标题: [人妖伪娘] 日本人妖Shemale Japan - Sayaka Ayasaki 6 - HC [打印本页]

作者: musiczozo    时间: 2011-8-18 08:45     标题: 日本人妖Shemale Japan - Sayaka Ayasaki 6 - HC

【影片名稱】:Shemale Japan
【女優名稱】:Sayaka Ayasaki
【収録時間】:22:00分鐘
【影片格式】:WMV-HD
【檔案大小】:402MB
【檔案類別】:日本/無碼
【種子期限】:出種為止
【種子代碼】:18397FD623FE0E5600DE7A6A9D2E7D69D30D34DE
【圖片預覽】:點擊圖片可放大

後備圖!
Pic
Screenshot

Take It Or Leave It!
Comment And Seed Perverts!

附件: 18397F.torrent (2011-8-18 08:45, 33.36 KB) / 该附件被下载次数 26337
作者: sdfsdgs    时间: 2011-8-18 09:09

长得还可以 但是没有胸 。 当萝莉对待还是可以的吧。
作者: changjiangok    时间: 2011-8-18 09:18

有时候觉得妖妖比真正的女人还漂亮,但是一看下面就恶心
作者: xdk2010    时间: 2011-8-18 09:22

太少见了,一般的人妖的鞭都像霜打的茄子。
作者: 东方骑士    时间: 2011-8-18 09:35

看到这人妖,女人们都要哭了,就是胸小点。
作者: 肥子    时间: 2011-8-18 09:38

这也算人妖,坑爹啊,根本就是伪娘,这完全是两个不同的概念,看看胸就知道了
作者: 销魂味道    时间: 2011-8-18 09:42

单独看这张脸,我绝对相信是女人。
且还挺会装可爱的,那些伸舌头的动作让非主流们情以何堪
作者: terryhom    时间: 2011-8-18 09:46

这个只能算是伪娘吧 第一 没有胸 第二 根比较大 。。
作者: facediy83630    时间: 2011-8-18 09:47

还可以啦,不看下面那里知道是个人妖啊
作者: liuzq7788    时间: 2011-8-18 09:55

这个妖是假的吧~~绝对的伤不起,连个胸都没有,最多算他是伪娘~
作者: jojo_911    时间: 2011-8-18 09:56

该妖长的不错哦,可惜没有隆胸,要是做一下手术应该也可以漂亮很多
作者: niaozi1    时间: 2011-8-18 09:57

我操!那是胸吗?我怎么看起来像两块胸肌?莫不是只是吧脸给做了做~还是刚做了雌性激素还没打够?
作者: zy002651    时间: 2011-8-18 10:14

这个是标准的伪娘啊,胸部还需要修整一下,脸蛋线条还算是上品!
作者: jhangel    时间: 2011-8-18 10:42

这个也不向妖呀,整个就是个伪娘呀。长的很罗丽的男人留了一头长发
作者: 纵横天地    时间: 2011-8-18 10:42

模样还年,胸部平平,日本鬼子的片子纯支持一下。谢谢楼主了。
作者: mateng8566    时间: 2011-8-18 10:59

长的可以使真好看啊,不过一看下面就胆战心惊了
作者: 缘梦于今    时间: 2011-8-18 11:05

怎么老看着小日本的男人这么猥琐?以后坚决不下小日本的片。
作者: da.shou123456    时间: 2011-8-18 11:50

人妖要两个男人一起干吗?不是人妖和女的干吗?开了眼啦。
作者: 按怎啊    时间: 2011-8-18 11:50

应该说是打扮女人模样的同志吧,连胸部都没隆,不过那小子人小工具倒不小,感谢楼主。
作者: qinshiqinshi207    时间: 2011-8-18 11:55

日本的小萝莉身材一般般,长得还可以
作者: OREO111    时间: 2011-8-18 11:59

天呐,这样的人妖,看上去是闷骚型的,有一小点可爱。不过没有胸啊,这点差了哦。这年头,妖都有假的~
作者: wd995385    时间: 2011-8-18 12:00

嘿嘿,这是同志吧,不是长发的带鸡鸡就是人妖了。
作者: zzysl    时间: 2011-8-18 12:36

我的个娘该,看着就想吐!竟然干添妖妖的JJ
作者: merlin0898    时间: 2011-8-18 13:03

哇!日本的人妖真是好看,漂亮的不得了,皮白柔嫩,身材惹火!我都想尝尝。
作者: q635160    时间: 2011-8-18 13:11

这个妖精很不错的了,精致,可是鸡吧也不小,这点不好,呵呵
作者: redkiss    时间: 2011-8-18 13:23

胸太小了,去做个隆胸吧长相还可以,下来看看再说
作者: bt326    时间: 2011-8-18 13:48

这个妖妖叫什么呀,长得很亲呀,就是胸部小乐点,不知道声音好听不
作者: chen151775    时间: 2011-8-18 13:49

这美女的嘴巴够大哦~~能让 她帮吹箫那可真是爽死了。呵呵
作者: hylah    时间: 2011-8-18 13:51

这个根本就不是人妖,是个男扮女装的变态.
作者: conyyan    时间: 2011-8-18 13:52

这个怎么算也不是人妖啊,一点胸都没有的,最可怕的还有腹肌!这个属于伪娘吧!
作者: 685    时间: 2011-8-18 13:57

这也算人妖,坑爹啊,根本就是伪娘,这完全是两个不同的概念,看看胸就知道了
作者: 729121508    时间: 2011-8-18 13:57

这种技术真令人觉得非常神奇,能把女的下面加上这么一个东西,日本 厉害。
作者: wulinmu    时间: 2011-8-18 14:09     标题: 回复 1楼 的帖子

有时候觉得妖妖比真正的女人还漂亮,但是一看下面就恶心
作者: wangxiaoxuan    时间: 2011-8-18 14:20

这个应该算是伪娘吧,没有胸,而且底下的那个还那么大
作者: wddwn    时间: 2011-8-18 14:32

这个小妖长得还算对的起观众,可以打7.5分,感谢楼主发片!
作者: 唉CD    时间: 2011-8-18 14:34

好可爱的一个妖妖,有点伪娘的感觉,日妖中也算极品咯!
作者: menghai99    时间: 2011-8-18 14:52

还真的别说呢,这个人妖长得还是很不错的,猛一看还真的以为是个女人呢!
作者: bdwang2003    时间: 2011-8-18 14:55

这个人妖没做丰胸么,怎么这么平坦啊呵呵。没胸的话还真是不习惯
作者: jiangchen888    时间: 2011-8-18 14:59

先谢谢楼主的分享,可是这个好像不是人妖吧,没有隆胸,只是化了妆,估计就是一个CD伪娘吧
作者: msxdhj8888    时间: 2011-8-18 15:09     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢看看妖妖,日本的妖好像皮肤都还不错,不过这个妖长的不怎么样,还是谢谢楼主的奉献
作者: moyila000    时间: 2011-8-18 15:23

相貌较好,就是胸太平了,怎么没做隆胸手术就出来了,是出来挣手术费的吧!半成品。
作者: 宝贝抱抱    时间: 2011-8-18 15:27

楼上众兄弟很多说这个人妖算伪娘,想了一下,确实有一定道理,那就是此人妖的胸较小,其实,现在的人妖和以前的一大不同正在此处,以前的多是整容、隆胸、再厉害的变性(做人工阴道),而现在许多人妖则以大量服用雌激素药物来使自己从内心深处变为真正的女人,那胸也有许多是未隆的,是雌激素刺激长出来的真的乳房,这是一个花费最少却能最快成为人妖的途径,毕竟,做一系列的变性整容美体手术的费用是很昂贵的,而能做到如金立那样效果的也毕竟不多,所以,现在的人妖和我们意识中的泰国人妖已有了些许不同。
作者: 鼠标右键    时间: 2011-8-18 15:50

在肛交?呵呵 JJ对JJ 可惜此“女”没有胸器啊 恨啊
作者: 舔你的屁眼    时间: 2011-8-18 15:54

日本妖妖比较清秀,所以化妆以后还是比较有女人型的,可惜神方面,比起泰国还是欠缺不少。
作者: ANDAN    时间: 2011-8-18 16:05

很明显 这小DD一直都没用激素而已 要不然也算是一个极品妖了 由此证明激素是个好东西~
作者: caicaigaogao    时间: 2011-8-18 16:57

朋友们不说伪娘还没发现,原来没有胸部,不过确实算比较不错的日本重口系列了,被弄的还蛮可爱的,不看胸部还是很不错!
作者: bodpizza    时间: 2011-8-18 16:58     标题: 回复 1楼 的帖子

我看与其说是人妖,不如说是伪娘。通过胸就可以判断
作者: 波音767    时间: 2011-8-18 17:06

you 有意思 少见啊  呵呵呵
作者: garybate    时间: 2011-8-18 17:16

这个妖还是挺漂亮的,贫乳总比太假的豪乳要自然,那个男优是shemale japan的常客啊,羡慕。
作者: ahyl2018    时间: 2011-8-18 17:34

假小子,呵呵,妖,人,片子不多,看了没有吸引力
作者: a5313001    时间: 2011-8-18 17:38

自己射自己一肚子 囧 这个也有点太搞笑了吧 哈哈哈
作者: Mr月月    时间: 2011-8-18 18:13

怎么看还是日本的男(女)优妖张的好看,那小样真像女的 悲哀怎么就是个男的呢
作者: doris88626262    时间: 2011-8-18 18:20

嚓 这个妖也太假了吧 黑毛一大把~~~
作者: jcjcjcjc9560    时间: 2011-8-18 18:25

就是喜欢小日本的妖,样子清纯叫起来也有一套
作者: okokpi    时间: 2011-8-18 18:36

这个人妖长得这么娘,那为什么不去隆个胸啊,要是去隆胸的话就真的是绝色人妖了
作者: flyingiggs    时间: 2011-8-18 18:43

看看日本人妖长啥样,小胸有小胸的好处,下面的家伙比较长。
作者: smcree    时间: 2011-8-18 18:54

乍一看,人妖比真正的女人还要妩媚,这个人妖不错,下载中
作者: yangqun48    时间: 2011-8-18 19:06

感觉最近人妖片发的少了,今天好不容易等到了,这个妖妖不错,就是胸部小了点。而且这男的我也看过,是他和妖妖互骑的,总之,谢谢楼主。
作者: fbi101    时间: 2011-8-18 19:14

连胸部都没有,感觉这个人妖有点做假,不打算下载
作者: nifadola    时间: 2011-8-18 19:15

最近shemale japan的片子很少 WAREZ大大很久不见了 感谢楼主分享
作者: dodo1982    时间: 2011-8-18 19:22

人妖的片子接受不了,还不如直接同性恋呢!
作者: yylaao    时间: 2011-8-18 19:33

长得还可以 但是没有胸 ,而且下面有JJ,实在看不惯
作者: fengyue830528    时间: 2011-8-18 19:41

我靠 当红男优森林原人还拍这种片 见识了
作者: 宝武    时间: 2011-8-18 19:58

长的还行、就是胸脯太小、看起来不像是女的。
作者: dean2    时间: 2011-8-18 20:03

怎么有这么漂亮的人妖啊,不知道真身是不是男的,要是女的变成男的,那就可惜了
作者: edifier6677    时间: 2011-8-18 20:06

哇哇哇!太狠了。以前看的都是泰国人妖、而且都是在旅游时看的。还从来没有看过日本的人妖啊。看图片狠刺激。人妖看起来样子还可以,就是身材照泰国的差了点,太瘦了,不丰满,奶子几乎没有,算不上是彻底的人妖。不过片子很有新意,值得下来学习一下
作者: 西北大风沙    时间: 2011-8-18 20:09

看到上半身还可以像个女人,可是当看到下身的那一根肉棒,就觉得太倒胃口了,不喜欢这样的假女人。
作者: waav123321    时间: 2011-8-18 20:18

这人妖长得还不错挖 ~ 就是胸部小了点!
作者: baian    时间: 2011-8-18 20:19

胸太小了!!!JJ还是蛮粗壮的啊。肤色很白!
作者: martin19821204    时间: 2011-8-18 20:20

重口味啊,看看上面还可以,但是联想到下面就觉得恶心~
作者: xuleonxu    时间: 2011-8-18 20:51

看样子真的想不到是个人妖啊,人妖居然还能勃起啊~
作者: xiatian2000    时间: 2011-8-18 20:54

人妖没有胸不说,连腹肌都看的见啊!明明就是男同!
作者: colddagger    时间: 2011-8-18 21:03

比起泰国的,这个还不算什么,不过人妖,口味真的是重了点
作者: lsjgarnett    时间: 2011-8-18 21:07

这类片子看不习惯,总觉得怪怪的。人妖的片子偶尔看看咯。
作者: sabermm    时间: 2011-8-18 21:26

重口味啊,不过人妖题材的片子不丰富支持了
作者: shtjgg    时间: 2011-8-18 21:37

哎 这种片子多看了 就美意思了
作者: babaluosa99    时间: 2011-8-18 21:48

真的,胸都没有的,根本不是人妖,就是一个男人的啊。
作者: sunyir007    时间: 2011-8-18 21:52

没有胸,JJ比较大,皮肤还行,整体上看比月野姬差远了。
作者: nirenpu    时间: 2011-8-18 22:06

确实很女人.就是胸部没有去做.还是比较喜欢人妖和美女的片子
作者: 帕克137    时间: 2011-8-18 22:07

就是就是伪娘!找个好一点吗起码亚洲一流人妖好看呀,亚洲有提高蛮多人妖咯,不比泰国不多 你们不要再顶,可是没有用顶死哦 封...........好色们看需要奶胸大一点好看哦 嘻嘻
作者: FENGYU45043    时间: 2011-8-18 22:12

人妖还是不脱衣服的能看一下
作者: wushengchun    时间: 2011-8-18 22:13

鉴定完毕,这个不是人妖,是伪娘,不过为什么人妖一般都是和男人拍呢?不解,很想看人妖干女人的片子
作者: yanglifa77    时间: 2011-8-18 22:20

逼女的还漂亮
一看下面我不行了
作者: cleojervis    时间: 2011-8-18 22:28

这不是人妖 是伪娘 要比人妖有爱多了 人妖看了恶心
作者: g3zn    时间: 2011-8-18 22:45

看着到挺象个女优,可惜一点奶子都没有,这个小日本人妖不咋地。
作者: xiaoxin12335    时间: 2011-8-18 23:01

真的是日本人妖吗?日本也出人妖了啊  以前只听说泰国人妖很有名气哦!
作者: carmonzqj    时间: 2011-8-18 23:06

真的太恶心了,睇到图片我就想呕了。。。。。。。。。。
作者: antihelix    时间: 2011-8-18 23:27

这男优好像是S1的啊,下来看看,这妖妖没隆胸啊 囧
作者: 拍饼子    时间: 2011-8-18 23:43

这个人妖长的不怎么样,又没有什么身材可言,就不下了,但还有谢谢楼主,期待下一部更精彩!
作者: 拍饼子    时间: 2011-8-18 23:43

这个人妖长的不怎么样,又没有什么身材可言,就不下了,但还有谢谢楼主,期待下一部更精彩!
作者: T-MAC718    时间: 2011-8-18 23:45

分不清楚是TS还是CD,不过看起来挺刺激~
作者: 021211    时间: 2011-8-19 00:01

这个有点重口味了  不过那个也算不上是个女人吧……

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2