d9bb9acf96baaa26afeb72c46831da0e23
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Delilah Darling, Jenna Haze, Jennifer White
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: A Job For Jenna 1980 Blu-ray 1080p.torrent (2011-6-25 09:23, 235.33 KB) / 该附件被下载次数 13756
作者: aiwh    时间: 2011-6-25 10:18

女优漂亮,DP大做,值得收藏。就是年纪稍大,不像学生。
作者: dyw1115    时间: 2011-6-25 10:19

好漂亮的  女主角啊,唯一的遗憾是没有穿上性感的肉丝高跟,谢谢,辛苦了!
作者: bbc1234    时间: 2011-6-25 10:56

蓝光高清大片,女主角样子很美丽,现场应该很震撼,太令人期待了,谢谢楼主分享,辛苦了!
作者: yangxdsxxx    时间: 2011-6-25 11:12

可惜我的硬盘实在没有空间容纳这么高清画质的电影,等升级了硬盘之后一定下个蓝光的电影看看
作者: tjjds    时间: 2011-6-25 11:18

太爽了
DP的蓝光原片
感谢分享
下来珍藏了
作者: windwhite    时间: 2011-6-25 11:26

这些女人都非常的性感,非常的刺激,尤其是乳头非常的红润。
作者: 756082238    时间: 2011-6-25 11:39

画质很不错哦,很想下下来,可惜学校的网速和我的硬盘不给力啊,留着以后看
作者: 愚蠢小猪    时间: 2011-6-25 12:01     标题: 回复 1楼 的帖子

好大的格式啊,清晰度一定非常高
作者: 宇文天乐    时间: 2011-6-25 12:12

Jenna Haze上次的一部作品是内射的,非常让人回味,希望这部新作也有同样素质的高超表现!
作者: chengmoyan    时间: 2011-6-25 12:53

这个女优真漂亮,眼神好,五官有棱有角,胸很像亚洲女优的感觉,腰细PP大,真是性感
作者: 铁血楚留香    时间: 2011-6-25 13:01

女生个个貌美如花,男士强壮有力,炎炎夏日带来激情火花。
作者: wjbko    时间: 2011-6-25 13:43

画质就是好,身材好,这女的名气好像不小,看过他的片
作者: yjmtdh9866    时间: 2011-6-25 14:09

好片子,就是太大了,硬盘又要升级了,高清的片子就是清楚。
作者: 看看kk    时间: 2011-6-25 15:48

又见到超漂亮的美女,清晰度超高,可怜我的小硬盘啊,已经超载了,先搞到种子再说
作者: lxx1120    时间: 2011-6-25 15:59

很好,只是太大了,没办法收藏,可惜,飘过
作者: 君仔    时间: 2011-6-25 16:41

看画册,女优长相不错,又是蓝光高清.可是硬盘空间不够.支持一下
作者: huanbode    时间: 2011-6-25 17:53

很不错的片子,可惜太大了,支持下!
作者: lbo    时间: 2011-6-25 17:54

女友很漂亮,看过她的很多片子啦,又是一大作啊,谢谢楼主.
作者: 金蛮牛    时间: 2011-6-25 18:46

好漂亮的  女主角啊,只是画面效果不太好
作者: a2030058    时间: 2011-6-25 19:05

片子很精彩..很吸引人....很好..顶...
作者: 双面圣人    时间: 2011-6-25 20:24

感觉是国外大学里的故事,女学生为了自己的目的,不惜牺牲色相。
作者: stephybb    时间: 2011-6-25 21:39

haze是我最爱的欧美女优之一,在这部片子貌似更漂亮了啊,特别是她用小嘴品箫的时候,绝美。
作者: wangdanzi12    时间: 2011-6-25 21:51

感觉应该很火爆,很给力!不过貌似有点大下载不下来啊
作者: qazws123qazws    时间: 2011-6-25 22:19

这部片子不错啊,就是太大了点,有没有转换成小格式的,我盘太小了啊
作者: xuezhongjiao    时间: 2011-6-25 22:24

蓝光,DP大作,不过太大了!期待谁压缩下
作者: lory1470    时间: 2011-6-25 22:53

好NB的片子,不看不知道一看吓一跳。21G 夸张了。纯支持就不下了。
作者: zhennb123    时间: 2011-6-25 23:30

这女优漂亮啊,不过以前老看她的片子,这次就支持了。
作者: lacese    时间: 2011-6-25 23:31

DP蓝光原盘,片子相当不错,都是美女,想收藏的可以下这部。
作者: wssnljh    时间: 2011-6-25 23:35

高清的看着太爽了,女演员的嫩穴可以看得更清楚,下了!
作者: batmannn    时间: 2011-6-25 23:44

太大了,支持下可行了,不下载看了,虽然还是比较好!
作者: 小丧    时间: 2011-6-26 00:02

非常喜欢里面的那几位洋妞,可惜1080的太大了……望而却步啊!
作者: 103468243    时间: 2011-6-26 00:11

高清片就是不同,给人的感觉就是一个字:爽!支持楼主发高清片,谢谢楼主`
作者: lafhxh    时间: 2011-6-26 01:47

DP出的片子还有值得怀疑的地方吗?
个人感觉DP已经超越Private了
作者: alleniverson    时间: 2011-6-26 02:07

女的好漂亮,有个干屁眼的不错,我喜欢,谢谢楼主
作者: 布欧_    时间: 2011-6-26 02:36

有这种老婆,也够累的。

好大喔。2.2G有排下罗。
还是感谢LZ.
作者: dadai1    时间: 2011-6-26 02:58

Jenna Haze上次的一部作品是内射的,非常让人回味,希望这部新作也有同样素质的高超表现啊。
作者: logitechlike    时间: 2011-6-26 03:45

这个女优扭腰干男优的本事很牛,
每次表情都很享受,
等压缩了下,网速跟不上啊
作者: qwvvb    时间: 2011-6-26 04:43

DP出口就是质量的保证,在这里先谢谢楼主了。
作者: yuehua    时间: 2011-6-26 06:50

熟悉的男猪脚,熟悉的女主角,熟悉的动作,这一切都太熟悉了,希望看见新面孔。
作者: wsd0211    时间: 2011-6-26 06:52     标题: 回复 1楼 的帖子

女的号白啊!而且蛮漂亮的 身材一流。。。。
作者: lhb760813    时间: 2011-6-26 09:05

蓝光高清,肯定不是一般的好看,可就是太大了,着要下到什么时候啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2