标题: [原盘] [Digital Playground]Tara's Titties _Blu-ray [打印本页]

作者: dioguitar23    时间: 2011-8-4 21:56     标题: [Digital Playground]Tara's Titties _Blu-ray

[iframe]http://www.hotavxxx.com/category/xxx/[/iframe]

[Digital Playground]Tara's Titties (DVD + Blu-ray) (Blu-ray - 2011)_Blu-ray[ISO/7.38G]
Tara's Titties (DVD + Blu-ray) (Blu-ray - 2011)

Origin        DVD9
Size        DVD9 7.38 GB
        Blu-ray 20.46 GB

Studio:        Digital Playground
Genre:        SexSex, Feature
Release Date:        07/12/2011

Starring:        Ben English, Brooke Banner, Francesca Le, Madelyn Marie, Madison Ivy, Manuel Ferrara, Mick Blue, Riley Steele, Scott Nails, Tommy Gunn

Angie is a girl seeking pleasure in her work, ready to use her best features to draw thick membered, horny men right into her delicious plan. She's adventurous and willing to take on risky business with the perfect, hard thrusting partners. The beautiful Riley Steele gives herself completely, wanting to prove just how lusty and decadent playing with her can be.

link:
BD
http://www.filesonic.com/folder/9197361

DVD
http://www.filesonic.com/folder/9214321

附件: TARA_TITTIES_RILEY_BD_hotavxxx.com.torrent (2011-8-4 21:56, 52.63 KB) / 该附件被下载次数 9125
作者: djrzxy    时间: 2011-8-4 22:20

真的是好片子呢,就是最近硬盘比较吃紧啊
作者: wyhhhxq1    时间: 2011-8-4 22:30

20G真的是有心无力啊
只能看看图了
作者: 小狼小狼    时间: 2011-8-4 22:32

望洋兴叹啊!太大了,期待压缩后的,支持红心送上!
作者: yy881226    时间: 2011-8-4 22:36

DP的剧情大片,可惜不是中文字幕的,要不然就完美了,格式也有点大,纯支持一下!
作者: jackhi    时间: 2011-8-4 22:40

网速不行啊,想去您那儿直接拷啊,或者还是买盘
作者: gy1101    时间: 2011-8-4 22:49     标题: 回复 1楼 的帖子

我恨蓝光的,我的小水管要下一两天,有其他格式的么?楼主~~
作者: 6171hycw    时间: 2011-8-4 23:22

谢谢楼主发片,挺不错的剧情片,可惜太大了,纯支持一下。
作者: 途观天下    时间: 2011-8-4 23:27     标题: 回复 1楼 的帖子

好片子,可惜我的网速不给力啊,硬盘也不够了
作者: iamthehua    时间: 2011-8-4 23:43

最近我添加了新硬盘,哈哈,支持西洋大片。
作者: 落幕结局    时间: 2011-8-5 00:15

这个怎么都是英文啊   俺的学历不行  看起来有点小吃力啊   哥们是不是给翻译一下
作者: smi    时间: 2011-8-5 00:17

片子是好片子,就是五福消受,格式太大,不过感谢楼主分享!
作者: sampoomx    时间: 2011-8-5 00:20

dp的av绝对是值得一看,女优和剧情及场面都非常出色。
作者: gcmylove111111    时间: 2011-8-5 00:22

看不到图啊。喜欢有剧情的片子,希望多发
作者: zwhc    时间: 2011-8-5 00:46

我最喜欢的蓝光来了 DP的片子我是一定收藏的,家里买了6T的硬盘来装这些片子哦
作者: jiafaer86    时间: 2011-8-5 00:58

海报里女生很漂亮,下下来瞧瞧,感谢楼主分享
作者: zhaojunwen20    时间: 2011-8-5 01:48

好片子~~~~~谢谢楼主分享,收藏了,顶
作者: gonglei121    时间: 2011-8-5 02:44

蓝光电影果然够清楚啊 蓝光机器看来要普及了
作者: Eleetwxj    时间: 2011-8-5 03:28

看了封面感觉非常不错,有点蜡像的感觉,古典风。很想下,但是看到20G.那是蓝光吗?还是下图片看看,DVD可能效果没那个好吧?
作者: xo123笨笨    时间: 2011-8-5 05:24

太大了。。小硬盘2m网速哭过
作者: 一苇渡江    时间: 2011-8-5 05:54

看图片不错 回帖是美德,支持楼主发片 谢谢分享
作者: cjvshyx    时间: 2011-8-5 06:11

图片有点少了 但是两个AV女身材真是没话说 格式太大了 没有办法下载 谢谢楼主
作者: wwp060998    时间: 2011-8-5 06:35

身材太好了,男的也不错,真羡慕欧美人 、
作者: 阿斯顿艾丝凡    时间: 2011-8-5 06:40

不是吧 这个更强大 让人看上去心痒痒 悲哀啊
作者: kffcuia    时间: 2011-8-5 07:31

看起来有点老了。不过质量是不错。兰光到低有什么好呢。我都没弄懂
作者: 性格风    时间: 2011-8-5 08:30

太大了,没地方盛,纯支持一下,楼主辛苦,谢谢分享。
作者: bk2963    时间: 2011-8-5 08:36

DP出品都是精品,MM都很漂亮。很卖力的演出!!!
作者: ta2000    时间: 2011-8-5 08:48

看图片很唯美的片子,不过硬盘有限,只好惋惜了
作者: WU68    时间: 2011-8-5 09:51

原版的蓝光高清看起来感觉肯定不一样,可惜太大,多谢分享!
作者: lxzxly    时间: 2011-8-5 10:51

可惜内地网络部怎么好,不然不用这么辛苦呀
作者: xiaoyu_two    时间: 2011-8-5 11:42

20G太大了点,就算下完都要好几天,红心支持
作者: wuxiaojun_w    时间: 2011-8-5 13:15

洋妞不错,值得下载,感谢楼主分享。
作者: 色情De男人    时间: 2011-8-5 13:58

这片子,我好像看过的,很不错,
作者: pepsibbs    时间: 2011-8-5 14:21

大点无所谓 多花点时间下 关键是没有中文啊 硬伤啊
作者: 舍我其谁/xj    时间: 2011-8-5 14:27

好片子,可问题是太大了,只能放弃!谢谢LZ
作者: huselt33    时间: 2011-8-5 17:01

DP大手笔,只是时间有限硬盘有限管道有限,望而却步啊
作者: 天上第一流    时间: 2011-8-5 19:09

这是真的嘛,20G.我有点顶你摸奶了.太不人道了
作者: symbianXX    时间: 2011-8-5 19:48

经典大片,可是硬盘小,网速慢,只能望片欣叹了啊!
作者: hahahanight    时间: 2011-8-5 20:54

现在感觉DP的片子也非常的唯美,不比啄木鸟的逊色,女优质量最近也很高。
作者: hlg2716    时间: 2011-8-5 21:28

热烈欢迎魔王来欧区发片,红心一枚送魔王,请笑纳
作者: tuntuntun    时间: 2011-8-5 21:39

的确是好片子,但蓝光格式实在是没有那么大空间,只好等小格式的了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2