标题: [原盘] The Masseuse 3 1980 Blu-ray 1080p [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-7-25 09:11     标题: The Masseuse 3 1980 Blu-ray 1080p

【影片名稱】:The Masseuse 3 1980 Blu-ray 1080p
【影片格式】:Blu-ray
【影片大小】:21.85GB   120分鐘                  
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2011-07-05
【發行片商】:Digital Playground  
【種子制作】:2011-07-25
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:a4d7db7db7e1373d41da886655a106e0d0543232
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Francesca Le, James Deen, Kayden Kross, Mick Blue, Samantha Ryan, Scott Nails, Toni Ribas, Yurizan Beltran
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: The Masseuse 3 1980 Blu-ray 1080p.torrent (2011-7-25 09:11, 236.26 KB) / 该附件被下载次数 6804
作者: boligc    时间: 2011-7-25 09:26

1小时40分18秒的一张截图那女优的乳头好黑啊,是不是被操太多啦?支持!!
作者: yeekai007    时间: 2011-7-25 09:54

DP的新作品 内容还不错 可惜DP近期的作品一直没有肛交的情节 不太爽。
作者: gy1    时间: 2011-7-25 09:59

我是菜鸟,这样的影片看图片真的好唯美!谢谢楼主!
作者: 阿斯顿艾丝凡    时间: 2011-7-25 10:00

好恐怖的容量啊 看上去就让我望而却步了 支持一下吧
作者: gg083    时间: 2011-7-25 10:06

好片,我喜欢~~~就是好大啊,蓝光就是蓝光
作者: liujun040610    时间: 2011-7-25 10:16

不错的好片啊喜欢收下啦真强大啊
作者: 晓雷哥哥五世    时间: 2011-7-25 10:26

看截图就比较真实的,不像别的那样女优身上都闪现着亮光的
作者: anytimes    时间: 2011-7-25 10:41

支持蓝光高清,可是好像不刻盘也看不了,文件太分散了,这个DP公司的片子,色彩都十分还原现实,而且颇具美感,实在是不可多得的经典之作
作者: 164524516    时间: 2011-7-25 10:53

女优还是比较漂亮的,似乎还是有点情节的,就是大小稍微大了点
作者: 沉香宋    时间: 2011-7-25 11:59

男的还是老实人怎么不换换呢?还就是大小稍微大了,下的慢啊。
作者: 卡木    时间: 2011-7-25 14:11

身材好棒啊
真是羡慕的要死啊
作者: hhhhhhhdddddd    时间: 2011-7-25 14:33

现在不敢下蓝光原盘,网络不给力啊,之前在家还是下载了好多的,这部片子就收藏之前的720P算了。
作者: major01    时间: 2011-7-25 14:47

这么好的片不支持说的过去么?说不过去啊!
作者: bxzd    时间: 2011-7-25 15:30

女优一般般,看图好像没有什么吸引人的地方,纯支持下
作者: tiannixiaoxue    时间: 2011-7-25 15:59

高清片看起来就是不一样,可惜实在太大了,不过好片还是要支持的
作者: benzrace    时间: 2011-7-25 16:33

Kayden Kross真的是太美了 看到她做愛時如此陶醉的神情
妨拂很享受這個過程啊 感謝樓主每日好片的分享
作者: gg1658    时间: 2011-7-25 17:05

1080P 精品大片啊  好久没遇到了  值得欣赏  !!!!!!!!!
作者: v_wang    时间: 2011-7-25 20:53

这俩男的都快成最熟面孔了吧..比女优还露脸
作者: yuqi0006    时间: 2011-7-26 05:25

哇靠,那个男的怎么你们像罗纳尔多呢,哈哈太给力了
作者: CNM_321    时间: 2011-7-26 06:02

此女优表情淫荡至极,可惜文件稍有点大了。
作者: 爆你菊花射射射    时间: 2011-7-26 08:03

奶大,臀翘,人长得又漂亮还是蓝光的,你说这个不下我下那个

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2